Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 705 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Texture agréable odeur discrète plusieurs formats disponibles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J utilise ce produit depuis le début de ma grossesse uniquement le matin, je viens de rentrer dans le 7eme mois aucune vergeture à l horizon, ma peau est toute douce! L application est très facile, attention à ne pas en mettre trop sinon il reste un film un peu gras. Pour l instant je suis ravie de ce produit même si je le trouve un peu cher!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      facile à trouver

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    je me suis fais conseillé par ma pharmacie, le prix est un peu élevé mais bon pour le moment il fonctionne bien malgré que je n'en mette qu'une fois par jour au lieu de deux fois comme indiqué dans la notice.
    je pense que pour la prochaine fois je chercherai un autre produit pour les vergetures.
    Il as un défaut (en plus du prix) c'est qu'il ne pénètre pas rapidement dans la peau donc on as le ventre un peu gras un petit moment après avoir mis l'huile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, texture

    • Inconvénients:

      Prix conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Huile agréable à l'application, odeur agréable. Conditonnement facile de transport mais pas idéal
    Pour l utilisation. Huile un peut cher par apport à son efficacité J'ai utilisé cette huile dès que j'ai su que jetais enceinte, cependant les vergeture sont apparus. Peau peut elastique de base je pense.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    J'utilise 2 huiles différentes depuis mes 3mois de grossesse. Une huile bio à l'avocat et cette huile. J'étale celle-ci sur mon ventre le matin et le soir après la douche, elle pénètre rapidement, a une odeur neutre, est un peu grasse mais c'est le principe d'une huile. Je la sens efficace. Je suis à 7mois de grossesse. Toujours pas de vergetures, mais il parait que j'ai un petit ventre... Le prix est nettement plus élevé que l'huile d'avocat par contre. +6€ à l'achat.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bonne odeur et bonne pénétration dans la peau

    • Inconvénients:

      N'évite pas l'apparation de vergetures

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    J'ai acheté le flacon bi-oil dès le début de ma grossesse. Ma hantise étant de voir apparaître des vergetures sur mon ventre...
    Cette huile est très agréable à appliquer, elle pénètre rapidement lors du massage et en plus elle sent bon !!!
    Par contre, malgré une application quotidienne (parfois matin-midi-soir!!!), cela n'a pas empêcher quelques vergetures d'apparaître à mon 8ème mois de grossesse.
    Ma sage-femme m'a dit que cela dépendait également du type de peau (la mienne est blanche et très fine, donc a tendance à être plus rapidement fragilisée).
    Je vais tout de même suivre son conseil et continuer d'appliquer bi-oil jusqu'au terme de ma grossesse voir après, pour hydrater au maximum et limiter les dégâts.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Jai acheté cette huile en début de grossesse afin de prévenir les vergetures.
    Appliqué chaque jours, mais sans aucun résultats!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rend la peau douce

    • Inconvénients:

      Bouteille pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J’ai choisi bi oil comme partenaire contre les vergetures pour ma première grossesse l’hiver dernier. L’huile est agréable à utiliser, bonne odeur, sèche assez rapidement. Par contre, un flacon pompé aurait été préférable, car le flacon devient vite gras. Après quelques mois d’utilisation, mon ventre me démangeait. J’ai donc changé de partenaire et opte pour la crème élancyl, que j’ai utilisé jsuqua la fin de ma grossesse. Après accouchement j’ai re utilise bi oil (car il m’en restait) et 1 mois après, des vergetures sont apparues, et de plus en plus. Je pense que crème ou pas crème, difficile d’eviter. En tout cas, elle hydrate bien et rend la peau toute douce.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'ai utilisé cette huile depuis le début de ma grossesse 1 fois par jour afin d'éviter les vergetures et cela a été efficace à 100%!
    Je recommande largement cette huile!
    Le seul petit bémole ; laisse un peu la peau grasse, mais c'est normal, vu que c'est de l'huile...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      excellent pour l'élasticité et l'hydratation de la peau

