Infos légales
Trier

Filtrer

Lait 2 COMBIOTIC® de suite - 1 boîte x 800g - 6-12 mois HIPP : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lait 2 COMBIOTIC® de suite - 1 boîte x 800g - 6-12 mois de HIPP

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      digestion, sommeil

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2019

    Une amie m’a conseillé ce lait en complément de mon allaitement et je n’en ai vraiment pas été déçu, j'ai adoré. Hipp est une marque biologique et propose une version combiotic de son lait de suite avec des pré- et pro-biotiques ce qui en fait vraiment un lait de très bonne qualité comparé aux autres marques de lait même biologique. On le trouve de partout, dans toutes les grandes surfaces mais aussi parfois dans certaines pharmacies si on a de la chance. hipp est une marque vraiment très bien avec de belles valeurs et surtout mon bébé l'a très bien digéré, pas de colique et des super nuits que je pense grâce à cela car avant nous avions une autre marque de grande surface et il se réveillait la nuit pour manger mais avec celui-là il a commencé à dormir de 21 heures à 7h du matin sans interruption. Je vous recommande ce lait car il est super, se trouve de partout, n’est pas très cher et en plus a bien convenu à mon enfant. Par contre ce n'est pas le bon visuel du produit il faudrait le mettre à jour sur le site :)

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, Tolérance , Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    J'avais choisi le lait 1 dès le début pour mon fils et c'est donc tout naturellement que j'ai aussi choisi le lait de suite Hipp. Pour moi c'est le lait parfait que mon fils digère parfaitement! Je suis vraiment satisfaite de la composition (malgré l'huile de palme). Hipp fait partie des pionniers du bio pour bébé et je leur fait totalement confiance! On le trouve relativement facilement au Monoprix ou Naturalia. Le prix est un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous, je ne suis pas prête de changer et je passerai sans aucun doute au lait de croissance prochainement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Super lait bio il a sauvé ma vie après de multiples essais de lait infantile pour bébé rgo. En passant par 3 laits AR jamais toléré par bebe entre constipation ou diarrhée. Hipp bio est le 1er lait qu'elle a accepté sans régurgiter grace à l'epaississant magic mix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solubilité, digeste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Très bon lait de suite, bien accepté par mes jumelles. La composition est bonne, biologique. La solubilité est parfaite, aucun grumeaux. Facile à doser, bonne conservation. Mes filles l'acceptent froid. Pas de problème de digestion.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ne fait pas de grumeaux et facile à digérer

    • Inconvénients:

      La composition (ou la boîte à changée )

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    A la fin de mon allaitement je cherchais un lait "presque" aussi bon que le mieux pour ma fille j'en ai testé une autre marque puis celui ci que j'ai conservé jusqu'à aujourd'hui ma fille à 1 an. Elle le digère bien. Il ne fait pas de grumeaux même que je met le lait avant l'eau.
    Mon point négatif c'est la cuillère doseuse a allé chercher dans le lait à l'ouverture de la boîte. Aussi l'emballage ou la composition (Je pense la composition ) a changée et j'ai remarqué une constipation régulière chez ma fille depuis que je lui donne la nouvelle formule.
    En dehors de ces points négatifs mon bébé aime son lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio et nous voulons le meilleur pour baby ;)

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Adopté depuis l'allaitement par baby nous sommes très satisfait de ce lait qui en plus d'être bio est plein de bonnes choses !
    La texture du 2 est un peu collante par rapport au 1er âge mais rien génant !
    On espère que futur baby l'adoptera aussi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    J'ai nourri ma fille au lait maternel exclusivement pendant ses 6 premiers mois et j'ai ensuite choisi ce lait en complément de la diversification alimentaire. La marque Hipp propose des produits bio ce que je voulais absolument pour ma fille, et j'étais plutot confiante en regardant leur charte et leurs engagements. On le trouve dans la plupart des grandes surfaces ce qui est pratique. Bébé a tout de suite adhéré, aucun problème pour le passage du lait maternel à ce lait du coup je resterai sur cette meme gamme au moment du passage au lait de croissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité et bio

