Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 652 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      l'odeur, la pénétration

    • Inconvénients:

      ne convient pas aux femmes enceintes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    j'ai utilisé cette huile vers mon 2ème mois de grossesse pour éviter les vergiture après avoir vu la pub à la télé, puis j'ai été au salon du bébé et on m'a fortement déconseillé ce produit durant la grossesse, plusieurs produit mauvais pour le bébé, et effectivement il est déconseillé de l'utiliser avant le 4ème mois...
    je l'ai gardé pour après la grossesse
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation et bonne texture

    • Inconvénients:

      Met du temps à pénétrer dans la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Je l’utilise depuis le deuxième trimestre de grossesse une à deux fois par jour et je n’ai pas eu une seule vergeture.
    Elle est agréable à utilisé pour moi le point négatif est qui faut attendre un peu après une application car sinon on risque de tacher ses vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La facilité d'application

    • Inconvénients:

      laisse les mains grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Je suis satisfaite de ce produit !
    D'abord utilisé pour ma première grossesse j'ai étais très satisfaite et aucune vergeture n'est apparue !
    C'est pourquoi je l'ai tout de suite acheté pour ma seconde grossesse ! et je suis pour l'instant toujours très satisfaite de ce produit !
    En éspérant ne pas voir de vergture arrivé !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement en parapharmacie, s'applique et penetre rapidement

    • Inconvénients:

      Après application gratte, pellicule grasse sur le corps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2017
    Utilisé au début de ma grossesse pour les vergetures, je l'ai arrêté à la fin du flacon car après application j'avais des démangeaisons notamment sur les seins. De plus je n'aime pas l'effet gras que l'huile laisse après application
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      odeur, toutes les pharmacies proposent l'huile

    • Inconvénients:

      prix, la durée pour faire pénétrer l'huile dans la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    le produit est cher par rapport à la quantité et surtout il faut énormément de temps pour faire pénétrer l'huile dans la peau pour une grande efficacité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Produit top je conseille . Petit désagrément trop longt pour le resultats . Bon rapport qualité prix .le flacon dure assez longtemps
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Améliore l’élasticité de la peau durant la grossesse

    • Inconvénients:

      Le prix de l’huile et la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Future maman bientôt à terme. J’utilise cette huile pour préserver l’élasticité de ma peau, protéger ma peau des vergetures et du masque de grossesse.
    Je compte continuer à l’utiliser après ma grossesse. Je l’ai utilisé pour améliorer ma peau après ma première grossesse et elle a été très efficace.
    Après deux mois d’utilisaction, ma peau a été douce, mon ventre était plat et les signes de la grossesse ont diminué, c’est pour cette raison que je l’ai utilisé pour ma seconde grossesse.
    Je suis encore ravie et vais continuer à l’utiliser encore quelques mois car je me suis sentie mieux dans ma peau après l’avoir appliqué sur ma peau et vu les résultats qu’elle procure.
    Toutefois, je trouve le prix de l’huile assez cher pour la quantité d’huile donc j’ai acheté le petit flacon de 60 ml que j’utilise matin et soir. Je tenais à vous indiquer également qu’elle sent très bon.
    Foncez sans hésiter puisqu’on voit une nette amélioration (peau plus douce et moins sèche) même si on ne peut pas se débarrasser de tous les petits désagréments causés par la grossesse ou le changement de poids.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Laisse pas de gras sur la peau

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    J’ai utilisée bi oil pendant la grossesse et même après. Aucune vergeture
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      non-gras, petit flacon facile à transporter, quelques gouttes suffisent

    • Inconvénients:

      la longueur du procédé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    J'ai utilisé le bi-oil pour les cicatrices que j'avais aux seins du à une mauvaise opération et malgré le temps (très long) j'ai un beau résultat.
    Le flacon est assez petit pour le prix mais le produit sèche vite. Il ne graisse pas et ne colle pas aux vêtements, il n'y a pas non plus de traces sur les vêtements blanc.
    C'est un produit que je recommande, il faut avoir de la patience mais le résultat est efficace.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne campagne publicitaire

