Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Fruits et légumes à couper de DJECO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    De très bonne qualités, je ne saurait que recommander ces produits. Ma fille y joue depuis ses 1 ans et pas de risques de plastique dans la bouche.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, ludique

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Un super jeu d'imitation pour les enfants. C'est tellement amusant de couper comme les grands !
    Les scratch collent bien après plusieurs années d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Realiste

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Les scratchs permettent de pousser le réalisme jusqu'au bout. L'enfant a vraiment l'impression de couper le fruit ou le légume pour de vrai.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      En bois

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Ces aliments en bois sont super. Les enfants jouent avec dans leur dînette. Le faire d'essayer de les couper développe leur motricité fine. C'est une grande joie pour eux d'y arriver. Les couleurs sont également très attrayantes. Les pièces sont grosses et peuvent donc être proposées à des tout petits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réaliste

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Très bon produit.
    Nos 2 enfants les adorent.
    Ce produit est très réaliste donc ils aiment nous imiter et faire semblant de couper,... comme les grand.

    Nous recommandons malgré le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ludique

    • Inconvénients:

      le couteau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    super pour imité papa maman ou autre...produits en bois appréciés et formes et couleurs représentatives de la réalité. Le couteau est à mon gout un peu trop épais , un couteau plus fin au niveau de la lame est plus simple pour l’enfant pour découper plus facilement sinon top !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolis

    • Inconvénients:

      Scratchs

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Acheté il y a 2 an pour mon fils. Il joue toujours autant avec les fruits et légumes, il adore!!!
    Seul point négatif, les scratchs s'abîment assez vite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bon apprentissage

    • Inconvénients:

      le scratch

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Ce jouet est un très bon apprentissage pour l'enfant, il commence à tenir correctement le fruit d'un côté et le couteau de l'autre.
    Je recommande même si le prix reste excessivement cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légers - faciles à manier - jolis

    • Inconvénients:

      s'usent assez vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Fruits et légumes achetés pour ma fille à Noel et il y joue beaucoup avec la dinette. Top malgré le fait qu'ils s'abîment assez vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Super jeu.
    Ma fille adore jouer à la cuisine et faire comme papa et maman, avec ses légumes à couper elle est ravie !
    Ils sont très facile à couper avec leur scratch. Cela lui permet d'apprendre à couper sans se faire mal
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Découpe facile

    • Inconvénients:

      Planche un peu etroite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très beau jeu d'imitation. Les enfants peuvent s'amuser à couper à l'infini ! Jeu sur table, ou à inclure dans une dînette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Motricitée fine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ma fille adore jouer avec ce kit de jouet en bois, elle aime beaucoup imiter mes gestes, elle fait de bonnes salades qu'elle vient me faire goûter ensuite !
    Je le conseille !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Distrayant jeu d d'imitation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Ma fille a 3 ans et se régale toujours autant elle l'a depuis 1 an et demi
    Elle peut préparer à manger à papa et maman ...et recopier papa maman
    Pour l'imitation, c'est top.
    C’est coloré. Le scratch tient bien.
    On peut les laver avec un papier humide.
    Je suis vraiment fan de ces jouets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Intéressant pour bebe

    • Inconvénients:

      Est ce que le scratch va tenir longtemps ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J'ai découvert ce jouet dans une vidéo YouTube que mon fils adore.. Du coup on a trouvé ça sur Amazon pas trop cher comparé à d'autres marque. Mon fils ne s'en lasse pas ! Et pendant ce temps il ne fait pas de bêtises. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apprentissage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    J'ai acheté à Noël ce jouet pour ma fille et elle ne le lache plus !
    Elle adore trancher les fruits et légumes, c'est d'ailleurs très bien pensé avec le scratch on peut les découper à l'infini.
    Le jouet est bien solide après plusieurs chutes aucunes égratignures. Les couleurs sont très jolies et le poids est correct pour une bonne prise en main par l'enfant. Un très bon rapport qualité prix que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Scratch qui s abîme

