Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 131 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à mélanger - facile à digérer

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Ce lait est facile à préparer, il ne fait pas de grumeaux, il a l'air bon car mon bébé le déguste ! on est passé cet été du Gallia de ma maternité au Guigoz de la crèche et cela s'est très bien passé.
    Nous continuerons sa croissance avec les laits Guigoz.
    Je recommande à toutes les mamans dont les bébés digèrent sans pb.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Inconvénients:

      Difficile à mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je pense que ce lait était responsable des crises de constipation de ma fille. Car depuis plusieurs semaine que j'ai changé de lait tout va bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé adore :) le cale bien

    • Inconvénients:

      prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    déjà utilisé pour ma première, c'était une glouton, aucun reflux. Beaucoup de gaz mais même après la diversification, donc probablement pas lié. Pour le deuxième j'ai voulu changé pour blédilait car moins cher. J'y suis finalement revenu car Blédilait ne paraissait pas caler bébé, moussait. Rien à dire avec Guigoz, toujours pas de reflux, toujours des gaz, mais je pense que c'est le transit de nos enfants qui est comme ça :D
    S'il y a un troisième, je le reprendrai directement.
    Par ailleurs, aucun problème lors du relai allaitement maternel - lait en poudre.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapport qualité /prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    après pas mal de tâtonnements nous avons opté pour ce lait.
    La composition a l'air plutôt bien pour un lait artificiel. Mon bébé le digère bien, il se dissout bien dans l'eau.
    coté pratique : le couvercle en plastique est facile à remettre, mais je préfère les couvercles attaché au pot. ça évite qu'il tombe par terre.
    La cuiller est pratique, mais pour la reposer je trouve le système un peu juste. elle a tendance à tomber dans le pot. Et je trouve qu'il est compliquer de bien araser la cuiller quand le pot est plein. mais sinon ça se fait bien.

    Et on le trouve en grande surface ce qui est appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon transit, vendu en supermarché

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Avec accord du médecin, nous sommes passés au lait 2 ème âge pour notre fils de 5 mois 1/2. Lait facile à digérer et sans grumeaux pour notre part même si il est un peu plus épais que le guigoz pelargon 1er âge. Son prix est aussi moins élevé que le guigoz 1. Notre fils le boit sans problème et nous n'avons jamais eu de problème de colique ou régurgitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      c'est une très bonne marque, lait facile à digérer, adapter à mon enfant

    • Inconvénients:

      aucun soucis

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Produit adapté à bébé, à sa croissance, j'ai eu dans chaque boite un bon de réduction
    Marque fiable, recommandée par la maternité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super lait. On est chez guigoz depuis la naissance de bébé. Il l’a toujours bien digéré. La transition 1er et 2ème âge a été parfaitement. Se mélange bien à température ambiante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon goût, qualité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Ayant eu du mal à trouver un lait pour ma puce, qui a tendance à la constipation avec d autres laits, c est finalement guigoz qui m a conquise et on continue sur le deuxième âge.
    Dissoluble facilement, bon goût, bébé le prend facilement.
    Son prix est bien moins élevé qu au premier âge mais reste tout de même assez cher.
    Cependant, c'est le seul qui convient avec ce lait pas de constipation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à digérer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    nous avions commencé avec le guigoz premier âge classique et n'avons jamais eu de problème. pourquoi donc changer de marque? nous avons donc continué avec guigoz deuxième âge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une valeur sûre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2017
    La maternité nous a proposé un lait relais de la laque Guigoz.
    En rentrant à la maison nous avons tout naturellement acheté ce lait.
    Nous l’utilisons depuis 12 mois et bébé le tolère bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2017
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et je ne regrette pas.
    Elle le digérée parfaitement.
    Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Trouve partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ma fille a 10 mois et je vais continuer à lui donner à ses 1 an.
    Facile à digérer.
    On le trouve partout.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne donne pas de colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    On m'avait dis de continué sur le guigoz et je n'ais pas été déçu
    Et en plus dans les boites ils mettent des points pour avoir des cadeaux en échange et c'est vraiment pas mal
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se trouve partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    lait donné à ma fille jusqu’à ses 10 mois, le digérait très bien
    lait idéal , se trouve partout en grande surface
    une valeur sure, le rapport qualité prix est bon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Moins chère Que le lait vendu en pharmacie

    • Inconvénients:

