Infos légales
Trier

Filtrer

Lait 2ème âge Bio

BIOSTIME
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition parfaite, très digeste, bon

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nous avons souvent changé de lait au début du passage à l'allaitement artificiel.. toujours des laits bio mais aucun ne nous convenait parfaitement (pour la composition ou pour les reflux de bébé plus ou moins importants selon les laits). Biostime s'est révélé digeste et le plus nickel au niveau de la composition dans les laits bio. Se dilue bien si eau chaude, mousseux. Cher cependant et il manque une encoche pour mettre la cuillère dans la boite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      BIO, Français, sans huile de palme

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Mon fils qui a de grosses difficultés alimentaire a accepté ce lait sans problème. Il a accepté son premier biberon sans difficulté. La poudre se dilue très bien dans l'eau comme dans ses compotes (seul moyen pour lui faire accepter). De plus, un produit bio et français. Maman et bébé son ravie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, naturel.. .

    • Inconvénients:

      Très cher..

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Mon bébé adore et moi ravie car il le digère bien et le nourri seinemenr mais avec 1 prix aussi cher, je suis obligée d'alterner avec 1 autre de temps en temps... Dommage!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    J'ai pu tester ce lait grâce à Consobaby. Il a une très bonne composition sans huile de palme, bio et produit en France. Il se mélange bien que ce soit dans l'eau chaude ou froide. La cuillère est pratique et il y a un rebord pour araser. Par contre il manque un système pour accrocher la cuillère.
    Par contre il est un peu cher et difficile à trouver.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fabrication sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Le doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    J’ai pu tester ce lait grâce à ConsoBaby que je remercie!
    Ce qui l’a plus tout de suite c’est que le lait est bio et fabriqué en France! Et surtout qu’il ne contient pas d’huile de palme contrairement aux autres l’air que l’on trouve en grande surface et en pharmacie!!
    Le lait se dilue très bien ce qui est top! Et il est facile à digérer pour mon Loulou.
    Le petit hic le dosseur et le prix un peu élevé mais c’est souvent le cas des produits de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La finesse de la poudre

    • Inconvénients:

      Nil

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Nous sommes ravis de ce lait bio fabriqué en france. Bébé a adoré et nous aussi , il se dilue très facilement dans l’eau et ne fait aucun grumeau, non négligeable pour le passage dans la tétine!!
    Le prix est très correct!!
    Nous le recommandons.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bio, qui provient de France

    • Inconvénients:

      prix, pas de doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Un produit BIO de qualité, produit en France ce qui es un plus. Bébé a eu du mal au debut a s'adapter mais au final l'a adopté. Malgré le prix élevé, je vais continuer a l'utiliser pour bebe qui l'a bien adopté et qui es habitué maintenant . Dommage pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Une poudre super fine

    • Inconvénients:

      Cuillère pas super à l'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    J'ai découvert une poudre super fine qui se mélange super bien ds le lait. Le hic, une cuillère au design sympa ms pas pratique à prendre en main, surtt en pleine nuit !
    Il manque un espace pour q cette cuillère ne soit pas toujours ds la poudre... Et oui, mon premier loulou de 2anw aime aider, ms pour le coup, la cuillère se balade ds la boîte...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lait bio fabriqué en France et sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Le couvercle et le doseur, pas pratiques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce lait avec Consobaby (que je remercie au passage).
    Ma fille étant déjà habituée à un lait 2e âge bio français (d'une autre marque) à base de lait de chèvre, je craignais que le lait de vache ne soit pas facile à digérer mais elle n'a eu aucun problème de ce côté et la transition s'est faîte tout naturellement. Elle finissait ses biberons goulûment donc je pense qu'elle a apprécié le goût.
    Le lait en poudre se dilue facilement dans l'eau chaude et ne forme pas de dépôt au fond du biberon. Il mousse un peu plus que les autres laits.
    C'est un lait bio, fabriqué en France et sans huile de palme (ce qui est très rare, même pour les laits bio ! ), ce qui justifie son prix, plus élevé que les autres laits aux compositions parfois douteuses.
    Mon seul bémol serait plutôt au niveau du design de la boîte. Le couvercle hermétique gagnerait à être plus pratique et rapide à ouvrir (par clapet par exemple) et le lait étant assez collant, on apprécierait de ne pas avoir à plonger la main dans la boîte pour pouvoir y récupérer le doseur.
    Hormis ce détail, je recommande vivement ce lait dont la qualité est indiscutable !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Français et bio

