Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleur, bruits

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Belle maracas pour des petits bouts, jolies couleurs, bruits agréable! Je l'ai offerts pour un anniversaire et ça attire bien l'oeil !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage, en bois

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    C'est un très belle maracas mais qui est cependant très fragile. Elle s'est fissurée après seulement quelques utilisations à force d'être jetée par terre par ma fille.
    Elle a toutefois une bonne prise en main.
    Je pense que cette maracas n'est pas à donner à des touts petits mais plutôt à des enfants à partir de 3 ans en raison de sa fragilité et de la dangerosité des petites billes qui peuvent être avalées par les bébés lorsqu'elles cassent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Mon fils aime beaucoup jouer avec cette maracas. Elle est très solide et résistante, malgré le nombre de fois où elle a été jetée elle est toujours en super état.
    Je ne la trouve pas hyper jolie mais du moment qu'elle plaît à mon fils, peu importe !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli son, bonne préhension, bonne qualité

    • Inconvénients:

      lourd pour les plus jeunes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Mon fils a reçu ce jouet pour son premier anniversaire. Voilà presque un an qu’il y joue régulièrement. Ces maracas sont en bois. Je les trouve très jolis. Le jouet est très résistant. La peinture est intacte. On peut même dire que c’est un instrument : il fait de jolis sons quand on le secoue. Les sons sont vraiment agréables par rapport à d’autres maracas. Pour un enfant de plus d’un an, la préhension est facile. Pour les plus jeunes, ça peut être lourd : la fille d’une amie (6mois) a du mal à le secouer. Mon fils adore ces maracas. Il danse en les secouant. De vrais moments d’artistes!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à tenir, joli, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    C'est une jolie maracas qui émet un joli son. J'aime son design . Elle est solide, elle s'attrape facilement, elle est bien adaptée au petites mains. Cela fait désormais plusieurs mois que nous l'avons et elle est toujours en très bon état. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design sympa. Bruit, forme et matière de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    C'est un petit jouet sympa qui permet l'éveil des sens et la motricité de bébé. Ma fille de 6 mois adore le secouer comme un hochet et mon fils qui a deux ans de plus lui emprunte pour jouer de la musique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Deux sons, qualité du bois

    • Inconvénients:

      Un peu lourd pour dejeunes bébés

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Reçu en cadeau, ce maracas en bois est un très bel objet. Il plaît d'ailleurs peut-être plus aux adultes qu'aux bébés... Selon moi, le gros point fort de ce maracas est qu'il offre deux sons différents, grave et aiguë. Je le trouve encore un peu lourd pour ma fille qui a tendance à se donner des coups avec mais c'est aussi un apprentissage ;-)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      En bois

    • Inconvénients:

      Mal fait

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    Ma fille ne s'y est pas tellement intéressée.
    Au bout, une sorte de fleur qui était collée sûrement lors de la peinture.
    Résultat, fleur décollée, peinture abîmée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résistant, de qualité et attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Petit jouet, facile à transporter ne prend pas de place !
    Bébé adore jouer avec, quand ma fille faisait des crises en extérieur notamment dans la salle d’attente chez le pédiatre très utile pour détourner la crise et l’ennuie ,
    Ma fille a aujourd’hui 17 mois et adore danser, elle utilise pour s’amuser et danser !
    Donc ce jouet est aussi durable dans le temps !
    Je conseille ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile À Prendre, Resistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bébé Adore Ce Jouet et sait bien l utiliser. Il a bien compris comment faire le bruits en le secouant ou le tapant. Super couleur,très résistant. On adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      belle matière, joli son, jolies couleurs, léger, facile à manipuler, abordable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Le maracas de Janod est l'un des premiers jouets que bébé a pu attraper et secouer, vers ses 2-3 mois. Il est suffisamment léger pour être manipulé par des petites mains, et les tout petits comprennent vite le mouvement à adopter pour faire des sons avec.
    Bébé a été captivé très tôt par les bruits que l'on peut faire avec un maracas, et il pourra s'en servir encore pendant des années pour l'éveil puis la pratique musicale.
    Notre maracas est régulièrement manipulé, voire jeté au sol, mais la peinture et le bois ne se sont pas du tout abimés depuis plus d'un an d'utilisation.
    Le maracas est en bois, ce qui rend le son doux et agréable à nos oreilles. Les couleurs sont simples et jolies. Le prix me semble très correct pour cette qualité.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      S'abime vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Joli maracasse, en bois pour une fois. Mais la peinture S'abîme assez vite je trouve. Pas de fissure pour moi malgré que mon fils le jette sur les murs... jadore cette marque le design est sympa mais la qualité des peinture bof bof
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      couleur, bruit