      Absence de rebord pour faire une dosette rase

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Marque de lait utilisé depuis la naissance de mon fils. C'est le lait qui m'a été donné à la maternité. Mon fils le tolérait très bien il a donc été évident qu'à m'a sortie j'allais tout de suite lui acheter les grosses boîtes. Le prix est raisonnable et très pratique de le trouver en supermarché !
    Petit hic, il n'y a pas de rebord pour faire une dose bien rase de lait. Mais très bon produit tout de même !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se dissout bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Ce lait est excellent.
    Mon bebe digerait mal le lait gallia .
    Du coup on a essayé guigoz a ses 14 jours et depuis on l'a pas changé. Il a 10 mois maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se dissout bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    On a du passer à ce lait suite aux laits contaminés au mois de décembre. Mon fils a très bien fait la transition, aucun souci de régurgitation, accepté très vite! Rien à dire de ce lait! Donc on continue!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Bébé buvait le lait guigoz AC jusqu'à ses 7 mois.
    Plus de problème de digestion...
    Nous avons décidé avec le papa de passer au lait guigoz 2ieme âge "classique".
    Aucune déception.
    Bebe l'a adopté dès le 1er biberon !
    À ces 10 mois.. Bébé boit encore ce lait... Tant pour le matin que le soir avec des céréales sucrées & salées.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne dilution, bébé apprécie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Habitué au lait guigoz depuis la maternité, nous avons essayé une fois de lui changer son lait avec une autre marque suite à une rupture de stock dans notre centre commercial. Il a détecté tout de suite et n’a pas pris son biberon. Donc nous utilisons exclusivement ce lait qui répond parfaitement aux attentes de notre petit bonhomme et en terme de prix, est très bien placé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas sur ce produit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ayant allaite mon fils jusqu'à ces 12 mois j'ai eu des périodes ou j'avais beaucoup moins de lait donc je complétais avec ce lait.
    Mon fils n'a jamais eu de problème avec ! Le prix est raisonnable vue les prix que nous voyons en pharmacie
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Dissolution plus facile que le 1er age.

    • Inconvénients:

      Opercule et rangement cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    En continuité du 1er age, je me suis tournée facilement vers celui ci.
    Ma fille a eu 6 mois et s'est de suite adaptée. Pas de rejet, de vomissements.
    Pour le moment, je reste sur cette marque, à voir dans le temps ou prescription autre du médecin.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Suite au recommandations de notre pédiatre nous avons pris ce lait en relais post allaitement au début nickel puis au bout de quinze jours bebe s’est mis à ne plus vouloir ses biberons et quand il les finissaient il en vomissait la moitié en jet. Le lait sent très fort en plus à température ambiante il se dissout très mal et dans la soupe une vraie catastrophe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apprécié

    • Inconvénients:

      Le rangement pour la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai naturellement continué sur le lait 2ème age de chez Guigoz, ma puce a bu le lait 1er age sans qu'il y es de problème. La transition c'est très bien passé. J'ai donné du lait des 2 âge pendant 15 jours avant de ne lui donner que du 2ème age.
    Il se dissout très bien dans l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    MOn fils prend Guigoz depuis sa naissance et n'a jamais eu aucun soucis de digestion ou autre. C'est un des moins cher et très qualitatif.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      900g !

    • Inconvénients:

      prix en augmentation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir pris le Evolia Relais en 1er âge, nous avons continuer avec la marque Guigoz avec le lait le plus "simple" de la gamme.
    C'était le moins cher, donc un plus pour nous.
    Malgré celà, nous avons remarqué que le prix augmentait régulièrement de qq centimes sur plusieurs semaines !
    ça va que notre fils diminue sa consommation de lait en poudre pour d'autres laitages parce que 50cts de plus, on les sent bien passer.

    Sinon c'est un lait qui ne fait pas de grumeau et se boit aussi bien chaud que froid. Et contrairement au 1er âge, il ne sent pas mauvais !
    J'aime aussi le fait que la boite fasse 900g ce qui permet de faire des biberons de plus !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

GUIGOZ 2 Lait Infantile 2ème âge dès 6 mois 

Pourquoi GUIGOZ 2 ?

Inspirés par près de 50 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires Guigoz ont développé GUIGOZ 2, avec le procédé OPTIPRO, afin de répondre aux besoins nutritionnels de votre bébé dès 6 mois jusqu'à 1 an, dans le cadre d'une alimentation diversifiée:

- Une qualité et une quantité de protéines ajustées.

- De l'acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux.

- Des vitamines D, A et C qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.

- Du Zinc qui contribue à la croissance et du Fer pour le développement cognitif normal.

Rédiger un avis