Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait 3 COMBIOTIC® Croissance - 1 boîte x 800g - 10 mois de HIPP

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition, bio, bien être animal

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    J’utilise ce lait depuis plus d’un an maintenant et nous avions testé avant celui-là le lait de suite de la même marque qui convenait vraiment très bien.
    Nous souhaitions passer sur un lait bio et j’ai trouvé celui-là en grande surface et il remplit totalement mes attentes et celles de mon bébé.
    Le lait est biologique, la composition est au top et en plus la marque HIPP respecte totalement le bien-être animal comparé à d’autres marques de lait (en tout cas on ne sait pas ce qu'elles font).
    Mon bébé n’a jamais eu de problème de digestion ou d’allergie grâce à ce lait et elle dort très bien (20h-8h sans réveils)
    Aucun soucis de digestion.
    Je vous recommande vraiment celui qui a un prix très abordable et on le trouve globalement dans toutes les grandes enseignes. Foncez les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      equilibre nutrittionnel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    ce lait est bien digeste , pratique , de longue conservation , il est adapté aux besoins de l'enfant . aucun rejet , convient parfaitement bien a mes.enfants
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      probiotic favorisant le transit et les défenses immunitaires

    • Inconvénients:

      ???

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    lait de croissance de très bonne qualité, à faible coût contrairement a la marque babybio.
    souvent en promo dans les grandes surfaces en plus . je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à diluer - non odorant - format

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J'utilise ce lait pour ma fille depuis 6 mois et franchement rien à dire c'est un bon rapport qualité-prix pour un produit que l'on donne au quotidien. Trés bonne marque je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tolérance prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Très bon lait de croissance. Je le donne à mon fils depuis ses 12 mois. Avant il était au Novalac transit 2 et j'avais quelques craintes en changeant de lait. J'y suis allée progressivement comme me l'a conseillé le médecin. Ce lait a été de suite très bien toléré par mon fils. Le prix est un peu élevé par rapport aux autres laits en grande surface, mais il reste beaucoup plus abordable que ceux que j'étais obligée de prendre en pharmacie avant! Il est bio et reste bien noté par 60 millions de consommateurs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio et enfant qui aime le goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J ai mis du temps à trouver une lait en poudre qui plaise à mon enfant en terme de gout à la suite de 2 and D allaitement , texture agréable, odeur neutre, se mélange bien , jamais de paquets.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    C'est le meilleur rapport qualité prix que nous ayons trouvé. Notre enfant le prend facilement et le digère très bien. Nous avons opté pour l'emballage en sachet moins impactant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Notre seul choix de lait bio infantile depuis la naissance de bébé.
    Très bonne texture par rapport aux autres laits bio.
    Le prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai choisi ce lait parce qu'on m'a donné des fins de stocks. Ma fille l'a accepté sans problème. Elle a été longtemps sous lait AR, elle n'a plus de problèmes avec ce lait après son premier anniversaire. Il a cependant deux inconvénients, son prix, c'est un des laits les plus chers en grande surface et le fait qu'on ne le trouve pas dans tous les magasins.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bio et pas cher

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J achète des laits bio pour ma fille, j ai utilisé celui ci dernièrement. Le changement c est fait sans soucis (bon transit, gout apprécié). J'ai aimé la composition simple sans produits ajoutés inutiles et son prix est très correct.
    Il est un peu plus épais que le précédent mais reste bien diluable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Top du top, bébé a eu beaucoup de soucis de lait, et de digestion, avec ce lait déjà utilisé en deuxième âge, il n à aucun souci de transit ni de digestion, il adore
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Un lait BIO

    • Inconvénients:

      Pas de porte cuillère mais c'est un détails !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    On avait eu la chance de gagner un concours pour un lait de Croissance BIO (BIOSTIME). La boite étant terminée, il nous a fallu passer sur un lait BIO mais moins cher car celui que nous avions gagné n'est vraiment pas donné !

    Je voulais à tout pris un lait BIO avec l'ensemble des Oméga 3, Vitamines et fer présent pour le bon développement et un bon système immunitaire car bébé est fragile à eu des débuts difficile jusqu'ici.

