Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 735 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai commencé à utiliser cette huile a partir de mon 4eme mois de grossesse, huile qui sent bon, ne colle pas mais elle est un peu grasse quand même. Je n'ai pas eu de vergeture sur le ventre, quelques une on apparues sur les hanches mais je n'avais pas mis l'huile dessus. Depuis qu'elles ont apparue je met l'huile et les vergetures n'ont pas empirés, très bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, non grasse

    • Inconvénients:

      Flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'utilise cette huile depuis le 2ème trimestre de ma grossesse chaque matin, après la douche et s'est avérer très efficace contre les vergetures. Son odeur est discrète mais très douce, et l'huile ne laisse pas un film gras désagréable, et ne tâche pas. Je regrette juste qu'elle ne se trouve pas en spray, ou en pompe ce qui serait plus pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      texture non grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'ai commencé à l'utiliser ce mois ci a mois 3 de grossesse. J'adore le parfum de l Huile, il est très doux. La texture est ideale. Elle permet un massage doux de la peau et laisse un film protecteur non gras sur la peau.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Huile non collante, ni trop grasse

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Huile utilisée durant ma grossesse en prévention.
    Je la trouve agréable à mettre, ni trop grasse, ne colle pas. Je peux la mettre facile le matin juste avant de m'habiller sans risque de traces.
    Belle odeur agréable qui rend le moment encore plus agréable.

    Efficace, pour le moment ma peau reste souple et sans vergeture ;-)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je recommande sans hésiter cette huile à toutes les femmes enceintes ! Elle sent très bon, est efficace, facile à mettre. Je ne peux plus m'en passer malgré le rapport prix-quantité qui n'est pas négligeable!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      assouplit la peau

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    produit très gras, pas pratique lorsqu'il faut s'habiller juste après, odeur assez forte surtout lorsque l'on est enceinte, personnellement je ne supporte pas l'odeur pendant les jours de fortes nausées.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hydrate très bien

    • Inconvénients:

      Attention dans le bain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J’ai été bypassée et cette huile m’a bien aidée pour limiter les dégâts de la perte de poids sur ma peau. Très utiles pour les démangeaisons du à la peau sèche. Pour ce qui est des vergetures je ne saurais trop dire vu que j’en ai énormément. Donc une de plus ou de moins....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

      un peu huilleux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    je recommande fortement ce produit : même si légèrement gras, il protège la peau, améliore le visuel des vergetures et répare et lisse la peau. Il est génial et vaut le coup
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fait son job, odeur agréable, prix attractif

    • Inconvénients:

      Laisse un fin film gras mais qui s'estompe au bout de quelques minutes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je l'utilise en alternance avec l'huile de chez Clarins, et pour l'instant en plein dans mon 8e mois, aucune trace de vergeture.
    Elle nourrit instantanément ma peau, je l'applique après la douche et le soir mais aussi ponctuellement lorsque la peau tiraille et l'effet est immédiat, ma peau est soulagée.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      -prix raisonnable

    • Inconvénients:

      - difficile à appliquer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J’ai voulu essayer ce produit pour ma deuxième grossesse, ayant entendu de bons retours, mais j’ai été extrêmement déçue.
    C’est de l’huile évidemment, mais l’application n’est vraiment pas agréable, le produit pénètre mal, reste très gras. Pas facile de s´habiller après.
    L’odeur n’est pas agréable non plus, essayée en période nausées pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    J'utilise bi- oil depuis mon 2eme trimestre de grossesse. C'est une bonne huile, agréable à l'odeur. Juste un peu grasse qui laisse une fine pellicule sur le ventre et les mains. Bien faire pénétrer donc.
    Ma fille de 12 ans commence à avoir quelques vergetures sur la peau du fait de sa croissance. Je lui en applique donc tous les jours après la douche depuis un mois
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      laisse la peau un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    cette huile est plutôt agréable à utiliser au quotidien. pour le moment je n'ai pas eu de vergetures, à confirmer pour les deux mois restants!
    le seul bémol, est que la peau reste un peu collante après l'application, ce qui n'est pas pratique quand on s'habille tout de suite après.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Produit que j'utilise deux fois par jour depuis le 4ème mois de grossesse (4 mois d'utilisation et je n'ai pas eu d'apparition de vergetures.

    Par contre, faire attention car si le produit n'a pas pénétré correctement dans la peau, il peut faire des traces sur les vêtements mais il ne les tâches pas.

