Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 844 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur marquée

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'ai acheté cette huile suite à des conseils de la pharmacienne et de personnes l'ayant utilisée. A mon sens, il s'agit d'une huile au prix élevé par rapport à l'efficacité certaine du produit.
    Je l'utilise depuis que j'ai appris ma grossesse gémellaire et malgré une utilisation quotidienne des vergetures sont apparues sur les côtés du ventre. Je suis plutôt déçue de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Flacon en plastique, huile sèche rapidement

    • Inconvénients:

      Prix, moins hydratante que d'autres huile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J'ai acheté ce produit en fin de grossesse car il y avait une promotion et que je venais de casser mon pot en verre d'huile welleda.
    Huile n'a pas une odeur forte (point non négligeable pendant une grossesse). Le flacon en plastique ne risque pas de se briser une fois qu'on a les mains huilees...
    L'huile sèche assez vite en tout cas plus vite que la welleda.
    En revanche je préfère ma précédente huile qui est plus hydratante (mon ventre a craqué juste au niveau du piercing 15jours avant d'accoucher ce qui n'était pas le cas à ma 1ere grossesse).
    Maintenant je poursuis l'application en la couplant à de la nivea en espérant estomper mes vergetures.
    Je conseille cette huile à celle qui ne supporte pas les odeurs fortes et plutôt en début de grossesse après il faut passer à quelque chose de plus hydratant. Les massages de la peau au moment de l application sont aussi important que le produit utilisé.
    Je vous conseille surtout de demander des echanhillons en pharmacie pour trouver celle qui vous convient le mieux. Pour moi c'était welleda.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Démangeaisons.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Je suis enceinte de 7 mois, j’utilise cette huile en complément d’une huile de grossesse. Je suis déçue, des l’application je me gratte le vente non stop.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Tout le reste...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Produit testé après avoir entendu plusieurs retour positifs.
    Pour ma part, une réaction allergique a été faite dès la première application, ayant entraîné des petits boutons sur le ventre et des démangeaisons..
    je ne recommande donc pas du tout ce produit.
    Les composants sont par ailleurs très divers et variés et en regardant dans le détail ne donnent pas envie de s’appliquer ce soin durant sa grossesse
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ce que j'utilisais majoritairement avant la grossesse. Hydrate très bien en mais contient des perturbateurs endocriniens suspectés. J'ai préféré changer de produit.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Sent tres bon

    • Inconvénients:

      Inutile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2014
    Très déçu du produit. Utiliser pendant et après m’a première grossesse mais ne m’a pas servie. J’ai eu des vergetures et apres sa ne les as pas atténué
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratation, parfum agréable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Juste magique elle efface les vergetures liée à la grossesse et hydrates la peau à merveille, ma peau est aussi douce que mon bebe et laisse une odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hydratant, bonne odeur, agréable

    • Inconvénients:

      Laisse un voile gras sur les mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    A utiliser surtout le soir car laisse un voile gras sur les mains et certains habits.
    Sinon très satisfaite.
    Bonne odeur, bonne hydratation , laisse une peau douce après pénétration .
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2016
    Je ne suis pas du tout satisfaite de ce produit car après l’avoir appliqué sur ma peau celle-ci m’a immédiatement gratteé et est devenu toute rouge
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Malgré un prix un peu élevé (payer 13€ dans ma pharmacie pour un petit flacon), son efficacité est incroyable ! Utilisée après une opération, ma cicatrice est presque invisible ! Et de plus son parfum est super agréable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    La Bi Oil est pour moi un indispensable de la grossesse. J'en suis à mon 6eme mois de grossesse et j'en applique 2 fois par jour depuis le 2eme trismetre. Et pas une vergeture pour le moment ! L'odeur ne me dérange pas. C'est huileux donc il faut attendre quelques minutes avant de s'habiller, c'est la seule chose qu'on peut lui reprocher et son prix assez élevé car un gros flacon fait à peine 2 semaines si on en applique 2 fois par jour !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      pas d'odeur, contenant pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J'ai testé cette huile pendant ma seconde grossesse. Voyant souvent la publicité j'ai voulu tenter, j'ai été ravi du prix pour commencer, je n'ai eu à acheter qu'un seul flacon pour 5 mois d'utilisation environs, je n'en mettais pas tous les jours mais il est plutôt conseillé d'en mettre deux fois par jours et post accouchement aussi. L'huile est agréable sans odeur facile à appliquer mais quelques gouttes ne suffisent pas il faut en mettre plusieurs fois. J'ai trouvé le flacon pas pratique pour cela car une fois les mains huileuses on graisse le flacon. J'aurai aimé une odeur qui reste a l'application. Le petit flacon se balade partout dans le sac ou la trousse de toilette pour les vacances. Son efficacité est au rendez-vous, je n'ai eu aucune vergetures. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Huile non grasse, fonctionne parfaitement.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Produit à utiliser deux fois par jour. Je le fais après ma douche du matin et celle du soir. Elle fait des miracles sur les cicatrices et/ou vergetures déjà existantes et permet d'hydrater la peau en profondeur pour éviter les nouvelles vergeture.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficacité // odeur

    • Inconvénients:

      Prix et composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Satisfaite de ce produits, niveau efficacité pas mal, la composition me plaît pas spécialement. Prix élevée, produits utilise tout les jours ou très souvent se consomme rapidement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas trop gras

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Je suis très contente de cette huile que j'utilise pour mes vergetures.
    Je l'utilisais pendant ma grossesse et je continue encore quand je n'oublie pas pour essayer de réparer mes vergetures
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Huile très grasse
    Elle n’est Pas pratique à appliquer car sali les vêtements après application
    Je n’ai pas aimé l’odeur non plus
    Je ne l’a racheterai pas
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      c'est de l'huile

