Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Peu de produits, j'ai du acheter une deuxième boite pour la dinette

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai reçu ce jouet en cadeau pour les 3 ans de ma fille : elle adore! Les fruits sont vraiment très réalistes, le scratch est solide et elle peut donc jouer à préparer à manger comme papa et maman. Seul bémol pour moi, il y a peu d'articles dans la boite pour remplir une dinette, j'ai donc du acheter une deuxième boite de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      developpe la motricité fine

    • Inconvénients:

      assez lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Cet article est genial!! Je l'utilise tres souvent avec les grands en creche, les aliments sont attachés par du scratch, ils sont tres faciles a couper par les enfants, ça les aident bcp a developper leur motricité fine. l'enfant peut facilement les rattacher ensemble, seul petit bemol les jouets sont assez lourd quand ils tombent sur les pieds ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Imitation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Mon fils adoré jouer avec ce kit de jouet en bois, il adore imiter mes gestes, il fait de bonnes salade qu'il vient me faire goûter !
    Je le conseil !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau jouet en bois

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ma fille adore elle me fait de belles salades avec toute sa série de fruits et légumes elle les coupes et fait semblant de les manger et même les croques un peu parfois mais ils résistent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Imitation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Il y a 2 ans que je l'ai acheté et la dînette est passée de mains en mains ( je suis assistante maternelle ) , et le scratch est toujours nickel et les enfants adorent faire comme les grands.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Ne va pas dans le bain

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Colore et ludique ma fille adore découpe ses légume comme mes grand et faire à manger les fruits sont coloré et très réaliste. Dommage que ça n’aille pas dans l’eau (pour les laver comme maman )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    On nous a offert ce set pour les 15 mois de mon fils, je ne pensais pas du tout qu'il serait aussi intéressé! Certains "aliments" ont été un peu difficile à "trancher" pour lui mais une fois qu'il a eu comprit la technique plus aucun problème, c'est par ailleurs devenu un de ses jeux préférés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Educatif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    J’ai acheté ce kit pour ma fille et je ne regrette pas mon achat! On est fan de jouet en bois ;) Elle y joue avec souvent ! Les fruits ont bien vieillis malgré tous les traitements infligés.
    Couleur assez vif, jouet ludique et imitation du quotidien bref super investissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réaliste, attrayant, en bois

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Mes fils adorent jouer avec leur petite cuisine et prennent plaisir à imiter nos gestes culinaires. J'ai acheté ces jolis fruits afin qu'il puisse s'amuser à couper des fruits et faire comme moi et leur papa. Ils adorent et je trouve ce jeu bien pensé avec ces petits cratchs, son couteau et sa petite planche.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ludique et coloré

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    A l'âge ou les petits aiment faire comme les grands, ma fille aime découper et recoller ces fruits ! Cela permet également d'apprendre à tenir un "couteau".
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aspect

    • Inconvénients:

      S abîmé vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a eu les fruits à découper et elle adore , cela lui permet de bien reconnaître les fruits , et d apprendre les bons gestes tout en s amusant . Elle adore et fait comme maman .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réalisme qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Plus vraie que nature, ces fruits et légumes viennent parfaitement compléter la dînette de notre fille. Nous apprécions tout particulièrement le réalisme, mais encore plus la qualité et le système de scratch !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrayant, réaliste

    • Inconvénients:

      Scratch fragil

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bon produit, mon fils ne s'en lasse pas. Il les sort quand il me voit faire à manger et y joue pendant des heures.
    Seul bémol le scratch s'use assez vite mais bon pas sure quil soit possible doué celui ci reste nickel très longtemps.
    Mon fils adore j'ai investi dans d'autre produit à scratch du coup.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Mon fils s'en lasse très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore ce jouet, il l'utilise très facilement. Ce produit est de très bonne qualité, par contre mon fils s'en lasse très vite ! car une fois qu'il a découpé tous les fruits 3 fois, il ne veut plus jouer avec.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Couleur et manipulation

    • Inconvénients:

      Attrait vite épuisé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Le kit est très bien question manipulation et taille mais l'attrait pour ce jeu s'épuise facilement pour nos enfants.
    Ils adorent y jouer quand on joue avec eux mais au bout de 2min où on les laisse tous les 2, ils s'en lassent.
    Ils préfèrent même jouer avec de l'imaginaire à mettre dans l'assiette que leur fraise réel.
    Un peu déçue de cet achat mais à moduler avec l'intérêt que chaque enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer / en bois

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore être avec moi dans la cuisine et le regarder / m'aider à cuisiner , on lui a offert ces petits légumes à découper elle est toute fière de pouvoir faire comme papa et maman , avec son petit couteau .
    La qualité est top car en bois , facile à nettoyer aussi , je recommande cette marque .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réaliste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon mari a offert ce kit à ma fille à Noel.
    Elle adore jouer avec! Elle s'installe sur sa petite table, prends sa planche à découper et découpe découpe! on ne l’arrête plus !
    Souvent les légumes tombent... ils se sont ni abimés ni cassés. Ils sont vraiment solides.
    C'est un très bel outil pour imiter les parents dans la cuisine. Je ne connaissais pas et je suis ravie pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design, scratchs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    très bon jeux de fruits et légumes à couper!
    Les jouets sont en bois et les différentes parties sont reliées par des pièces de scratch.
    Très faciles à manipuler, mon fils de 15 mois aime beaucoup jouer avec! En pleine période de mimétisme, il s'amuse à reproduire le geste de trancher les fruits avec le couteau comme nous!
    Je trouve le système de scratchs très pratique, cela offre une petite résistance au couteau, ajoutant d'avantage de réalisme au mouvement!
    Les jouets sont jolis et doux!
    Le prix est abordable!

    Par contre, bien qu'il aime beaucoup jouer avec, mon fils est encore un peu trop jeune pour ce jouet... il a tendance à mettre les demi-fruits dans sa bouche, donc nous le laissons jouer avec sous surveillance pour l'instant!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Fruits et légumes à couper de Djeco, dès 4 ans :

Un très joli ensemble de fruits et légumes en bois pour jouer à la dînette.

L'enfant peut jouer à les couper à l'aide du couteau sur une planche en bois décorée sans aucun risque pour les petits doigts.

Rédiger un avis