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2020

    J'utilise ce lait depuis les 8 mois de ma fille, on utilisait le Gallia Calisma avant mais on a voulu se tourner vers le bio pour plus de clarté mais aussi pour son bien être. HiPP est une super marque et surtout c'est biologique. Il y a des pré et des pro biotique pour aider au développement de la flore intestinale de votre bébé. Ce lait est très bien digéré et il nous fait environ 2 semaines pour une boite de lait de suite 2. On fait confiance à HiPP et il n'y a rien à dire de négatif dessus. J'améliorerai peut être le fait de pouvoir poser la cuillère quelque part dans la boite et non dans la boite de lait pour le coté hygiénique.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'ai acheté ce produit après avoir comparé les compositions de plusieurs laits. Celle ci me paraissait très bonne.
    Je suis très contente.
    Mon fils a accepté les laits premier âge, deuxième âge et de croissance de cette marque.
    Se mélange bien, même avec eau froide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Après avoir essayé plusieurs très grandes marques de lait ( bio ou pas ) recommandées par des professionnels seul celle-ci, Hipp, a été accepté par mon bébé. Même moi je le trouvais plus digeste que tous les autres. Le résultat c’est vite vu dans la « couleur et l’odeur » ( excusez moi du détail ) de ses selles mais aussi sur l’intensité des coliques. Pour moi c’était important !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    J’ai utilisé le premier âge puis le deuxième âge , toujours ravis, pas de grumeaux, ne mousse pas , bébé le digère très bien , refuse de goûter les échantillons d’autres marques . Presque le même tarif que les standards, se trouve presque partout .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      produit bio-sans aluminium-bon goût

    • Inconvénients:

      prix cher et pas facile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Ma deuxième boit ce lait depuis janvier 2019, elle a accepté sans problème. Le lait ne mousse pas comme certains et a un bon goût (j'ai moi-même goûté). La qualité est sans dire car produit bio, pas d'aluminium, que les bons ingrédients. Le prix reste très cher mais c'est comme ça pour les produits bio, produit difficile à trouver, il faut aller en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2017
    Notre fils a adoré ce lait. Il le digérait facilement et n'a jamais eu aucune réaction allergique.
    Nous apprécions l'accessibilité de ce produit car en Belgique il se vend en grande surface, donc pas besoin de passer en pharmacie pour s'en procurer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Bébé étant allaité exclusivement, nous avons voulu introduire un lait en poudre le soir mais celui ci n'a pas été concluant.
    Bébé l'a refusé catégoriquement même si on le lui a présenté a plusieurs reprises 1x par jour cela pendant 7 jours...
    Je suis convaincue que c'est une bonne marque mais le lait, personnellement je trouvais qu'il sentait fort au point d'avoir la tétine du biberon qui sentait elle aussi cette odeur.
    Ayant moi-même goûté le lait pour comprendre pourquoi bébé ne voulait pas, je confirme niveau gustatif c'est pas trop ça et le goût ( pas agréable) est resté présent plusieurs minutes.
    Je pense que c'est a double tranchant, une histoire de goût qui ne se discute pas.
    Je pense que mon bébé n'a pas voulu du lait a cause du goût/ odeur très prononcé dont elle n'a pas l'habitude mais je suis certaine que c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lait bio

    • Inconvénients:

      Pas d'emplacement pour la cuillière

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Lait bio découvert au salon Baby.
    J'étais très intéressée. Bébé aime bien et le digère bien même si ça la constipe un peu.
    Par contre en lisant attentivement la composition, je me suis aperçu qu'ils utilisent de l'huile de palme, bof.
    Ce lait est plus cher que les lait classique mais la boite est aussi plus grande 900 grammes. Mais dommage, il n'y a pas de place pour la cuillère, il faut la "déterrer".
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Très bon lait bio, avec une super composition. Très bien adopté par bébé
    Ce lait se digère très bien, qui est en plus composé de probiotiques.
    Le prix n'est pas forcément beaucoup plus élevé que certains d'autres laits "classiques".
    Je recommande ce lait à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très digeste

    • Inconvénients:

      Un peut plus cher qu'un lait "classique"

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Ma fille a toujours apprécié le lait de la marque Hipp, que j'achète sur Amazon.
    Il se mélange très bien, elle le digère sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bien toléré

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Chaque bébé est différent mais ce lait convient parfaitement à notre fille, à tout point de vue.
    Se trouve principalement chez Intermarché, Monoprix et magasin bio (pas chez Leclerc ni Franprix dans notre ville, ni en pharmacie).
    Boite en métal + papier, seul le couvercle est en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à trouver en grande surface

