Infos légales
Trier

Filtrer

Lait de croissance Bio

BIOSTIME
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la dissolution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Mon fils a du mal avec le lait en général et ce lait ci l'a réconcilié.
    Le premier biberon a été compliqué mais les suivants ont été avalés rapidement.
    Le lait se dissout très bien, pas de grumeaux, ce qui est appréciable par rapport à d'autres laits.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon goût crémeux

    • Inconvénients:

      Se dissout mal à températures ambiante

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Ma fille avait du mal avec notre ancien lait et avec celui ci j’ai l’impression qu’elle s’est réconcilié avec.
    Il est plutôt bon avec un léger gout de crème mais semple un peu plus épais que les autres laits
    Il se dissout difficilement donc il faut bien secouer...énergiquement.
    Il se digère bien.
    Son tarif est très correct pour un lait bio.
    Son goût se rapproche bien du lait de vache.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Très bon lait en plus bio, ma fille l’a tout de suite acceptée sans problème, il est léger et bon. Très bien digéré par ma louloute.
    Le seul point négatif est qu’il n’y a pas de bordure au niveau de la boîte pour pouvoir poser la cuillère sans avoir à la laisser tomber dans la poudre .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Paquet gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester ce produit. Ma fille de 2 ans et demi l’a adopté facilement. Première fois que je découvrais ce produit et cette marque. Paquet parfait dosette pratique. Le goût entre le produit lait première âge et lait de vache une bonne transition je trouve. Aucun soucis niveau digestion. Pas de grumeaux mémé avec eau tiède. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Excellente transition en terme de gout suite à la fin de l'allaitement.

    • Inconvénients:

      Le prix assez élevé et la disponibilité uniquement en boutique bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Mon bébé a pris le lait biostime de suite et sans aucun problème après la fin de l'allaitement à l'age de 6 mois. J'etais ravie que mon bébé accepte ce lait sans aucun souci. Nous avons donc poursuivi avec le lait de croissance 3 à l'age de 10 mois.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très bon goût

    • Inconvénients:

      à donner tiède

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2017
    Mon fils de 14 mois a pu goûter ce lait grâce à Consobaby. Bio et produit en France, tout ce qu'on aime ! En plus il a un super goût de vrai lait de vache !
    Par contre, il a l'habitude de prendre son lait à température ambiante, alors que celui-ci doit être préparé chaud, ce qui est moins pratique.
    Enfin, il faudrait penser à un moyen de ne pas avoir à fouiller dans la poudre pour trouver la dosette ;-)
    Je n'ai pas vu ce produit en magasin, donc nous continuons avec son lait habituel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai été selectionnée pour Consobaby pour donner ce lait à mon fils. Il avait déjà tester le lait biostime 2ème âge, et il avait adoré, pareil avec celui-ci. Je suis contente avec ce lait croissance en poudre bio, mon fils aime et il a une bonne digestion. Merci beaucoup Consobaby!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      qualité de composition, boîte pratique

    • Inconvénients:

      quelques points à améliorer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    C'est un lait qui semble de qualité, la composition a l'air nickel, et il a tout de suite été accepté par ma fille qui pourtant est difficile en ce moment (les fameux 2 ans !)
    Par contre dès l'ouverture, il est plutôt désagréable de devoir fouiller dans le lait en poudre pour trouver la cuillère. Par contre le rebord prévu pour araser les doses et super bien pensé.
    Le lait a un goût neutre, pas sucré, ça j'apprécie. Par contre je n'arrive pas à savoir si le lait est produit en France ou si c'est seulement le transformation du produit, et ça je n'apprécie pas trop, j'aime la clarté dans la provenance des produits.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Digestion, prix, goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Ce lait est de bonne qualité on sent qu'il se rapproche plus du lait de vache que les autres laits artificiels.
    C'est ce qui va peut être aussi devenir son gros défaut.
    Ma fille, comme beaucoup d'autres enfants à ce que j'ai lu, ont eu du mal à le digérer au début. Elle a aussi eu du mal à s’habituer au goût du coup. Mais une fois cela passé, aucun problème.
    Il manque aussi un support pour la cuillère doseuse.
    Un lait de bonne qualité, ce qui fait qu'il est assez chère. Il est malheureusement difficilement accepté rapidement par les enfants car très différent en odeur et goût des autres laits artificiels. Il faudrait commencer par celui là dès le début en fait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a digérer

