Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 770 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Parfum et la texture

    • Inconvénients:

      le flacon pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J'aime beaucoup l'odeur de cette huile. Elle laisse une sensation agréable sur ma peau et hydrate bien. 24 sa et aucune vergeture pur le moment. A suivre...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      application très facile, bonne pénétration

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    c'est la meilleure contre les vergetures pour moi, elle pénètre très bien dans la peau. J'adore son odeur. Simplement le prix qui est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ne colle pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J'utilise ce produit depuis 1 mois et j'en suis vraiment satisfaite. Pour le moment pas d'apparition de vergetures. Cette huile s'applique facilement et pénètre bien dans la peau sans laisser de pellicule grasse. Ma peau qui était sèche avant que je ne l'utilise est beaucoup plus souple, ferme et hydratée. L'odeur n'est pas désagréable.
    Je suis satisfaite de ce produit, à voir avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mes vergiture sont partie au bous de15 jours

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Texture huile mais qui ne colle pas au vetement . Sensation agreable a mètre , le parfum sans super bon , apres tous dépend votre peau comment elle d'absorber , car il a des personnes qui font un traitement long terme et d autre comme moi ou elle parte vite , je la recommande fortement pour la grossesse meme si vous avez rien m été en car votre peau ne va pas craquer et nessiter pas en metre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super hydratant

    • Inconvénients:

      Peine à s’étaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Je l’utilise actuellement pour hydrater mes seins qui ne cesse de grossir (désolée c’est la nature) dès les deux premiers jours j’ai été soulagée ça j’étais bien hydratée. Je l’utilise aussi sur tout le corps pour hydrater en général mais aussi pour éviter les vergetures. Bon produit qui sent bon. Petit bémol (je l’utilise peut-être mal) il faut en mettre beaucoup pour en avoir partout car c’est difficile de l’etaler. Sinon je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Cette huile est assez agréable à appliquée elle pénètre assez vite mais laisse toujours un petit film gras sur la peau elle atténue les vergetures et laisse la peau douce.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Contenant pas pratique, huile qui reste sur les vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J'ai utilisé cette huile pour ma 1 ère fille et je ne l'avais même pas terminé car on en met partout et elle tâche les vêtements.. Têtue je l'ai racheté pour ma nouvelle grossesse et je garde le même avis, on en met partout quand on l'utilise du coup à utiliser juste pour la nuit !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Huile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Produit utilisé des le début de ma grossesse. J'ai adoré des le début car c'est une huile donc facile à appliquer mais par contre laisse les doigts gras (comme toutes les huiles). Son odeur est très agréable. Je l'ai utilisée 2 fois par jour (matin et soir ), et je n'ai pas eu de vergetures. Je continue de l'utiliser depuis mon accouchement.
    Et côté pratique il existe plusieurs formats donc pratique si on part en week end ou pour la maternité par exemple.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résultat visible rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    J’utilise ce produit depuis le début de ma grossesse .
    J’en suis très satisfaite.
    Le seule point négatif est la forme du produit pour son application ( pas très pratique )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydrate très bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Je recommande cette huile anti-vergetures, ne colle pas, agréable à appliquer. Minimum 1 fois par jour. Zéro vergetures et bientôt 9 mois de grossesse. La peau joue sûrement mais honnêtement, j'adore cette huile.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Texture agréable, odeur

    • Inconvénients:

      Prix, hydratation insuffisante pour les peaux très seches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Ayant une peau très sèche de base, cette huile n’a pas été suffisante pour hydrater ma peau malgré 2 applications par jour en début de grossesse. Il a fallu que je me tourne vers un baume plus hydratant.
    Sinon cette huile est agréable à appliquer avec une bonne odeur.
    Je trouve que son prix est un peu excessif car à raison de 2 applications par jour, le flacon descend vite!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      bonne pénétration dans la peau

    • Inconvénients:

      sans applicateur bouteille toujours grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Depuis le début de ma grossesse j’utilise l’huile, je suis à 6 mois et pas encore de vergetures, ma peau est toujours hydratée, je ne sais pas si c’est à cause de l’huile ou mon type de peau, mais en tout cas c’est devenu une habitude. L’odeur est un peu forte à mon gout. S’applique bien sur la peau, une petite pompe d’application aurait été un plus pour éviter que la bouteille soit toujours grasse.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur et texture très agréables

    • Inconvénients:

      l'huile coule un peu sur la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Bon rapport qualité prix pour cette huile anti-vergeture qui a fonctionné pour moi. Aucune vergeture sur le ventre ou les cuisses (3 grandes bouteilles utilisées sur 9 mois de grossesse à raison de 5 utilisations / semaine environ).
    L'odeur et la texture sont très agréables. L'huile pénètre facilement et les vêtements peuvent être enfilés tout de suite après.
    le bouchon ne fuit pas dans le transport mais parfois quelques gouttes coulent sur la bouteille. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Huile qui sent très bon et qui s'imprègne facilement

    • Inconvénients:

      Le modèle de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Très bon produit. Huile qui sent très bon et qui s'imprègne facilement. Seul bémol, la forme de la bouteille et le bouchon de sortie. Il aurait été préférable qu'il soit en forme de pompe pour éviter de mettre de l'huile partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hydrate, sèche vite

    • Inconvénients:

