Infos légales

Lait de croissance Bio

BIOSTIME
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la dissolution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Mon fils a du mal avec le lait en général et ce lait ci l'a réconcilié.
    Le premier biberon a été compliqué mais les suivants ont été avalés rapidement.
    Le lait se dissout très bien, pas de grumeaux, ce qui est appréciable par rapport à d'autres laits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Très bon lait en plus bio, ma fille l’a tout de suite acceptée sans problème, il est léger et bon. Très bien digéré par ma louloute.
    Le seul point négatif est qu’il n’y a pas de bordure au niveau de la boîte pour pouvoir poser la cuillère sans avoir à la laisser tomber dans la poudre .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai été selectionnée pour Consobaby pour donner ce lait à mon fils. Il avait déjà tester le lait biostime 2ème âge, et il avait adoré, pareil avec celui-ci. Je suis contente avec ce lait croissance en poudre bio, mon fils aime et il a une bonne digestion. Merci beaucoup Consobaby!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très bien toléré

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Bonjour,
    J'ai reçu ce lait à tester la semaine dernière. Ma fille est assez difficile et n'aime pas trop le changement en nourriture pourtant elle l'a accepté immédiatement ; elle était pourtant habituée à boire du lait en bouteille. La poudre est super pratique pour le transport et lorsque l'on a pas de frigo à disposition, cela rappel les premiers mois de bébé sans les grumeaux, car en effet, ce lait se dissout très facilement, nostalgie, nostalgie... La conservation est d'un mois ce qui permet de ne pas gâcher de poudre même pour les petits buveurs comme ma pepette.
    Le lait est bio et fabriqué en Normandie ce qui est rassurant quant on entend tous les rappels produits.
    Du point de vue des apports, il est plus vitaminé que mon lait troisième age traditionnel mais plus faible en minéraux, je suis limitée en nutrition donc je ne peux pas dire si cela est bien.
    Le point négatif pour moi, la maniaque, est qu'il n'y a pas d’emplacement pour la cuillère doseuse, il faut donc la chercher à l'ouverture et la reposer dans la poudre .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lait bio, fabrication française

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce lait infantile, j'en suis très contente ! Bon déjà, il est bio, sans huile de palme... Le top pour bébé ! Il a l'air bon (ma fille n'a rien dit), il sent meilleur que les autres laits. Par contre, je le trouve difficile à mélanger... Enfin c'est un détail ! Son prix peut être un frein à l'achat aussi. Il est beaucoup plus cher que notre lait habituel. Après, le bio ça se paye !
    Je recommande fortement ce produit !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, bon, conditionnement

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Ma fille a pu tester ce lait grâce à consobaby. Merci. Il était pour elle la transition entre un lait sans plv et un lait « normal » car nous commencions la réintroduction. Ravie car tout s’est bien passé, lait bien digéré. Je n’en ai malheureusement pas racheté à cause du prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son goût, il est bio, apport en pro biotiques

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Nous avons eu la chance de gagner le concours biostime proposée sur le blog de mamanflootch.
    Je n'avais peu d'espoir que notre 26 mois l'accepte. Depuis ses 9 mois, l'apport de lait est devenu terriblement compliqué, nous avons essayé une quinzaine de lait sans succès. Puis à mon plus grand étonnement je lui ai proposé et depuis il prend 240 ml chaque matin. Nous continuerons sur cette gamme s'il continue de le prendre quotidiennement.
    On aime le fait qu'il soit bio, qu'il contienne des probiotiques.
    Le point faible sérai la cuillère qu'il faut chercher dans la poudre mais ce n'est qu'un petit détail (de mon avis)je recommande ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, sa composition et lait français

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Produit que j'ai pu tester grâce à Consobaby et j'en suis ravie. Produit bio sans huile de palme et dont on connait l'origine du lait (France) ce qui n'est pas la norme chez les autres fabricants. Le lait se dissout très bien, il n'y a pas de grumeaux et ma fille le digère très bien. Un point à améliorer : la cuillère doseuse au milieu de la poudre de lait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé aime bien

    • Inconvénients:

      Le maltodextrine, dommage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons pu tester le lait de croissance BIO BIOSTIME grâce au site consobaby, je vous en remercie. J'ai eu une certaine réticence, car mon fils a déjà goûté du lait industriel quand il était petit et il l'a complètement refusé, donc je n'étais pas sûr qu'il aime BIOSTIME.
    Mais à ma grande surprise il est vite devenu accro, il en a demandé à chaque repas!
    Il est super, car la préparation du petit déjeuner est désormais rapide et très facile et on sait qu'on peut vite préparer quelque chose pour le goûter ou le dîner (si on est sur la route, etc).
    Donc on est devenu des adeptes du lait de croissance! malheureusement les laits BIOSTIME sont difficile à trouver dans les commerce, donc on prend aussi une autre marque BIO, on mais on est contents d'avoir des produits BIO dans ce domaine-là.