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce lait !
    Ça tombait très bien car nous étions passé en lait de vache pour ma fille de 2ans1/2 depuis quelques et elle se plaignait systématiquement de maux de ventre après son bib du matin.
    Nous avons donc essayé ce lait bio, nous utilisions deja un lait bio avant, et bien, ça fait maintenant, 3semaines que ma fille le bois et aucuns maux de ventre, elle le boit d'une seule traite !
    Facile a dissoudre, cuillère avec un long manche donc très pratique ! Oui il faut aller chercher la cuillère dans la poudre mais comme beaucoup de marque bio ou AR...
    Et le plus, ben, c'est un vrai bio ! Je pense qu'on va continuer avec ce lait, une fois la boite test finit !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bien digérer par bébé et bio

    • Inconvénients:

      La cuillère mesure, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ici bébé a apprécié et l’a bien digéré. Aucun problème pour le mélanger. Par contre la cuillére mesure se trouve au milieu du pot, il faut plonger les doigts pour la trouver ce qui ńest pas très hygiénique et il n’y a pas d’encoche pour la fixer, on est obligé de remettre la cuillère dans le lait. Le prix du lait est trop élevé. On trouve des laits bio tout aussi bons pour beaucoup moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans taurine, bio, se dissout super bien

    • Inconvénients:

      Prix élevé, cuillère !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Apart la cuillère à récupérer au fond de la boîte, et pas d'emplacement pour celle ci, ce lait est parfait. Il se dissout très bien même dans du lait tout juste tiède, il est bien apprécié de ma fille de 18 mois, et bien digéré. Je suis juste triste qu'il soit si cher parce que je ne pourrai pas me contenter de celui la, mais je ferai au mieux nous sommes conquis.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Biologique

    • Inconvénients:

      Dissolution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester ce produit et j’en ai été ravie hormis la dissolution incomplète de la poudre dans l’eau même tiède. Ma fille n’a pas remarqué le changement de lait donc aucun problème ni de goût, ni de digestion. Autre point qui pourrait être amélioré : la boîte car le lait que je prends habituellement possède un rebord intérieur qui permet de poser la dosette sur l’opercule et non dans la poudre ce qui est plus hygiénique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix, mesurette enfouie dans la poudre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Merci à ConsoBaby de m’avoir sélectionné pour tester ce lait en poudre. Tout d’abord, au niveau composition ce lait est très intéressant, mon fils le digère bien, la couleur et la dissolution de la poudre sont normales (comme les autres marques de lait en poudre). Par contre ce lait est plutôt cher par rapport au lait que j’achète d’habitude... de plus la boîte n’est pas très pratique à utiliser à cause de la mesurette qui est enfouie dans la poudre et à chaque utilisation je m’en mets plein les doigts ce n’est pas très hygiénique. C’est un bon produit mais que je ne rachèterai pas forcément.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très bien toléré

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Bonjour,
    J'ai reçu ce lait à tester la semaine dernière. Ma fille est assez difficile et n'aime pas trop le changement en nourriture pourtant elle l'a accepté immédiatement ; elle était pourtant habituée à boire du lait en bouteille. La poudre est super pratique pour le transport et lorsque l'on a pas de frigo à disposition, cela rappel les premiers mois de bébé sans les grumeaux, car en effet, ce lait se dissout très facilement, nostalgie, nostalgie... La conservation est d'un mois ce qui permet de ne pas gâcher de poudre même pour les petits buveurs comme ma pepette.
    Le lait est bio et fabriqué en Normandie ce qui est rassurant quant on entend tous les rappels produits.
    Du point de vue des apports, il est plus vitaminé que mon lait troisième age traditionnel mais plus faible en minéraux, je suis limitée en nutrition donc je ne peux pas dire si cela est bien.
    Le point négatif pour moi, la maniaque, est qu'il n'y a pas d’emplacement pour la cuillère doseuse, il faut donc la chercher à l'ouverture et la reposer dans la poudre .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lait bio, fabrication française