      Prix et packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Produit utilisé des le début de la grossesse pour éviter l'apparition des vergetures.
    Jusqu'ici je suis épargné ( j'arrive à 8 mois de grossesse). Soulage aussi très bien les petites démangeaisons du ventre.
    Utilisé deux fois par jour matin et soir huile agréable sens bon et sèche assez rapidement.
    Cependant j'aurais préféré un bouchon différent pour fermer le produit et distribué celui ci. En effet le faite que ça soit à vis le contenant devient très vite gras peux facilement glisser.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Le produit sent bon mais je le trouve un peu gras. Quant à son efficacité je ne sais pas, je verrai bien a mesure que mon ventre grossira
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Huile agréable, sèche rapidement, pas d'effet sur gras trop longtemps.
    Cependant apparition de beaucoup de vergeture donc grand doute de son efficacité...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent très bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Cette huile sent très bon, facile à utiliser et pénètre très rapidement dans la peau
    Cette huile m’a etait conseillée par ma sage femme
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix et produit gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Huile hydratante qui remplit son rôle. Aucun signe de vergetures. Bémol concernant son prix qui est élevé et l’huile est très grasse. J’ai donc changé de marques au cours de la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture, odeur, efficacité pour l’instant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    J’ai utilisé cette huile à partir de mon 3ème mois de grossesse. La texture et l’odeur sont très agréables. C’est devenu un petit rituel matin et soir et l’occasion de masser légèrement le ventre. Je l’étale bien jusque sur les cotés. A 15 jours du terme pas de vergetures et la peau est encore souple.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Parfum intéressant

    • Inconvénients:

      Assez gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    - parfum interessant et non agressif
    - aspect gras mais pas trop
    - toutefois, un peu gras pour mes vetements
    - produit a utiliser plus de 3 fois dans la journee pour plus d'effet
    - je n'ai malheureusement pas pris le temps d'en mettre 3 fois donc pas d'effet sur mes vergetures
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Emballage pratique

    • Inconvénients:

      Son prix plutôt élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Produit Utilisé chaque jour depuis le début de ma grossesse, avec une application matin et soir, mais de grosses vergetures apparaissent au terme m, à voir après l’accouchement le résultat de l’utilisation quotidienne.
    Peut être aurait-il fallu du coupler son utilisation avec une huile renforçant l’élasticité de la peau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Un peu long à pénétrer dans la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette huile m'a accompagnée tout au long de ma grossesse et je suis satisfaite car elle a tenu ses promesses : pas une seule vergeture ! L'odeur est agréable par contre ce que je ne trouvais pas pratique : ça reste bien gras et ça met du temps à pénétrer dans la peau, du coup comme je la mettais avant de me coucher je trouvais ça gênant... Maintenant que j'ai accouché elle va continuer à me servir car ayant eu une césarienne je vais pouvoir l'utiliser pour masser ma cicatrice.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité superbe

    • Inconvénients:

      Dure quelques mois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Bon produit de la marque bi oil. C'est une huile pas vraiment grasse mais fluide facile d'utilisation. Je conseille pour hydrater tous les jours, pour effacer vos cicatrices de moins de 5 ans mais utilisable sur toutes cicatrices ou vergetures. Donc a utiliser avant , pendant et après la grossesse. Produit naturel avec plusieurs mélanges d'huiles aux propriétés différentes . Donc utile contre la sécheresse de la peau du visage du corps des pieds le ventre ou le dos les bras et les mains partout sur le corps. Vraiment bon produit super produit que j'ai utilisé sur des cicatrices qui se sont estompés avec le temps donc a utiliser tout le temps fais se tartiner tous les jours. Et donc faut en racheter tous les 3 a 6 mois selon vos besoins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J' ai fais confiance à Bi-oil suite aux différents avis que j ai pu lire sur cette huile et pour ma part j en suis ravie. Pour ma première grossesse j ai eu une bonne vingtaine de vergetures en utilisant quotidiennement une crème spécifique de grossesse , pour la seconde j ai appliquer minutieusement l' huile tous les jours et je n' ai eu aucune vergeture. Je recommande vivement Bi-oil.
    Attention à ne pas l ' appliquer ni la veille ni le matin même d' une échographie, j ai fait cette erreur et l image était très floue à cause du film gras déposer sur le ventre par cette huile, un moment magique malheureusement troublé. J' ai eu besoin de 3 flacons de Bi-oil pour les 2 derniers trimestres de grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour a toute je viens de m inscrire et j aimerais savoir si bi oil peut être mise des le début de grossesse...sur la notice il est indiqué a partir du deuxieme trimestre mais rien sur le debut de grossesse cela sous entend t il qu' il ne faut pas la mettre le premier trimestre? Merci pour vos réponses...biz

    par Sandraetdavy le 30 juil. 2015
    Répondre
    • Bonjour,
      Il n'y aucune contre indication à le mettre dès le premier trimestre de la grossesse.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour
      Je l'ai mise dès le début et il m'a été conseillé par la sage femme de continuer aussi quelques temps après l'accouchement.
      Il n'y a aucune contre-indication à l'utiliser au début.
      Bonne journée
      par Darkania le 27 mars 2018
    • Bonjour, je pense qu’il n’y a aucun problème à mettre cette huile dés le premier trismestre, au contraire ca va hydrater la peau, je connaît des personnes qui en mettent régulièrement sans être enceinte pour atténuer leurs vergetures déjà existantes.
      par Sofifi62 le 19 mars 2018
  • Bonjour, j’aimerais savoir si Bi oil était compatible avec l’allaitement pour une utilisation sur le ventre et la poitrine...
    Merci d’avance.

    par Ouaichlili le 17 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Sur le ventre, cela ne doit pas poser de problème.
      Par contre, il serait préférable d'éviter d'en mettre sur la poitrine surtout au niveau des mamelons là où le bébé tête.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018

Descriptif

L'huile Bi Oil (ou Bio-Oil) doit être appliquée en massage circulaire sur les vergetures, deux fois par jour, pendant au moins 3 mois.

Au cours de la grossesse, elle doit être appliquée à partir du début du second trimestre sur les zones sujettes aux vergetures comme l’abdomen, les seins, le bas du dos, les hanches, les fesses et les cuisses.

Rédiger un avis