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Nous avons adopté les laits hipp depuis le début.
    Le lait se digère bien, il est composé de probiotics en plus qui aide la flore intestinale de bébé.
    Super composition, conforme aux normes Bio.
    Notre bébé le digère tres bien, et de plus n'est jamais malade... peut etre du aux probiotics?
    bref, n'hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile a digérer

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Ce lait est facile a digérer. Ma fille a parfois des reflux et depuis qu'elle prend celui ci tout va mieux :) je recommande malgré son prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Excellent lait infantile biologique, qui contient beaucoup de vitamines et surtout des omégas 3 essentiels au développement du cerveau de bébé, les DHA ! Il est moins cher que d’autres laits infantiles bio
    Mon bébé le tolère très bien et n’a aucune colique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    j’ai choisi ce lait pour mon bébé car c’est un lait bio. Elle le tolère très bien et nous n’avons constate aucun problème de transit ou d’intolérance. Nous passerons au lait de croissance très prochainement dans la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite le transit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J’ai testé plusieurs laits en poudre (6-12 mois) mais malgré son prix je finis toujours par revenir sur celui là. Ma fille n’a pas spécialement de problème de transit mais j’ai vraiment remarqué une facilité avec le lait combiotic Hipp. Surement dûe aux probiotiques qu’il contient. Dans les grandes surfaces le prix est moins élevé de quelques euros.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Devoir chercher la cuillère au milieu de la poudre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Nous avions choisi le lait Hipp 1er âge lors du sevrage de l'allaitement de ma fille. La transition s'est déroulée sans problème. Nous avons naturellement poursuivi avec le lait 2ème âge. Ma fille boit très bien son biberon et digère très bien ce lait.
    Au niveau de la préparation, le seul bémol est de devoir fouiller dans la poudre pour trouver la cuillère. Sinon, la poudre se dilue très bien et rapidement.
    Je recommande ce lait et tous les produits de la marque Hipp : du bio et la qualité est très bonne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Lait facile à digérer pour bébé, se dilue bien dans l'eau et.
    Bonne composition bio et saine pour bébé.
    Format pratique de dose en sachet pour remplir à nouveau la boite en fer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait 2 COMBIOTIC® de suite - 1 boîte x 800g - 6-12 mois de HIPP

La dernière génération de lait de suite HiPP 2 Combiotic® participe au bon développement de votre bébé grâce à des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés et la combinaison unique de précieux nutriments sur le modèle de la nature : Vitamines A, C et D, pour le bon support du système immunitaire, Ferments lactiques naturels, Acides gras poly-insaturés à longue chaîne : oméga 3 (Acide alpha-linolénique) qui participent au bon développement cérébral et nerveux, Lactose comme seul glucide.


Avis important:

Comme tout aliment de suite, le lait HiPP 2 Combiotic® ne peut être utilisé comme substitut du lait maternel au cours des six premiers mois de bébé, mais après six mois dans le cadre d'une alimentation diversifiée.


Après consultation d'un professionnel de santé ou de la petite enfance, le lait HiPP 2 Combiotic® peut cependant être introduit avant, en complément d'une alimentation diversifiée.

Par sa formulation, ce lait peut entraîner une modification de la fréquence et de l’aspect des selles, sans qu'il faille s'en inquiéter.

Pour tout changement de formule infantile, il est recommandé d'effectuer une transition progressive en introduisant chaque jour un biberon de la nouvelle formule.


Afin de prévenir l'apparition des caries, lavez les dents de votre enfant régulièrement. Ne laissez pas votre enfant téter longtemps son biberon et apprenez-lui à boire à la tasse ou au bol le plus tôt possible.


Les + produit :

✔ Fibres alimentaires de type GOS (Galacto-Oligosaccharides) issues du lactose, qui favorisent une flore intestinale saine

✔ Ferments lactiques naturels

✔ Acides gras poly-insaturés à longue chaîne (oméga 3 & 6) qui participent au bon développement cérébral

✔ Lactose comme seul glucide

Rédiger un avis
Publicité
J’ai été sélectionnée pour tester ce lait 2e âge. Mon fils l’a tout de suite adoré...
Lire l'avis
Au départ j’étais réticente de prendre du lait 2ème âge bio d’une autre marque habituelle...
Lire l'avis
Super produit, de qualité, bio. Un plus pour la boite en fer, qui contrairement aux boites en cartons d'autres lait infantiles p...
Lire l'avis