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce lait infantile, j'en suis très contente ! Bon déjà, il est bio, sans huile de palme... Le top pour bébé ! Il a l'air bon (ma fille n'a rien dit), il sent meilleur que les autres laits. Par contre, je le trouve difficile à mélanger... Enfin c'est un détail ! Son prix peut être un frein à l'achat aussi. Il est beaucoup plus cher que notre lait habituel. Après, le bio ça se paye !
    Je recommande fortement ce produit !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fabrisué en France, boite de bonne qualité, pas d’huile de palme

    • Inconvénients:

      Prix élevé, difficile à trouver, ce dissout un petit moins bien que mon lait habituel

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Un grand merci à ConsoBaby qui nous a permis de tester ce Lait dont je n’avais jamais entendu parler. Le fait qu’il soit fabriqué en France est un vrai plus pour moi. J’essaie de consommer le plus possible des produits et aliments locaux. Ma fille de 14 mois a l´air de beaucoup l’aimer aussi car elle finit tous ses Bib sans exception. En revanche, un problème de taille, le lait Biostile est très peu distribué pour l’instant...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bio, français, sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Produit testé grâce à Consobaby, merci beaucoup.
    Produit FRANCAIS, bio et sans huile de palme.
    Mon fils l'a apprécié immédiatement, et il le digère très bien. La poudre se dissout parfaitement, sans aucun grumeaux. Mon fils l'a pris intégralement.
    Bémol : la cuillère est au milieu du pot, difficile à avoir pour les premiers biberons. De plus, le prix est assez élevé et difficile à trouver.
    Vraiment dommage car produit de grande qualité !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      bio, fabriqué en Normandie, sans huile de palme

    • Inconvénients:

      le prix et mon fils n'a pas aimé ce lait

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    J'ai pu tester le lait Biostime croissance 3 grâce à Consobaby. Ce lait est très bien au niveau de sa composition car il ne contient pas d'huile de palme,il est bio. Il se dissout très bien dans l'eau, aucun grumeaux. Par contre, mon fils de 2 ans qui est habitué à boire du lait en poudre mais d'une autre marque n'a pas aimé ce lait, il ne finissait plus ses biberons alors que nous n'avons jamais eu ce problème. De plus ce lait est- très dur à trouver et son prix est un peu trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bio et Français, cuillère mesurette

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J’ai testé Biostime, le lait infantile bio et français ! Nous avons donc découvert avec ma fille, le lait de croissance Biostime 3ème âge, à destination des bébés et enfants de 10 mois à 36 mois. La boîte contient 900gr de lait infantile en poudre, à mélanger avec une eau tiédie pour préserver les ferments lactiques.Les quantités et mesures sont indiquées au dos de la boîte, et la cuillère-mesurette fournie dans le contenant. Pour avoir un avis aussi de maman j'ai donc aussi goûté le lait : il sent bon, a un bon goût et est doux en bouche ! Quant à ma fille, elle a manifestement apprécié son goût. Nous l’avons utilisé essentiellement pour les petits-déjeuners, et le biberon est terminé à chaque fois. Pour ma part, le fait que ce soit un lait BIO est très important. A choisir entre un produit bio ou non, je choisis le plus souvent le biologique, surtout pour ma fille en fait. Qu’il soit produit en France – en Normandie -, est également quelque chose qui me plaît énormément.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Facile à melanger

    • Inconvénients:

      Mal digéré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Le lait se mélangeait bien et mon fils n'avait pas de difficultés à le boire. Par contre ensuite il s'est plaint de maux de ventre ce qui me fait penser qu'il a eu du mal à le digérer... De plus, il est vraiment très cher.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Très bon lait bio qui se dissout bien et a très bon goût. Mon bébé était ravis... Je recommande ce produit. Le point faible est quand même le prix.
    Merci Consobaby!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, bon, conditionnement

