Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 124 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon goût, qualité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Ayant eu du mal à trouver un lait pour ma puce, qui a tendance à la constipation avec d autres laits, c est finalement guigoz qui m a conquise et on continue sur le deuxième âge.
    Dissoluble facilement, bon goût, bébé le prend facilement.
    Son prix est bien moins élevé qu au premier âge mais reste tout de même assez cher.
    Cependant, c'est le seul qui convient avec ce lait pas de constipation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à digérer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    nous avions commencé avec le guigoz premier âge classique et n'avons jamais eu de problème. pourquoi donc changer de marque? nous avons donc continué avec guigoz deuxième âge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une valeur sûre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2017
    La maternité nous a proposé un lait relais de la laque Guigoz.
    En rentrant à la maison nous avons tout naturellement acheté ce lait.
    Nous l’utilisons depuis 12 mois et bébé le tolère bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2017
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et je ne regrette pas.
    Elle le digérée parfaitement.
    Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Trouve partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ma fille a 10 mois et je vais continuer à lui donner à ses 1 an.
    Facile à digérer.
    On le trouve partout.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne donne pas de colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    On m'avait dis de continué sur le guigoz et je n'ais pas été déçu
    Et en plus dans les boites ils mettent des points pour avoir des cadeaux en échange et c'est vraiment pas mal
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se trouve partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    lait donné à ma fille jusqu’à ses 10 mois, le digérait très bien
    lait idéal , se trouve partout en grande surface
    une valeur sure, le rapport qualité prix est bon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Moins chère Que le lait vendu en pharmacie

    • Inconvénients:

      Absence de rebord pour faire une dosette rase

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Marque de lait utilisé depuis la naissance de mon fils. C'est le lait qui m'a été donné à la maternité. Mon fils le tolérait très bien il a donc été évident qu'à m'a sortie j'allais tout de suite lui acheter les grosses boîtes. Le prix est raisonnable et très pratique de le trouver en supermarché !
    Petit hic, il n'y a pas de rebord pour faire une dose bien rase de lait. Mais très bon produit tout de même !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se dissout bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Ce lait est excellent.
    Mon bebe digerait mal le lait gallia .
    Du coup on a essayé guigoz a ses 14 jours et depuis on l'a pas changé. Il a 10 mois maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se dissout bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    On a du passer à ce lait suite aux laits contaminés au mois de décembre. Mon fils a très bien fait la transition, aucun souci de régurgitation, accepté très vite! Rien à dire de ce lait! Donc on continue!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Bébé buvait le lait guigoz AC jusqu'à ses 7 mois.
    Plus de problème de digestion...
    Nous avons décidé avec le papa de passer au lait guigoz 2ieme âge "classique".
    Aucune déception.
    Bebe l'a adopté dès le 1er biberon !
    À ces 10 mois.. Bébé boit encore ce lait... Tant pour le matin que le soir avec des céréales sucrées & salées.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne dilution, bébé apprécie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Habitué au lait guigoz depuis la maternité, nous avons essayé une fois de lui changer son lait avec une autre marque suite à une rupture de stock dans notre centre commercial. Il a détecté tout de suite et n’a pas pris son biberon. Donc nous utilisons exclusivement ce lait qui répond parfaitement aux attentes de notre petit bonhomme et en terme de prix, est très bien placé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas sur ce produit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ayant allaite mon fils jusqu'à ces 12 mois j'ai eu des périodes ou j'avais beaucoup moins de lait donc je complétais avec ce lait.
    Mon fils n'a jamais eu de problème avec ! Le prix est raisonnable vue les prix que nous voyons en pharmacie
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Dissolution plus facile que le 1er age.