    Dommage qu'il y a du maltodextrine, c'est un point noir dans l'alimentation des bébé, pas vraiment conseillé...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons la chance de tester ce lait mon fils l’a adopté tout de suite , bon goût , bien digéré .
    Dommage que la cuillère ne soit pas rattachée à la boite car à l’ouvert On a dû fouiller à l’in Du lait pour la trouver.
    Très bon produit de qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit BIO, donc sain.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai pu tester le lait BIOSTIME grâce à Consobaby. Mon petit garçon de deux ans n'est pas difficile et ayant habité à l'étranger, j'ai du changer souvent de marque. Il est donc habitué au changement de lait et a juste remarqué quelques secondes que la goût n'était celui de la veille. Sur trois semaines, je n'ai pas remarqué de difficultés de digestion. Le lait semble un peu plus "jaune" que d'autres laits, mais c'est sans importance (et même rassurant, car sans doute moins trafiqué). Couvercle bien hermétique, possibilité de racler la cuillère-doseur. Pour ma part, qu'il n'y ait pas d'accroche cuillère ne me dérange pas, je la "plante" dans la poudre. Oui, le prix est un peu élevé, mais sachant que le lait est bio, je le trouve relativement correct. Pour ceux qui peuvent se l'offrir, même "de temps en temps", je le recommande car il n'a aucun désagrément.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, made in France

    • Inconvénients:

      Prix, dosette cachée

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu ce produit grâce au test de ConsoBaby. Je suis ravie de l'avoir testée et je lui trouve pas mal de points positifs. D'abord le fait qu'il soit bio, sa fabrication française, sa composition respectueuse.
    J'apprécie aussi l'odeur légère et agréable, et le fait qu'il ne fasse pas de grumeaux ! Ma fille s'y est vraiment très bien et très vite habituée.
    Les point négatifs maintenant : le prix bien sûr ! Environ 2 fois plus cher que d'autres laits en poudre du commerce...
    D'autre part, à l'ouverture, la dosette est enfoncée dans le lait, pas très hygiénique d'aller la récupérer... Et il manque un petit crochet pour ne pas la reposer à chaque fois dans la poudre.
    Dans l'ensemble, un excellent lait, à conseiller aux parents en recherche de produits bio et français, si votre budget le permet !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le goût, made in france, bio

    • Inconvénients:

      le prix, la cuillère dans le pot

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ma fille de 2 ans et demi a pu tester ce produit grâce à consobaby
    Première impression positive, un lait en poudre bio fabriqué en France, parfait.
    A l'ouverture de la boîte, je me rend compte que la cuillère doseuse est enfoncée au milieu du pot... pas top et loin d'être hygiénique.
    Je prépare le biberon sans problème, la poudre se dissout très bien.
    Ma fille, qui normalement ne termine jamais son biberon, l'a bu d'une traite....!!
    Mais au vu du prix très élevé, je ne pense pas l'utiliser au quotidien, mais en acheter une boite de temps en temps.
    Si vous avez le budget pour, je vous le conseille vivement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit que j'ai reçu cette semaine de vos produits tests ,ma fille de 27mois à appréciée ce produit biologique et je suis totalement pour l'alimentaire bio.
    Donc je suis satisfaite d'avoir été choisit pour testée ce lait biologique 3eme âge, il est très bien .
    Merci encore pour tout
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    hello ! j'ai pu tester ce produit lors d'une campagne, je suis ravie et bébé aussi, simple, bio,bon , naturel et digeste, que demander de plus! je recommande donc sans soucis :) c'est difficile de trouver le lait idéal qui convienne au bébé, après plusieurs essais de marques différente, j'ai enfin trouvé celui qu'il lui va!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, fabrication française

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce lait et je n'ai pas été déçu. Premièrement, c'est un lait fabriqué en France, et ça fait plaisir de consommer national. De plus, il est bio (c'est quand même fabuleux pour nos bébés).
    C'est un lait plutôt épais, qui cale bien bébé (surtout la nuit) et qui est vraiment facile à digérer. Mon petit n'a eu aucun soucis de transit, de goût ou autre, il a totalement accepté ce lait chaud ou froid !
    Il sent moins fort que les autres laits en poudre que j'ai acheté.
    La boite en métal est quand même super pratique et on peut très bien la réutiliser en la customisant (je précise car ce n'est pas le cas de toutes les boites de lait).
    Le bémol c'est le prix, presque 10 euros plus cher que le lait que j'utilisais avec mon fils avant ce test et ça peut être un frein pour les petits budgets.