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Ma fille a pu tester ce lait grâce à consobaby. Merci. Il était pour elle la transition entre un lait sans plv et un lait « normal » car nous commencions la réintroduction. Ravie car tout s’est bien passé, lait bien digéré. Je n’en ai malheureusement pas racheté à cause du prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son goût, il est bio, apport en pro biotiques

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Nous avons eu la chance de gagner le concours biostime proposée sur le blog de mamanflootch.
    Je n'avais peu d'espoir que notre 26 mois l'accepte. Depuis ses 9 mois, l'apport de lait est devenu terriblement compliqué, nous avons essayé une quinzaine de lait sans succès. Puis à mon plus grand étonnement je lui ai proposé et depuis il prend 240 ml chaque matin. Nous continuerons sur cette gamme s'il continue de le prendre quotidiennement.
    On aime le fait qu'il soit bio, qu'il contienne des probiotiques.
    Le point faible sérai la cuillère qu'il faut chercher dans la poudre mais ce n'est qu'un petit détail (de mon avis)je recommande ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa composition - son gout

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Grace à consobaby, j'ai eu la chance de pouvoir tester ce lait de croissance pour mon fils de 19 mois.

    Ce n'est pas dans mes habitudes de consommer du lait de croissance en poudre, je suis plutot adepte des bouteilles car c'est plus pratique. Et bien finalement, cela n'a pas été si contraignant que cela. En plus le lait se dissout bien dans l'eau, et a un aspect un peu "crémeux" qui diffère des autres lait en poudre dont j'avais le souvenir (qui avaient davantage une texture d'eau).
    Mon fils a adoré ce lait, il finissait à chaque fois ses biberons et surtout j'ai apprécié lire la composition de ce lait : des produits bio, français et de qualité. Avec les affaires actuelles, cela fait du bien de savoir ce que l'on donne à nos bébés.
    Le prix reste un peu élevé, mais on ne peut pas tout avoir pour rien.
    Je pense que je rachèterai ce lait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lait de croissance 3 Bio de Biostime :

Lait de croissance en poudre, issu de l’agriculture biologique et adapté aux enfants à partir de 10 mois et jusqu’à 3 ans.

Produit en Normandie par la Coopérative Isigny Sainte Mère.

Sans huile de palme.

Apport d’acides gras saturés par la crème d’Isigny incorporée dans le lait.

Contient des ferments lactiques Bifidus* et fibres alimentaires (GOS*).

Apport de zinc*, vitamine A* et C* qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire .

Apport de vitamine D* nécessaire à une croissance et à un développement osseux normaux.

*conformément à la réglementation en vigueur.

 

Ingrédients :

Lait écrémé* 33%, lactose* (lait), huiles végétales* (tournesol, colza, coprah), maltodextrine de maïs*, crème de lait*, galacto-oligosaccharides 3,2%, émulsifiant (lécithine de soja), huile végétale de Mortierella alpina (ARA), huile de DHA issue de Crypthecodinium cohnii, vitamines (L-ascorbate de sodium, acétate de DL alpha-tocophérol, palmitate d'ascorbyle, nicotinamide, D-pantothénate de calcium, chlorhydrate de thiamine, acétate de rétinol, chlorhydrate de pyridoxine, acide folique, riboflavine, phyloquinone, D-biotine, cholécalciférol, cyanocobalamine), chlorure de magnésium, chlorure de sodium, pyrophosphate de fer, L cystine, citrate trisodique, citrate tripotassique, carbonate de calcium, phosphate tricalcique, hydroxyde de calcium, sulfate de zinc, chlorure de potassium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium, sélénite de sodium, antioxydant (extrait riche en tocophérols), ferments lactiques (Bifidobacterium infantis) 0,02%.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : contient du lait et du soja.

Contenance : 900 gr

Rédiger un avis