    • Inconvénients:

      Opercule et rangement cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    En continuité du 1er age, je me suis tournée facilement vers celui ci.
    Ma fille a eu 6 mois et s'est de suite adaptée. Pas de rejet, de vomissements.
    Pour le moment, je reste sur cette marque, à voir dans le temps ou prescription autre du médecin.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Suite au recommandations de notre pédiatre nous avons pris ce lait en relais post allaitement au début nickel puis au bout de quinze jours bebe s’est mis à ne plus vouloir ses biberons et quand il les finissaient il en vomissait la moitié en jet. Le lait sent très fort en plus à température ambiante il se dissout très mal et dans la soupe une vraie catastrophe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apprécié

    • Inconvénients:

      Le rangement pour la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai naturellement continué sur le lait 2ème age de chez Guigoz, ma puce a bu le lait 1er age sans qu'il y es de problème. La transition c'est très bien passé. J'ai donné du lait des 2 âge pendant 15 jours avant de ne lui donner que du 2ème age.
    Il se dissout très bien dans l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    MOn fils prend Guigoz depuis sa naissance et n'a jamais eu aucun soucis de digestion ou autre. C'est un des moins cher et très qualitatif.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      900g !

    • Inconvénients:

      prix en augmentation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir pris le Evolia Relais en 1er âge, nous avons continuer avec la marque Guigoz avec le lait le plus "simple" de la gamme.
    C'était le moins cher, donc un plus pour nous.
    Malgré celà, nous avons remarqué que le prix augmentait régulièrement de qq centimes sur plusieurs semaines !
    ça va que notre fils diminue sa consommation de lait en poudre pour d'autres laitages parce que 50cts de plus, on les sent bien passer.

    Sinon c'est un lait qui ne fait pas de grumeau et se boit aussi bien chaud que froid. Et contrairement au 1er âge, il ne sent pas mauvais !
    J'aime aussi le fait que la boite fasse 900g ce qui permet de faire des biberons de plus !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ce lait depuis que mon bébé à 6 mois ( il prenait du guigoz 1er âge avant). Guigoz 2 Optipro répond aux besoins nutritionnels de mon bébé. Je le trouve très bien, il est facile à doser, à digérer, simple d'utilisation, pratique et son prix est abordable. De plus on le trouve dans la plupart des grandes surfaces, pharmacie et parapharmacie. J' aime également le programme fidélité qui permet d' avoir des cadeaux. C'est top!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité et son programme de fidélité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit. Mon fils supporte bien la marque guigoz contrairement à d'autre marque où il a eu la diarrhée.
    Prix convenable surtout avec les bons de réduction obtenu grâce au programme de fidélité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur, goût, facile à mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait vraiment bien pour bébé, facile à mélanger et facile à digérer, il se trouve dans beaucoup de magasins à un prix abordable. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Digestion facile

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai été sélectionnée pour teste ce produit, j'utilise pour ma fille de 10mois le guigoz épaissi a l'origine et la je l'ai mélange avec le classique ma fille aime beaucoup il se digère facilement. Le format 900gr est très appréciable .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai été sélectionné pour tester ce produit. Mon fils a adoré ce lait et il le digère facilement. Il se dissout très bien dans l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tres digeste sans transition facile a trouver

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j utilise ce lait suite au Guigoz AC anti colique sans avoir fait de transition et tout se passe bien
    gout un peu plus sucré donc très attrayant pour bébé
    pot facile à trouver dans toutes les grandes surfaces et à prix très abordable
    je suis ravie de cette marque et je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile a digerer, se dilue tres bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est naturellement passé à ce lait après le Guigoz 1er âge à la diversification alimentaire. Il n'y à eu aucun problème de digestion. La poudre se dilue parfaitement sans faire de grumeaux même si le lait n'est pas chauffé. Boite hermétique qui garantie la qualité du produit. Facile à doser avec la dosette prévue.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

GUIGOZ 2 Lait Infantile 2ème âge dès 6 mois 

Pourquoi GUIGOZ 2 ?

Inspirés par près de 50 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires Guigoz ont développé GUIGOZ 2, avec le procédé OPTIPRO, afin de répondre aux besoins nutritionnels de votre bébé dès 6 mois jusqu'à 1 an, dans le cadre d'une alimentation diversifiée:

- Une qualité et une quantité de protéines ajustées.

- De l'acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux.

- Des vitamines D, A et C qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.

- Du Zinc qui contribue à la croissance et du Fer pour le développement cognitif normal.

Rédiger un avis