Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la robustesse

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Mon neveu adore! Il ne prend pas beaucoup de place pour etre transporté. 1er puzzle idéal pour commencer à placer les formes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrait, manipulation, solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Premier puzzle très sympa, bonne manipulation par l enfant.
    Adapté à partir de 18 mois sans souci.
    Encastrement assez facile, apprentissages des animaux par la même occasion, solid et attrayant pour l enfant.
    Je le conseil vraiment ainsi que ceux de la même collection.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli et facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Ce jeu est génial!
    Tout simple, pas de fioritures, bébé de 11 mois adore!
    Les dessins sont très chouettes et ça lui permet d'apprendre les animaux de la ferme. Quand on lui demande où est le cochon il va tout de suite dessus.
    Il développe aussi sa motricité fine puisqu'il s'applique à prendre soigneusement le petit "bouton" vert pour faire sortir les animaux de leurs cases. Il n'arrive pas encore à les remettre dedans mais ça viendra.
    Il adore et il joue seul pendant un moment avec ce jeu.
    Le seul regret qu'on puisse avoir avec ce puzzle d'encadrement c'est qu'on voudrait qu'il soit plus grand avec plus d'animaux :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et les couleurs

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Excellent puzzle pour les plus petits mais surtout il me rappelle ceux que moi j’avais quand j’allais à l’école. Les couleurs sont vives, la représentation des animaux sont belles et ma fille l’adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide, design trop mignon !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Le premier puzzle de bébé ! Il n'est pas très cher je trouve, je l'avais acheté pour ma grande qui a 4 ans aujourd'hui, et il sert maintenant à son petit frère. En plus on peut en profiter pour apprendre les sons des animaux en même temps à son enfant. Le bois est solide, les morceaux sont tombés un nombre incalculable de fois et ils sont toujours impeccables. Et le top pour les parents, c'est qu'il ne prend pas de place à ranger haha !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design et sa douceur

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Nous avons reçu ce premier puzzle pour l'anniversaire de notre fils (1 an). Il a rapidement su manier et prendre en main les petits animaux. Le puzzle est doux et facile à jouer par bébé. Il est encore un peu petit je pense pour arriver à y jouer vraiment mais cela lui plait d'enlever les différentes pièces pour nous les montrer.
    Aucun soucis au niveau de la robustesse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Une superbe découvert pour bébé à partir de 18 mois
    Petit à petit elle apprend la patience et la dextérité.
    A offrir à ses enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, jolie, eductif

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Ce produit est idéal et indispensable. Ma fille joue avec depuis qu'elle a 6 mois environ, elle as 2ans et elle y reviens toujours. Elle as appris la dextérité, les couleurs, et les noix grâce à cela. Bref pas d'enfants sans acheter ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli matériaux, pièces facielent manipulable, thématique attrayante pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Un premier jeu d’assemblage en bois linéaire avec peu de pièces qui convient très bien au bon enfants d’environ 18 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      coloré / facile /attrayant

    • Inconvénients:

      la peinture s'use au bout de 2 ans

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Mon fils adore ce jeu. C'est une bonne initiation aux puzzles. Il y a joué dès ses 12 moiset continue aujourd'hui à plus de deux ans. Il fait imite le bruit des animaux et s'en sert comme de petits personnages pour se raconter des histoires. La peinture s'use un peu mais je suis une maniaque qui nettoie tout après chaque épisode de maladie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      jouet en bois naturel

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Ma fille de 10 mois adore ce jeu. Facile à attraper pour les petites mains de bébé. Les couleurs sont jolies et pas de vernis dégoutant quand bébé met tout à la bouche !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      attrayant, un premier puzzle coloré

    • Inconvénients:

      les couleurs partent

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J'aime bien ce puzzle, c'est le premier puzzle avec lequel mon fils joue. Les pièces sont attirantes, le thème sympa. Par contre, les couleurs finissent par s'en aller.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    je l’ai utilisé (plusieurs modèles ) pour les mettre dans un calendrier de l’avent fait maison pour ma fille qui a adoré trouver un nouveau morceau du puzzle chaque jour en même temps qu’elle apprenait les animaux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 18 mois adore jouer avec ce jeu, lui permet d'apprendre la précision a mettre le bon animal dans le bon emplacement et les noms des animaux. Acheté chez oxybul je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J avais acheter ce petit puzzle en bois à mon premier enfant. Simple petit et très ludique. Il a jouer très longtemps avec. Aujourd'hui cest au tour de sa petite soeur de l'avoir. Je suis très satisfaite de ce produit et mes loulous également !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide joli et educatif