    Et nous avons découvert celui ci.
    Pour le moment, bébé le prend très bien, il termine tout ses biberons, aucuns problème de gaz, de ballonnements, de constipation.
    On adore :
    Le fait qu'il soit BIO, composition saine, présence de vitamines, Oméga 3, Fer,
    Le packaging
    Le prix ( bien moins cher que d'autre lait BIO)
    Se dissout parfaitement dans l'eau du biberon

    Je recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pas de troubles digestifs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Je varie toujours les laits infantiles et notre expérience avec Hipp a bien commencé, je l'utilise pour le biberon et pour apporter plus de onctuosité aux repas de mon bébé. Satisfaite tant que mon loulou l'aime bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition. Goût.Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    LA trouvaille , le lait à avoir chez sois.
    Facile à digérer, facilite la selle.
    Super bon en goût.
    Une boite de 900g , pour environs 13 euros.
    Une composition clean.
    Un bon lait bio à avoir chez sois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      BIO

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    On aime beaucoup ce lait de croissance, qui est BIO , malheureusement on en trouve pas partout.
    Mon fils l'adore et le demande tous les jours. Bon produit, se dissout facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je trouve ce lait en poudre très bien mon bébé l’a accepté immédiatement et le digère très bien.
    Son prix pour un lait bio de qualité est très correct. J’aime le coloris de la boîte j’ai confiance en cette marque et ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je n'achète que ce lait depuis plusieurs mois, mon fils a changé sans problème, il l'a tout de suite apprécié. Avant je lui donnais milumel bio mais j'ai du mal à le trouver en 3eme âge. Maintenant même si je le trouve j'achète quand même Hipp. Sa poudre est fine et il se mélange parfaitement à l'eau sans faire de grumeaux, que l'eau soit chaude ou froide.
    Je trouve que le prix est tout à fait abordable pour du lait bio
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût composition

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l a eu en relais de l allaitement âpres une boîte de lait deuxieme age.
    Aucun problème de digestion et il semble en apprécier le goût
    Moi j apprécie la facilité de préparation et l absence d odeur typique des laits bebes...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait bio, la poudre est fluide est bébé a l'air d'apprécié. Aucun problème de régurgitation. Le prix est un peu plus élevé que les autres produits mais pas de grosses différence étant donner le bio. Se dissout bien dans l'eau
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon lait que j'utilise pour ma fille depuis quelques semaines.
    Il n'a pas d'odeur désagréable et ma fille le digére bien.
    Le fait qu'il soit bio m'intéresse fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      BIO sain

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après 3 mois d'allaitement, nous somme passé à ce lait avec notre fille. Elle l'aime beaucoup et n'a aucun problème de digestion. Il est facile à préparer, se dissout bien dans l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon et bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait de très bonne qualité, il a bon gout,et se dilue bien dans l'eau, joli packaging. Niveau prix pour du bio c'est accessible, et on en trouve de temps en temps en promo ( faites le plein...). Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bio et sans aluminium du coup

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    après l'allaitement, je souhaitais passé à un lait le plus naturelle possible et on m'a conseillé ce lait. Ma fille la directement adopté . aucun problème de digestion. rapport qualité/prix au top. que du bon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit Bio

    • Inconvénients:

      le prix?

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le lait est un peu plus cher que d'autres laits non bio mais la qualité est là! J'en donne à ma fille depuis ces 12 mois et çà passe tout seul comme le 1 et le 2. Et j'ai la conscience tranquille...moins d'additifs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio et pas trop cher

    • Inconvénients:

      ce n'est pas du lait français

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un bon lait de croissance bio que bébé apprécie, il se dilue très bien et l'emballage ainsi que la cuillère doseuse avec un grand manche sont très adaptés. Bon marché pour du lait Bio et en plus il y a souvent des promos.
    Dommage que l'origine du lait ne soit pas précisé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait 3 COMBIOTIC® Croissance - 1 boîte x 800g - 10 mois de HIPP

HiPP 3 Combiotic participe au bon développement de votre bébé grâce à des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés et la combinaison de précieux nutriments sur le modèle de la nature : Fer essentiel pour la formation du sang, Vitamine A pour le bon support du système immunitaire, Vitamine C pour une bonne assimilation du fer par l'organisme, Vitamine D importante pour le bon développement des os et dents, Oméga 3 (AAL) qui participe au bon développement cérébral et nerveux, Goût nature, sans ajout d’arômes.


Avis important :

HiPP 3 Combiotic peut être utilisé à partir de 10 mois en relais d'un lait de suite, en tant qu'élément d'une alimentation diversifiée.

Il ne doit pas être utilisé comme substitut du lait maternel pendant les six premiers mois de la vie.


Il est conseillé de donner 2 biberons de 240 à 250 ml de HiPP 3 Combiotic par jour à votre enfant.

Afin de prévenir l'apparition des caries, lavez les dents de votre enfant régulièrement.

Ne laissez pas votre enfant téter longtemps son biberon et apprenez-lui à boire à la tasse ou au bol le plus tôt possible.


Les + produit :

✔ Fer pour son rôle important dans le système immunitaire

✔ Vitamine C pour une bonne assimilation du fer par l'organisme

✔ Vitamine D importante pour le bon développement des os

✔ Acides gras poly-insaturés à longue chaîne (oméga 3 & 6) qui participent au bon développement cérébral

✔ Goût nature, sans ajout d’arômes

Rédiger un avis