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Jeux qu’ on a déjà depuis quelques temps , qui ressort de temps en temps, les enfants aiment bien faire comme les grands, ils apprennent à couper , ludique bien imiter, très jolies couleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jeu en bois

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Travaillant en crèche, je trouve ce jeu super chouette pour les enfants.
    Parfois ça donne du fil à retordre, cela demande de la concentration.
    Le couteau mal placé peu faire rouler le citron ?!
    Avec le temps le scratch qui maintien le fruit en entier reste et ne s'abime pas.
    La petite planche à découper et on peu faire comme papa ou maman.
    Je recommande ce jeu. Prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Le bois est d'excellente qualité. Malgré les nombreuses chutes ou les dents de bébé, cela reste solide. Ce jeu est très résistant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Au to

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Super jeu. Quel enfant n'aime pas couper et utiliser un couteau. Ma fille ne s'en lasse pas. La marque dejco est super, joli, costaud, rien a dire. Sécurité, qualité, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      En bois

    • Inconvénients:

      Peu de contenu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Nous avons acheté cet ensemble pour notre aîné.

    Tout d'abord, le fait qu'il soit en bois est un point important selon moi. La qualité du jouet avec la marque Djeco ne pouvait qu'être excellente, jamais déçu ! La peinture est belle avec des couleurs vives, les finitions sont soignées et les scratchs tiennent dans le temps. Nous avons acheté cet ensemble il y a 3 ans et il est toujours opérationnel pour les plus petits !

    Ensuite, l'enfant développe sa motricité : il faut viser juste avec le couteau pour pouvoir découper l'aliment. Le vocabulaire s'enrichit avec les mots : couteau, planche à découper, citron, orange, tomate et poire. Nous avons aussi renforcé les couleurs tout en jouant.

    Pour finir, nous avons adoré regarder nos enfants nous imiter faire à manger. Ce jeu est vraiment très agréable : la qualité est présente ce qui le rend très attrayant. De nombreuses heures de jeux au calme face à ce coffret. J'aurai simplement souhaité payer un peu plus cher pour avoir un peu plus de contenu, celui-ci est tout de même assez pauvre. Nous avons complété avec une autre boîte pour accentuer le plaisir du jeu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Jai acheté ce petit ensemble a ma fille a 3 ans pour son entrée en maternelle car jai vu qu'elle y jouait beaucoup dans la classe. Elle est maintenant en grande section et y joue toujours autant! Ils sont solides, les petits scratch tiennent toujours autant, ludique, apprends sans se faire mal, elle adore imité les gestes pour préparer le repas! Je suis fan de la voir aussi fan ! Je recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Peu de produits

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai reçu ce jouet en cadeau pour les 3 ans de ma fille : elle adore! Les fruits sont vraiment très réalistes, le scratch est solide et elle peut donc jouer à préparer à manger comme papa et maman. Seul bémol pour moi, il y a peu d'articles dans la boite pour remplir une dinette, j'ai donc du acheter une deuxième boite de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      developpe la motricité fine

    • Inconvénients:

      assez lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Cet article est genial!! Je l'utilise tres souvent avec les grands en creche, les aliments sont attachés par du scratch, ils sont tres faciles a couper par les enfants, ça les aident bcp a developper leur motricité fine. l'enfant peut facilement les rattacher ensemble, seul petit bemol les jouets sont assez lourd quand ils tombent sur les pieds ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Imitation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Mon fils adoré jouer avec ce kit de jouet en bois, il adore imiter mes gestes, il fait de bonnes salade qu'il vient me faire goûter !
    Je le conseil !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau jouet en bois

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ma fille adore elle me fait de belles salades avec toute sa série de fruits et légumes elle les coupes et fait semblant de les manger et même les croques un peu parfois mais ils résistent
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Fruits et légumes à couper de DJECO

Fruits et légumes à couper de Djeco, dès 4 ans :

Un très joli ensemble de fruits et légumes en bois pour jouer à la dînette.

L'enfant peut jouer à les couper à l'aide du couteau sur une planche en bois décorée sans aucun risque pour les petits doigts.

Rédiger un avis