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2015
    J’ai utilisé Bi-oil sur des cicatrices suite à une opération.
    Les cicatrices ont blanchis plus vite que ce que le temps aurait fait de lui même, mais elle ne disparaissent en rien. Cela ne masque pas non plus les vergetures. C’est un produit à utiliser en amont, avant que les dégâts sur le corps ne soit faits. L’odeur n’est pas spécialement agréable à mon goût. Bon produit pour une utilisation préventive mais pas au delà
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Je commence à l’utiliser et déjà je voit l’efficacite de cette huile, une bonne odeur et une texture agréable. Je l’adore
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix, efficacité

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Utilisé de temps en temps, d'ancienne vergetures ont disparu / diminué. Je suis actuellement enceinte et pour le moment je n'ais pas de vergeture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      odeur agreable, penetre bien, efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    je l utilise pour ma première grossesse, j 'ai commence a avoir quelques vergetures et j ai donc utilisé tout de suite bi oil, aucune autre vergeture n'est apparu...
    de plus je trouve qu'elle sent trés bon et qu 'elle penetre facilement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2017
    Je l’ai utilisé pour mes deux premières grossesses, je n’ai pas eu une vergetures, je vais la réutiliser pour l’an troisieme cours.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      S’applique facilement

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J’ai utilisée longtemps cette huile pour pour le corps , après une longue discussion avec la pharmacienne ... elle m’a dit que c’était pas bon surtout pour les femmes enceintes , que c’était un dérivé « du pétrole » . Elle m’a conseillé d’autres produits beaucoup mieux et pas plus cher que cette huile . Maintenant c’est fini je ne l’utiliserai plus .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    Après plusieurs années de galère à cause des régimes je teste bi-oil. Texture agréable, bonne odeur, facile d’application et des résultats visible des 3 semaines ! Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Huile pratique à etaler, qui sent bon

    • Inconvénients:

      Boutons au bout de 3 jours

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Achat de produits sur recommandations de la pharmacienne et ayant entendu parler de ce produit par mes amies qui l'ont testé.
    Premier jour, super huile seche qui pénètre bien, odeur agréable.
    Malheureusement trois jours après j'ai vu apparaître des petits boutons et j'avais le ventre qui me grattait. Dommage !!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peau douce, odeur sympa, pénètre rapidement

    • Inconvénients:

      le prix, packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Cette huile semble faire son travail, pénètre rapidement et détend la peau. Le parfum est assez prononcé, il faut supporter l'odeur. Pour ma part, je préfère l'appliquer le soir pour que l'huile pénètre bien même pendant la nuit. Pas besoin d'en mettre beaucoup. Flacon pas très pratique (prévoir une pompe peut être) car il glisse entre les mains !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      packaging, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'utilise bi-oil depuis le 2eme trimestre de ma grossesse, la texture et l'odeur sont agréable mais l'efficacité pour mon cas personnel n'est pas prouvé, j'ai tout de même eu des vergetures, après tout dépend du type de peau qu'on a!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, prix, texture

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J utilise bi oil depuis maintenant 2 ans. En premier lieu, c était suite à une opération qui m a laissé une vilaine cicatrice, et grâce à bi oil, elle s est énormément atténuée. Et plus récemment, pendant toute ma grossesse, étant sujette aux vergetures, je devais absolument hydrater et graisser ma peau. L avantage c est que l huile pénètre très rapidement tout en apportant une hydratation prolongée. Son odeur est très agréable. Bi oil adoucit énormément la peau. Le point négatif, si je dois en donner un ça serait le packaging, le flacon n est pas super pratique et on a tendance à s'en verser partout car c'est assez liquide. Je recommande depuis ce produit à toutes mes amies enceintes. De plus le prix est très abordable comparé à d'autres produits actuellement sur le marché. Rapport qualité prix au top.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Texture agréable, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Pas d'efficacité constatée, peu pratique d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Conseillée par un pharmacien en début de grossesse, j'ai tenté cette huile. Après l'avoir appliquée consciencieusement, je n'ai malheureusement pas constaté une efficacité puisque des vergetures sont malheureusement apparues.
    La texture et l'odeur n'est pas désagréable mais la distribution du produit est un peu fastidieuse. Un vaporisateur ou un flacon pompe serait peut être plus pratique.
    Pour toutes ces raisons je ne conseille pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace conte les vergetures

