Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prise en main, tourne, fait bruit, il fait c est dents et robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Ultra simple... mais redoutablement efficace mon fils adore
    Prise en main facile dès le plus jeune âge, ça tourne, ça fait du bruit, c'est coloré...
    mon fils une fois en main était content cela a eut l'effet escompté, bébé fait tourner fiévreusement les deux boules, mordille l'arceau, essaie de manger la tête de Sophie, secoue dans tous les sens pour faire du bruit
    Un hochet très simple, et super adaptés aux bébés curieux, dès tout petits ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger, ergonomique

    • Inconvénients:

      Pas très solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J'ai eu ce hochet en cadeau à la naissance de ma fille. Je trouve son côté vintage sympa et ses formes facile à prendre pour les tout petits. Parcontre à la première chute, le mien à un petit morceau qui c'est cassé. Celà me fait un peu peur car déjà le plastique n'est plus lisse donc risque pour bébé de s'abimer lorsqu'il le porte à la bouche et deuxième point le bébé peut avaler le petit morceau cassé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Bébé adore quand je le secoue direct il cherche le hochet du regard et sourit ( il a 2 mois )
    Il aime aussi quand je fais rouler les boules sur son visage et sa bouche
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      favorise l'éveil

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    ce hochet Sophie la Girafe est particulièrement adapté aux touts petits. Bébé peut l'attraper facilement, soit par le manche, soit par le cercle.
    Les boules tournent et la couleur change.
    quand on le scoue, on entend un bruit de petites billes dans les boules.
    Je recommande ce hochet très attrayant pour les bébés dès qu'ils peuvent tenir un objet : favorise la découverte des sons, des bruits, des couleurs et du mouvement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Joli hochet rouge adapté et maniable pour les petites mains de bebe.
    Bruit adapté et agréable pour faire réagir bebe
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    ma fille aime beaucoup ce jouet de sophie la girafe, ce jouet qui fait du bruit est vrmt attractif et il a de belles couleurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ce grand classique du hochet a mon fils quand il avait 3 mois. Il est attiré par le bruit. A 4 mois, il n'aime pas vraiment jouer avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et coloré

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J’ai acheté ce hochet sur Amazon, pour 3 ou 4€ je crois. Un jouet très peu cher, donc, mais de qualité!
    Visuellement, j’aime le fait que les coloris soient mixtes, et que les couleurs soient vives pour attirer l’oeil de bébé.

    Le plastique est de très bonne qualité, et le produit est bien fini (aucun bout de plastique qui pourrait griffer bébé ne dépasse par ex).
    Ce hochet est très léger, et est utilisable dès les premiers mois. Pour l’istant, c’est moi qui l’agite au dessus de ma fille mais je pense qu’elle pourra prochainement le saisir seule.
    Les deux petites boules tournent indépendamment et font un bruit de grelots.

    Pour conclure, c’est un achat que je recommande à toutes les mamans. Le jouet est simple, pas très cher mais sera très utile pour l’eveil de l’enfant et lui plaira à coup sûr.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide, attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J’avais acheté ce hochet pour ma fille il y a 4 ans et elle l’avais tout de suite adopté. Je l’ai ressorti récemment pour mon fils de 3 mois et il adore tout autant. En effet ce hochet est de bonne taille et attire bien l’oeil De bébé. Les 2 boules colorées font du bruit et bébé s’amuse à les tourner. Je trouve ce hochet idéal également car il n’est pas trop lourd et peut être tenu dès le 1er âge. J’adore la collection de hochet et jouets de cette gamme. Je recommande vivement cet achat. De plus le prix du hochet est très correct.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple, peu cher, indemodable

    • Inconvénients:

      Peu faire mal

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ce hochet très simple est un aimant à bébés ! Ma fille de six mois l'adore. Sa grande taille change de ses jouets habituels et je pense que c'est ce qui l'attire. Sa prise en main est très facile, même pour les touts petite et les deux balles permettent de rajouter du bruit lorsqu'il est secoué.
    À un prix très intéressant, ce hochet est très vite 'rentabilisé' !
    Seul petit bémol, sa longueur rend ses trajectoires imprévisibles et avec un plastique très dur comme matériau, l'enfant peut vite se cogner ou cogner les autres et cela sera un peu douloureux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa simplicité !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'aime beaucoup cette marque et j'ai longtemps hésité avant de l'acheter en me disant que c'était vraiment quelque chose de trop simple. Mais en réalité c'est justement sa simplicité qui est plaisante aux tout petits. Ma fille de trois mois l'adore, d'autant que je l'ai pris en rouge ce qui le rend d'autant plus attrayant. C'est vraiment le hochet qu'elle adore !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Pratique pour bebe ma fille s'amuse à faire tourner les boules et on peut l'emmener partout ou l'on vas... jolie couleur et facile à manipuler pour bébé
    le bruit n'est pas fatiguant non plus.
    Que du positif
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Offert par une amie , ma fille l a très vite pris en main et se concentre longuement à faire tourner les boules avec son index ! Pratique léger facile a emporter et il ne fait pas trop de bruit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Super joli, le bruit du hochet n’est pas trop exaspérant pour les parents... ma fille a maintenant 9 mois et elle l’aime toujours autant qu’à sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli attractif prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Hochet dans le thème de Sophie la girafe très joli
    Mon bébé de 2 mois aime beaucoup lorsque je le lui tend et je le secoue!

    Je ne trouve aucun point faible c’est un hochet de valeur sure !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Acheter pour mon premier et maintenant sert aussi au second donc bien amortis mais toujours en excellent état après 2 ans d utilisation régulière
    Très facile à nettoyer
    Bébé arrive très tôt à le prendre en main et jouer avec
    Couleur attractive et pas trop bruyant ça c est bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile de l’attraper

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon mari a acheter ce hochet quand notre fille avait 3/4 mois elle la de suite adopter et reussit a l’attrapper.
    Elle a aujourd’hui 11 mois et joue encore avec elle adore les couleurs et le bruit quand elle le secoue.
    L’acheter c’est l’adopter, pour un premier hochet c’est génial !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Amusement garanti

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 4 mois l'a en rouge. Elle le prend facilement en main et s'amuse longuement avec ! Le seul petit point négatif serait qu'elle se le cogne assez souvent sur la tête mais ça ne la fait pas pleurer donc je valide !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Hochet que mon fils a reçu en cadeau de la part de sa mamy en coloris bleu.
    Facile à attraper, mon fils de tout juste 2 mois le tient déjà en main grâce aux divers anneaux.
    Les colories sont douces et agréables et le bruit n’est pas fort (et la aussi c’est agréable!).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à attraper

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille aime bien ce hochet super facile à attraper pour elle.
    La couleur est pas mal non plus.
    C'est un produit Que je peux lui laisser utiliser seule sans aucun soucis
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile a attraper

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'adore. Elle peut jouer avec les petites boules et adore ça. Elle peut aussi bien s'en servir comme hocher.
    Très bon jouet, et je pense qu'il pourra faire les suivants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rien à redire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Jouet favorie de bébé. Bonne prise en main par l'enfant. Je le conseille fortement. Plaisir assuré pour l'enfant. Les boules tournent sur le hochet, très bien pour la préhension.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sympa

    • Inconvénients:

      long

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Hochet simple mais sympa. Bébé aime. Il n'est pas trop lourd et facile à attraper. Les couleurs sont jolies. Par contre il est un peu long. Du coup pour les plus petit il fait presque la moitié de leur corps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma belle mère qui est assistante maternelle , à ce hochet depuis pas mal de temps. Après la naissance de ma fille , elle me la prêtée et ma fille , l'a tout de suite adorée. Il est facile à attraper et elle adorait le secouer pour qu'il fasse du bruit et le mettre dans la bouche.
    Niveau qualité, je n'ai rien a y redire, malgré toute ces années, il est toujours comme neuf.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Les grelots, les jolies couleurs

    • Inconvénients:

      trop grand

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé est dans sa période où il aime mettre les objets à sa bouche, avec celui-ci impossible, il se le cogne sans cesse sur le visage... Du coup, il a été relégué très loin...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un hochet aux couleurs douces et aux formes arrondies avec 2 boules à faire tourner pour voir les couleurs se mélanger et la petite tête de Sophie la Girafe tournoyer.

Grelots à faire tinter.

Facile à saisir et à manipuler grâce à sa poignée adaptée aux petites mains de bébé.

Plusieurs coloris.

Rédiger un avis