Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apprécié de bébé

    • Inconvénients:

      Prix suivant les enseignes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Lait savouré par bébé tous les jours.
    Premier lait goûté et donc choisi par bébé lors du passage au lait 2ème âge. Prix un peu élevé suivant les enseignes ou la pharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Nous avions d'abord commencé par le lait guigoz bio 1er age conseillé par le pharmacien a la suite du passage du sein au biberon.
    Le bio causait des renvoies et diarrhée verte z chaque selle.
    Nous avons changé pour le guigoz classique 1er age puis 2eme age et franchement nous avons vu la différence. Produit vraiment super apprécié de ma fille de 7mois maintenant
    Je le conseille sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lait très facile pour bébé

    • Inconvénients:

      Le lait fait un peu des boulettes si on ne mélage pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Nous donnons ce lait à notre choupette depuis qu'elle a 6 mois.
    Elle le boit très bien. Nous étions d'abord sur le lait GALLIA CALISMA, mais notre fille a préféré ce lait là, qui semble un peu plus consistant. Aucun problème de digestion.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      conditionnement, simple et facile à trouver

    • Inconvénients:

      non

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Tres bon produit, j utilise GUIGOZ depuis la naissance de ma fille, facile à digérer, présent dans de nombreuses grandes surfaces, et parfois des bons de réduction :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Lait utilisé depuis plus d'un mois maintenant après le guigoz 1 on continue sur la même voie et toujours rien à redire !
    Convient parfaitement à mon loulou.
    Aucun soucis de digestion de régurgitation c'est parfait pour nous !
    Prix attractif aussi je trouve même si c'est la qualité qui prime en premier nous avons les deux là pour le coup !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Mon bébé n'accepte pas le lait de croissance en tout genre ( il faut bien avouer que le goût laisse à désirer ) mais il a quand même bu ce lait même s'il la vite refusé. Il ne fait pas de grumeaux et est assez léger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai toujours utilisé ce lait pour mes 2 enfants, et je n'ai rien à dire ils l'ont tout de suite adopté en relais à l'allaitement. La digestion se fait très bien aucune régurgitation. Le prix est raisonnable. La poudre se dissout très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Rebords pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    C'est un des seul lait infantile qui ne contient pas d'huile de palme. Très digeste et se dissout très bien malgré un rebord difficile à doser avec la cuillère.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à dissoudre

    • Inconvénients:

      rebord pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    ma fille digère très bien ce produit, il est abordable niveau prix et se dilue facilement dans l'eau. j'ai pris ce lait en poudre parce que ma fille avait du mal à digérer les autres laits. je le recommande à toute personne qui cherche un produit simple, complet, pas trop cher et très digeste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Convient bien à bébé

    • Inconvénients:

      L odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J utilise cette marque de lait depuis sa naissance ma fille le tolére très bien. Je suis actuellement passé au 2eme age sans aucun soucis, j ai juste constaté une odeur un peu plus désagréable mais qui ne dérange en rien bébé juste les narines de papa et maman.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    En repassant du lait AR au lait normal je n'ai pas changé de marque, bébé a Guigoz ou Nidal depuis la naissance.
    Gros point positif pour Guigoz : PAS d'huile de palme.
    Par contre en passant au Guigoz 2, je pensais retrouver une odeur agréable mais ce n'est pas vraiment le cas, je trouve qu'il sent mauvais, il mousse aussi énormément, ces désagréments je ne les ai pas connus avec la formule 1er age que mon fils a eu en sortant de la maternité, est-ce du à leur nouvelle formule ?
    Il se digère malgré tout bien.
    Relativement point positif son prix, pas mal de bons de reductions, dans les boites, en sortie de caisse, sur le site de la marque.
    Gros point négatif ça doit être le lait le plus vendu notamment parce que la plupart des maternités ne donnent plus que Nestlé, et donc souvent en rupture en magasin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à mélanger - facile à digérer

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Ce lait est facile à préparer, il ne fait pas de grumeaux, il a l'air bon car mon bébé le déguste ! on est passé cet été du Gallia de ma maternité au Guigoz de la crèche et cela s'est très bien passé.
    Nous continuerons sa croissance avec les laits Guigoz.
    Je recommande à toutes les mamans dont les bébés digèrent sans pb.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Difficile à mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je pense que ce lait était responsable des crises de constipation de ma fille. Car depuis plusieurs semaine que j'ai changé de lait tout va bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé adore :) le cale bien