    • Inconvénients:

      Trop cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    Aussi bien que le lait hipp que j’ai l’habitude d’utiliser, pas extraordinaire non plus. Je le trouve difficile à dissoudre. Et il est extrêmement cher
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Lait français et bio

    • Inconvénients:

      Le prix et l'hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai tester ce lait pour mon fils qui à tendance à avoir des problèmes de digestions et tout à été parfait de ce côté il à apprécié son goût et sa texture c'est un lait non épais.
    De plus il est bio, sans huile de palme et provient de France.
    La composition est globalement la même que tout les autres lait de suite.
    Le gros point négatif est son prix qui est tout de même très élevé 22euros environ et la boîte pourrait avoir pour ce prix un système plus hygiénique ou l'on peut attacher la dosette à l'intérieur du couvercle au lieu d'aller la chercher à chaque fois dans la poudre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bio, lait français

    • Inconvénients:

      il faut chauffer l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Ma fille de 10 mois s'est très bien habituée à ce lait. La texture et la couleur de la préparation m'ont semblé plus naturelles que d'autres laits en poudre. Seul inconvénient, il faut chauffer l'eau avant de mettre la poudre, sinon ça ne se mélange pas bien (ça n'a pas été un problème en hiver car je préférais donner le biberon chaud à ma fille, mais en été je donne parfois à température ambiante, surtout quand je suis en vadrouille et que ce n'est pas pratique de le réchauffer).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Le mélange eau lait se fait rapidement et facilement.
    À la fin du biberon, le lait ne laisse pas de traces sur les parois.
    Ma fille a accepté facilement ce lait. Alors qu elle buvait moins de son lait habituel, dès le premier biberon, elle a tout bu. Je suppose que soit son aspect soit son goût sont de meilleures qualités.
    Je recommande pour les bébés qui n’acceptent pas les laits.
    Pour les autres, malgré la qualité du lait, le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se digère bien

    • Inconvénients:

      On ne le trouve pas partout.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J ai eu la chance de gagner le test pour le lait biostime, que je ne connaissais pas! Mais j ai été très surprise. mon fils ne voulait plus boire de lait. il avait souvent mal au ventre. et ce lait Super, il le boit, il se tord plud de douleur génial! Du coup, j ai continué. j'ai du acheter les boites de lait par internet, j avoue, j aime pas acheter du lait par internet, mais j ai été agréablement surprise. très rapide et très bien protégé. Donc, je vous recommande ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à melanger, gout

    • Inconvénients:

      Peux etre le prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2017
    J' ai eu la chance de recevoir une boite à tester, je pensais pas forcément changer de lait, le miens été bio et ma fille l'aprecier mais un jour rupture de stock donc je me suis dit que c'ete le moment de l'essayer, gout de créme pas trop forte, facile a melanger, moins de mousse que ce que j'avais connu, ma fille de 8mois a terminer son biberon pour la 1ere fois, depuis il est adopter, j'en suis à ma 5eme boite, plus de regurgitations , des nuits completes ( plus rasasiée), trannsit amélioré ( d'une selle par semaine elle est passée à 2 par jour ), sevrage au lait maternel fait en douceur grace a ce lait, merci Biostime pour cette fabuleuse decouverte , pour un bébé heureux et une maman forcément contente. Je recommande ce lait, bio, sans huile de palme et fait en France ( normandie ) ce qui est important ... par contre et oui il ya des points faibles... la cuillere qu fond du pot sans repose cuillere...dommage et le prix. Qui va de 18€ a 25€...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Français, bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Je suis satisfaite de ce lait. Il est bio, de Normandie et la marque inspire confiance.
    C'est un lait adapté aux bébés, qui peut être prit en relais avec l'allaitement.
    Accepté par papa, maman et bébé.
    Il y a tout de même des petits bémols. Le prix reste élevé, certes c'est de la qualité,mais il est reste tout de même cher.
    Ce lait ne se trouve pas dans tout les magasins. Mais je recommande ce lait 2ème âge.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Mon bébé adore ce lait, le digère très bien et le boit d'une traite.
    Je suis ravie de cette marque et je continuerai avec ce lait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      goût, pas de grumeaux, très digeste