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Un joli puzzle en bois qui a été utilisé par mes deux enfants. Il est joli solide et mes deux enfants l'ont adorés et l'adore tout jours. Il ne prends pas trop de place!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petite taille idéale

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Puzzle acquis pour notre fille qui depuis a servi aussi à son petit frère. Il a permis à nos enfant d'apprendre les animaux..; Il n'est pas trop grand il nous a donc suivi lors de chaque déplacement (vacances, repas chez des amis, week end en famille...).... A 1 an , bébé ne peut pas le faire mais nous commencions deja à l'utiliser pour le familiariser avec les animaux...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Original et Qualitatif

    • Inconvénients:

      Age écrit sur la boîte un peu juste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Beau puzzle en bois comme on les aime. Les dessins d'animaux sont originaux et l'on peut s'amuser à reproduire les bruits d'animaux avec bébé. Cependant l'âge écrit sur la boîte me semble un peu juste car à 1an c'est encore un peu juste pour la dextérité de bébé mais ça rentre quand même dans son apprentissage. Je pense que 18mois voir même 2 ans serait plus juste.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      solide et beau

    • Inconvénients:

      l'age écrit sur la boite ne correspond pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Assistante maternelle, j'ai pris ce jeu pour mes ptits choux du quotidien.
    La réfléxion que je me fais à chaque fois, malgré la qualité du jeu, il n'est pas adapté à un enfant de 1an comme indiqué sur la boite.
    Compter plutot 2 ans.
    Cependant, les couleurs sont belles, les dessins plaisent beaucoup aux enfants.
    Un peu difficile à nettoyer car tout en bois mais ca en fait la qualité!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Affine la préhension

    • Inconvénients:

      Bois= difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Il est idéal pour affiner la préhension fine des enfants. Mon fils arrive très bien à prendre les puzzles (13 mois) par contre il est encore difficile pour son âge d'arriver à les encastrer mais sa viendra avec le temps. En attendant il m'apporte les puzzles et on refais le bruit des animaux ce qui est très attractif pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très attreyant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ce puzzle est parfait pour les petits, ils apprécient les formes d'animaux, cela leur permet d'apprendre les formes en positionnant les pièces qui s'attrapent très facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile léger avec des tampons pour meilleur préhension

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Il est tout mignon, facile à transporter. Ne prend pas de place.
    Le plus top pour les petits loups des tampons pour une meilleure préhension.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petit, couleur, pièces faciles à attraper

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé

    Ma fille avait eu sa pour ses un an. Elle a adorer jouer avec. Les pièces sont facile à attraper. Ce puzzle l'a aidé à acquérir de ma précision dans ses gestes. Elle s'amuse encore avec à 3 ans, maintenant que je viens de me ressortir pour sa soeur d'un an. Intemporel.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      belle couleurs

    • Inconvénients:

      pour pour un enfant de 2ans

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Un bon puzzle en bois pour petit. Facile à manipuler mais plus vers leur 2ans , Mon fils a eu ce premier puzzle pour son 1er anniversaire. Il a eu du mal au début à bien encastrer les pièces sinon a 2ans il arrive facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      En bois, colore

    • Inconvénients:

      Rien a redire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Un bon puzzle en bois pour petit. Facile à manipuler, facile à porter.
    Un basique a avoir chez soi.
    Bon produit, qui dure dans le temps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

C'est un premier encastrement pour les petits dès 1 an. En effet les grosses pièces sont faciles à manipuler et le bouton sur chacune d'elles permet une meilleure manipulation.

Ce jeu développe de nombreuses compétences comme la précision, l'observation et la logique.

5 pièces à encaster. Dim. : L 32 x l 8 cm.

Rédiger un avis