    • Inconvénients:

      mauvais produits dedans

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    noté C par le comparateur de l'ufc que choisir
    j'ai préféré abandonner cette huile qui comporte à priori des produits à éviter.
    facile à appliquer, un peu plus légère que la weleda;
    l'odeur est également plus présente.
    prix élevé également.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur et texture agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai utilisé ce produit en prévention vergetures pendant ma grossesse, j'adore l'odeur et la texture.
    Quelques vergetures sont apparues malgré une utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Je suis très satisfaite de bi oil. J'ai accouché sans aucune vergeture. Je l'ai appliqué assez régulièrement durant ma grossesse à partir du deuxième trimestre et je compte m'en servir pour atténuer ma cicatrice de césarienne. Bonne odeur, pas collant. Il n'est pas nécessaire de mettre la dose à chaque application donc pas besoin d'en acheter plusieurs au cours de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace, miraculeuse

    • Inconvénients:

      packaging et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    J'ai utilisé l'huile Bi Oil dès le premier trimestre de ma grossesse; et depuis elle n'a plus jamais quitté ma salle de bain!
    Pendant la grossesse, je l'ai appliqué quotidiennement sur mon corps en particulier sur le ventre, je n'ai eu aucune vergetures. La texture est très douce et sèche rapidement.
    Et huit mois après mon accouchement, je l'utilise toujours: sur mon visage après une nuit difficile, mon teint parait plus lumineux; sur mon corps, la peau est plus régulière. Cette huile est vraiment parfaite!
    Seul petit bémol, son prix un peu élevé et son packaging pas très "joli".
    Mais je recommande ce produit à 100 %!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur, texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Bi oil a été pour moi l'huile de grossesse que j'ai utilisé de mes 4 mois à aujourd'hui, et jaccouche dans moins de 20 jours... J'ai pris plus de 15 kg et le ventre est encore nickel... Coïncidence ou produit vraiment utile? Je ne sais pas mais je me suis badigeonné d'huile tous les soirs sur ventre et poitrine. Qui sais quel résultat j'aurais à ce jour si je ne l'avais pas fait.... En tout cas, beau produit, avec une compo pas trop dégueu, une odeur super agréable, et juste un prix un peu excessif mais faut bien payer la marque et la qualité... Le laser pour effacer les vergetures trop profondes coûterait bien plus cher ;)
    En bref, merci bi oil.
    Amour et courage sur vous <3
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      j'adore son odeur

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2015
    J'ai utilisé Bi-Oil après ma première grossesse, car mes vergetures était encore pas mal violettes. J'ai vraiment constaté un résultat, elles sont devenues blanches !
    j'étais ravi, je suis actuellement enceinte de mon deuxième, j'ai pris de nouveau Bi-Oil !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      HYDRATE

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cette huite m'a été d'un grand secours lors de ma grossesse... Ma peau plus particulièrement au niveau de mon ventre tiraillée... Grâce à cette huile ma peau a été soulagée... hydratée... Un plus pour combattre les vergetures... Et en plus elle n'est pas grasse et sent bon... Merci bi oil...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Dur longtemps

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Je l'ai utilisé dès le debut de la grossesse. Ça a permis de limité les vergetures pendant la grossesse.
    Ce mélange d'huiles sent assez fort surtout pendant la grossesse ou on a l'odorat développé. Le flacon est assez cher mais on peut s'en servir pendant très longtemps. Pour toute ma grossesse j'ai utilisé un grand flacon et les 3/4 d'un petit.
    On peut l'utiliser après l'accouchement pour hydraté la peau et masser les cicatrices comme la césarienne. Mais j'ai trouver qu'utiliser un gel d aloevera était encore plus efficace.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2016
    Huile utilisée pour ma 1 ère grossesse depuis le début, chaque jour en alternance avec une crème car je n'aimais pas l'effet huile avant de m'habiller, j'ai aujourd'hui quand même de vergetures pas très belles.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour a toute je viens de m inscrire et j aimerais savoir si bi oil peut être mise des le début de grossesse...sur la notice il est indiqué a partir du deuxieme trimestre mais rien sur le debut de grossesse cela sous entend t il qu' il ne faut pas la mettre le premier trimestre? Merci pour vos réponses...biz

    par Sandraetdavy le 30 juil. 2015
    Répondre
    • Bonjour,
      Il n'y aucune contre indication à le mettre dès le premier trimestre de la grossesse.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour
      Je l'ai mise dès le début et il m'a été conseillé par la sage femme de continuer aussi quelques temps après l'accouchement.
      Il n'y a aucune contre-indication à l'utiliser au début.
      Bonne journée
      par Darkania le 27 mars 2018
    • Bonjour, je pense qu’il n’y a aucun problème à mettre cette huile dés le premier trismestre, au contraire ca va hydrater la peau, je connaît des personnes qui en mettent régulièrement sans être enceinte pour atténuer leurs vergetures déjà existantes.
      par Sofifi62 le 19 mars 2018
  • Bonjour, j’aimerais savoir si Bi oil était compatible avec l’allaitement pour une utilisation sur le ventre et la poitrine...
    Merci d’avance.

    par Ouaichlili le 17 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Sur le ventre, cela ne doit pas poser de problème.
      Par contre, il serait préférable d'éviter d'en mettre sur la poitrine surtout au niveau des mamelons là où le bébé tête.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018

Descriptif

L'huile Bi Oil (ou Bio-Oil) doit être appliquée en massage circulaire sur les vergetures, deux fois par jour, pendant au moins 3 mois.

Au cours de la grossesse, elle doit être appliquée à partir du début du second trimestre sur les zones sujettes aux vergetures comme l’abdomen, les seins, le bas du dos, les hanches, les fesses et les cuisses.

Rédiger un avis