    • Inconvénients:

      un des plus chère sur le marché

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Après 6 marques de lait testé et rejeté par ma fille qui n'a connu que le lait maternel jusqu'à ses 6 mois nous nous sommes tourné vers le lait de riz sur avis médical... Et puis un teste sur ce lait à été proposé gratuitement et nous nous sommes dit pourquoi pas le testé.
    Résultat, elle boit ce lait avec plaisir et à une vitesse incroyable ! D'autant plus qu'elle a régurgité tous les autres lait, mais avec celui-ci, aucune régurgitation ! Nous avons enfin trouvé SON lait !
    Merci pour le teste car sans cela, nous n'aurions jamais adopté ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    C’est un très bon lait bio que je donne à ma fille ! Elle l’adore aucun problème de digestion, je recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      lait produit en france, bio on sait d'où il vient c'est rassurant

    • Inconvénients:

      le prix et le manque d'épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Ma fille de 9 mois a pu tester gratuitement ce produit grâce au site.
    Elle a tout de suite adopté ce lait (bien que n'en n'ayant jamais changé depuis son passage en 2ème âge) par contre il est trop liquide pour ma fille qui a tendance à régurgiter du coup j'ai été contrainte de l'enrichir en farine bébé.
    Il se dilue parfaitement dans l'eau à température ambiante (ma fille ne boit pas chaud).
    J'apprécie le fait que ce soit un produit bio, sans huile de palme et autres et le fait qu'on sache d'où il vienne ce que je trouve particulièrement rassurant en cette période de scandale "lactalis".
    Un bémol toute fois son prix qui est le double d'un lait traditionnel et donc loin d'être à la portée de toutes les bourses, dommage quand on parle d'un aliment essentiel à bébé !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Produit bio et français

    • Inconvénients:

      Prix, difficilement trouvable dans le commerce

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Nous avons eu la chance de pourvoir tester ce lait grâce à un partenariat avec le site consobaby.
    Nos filles ont eu un peu de difficultés à prendre ce lait au début, le nouveau goût les a un peu derouté, nous les avons aidé à passer cette étape en y ajoutant un peu de céréales.
    Une fois passée cette étape du goût, nos filles ont apprécié ce lait et l'ont très bien digéré.
    Cependant pendant la préparation des biberons, la poudre de lait est assez épaisse et ne se dilue pas au fur et à mesure. Du coup, pour éviter les grumeaux, qui sont quasi inexistants, il faut bien mélanger le lait ce qui le fait mousser.
    Malgré une belle composition, ce lait reste très cher et il est difficile de le trouve dans le commerce.
    Avec 2 bébés à la maison nous ne pouvons pas nous permettre de continuer avec ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bio sans huile de palme et enrichi en DHA et ARA

    • Inconvénients:

      Son prix et ne convient pas aux bébés qui régurgitent

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Ce lait est très plaisant sur le papier.
    Ma fille souffre de reflux et ce lait ne lui convient pas car pas assez épais. Du coup, je lui coupe avec son autre lait (2 cuillère de Biostime et 6 cuillère de Gallia AR pour un biberon de 240ml), et ça passe bien.
    Depuis que je l'utilise, l'urine de bébé sent un peu fort. Je ne sais pas si c'est dû à ça où au Gallia car j'ai changé de lait AR en même temps (ma fille prenait le picot AR avant).
    La cuillère n'est pas pratique car elle se balade dans le pot donc pas très hygiénique.
    Le tarif est très élevé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lait bio, français