    • Inconvénients:

      Flacon petit / applicateur pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Trés bonne huile naturelle contre les vergetures en autres . Application non grasse et non collante sur les vêtements . Un flacon pompe aurait été top . Hydratation au top pour la peau extra seche que j ai .grâce aux massages matin et soir pas de vergetures .
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Qualité du produit, pénètre bien

    • Inconvénients:

      Très grasse et odeur prononcée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Bonne huile, très grasse mais qui pénètre assez bien (après tout on veut du gras pour la peau).
    Le packaging n’est pas pratique (tout huileux après quelques utilisations) et odeur agréable mais assez prononcée qui peut être gênante avec les nausées de grossesse. Un prix très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pénètre rapidement

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Depuis que je sais que je suis enceinte je mets des produits anti-vergetures matin et soir chaque jour. J’ai très vite abandonné les premiers produits que j’avais acheté pour le bi-oil, car l’huile pénètre très bien, soulage les tiraillements. Je porte des pantalons de grossesse avec une taille haute en coton, contrairement aux « crème anti-vergetures » cela ne salit pas mes vêtements.
    Après, cela ne fait pas de miracle, si la peau est fragile elle craquera quand même mais les massages quotidien atténue vraiment les vergetures.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi-fonctions, Parfum, Ne colle pas

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J'ai testé cette huile lors de ma première grossesse afin d'hydrater mon ventre et d'éviter les vergetures. Je l'appliquais tous les jours après chaque douche et je n'ai eu aucune vergeture (après chaque peau est différente, en tout cas ça a bien fonctionné sur moi). Elle n'est pas très huileuse comparée à d'autres huiles, ne colle pas aux mains, ni aux vêtements et laisse la peau très douce même plusieurs heures après application. Elle est également recommandée pour améliorer les teints irréguliers, les cicatrices, le vieillissement de la peau.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour a toute je viens de m inscrire et j aimerais savoir si bi oil peut être mise des le début de grossesse...sur la notice il est indiqué a partir du deuxieme trimestre mais rien sur le debut de grossesse cela sous entend t il qu' il ne faut pas la mettre le premier trimestre? Merci pour vos réponses...biz

    par Sandraetdavy le 30 juil. 2015
    Répondre
    • Bonjour
      Je l'ai mise dès le début et il m'a été conseillé par la sage femme de continuer aussi quelques temps après l'accouchement.
      Il n'y a aucune contre-indication à l'utiliser au début.
      Bonne journée
      par Darkania le 27 mars 2018
    • Bonjour, je pense qu’il n’y a aucun problème à mettre cette huile dés le premier trismestre, au contraire ca va hydrater la peau, je connaît des personnes qui en mettent régulièrement sans être enceinte pour atténuer leurs vergetures déjà existantes.
      par Sofifi62 le 19 mars 2018
    • Perso pour moi ca a été efficace et j'ai vraiment commencer à l'utiliser à partir du 5ème mois mais seulement sur des zones ciblées (ventres,hanches,poitrine) et aucunes vergetures! Je continue à en appliquer aujourd'hui, ça fait 1mois 1/2 que j'ai accouché, sur les mêmes zones et je conseille fortement!
      par Marine Pop's le 11 avr. 2016
  • Bonjour, j’aimerais savoir si Bi oil était compatible avec l’allaitement pour une utilisation sur le ventre et la poitrine...
    Merci d’avance.

    par Ouaichlili le 17 mars 2018
    Répondre

Descriptif

L'huile Bi Oil (ou Bio-Oil) doit être appliquée en massage circulaire sur les vergetures, deux fois par jour, pendant au moins 3 mois.

Au cours de la grossesse, elle doit être appliquée à partir du début du second trimestre sur les zones sujettes aux vergetures comme l’abdomen, les seins, le bas du dos, les hanches, les fesses et les cuisses.

Rédiger un avis