    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne fait pas de tache, fonctionne tres bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'ai utilisé cette huile pendant toute ma grossesse (a partir du 2e trimestre). Grace a elle je n'ai pas eu de vergetures. Cette huile est abordable et ne tâche pas les habits ni les draps. Je la recommande à toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'application

    • Inconvénients:

      Odeur, composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Une composition vraiment pas terrible et une odeur que j'ai eu du mal à supporter... j'ai quand même fini le flacon et changement de marque...
    Il faut quand même lui reconnaître son efficacité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Texture, odeur et efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J adore ce produit pour son efficacité, sa texture huile mais ne colle pas et n est pas trop gras. Petit bémol son prix mais vu que je suis fan ça ne m arrête pas !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Le produit est pratique (petit) je peux l'emmener partout, il sent bon ! De plus il suffit d'une noisette sur la zone à hydrater ou sur les vergetures.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Idéal pour éviter les vergetures

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J'ai connu bi-oil grâce à une publicité qui passait à la télévision il y a quelques années. Lors de ma première grossesse il y a 3 ans et demi - 4 ans, j'ai eu quelques vergetures sur les cuisses et j'ai alors cherché un produit à appliquer dessus et pour éviter d'en avoir d'autres. Depuis, j'ai toujours un tube de bi-oil dans ma salle de bain. C'est un produit idéal pour les vergetures, les cicatrices, la peau sèche. Pour ma part, j'apprécie l'odeur et la texture que je trouve agréable. Ma peau n'est pas grasse malgré le fait que ce soit de l'huile. Je recommande donc ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Produit m'ayant été recommandé pour ma grossesse
    C'est donc cette huile que j'ai utilisé pendant les premières semaines
    Elle hydrate très bien
    Je ne l'ai cependant pas racheté car je n'ai pas trouvé l'odeur hyper agréable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionne contre les vergetures

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J’ai utilisé cette huile pour mes deux grossesses et j’en suis très satisfaite!
    Je n’ai quasiment pas de vergetures (celles que j’ai étaient apparues avant l’utilisation du produit).
    L’odeur est agréable, et l’huile laisse une peau très douce et bien protégée
    Seul bémol, le prix un peu élevé mais le produit dure longtemps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Produit que j’utilise très souvent, pour hydrater ma peau, sur mes anciennes vergetures qui s’estompe Avec une utilisation régulière .
    Produit qui laisse une pellicule grasse sur la peau
    Un peu onéreux au vu de la quantité mais produit de qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Pourrait être en spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Produit très bonne qualité. J’ai utilisé pour ma deuxième grossesse et j’en utilise encore à la troisième. Odeur parfaite peau douce j’adore
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne odeur et hydrate bien

    • Inconvénients:

      Son prix et tâche les vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Bonne huile qui hydrate très bien mais attention à laisser sécher avant de mettre les vêtements car tâche.
    Elle a une odeur agréable.
    Dommage qu'elle ne soit pas en spray pour une meilleure utilisation et son prix est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super agréable

    • Inconvénients:

      Le contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super huile pour éviter les vergetures rend la peau douce et l’hydrate parfaitement bien . Cela serait plus pratique en spray
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité. Texture agréable et format

    • Inconvénients:

      Prix et package

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Très bon produit qui hydrate sans être trop gras, texture et odeur très agréable. Format idéal pour les voyages mais un format spray serait plus pratique. Je recommande ce produit durant la grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour a toute je viens de m inscrire et j aimerais savoir si bi oil peut être mise des le début de grossesse...sur la notice il est indiqué a partir du deuxieme trimestre mais rien sur le debut de grossesse cela sous entend t il qu' il ne faut pas la mettre le premier trimestre? Merci pour vos réponses...biz

    par Sandraetdavy le 30 juil. 2015
    Répondre
    • Bonjour,
      Il n'y aucune contre indication à le mettre dès le premier trimestre de la grossesse.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour
      Je l'ai mise dès le début et il m'a été conseillé par la sage femme de continuer aussi quelques temps après l'accouchement.
      Il n'y a aucune contre-indication à l'utiliser au début.
      Bonne journée
      par Darkania le 27 mars 2018
    • Bonjour, je pense qu’il n’y a aucun problème à mettre cette huile dés le premier trismestre, au contraire ca va hydrater la peau, je connaît des personnes qui en mettent régulièrement sans être enceinte pour atténuer leurs vergetures déjà existantes.
      par Sofifi62 le 19 mars 2018
  • Bonjour, j’aimerais savoir si Bi oil était compatible avec l’allaitement pour une utilisation sur le ventre et la poitrine...
    Merci d’avance.

    par Ouaichlili le 17 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Sur le ventre, cela ne doit pas poser de problème.
      Par contre, il serait préférable d'éviter d'en mettre sur la poitrine surtout au niveau des mamelons là où le bébé tête.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018

Descriptif

L'huile Bi Oil (ou Bio-Oil) doit être appliquée en massage circulaire sur les vergetures, deux fois par jour, pendant au moins 3 mois.

Au cours de la grossesse, elle doit être appliquée à partir du début du second trimestre sur les zones sujettes aux vergetures comme l’abdomen, les seins, le bas du dos, les hanches, les fesses et les cuisses.

Rédiger un avis