    • Inconvénients:

      Le prix d’achat

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Grace à Consobaby, ma petite chouquette a pu tester ce lait bio qu’elle a tout de suite adoptée. Aucun problème de digestion avec ce lait en poudre et aucun reflux. Très contente d’avoir eu la chance de pouvoir lui en faire bénéficier , malheureusement son prix à l’achat est un peu élevé mais pour nos bambins nous pourrions faire cet effort...
    Jamais déçue des bons produits regionnaux d’Isigny ste mère.
    Maman autant satisfaite que bébé
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bio, francais

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    J’ai pu tester gratuitement ce lait. Ma fille l’a accepté sans problème, je ne pense pas qu’elle ait vu la différence avec son lait. Seul bémol, elle a un reflux sévère et ce lait n’est pas assez épais pour elle, mais je compense avec de l´épaississant ou des céréales. Lait français et biologique, parfaitement adapté à nos bouts de choux. Un peu cher cependant (25€ les 900g), mais très bon profuit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dissolution

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    J'ai pu tester ce lait en poudre et bébé l'a pris de suite sans rechigner. Aucun problème de digestion il l'a très bien toléré des le premier jour et après presque trois semaines d'utilisation je suis toujours très satisfaites de ce lait en poudre. Le lait ce dissout très bien dans l'eau mais il mousse légèrement lors du mélange mais cela reste tout à fait anodin comparer à d'autre lait.
    N'achetant que des produits bio pour bébé je suis très satisfaite de ce produit le seul bémol étant le prix et le fait qu'on ne puisse en trouver partout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Savez-vous si ce lait fait parti des laits infantiles ayant une teneur en aluminium ?
    Merci

    par Angywa le 16 juil. 2018
    Répondre

Descriptif

Lait 2ème âge Bio de Biostime :

Lait de suite en poudre issu de l’agriculture biologique.

Le lait 2ème âge Bio de Biostime couvre les besoins nutritionnels des bébés de 6 mois à 1 an, en relais de l’allaitement maternel.

Produit en Normandie par la Coopérative Isigny Sainte Mère.

Sans huile de palme.

Apport d’acides gras saturés par la crème d’Isigny incorporée dans le lait.

Contient des ferments lactiques Bifidus* et fibres alimentaires (GOS*)

Apport de zinc*, vitamine A* et C* qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.

Apport de vitamine D* nécessaire à une croissance et à un développement osseux normaux

*conformément à la réglementation en vigueur

 

Ingrédients :

Lait écrémé* 29%, lactose* (lait), huiles végétales* (tournesol, colza, coprah), lactosérum en poudre partiellement déminéralisé* (lait), maltodextrine de maïs*, crème de lait*, galacto-oligosaccharides 3,2%, émulsifiant (lécithine de soja), huile végétale de Mortierella alpina (ARA), huile de DHA issue de Crypthecodinium cohnii, vitamines (L-ascorbate de sodium, acétate de DL alpha-tocophérol, nicotinamide, D-pantothénate de calcium, palmitate d'ascorbyle, chlorhydrate de thiamine, acétate de rétinol, chlorhydrate de pyridoxine, acide folique, phyloquinone, D-biotine, cholécalciférol, riboflavine, cyanocobalamine), carbonate de calcium, chlorure de calcium, pyrophosphate de fer, L cystine, phosphate tricalcique, hydroxyde de calcium, sulfate de zinc, citrate tripotassique, chlorure de potassium, chlorure de magnésium, hydroxyde de potassium, citrate trisodique, sélénite de sodium, sulfate de cuivre, iodure de potassium, sulfate de manganèse, antioxydant (extrait riche en tocophérols), ferments lactiques (Bifidobacterium infantis) 0,02%. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Allergènes : contient du lait et du soja.

Contenance : 900 gr

Rédiger un avis