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    J'ai utilisé ce produit pendant et après mes 2 premières grossesses, je réitère donc l'expérience pour bébé 3 car je suis réellement convaincue de ses bienfaits et de son efficacité .
    Ce produit est TOP, il est mon partenaire quotidien depuis maintenant 11 ans :
    - idéal après la grossesse en cicatrisation (ventre et cuisses)
    - idéal l'été contre la déshydratation de la peau (je ne l'utilise pas sur le visage)
    - idéal en prévention dès le début de la grossesse pour l'élasticité et la lutte contre les vergetures.(ventre, poitrine, cuisses)
    Je ne peux plus m'en passer, pour mes deux premières grossesses en utilisant l'huile je n'ai vu apparaître qu'une micro vergeture de 0.50cm sur le bas du ventre, qui s'est estompée par la suite.
    La texture du produit est agréable, elle ne laisse pas de corps gras sur les mains ou la peau (le tout est de bien la faire pénétrer), ne tache donc pas les vêtements et elle laisse un délicat parfum très agréable .
    Je recommande à toutes les futures mamans d'utiliser bi-oil sans hésitation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Huile à tout faire corp visage je m'en sert tous les jours
    Ne colle pas ne tâche pas et l'odeur ne rebute pas agréable pas forte
    Pour l'efficacité à voir 6e mois de grossesse pas de vergeture peau bien hydraté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Alors ce produit est au top...
    J'ai essayé plusieurs produits pour les vergetures et aucuns allaient.
    Trop gras ou trop long a pénétré ou odeur mauvaise...
    Mais quand j'ai testé le bi oil... ben il ne me quitte plus. Et honnêtement aucunes vergetures. Peau bien extensible. J'adore ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Une huile avec un parfum agréable qui permet de réduire les vergetures violettes.
    Elle s’etale Facilement et ne tache pas les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      1 seul produit pour plusieurs utilisations. Efficacité anti vergetures.

    • Inconvénients:

      L odeur n a rien d atraillante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Utiliser des le début de ma grossesse comme anti vergetures il est également un allier pour lutter contre les sécheresse et les tiraillements du visage. Je l utilise en avant shampooing sur mes longueurs. Dommage l odeur n est pas extraordinaire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture agréable, prix

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Une huile facile d'application. Une odeur agréable, une utilisation simple et un prix accessible à toutes pour un produit efficace.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix trop chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'utilise Bioil sur mes vergetures et aussi ma cicatrice de césarienne c'est une huile vraiment top elle attenu énormément les vergetures au bout de quelques mois et même elle nourrit en profondeur après c'est gras mais elle est TOP
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

      odeur et texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'utilise ce produit tous les jours depuis le début de ma grossesse. Très bon hydratant mais attention n'empêche pas l'apparition des vergetures, cela peut prévenir un peu mais si vous êtes pour en avoir vous en aurez. Ma peau prend mal le produit malgrès sont manque d'hydratation mais cela peut venir de moi car convient très bien à ma mère. Et l'odeur n'est pas dans mes points forts mais cela dépendra toujours des personnes. Je recommande tous de même pour une utilisation régulière en tant que bon hydratant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Je recommande ce produit pour et avant la grossesse, il est super je l’est utilise et je n’est eu aucune vergeture! La texture est un peu grasse mais c’est rien quand on voit les effets produit. Il a une agréable odeur et rend la peau douce en plus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Une huile efficace, je n’ai eu aucunes vergetures durant ma grossesse.
    Elle hydrate bien la peau et laisse une odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Utilisé lors de la première grossesse aucunes vergetures, c’est donc sans hésitation que j’ai repris cette huile pour ma deuxième grossesse. Huile agréable au massage et peu d’odeur
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur discrète

    • Inconvénients:

      Prix, gras, résidus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai utilisé ce produit dès le 4ème mois de grossesse et n'ai pas eu de vergetures. L'ouverture réduite du flacon permet un bon dosage, l'huile ne chauffe pas et s'étale et pénètre aisément. Néanmoins, elle plus grasse que d'autres: attention de ne pas s'habiller tout de suite après application. Des résidus ont brouillé l'écho du 5em mois, j'ai donc utilisé une huile d'amande douce simple 10 jours avant l'écho suivante. Son parfum est discret mais bien présent et au bout de plusieurs semaine, hormones aidant, j'avais du mal à le supporter.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      efficacitè

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    produit très efficace , flacon pas très pratique et le prix et assez élever . hydrate bien la peau et pendant quelque heure , laisse la peau douce et sens bon
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Le flacon devient vite gras car l'ouverture n'est pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Bon produit même si un peu cher. À très bien fonctionné pour ma part.
    À faire régulièrement même après accouchement.
    Le principe d'ouverture devrait être revu car le flacon devient vite gras après plusieurs utilisations
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Mauvaise composition, prix, flacon pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Je suis mitigé sur ce produit, la composition n'est vraiment pas terrible, de plus le flacon n'est pas très pratique et deviens vite gras.
    L'odeur est moyenne mais ne ma pas gênée. Pour l'instant a 27sa aucune vergetures donc je suis assez satisfaite bien que pour le dernier trimestre j'ai changé d'huile anti vergetures avec une compo bien meilleure.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Le seul produit qui m’a vraiment atténué mes vergetures suite à ma 1ère grossesse! Je suis déçu de ne pas l’avoir connu enceinte car j’ai passée de nombreux produits et j’ai tout de même craquée .
    Enceinte de mon deuxième je me passe cette huile depuis le 4ème mois et pour l’instant pas de vergetures en vu ( accouchement prévu dans 3 semaines).

    Je recommande .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Hydrate bien

    • Inconvénients:

      Prix, composant particulièrement chimique et nocif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je l utilise pour le corps et elle hydrate vraiment bien. Attention elle est assez grasse donc attendre un peu avant de s habiller et ne pas trop en mettre et bien masser surtout. Quant aux composants ils restent pour certains controversé donc attention cette huile n est pas très naturelle... contrairement à ce qu on pourrait penser...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour a toute je viens de m inscrire et j aimerais savoir si bi oil peut être mise des le début de grossesse...sur la notice il est indiqué a partir du deuxieme trimestre mais rien sur le debut de grossesse cela sous entend t il qu' il ne faut pas la mettre le premier trimestre? Merci pour vos réponses...biz

    par Sandraetdavy le 30 juil. 2015
    Répondre
    • Bonjour
      Je l'ai mise dès le début et il m'a été conseillé par la sage femme de continuer aussi quelques temps après l'accouchement.
      Il n'y a aucune contre-indication à l'utiliser au début.
      Bonne journée
      par Darkania le 27 mars 2018
    • Bonjour, je pense qu’il n’y a aucun problème à mettre cette huile dés le premier trismestre, au contraire ca va hydrater la peau, je connaît des personnes qui en mettent régulièrement sans être enceinte pour atténuer leurs vergetures déjà existantes.
      par Sofifi62 le 19 mars 2018
    • Perso pour moi ca a été efficace et j'ai vraiment commencer à l'utiliser à partir du 5ème mois mais seulement sur des zones ciblées (ventres,hanches,poitrine) et aucunes vergetures! Je continue à en appliquer aujourd'hui, ça fait 1mois 1/2 que j'ai accouché, sur les mêmes zones et je conseille fortement!
      par Marine Pop's le 11 avr. 2016
  • Bonjour, j’aimerais savoir si Bi oil était compatible avec l’allaitement pour une utilisation sur le ventre et la poitrine...
    Merci d’avance.

    par Ouaichlili le 17 mars 2018
    Répondre

Descriptif

L'huile Bi Oil (ou Bio-Oil) doit être appliquée en massage circulaire sur les vergetures, deux fois par jour, pendant au moins 3 mois.

Au cours de la grossesse, elle doit être appliquée à partir du début du second trimestre sur les zones sujettes aux vergetures comme l’abdomen, les seins, le bas du dos, les hanches, les fesses et les cuisses.

Rédiger un avis