    J'ai apprécier tester ce produit qui est vraiment de bonne qualité et que je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, produit en France, sans huile de palme, se mélange bien

    • Inconvénients:

      Un peu cher, rien pour accrocher la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée par Consobaby pour faire tester ce lait à ma fille de 20 mois et c'est un très bon lait, bio, sans huile de palme, produit en France par la coopérative d'Isigny Sainte Mère. La poudre se dissout bien, sans grumeaux, et ma fille n'a pas semblé remarquer de différence de goût avec son lait habituel (Babybio 3).
    Seuls reproches : je viens de regarder le prix et je le trouve cher par rapport aux autres laits bio. Par ailleurs, il manque vraiment quelque chose pour accrocher la cuillère, ce qui fait qu'elle retombe dans la poudre et ce n'est pas très hygiénique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio, sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Prix, cuillère posée dans la poudre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour faire tester ce lait bio à ma fille de 2 ans. Elle n'avait jamais changé de marque de lait jusqu'à aujourd'hui (Galliagest), mais ne s'est même pas rendue compte qu'on avait changé de lait, donc aucun problème d'acceptation de sa part, au niveau du goût et de la texture. Pas de problème non plus au niveau de la digestion.
    Ce n'est pas noté sur la boîte, mais on peut le préparer à froid, sans chauffer l'eau, la poudre se dissout très bien et le biberon se prépare très facilement.
    En revanche, nous sommes habitués à ce que la cuillère soit accrochée à l'intérieur du couvercle, et là, elle repose dans le pot. A la première ouverture, il a fallu la chercher un peu dans la poudre, idem lorsqu'on transporte le lait en voyage et que tout a été remué. Ce n'est pas pratique, ni hygiénique.
    Enfin, le prix est malheureusement très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      lait français et bio

    • Inconvénients:

      Pas de support pour la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ravie de ce lait bio et produit en France . Il est de très bonne qualité . Par contre la cuillère est perdue au fond du pot . Et il n'y a pas de support pour la garder au propre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition bio, non aromatisé

    • Inconvénients:

      Prix et points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance de faire partie des parents sélectionnés pour faire tester le lait à mon fils de 18 mois.
    Côté gustatif, ce lait est vraiment nature sans arrière goût sucré ou vanillé. Il se dissout très bien dans l'eau (aucun grumeau).
    Après cinq jours d'essai, je n'ai pas constaté de dérangements digestifs ou selles anormales chez mon fils.
    Le packaging est simple mais efficace avec une cuillère doseuse et un rebord adapté pour racler le surplus de poudre.
    C'est un lait que je recommande.
    Seuls petits hics : il faut ajouter environ cinq euros de plus que sur un pot équivalent chez les marques bio concurrentes (hipp et babybio) et je ne sais pas dans quel point de vente on peut le trouver (et pourtant pour moi c'est un produit local puisque l'usine est à 1h de chez moi...).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lait de croissance 3 Bio de Biostime :

Lait de croissance en poudre, issu de l’agriculture biologique et adapté aux enfants à partir de 10 mois et jusqu’à 3 ans.

Produit en Normandie par la Coopérative Isigny Sainte Mère.

Sans huile de palme.

Apport d’acides gras saturés par la crème d’Isigny incorporée dans le lait.

Contient des ferments lactiques Bifidus* et fibres alimentaires (GOS*).

Apport de zinc*, vitamine A* et C* qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire .

Apport de vitamine D* nécessaire à une croissance et à un développement osseux normaux.

*conformément à la réglementation en vigueur.

 

Ingrédients :

Lait écrémé* 33%, lactose* (lait), huiles végétales* (tournesol, colza, coprah), maltodextrine de maïs*, crème de lait*, galacto-oligosaccharides 3,2%, émulsifiant (lécithine de soja), huile végétale de Mortierella alpina (ARA), huile de DHA issue de Crypthecodinium cohnii, vitamines (L-ascorbate de sodium, acétate de DL alpha-tocophérol, palmitate d'ascorbyle, nicotinamide, D-pantothénate de calcium, chlorhydrate de thiamine, acétate de rétinol, chlorhydrate de pyridoxine, acide folique, riboflavine, phyloquinone, D-biotine, cholécalciférol, cyanocobalamine), chlorure de magnésium, chlorure de sodium, pyrophosphate de fer, L cystine, citrate trisodique, citrate tripotassique, carbonate de calcium, phosphate tricalcique, hydroxyde de calcium, sulfate de zinc, chlorure de potassium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium, sélénite de sodium, antioxydant (extrait riche en tocophérols), ferments lactiques (Bifidobacterium infantis) 0,02%.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : contient du lait et du soja.

Contenance : 900 gr

Rédiger un avis