    • Inconvénients:

      prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    déjà utilisé pour ma première, c'était une glouton, aucun reflux. Beaucoup de gaz mais même après la diversification, donc probablement pas lié. Pour le deuxième j'ai voulu changé pour blédilait car moins cher. J'y suis finalement revenu car Blédilait ne paraissait pas caler bébé, moussait. Rien à dire avec Guigoz, toujours pas de reflux, toujours des gaz, mais je pense que c'est le transit de nos enfants qui est comme ça :D
    S'il y a un troisième, je le reprendrai directement.
    Par ailleurs, aucun problème lors du relai allaitement maternel - lait en poudre.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapport qualité /prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    après pas mal de tâtonnements nous avons opté pour ce lait.
    La composition a l'air plutôt bien pour un lait artificiel. Mon bébé le digère bien, il se dissout bien dans l'eau.
    coté pratique : le couvercle en plastique est facile à remettre, mais je préfère les couvercles attaché au pot. ça évite qu'il tombe par terre.
    La cuiller est pratique, mais pour la reposer je trouve le système un peu juste. elle a tendance à tomber dans le pot. Et je trouve qu'il est compliquer de bien araser la cuiller quand le pot est plein. mais sinon ça se fait bien.

    Et on le trouve en grande surface ce qui est appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon transit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Avec accord du médecin, nous sommes passés au lait 2 ème âge pour notre fils de 5 mois 1/2. Lait facile à digérer et sans grumeaux pour notre part même si il est un peu plus épais que le guigoz pelargon 1er âge. Son prix est aussi moins élevé que le guigoz 1. Notre fils le boit sans problème et nous n'avons jamais eu de problème de colique ou régurgitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      c'est une très bonne marque

    • Inconvénients:

      aucun soucis

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Produit adapté à bébé, à sa croissance, j'ai eu dans chaque boite un bon de réduction
    Marque fiable, recommandée par la maternité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super lait. On est chez guigoz depuis la naissance de bébé. Il l’a toujours bien digéré. La transition 1er et 2ème âge a été parfaitement. Se mélange bien à température ambiante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Ayant eu du mal à trouver un lait pour ma puce, qui a tendance à la constipation avec d autres laits, c est finalement guigoz qui m a conquise et on continue sur le deuxième âge.
    Dissoluble facilement, bon goût, bébé le prend facilement.
    Son prix est bien moins élevé qu au premier âge mais reste tout de même assez cher.
    Cependant, c'est le seul qui convient avec ce lait pas de constipation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à digérer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    nous avions commencé avec le guigoz premier âge classique et n'avons jamais eu de problème. pourquoi donc changer de marque? nous avons donc continué avec guigoz deuxième âge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une valeur sûre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2017
    La maternité nous a proposé un lait relais de la laque Guigoz.
    En rentrant à la maison nous avons tout naturellement acheté ce lait.
    Nous l’utilisons depuis 12 mois et bébé le tolère bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2017
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et je ne regrette pas.
    Elle le digérée parfaitement.
    Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Trouve partout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ma fille a 10 mois et je vais continuer à lui donner à ses 1 an.
    Facile à digérer.
    On le trouve partout.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne donne pas de colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    On m'avait dis de continué sur le guigoz et je n'ais pas été déçu
    Et en plus dans les boites ils mettent des points pour avoir des cadeaux en échange et c'est vraiment pas mal
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se trouve partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    lait donné à ma fille jusqu’à ses 10 mois, le digérait très bien
    lait idéal , se trouve partout en grande surface
    une valeur sure, le rapport qualité prix est bon
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

GUIGOZ 2 Lait Infantile 2ème âge dès 6 mois 

Pourquoi GUIGOZ 2 ?

Inspirés par près de 50 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires Guigoz ont développé GUIGOZ 2, avec le procédé OPTIPRO, afin de répondre aux besoins nutritionnels de votre bébé dès 6 mois jusqu'à 1 an, dans le cadre d'une alimentation diversifiée:

- Une qualité et une quantité de protéines ajustées.

- De l'acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux.

- Des vitamines D, A et C qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.

- Du Zinc qui contribue à la croissance et du Fer pour le développement cognitif normal.

Rédiger un avis