    • Inconvénients:

      x

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    ma fille adore faire de la musique avec, on s'amuse beaucoup
    aucun point négatif pour le moment (on l'a depuis 1 an)
    pour ma part je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Super pour les bébés meme tout petit
    Le jouet s'attrape facilement même avec des petites mains
    Bebe est heureux et maman aussi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide - attrayant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Super jouet mon fils s'amuse énormément avec, le produit est super solide la peinture tient bien. Après énormément de chute il est encore en très bon etat. Jouet en bois super, beaucoup plus intéressant que les modèles en plastiques qui font un bruit nettement moins intéressant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    pas facile de trouver des maracas en bois... c'est un bon produits, les couleurs sont relativement neutre. bébé peut facilement les prendre en main et s'éclater à faire de la musique avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce produit et ainsi que le bâton de pluie de la même gamme et là grosse déception !!! Ces jouets sont super fragiles pour des bébés qui font tomber les objets au sol.C'est dommage car le design est sympa et mon bébé adorait jouer avec mais du fait que ce soit si fragile je lui est retiré :(
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la couleur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai acheter a ma fille pour ses 6 mois. Dès la première fois où il l'a utilisé et fait tombé, le bois s'est fissuré .... Je vois que je ne suis pas la seule ... ce qui ai vraiment dommage car ma fille adore faire du bruit avec .
    Mais la marque Janot fait vraiment de beau jeux en bois ... dommage que la qualité ne soit pas la :(
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      De belles couleurs, un joli son, une bonne prise en main.

    • Inconvénients:

      Fragilité ++++++++

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    nous avons eu ces maracas haltère en cadeau et nous les trouvions superbes. Notre petit bout de chou les prenaient facilement en main... et oui je parle au passé car nous lui avons retiré ! Avoir avoir joué quelques jours avec, après être tombé 2-3 fois au sol (utilisation normale pour un bébé de 5 mois) une des maracas s'est complètement fendue en deux !!!!!!
    J'ai mis une note moyenne pour le prix ainsi que l'entretien, pas que je trouve le produit trop cher ou trop difficile à nettoyer mais je ne veux pas que ce produit obtienne une bonne moyenne... !
    Je suis très déçue par ce jouet très dangereux !
    Au vus des autres commentaires il serait peut temps de remonter l'info à la marque afin de soit retirer le produit des rayons soit le renforcer !!!
    Junod = design français /fabrication chinoise ! Oui bah ça se voit !!!
    Merci mais non merci !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main / eveille les sens de bebe

    • Inconvénients:

      Le manque de couleurs / se fissure rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Cet achat fut à la base un cadeau pour l'enfant d'une amie mais bébé l'ayant tellement aimé, nous avons donc décidé de le garder. Pour vous donner une idee mon fils à 6 mois et il a reussi a bien le prendre en main. Bon j'avoue que le bruit parfois est penible mais bon...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bois et couleurs

    • Inconvénients:

      fragilite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Attirée par ces jolies maracas, j'ai craque et achete. Mon fils adore mais elles sont déjà fissurees. Et qd je lis les autres avis, maintenant je me dis que c est peut être dangereux de lui laisser...
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      les couleurs et le bruit

    • Inconvénients:

      bois très fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'a fait tombé dès la 1ère utilisation et le bois s'est cassé en plusieurs petits morceaux.
    Depuis je l'ai scotché mais je n'ose plus lui redonner...
    Dommage car je trouvais l'idée très bonne
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      décor

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'a reçu en cadeau pour ses 1 an. Dès la première fois où il l'a utilisé et fait tombé, le bois s'est fissuré en plusieurs parties ! Du coup maintenant on s'attend à ce que ça se casse complètement et on n'ose du coup plus lui donner...
    Vraiment ce n'est pas de la bonne qualité et c'est dommage car c'était joli.
    Je ne le recommande absolument pas.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Le bruit, les couleurs

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité, dangereux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Extrêmement déçue de ce produit. En effet, mon fils en jouant pour la seconde fois, il le fait tomber et le bois se casse. Les billes sont tombées et éparpillées de partout. Dommage car je pense que ce produit aurait pu lui plaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité, adapté aux petits

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    aucun point négatif pour ces petits maracas ! un indispensable instrument de musique pour les plus petits !
    testé et approuvé par timon 6 mois

    on aime : - sa taille, parfait pour les mains des petits qui arrivent parfaitement à les attraper et un poid tout léger
    - des couleurs pop, qui attirent le regard
    - un jouet conseillé à partir de 12 mois mais qui peut s'utiliser bien avant, pour stimuler les sens de bébé et aller à la découverte de sons nouveaux. Mon fils vient d'avoir 6 mois et il adore ce maracas, il faut juste faire attention à se qu'il ne se cogne pas quand il le prend seul...
    - Idéal pour l'éveil sensori-moteur, j'utilise souvent ce maracas en alternance avec d'autres instruments pour accompagner des petites comptines, inutile d'être musicien pour pouvoir s'en servie, cela permet de donner un rythme par exemple ou d'attirer le regard de bébé de droite à gauche par exemple.
    - un jouet qui grandit avec les enfants qui pouront l'utiliser par la suite en chantant

    Je conseille vraiment cet instrument et avec un prix si mini il serait dommage d'en priver bébé !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Haltère Maracas CONFETTI de Janod en bois, très faciles à manipuler. Rouge, jaune, vert, orange. 14.5 x 4.5 x 4.5 cm. Dès 12 mois

Rédiger un avis