Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Baby Croissance 4 de CANDIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'ai commencer à donner ce lait à mon fils a ces 12 mois il a presque 3 ans et il le boit encore j'ai jamais eu de souci avec ce lait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format et disponibilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J'utilise ce lait depuis la naissance, il est très bien. Je prends régulièrement les petites bouteilles qui font 250ml équivaut à 1 biberon.
    Dommage qu'il soit régulièrement indisponible dans certain magasin.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Riche en vitamines

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Ma fille 3 ans petit gabarit adore ce lait le matin et au goûté. Facil a digérer donc parfait. Seul inconvénients on ne le trouve pas partout
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bon gout

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Lait de croissance que je donnais à ma fille tout les matins je varie avec le choco, biscuité , vanillée etc il ont un très bon goût
    Elle adore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Capsule

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Étant souvent en vadrouille ou gardé chez mamie. Ce format est pratique. La capsule s ouvre au milieu pour insérer une tétine. (Comme celle donné par mont roucous.)
    Permet de donner son lait ou cacao a n'importe quel moment et endroit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Lait de croissance que je donne à ma fille tout les matins je varie avec le choco, biscuité , vanillée etc il ont un très bon goût
    Bonne compo
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      apport en vitamine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    ma fille des 22 mois en prends et je suis rassurer car on trouve tout lez vitamine necassaire pour sa croissance .
    le gout et bon et facile a digerer , je l’ai deja donner a mon fils ainée qui est en tres bonne santé alors je le conseilles a toutes les mamans .
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Rapide à utiliser

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai acheté ce lait car mon fils prenait avant du lait a reconstitué en pharmacie. J'ai souhaité changé en voyant le côté pratique. Mon fils déteste le goût de ce lait et refuse de le boire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    J ai toujours pris ce lait pour mon 1er enfant il le digérer très bien jamais eu de soucis. La je suis enceinte et je compte bien reprendre le même!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lait d'origine française

    • Inconvénients:

      l'odeur du lait

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Je cherchais un lait liquide qui soit plus adapter pour ma fille. J'ai regardé les différents lait et prix. Je me suis dit que celui là était pas mal. Je l'ai proposé à ma fille, qui l'a tout de suite adopté. Il est légèrement vanillé mais ce n'est pas grave car je rajoute des céréales. Il existe nature mais pas en jumbo pack ce qui est dommage, et je ne trouve pas non plus les packs de six petites bouteilles avec les céréales directement dedans (qui sont pratique pour les sorties).
    Je l'utilise depuis deux mois maintenant et je ne regrette pas de l'avoir essayé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prêt à l’emploi

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai utilisé les petites bouteille de cette marque ponctuellement quand bébé était encore allaité. Mon fils a bu ce lait sans soucis. Le petit format me permettait de l'utiliser ponctuellement en cas d'absence ou autre et d'éviter le gâchis. Ce lait est adapté aux besoins des petits. Très pratique car il n'y a pas besoin de reconstituer le lait. Un gain de temps ! Par contre, fb usage quotidien, il faut avoir la place de stocker les bouteilles ! 1 bouteille faisant 2 jours ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/1985
    Produit de bonne qualité, valeur nutrionnelles adéquat aux enfants de moins de 3 ans. Goût agréable et moins sucré que certains lait . Idéal pour le quotidien en fonction des apports recommandés. Je recommande ce produit sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Très contente de ce lait, il a un goût très peu sucré contrairement au 3e âge. Couvre tous les besoins nutritionnels de mon enfant et pratique d’utilisation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait Baby Croissance 4 de CANDIA

Baby Croissance 4 - CANDIA

Le lait Baby Croissance 4 de Candia est idéal pour les enfants de 20 à 36 mois.

Il est notamment riche en oméga 3 pour assurer un bon développement cérébral, en fer et zinc pour le système immunitaire, en calcium et vitamine D pour la solidité des os, en vitamines et en protéines.

Baby Croissance 4 a été conçu spécifiquement parce que le lait de vache ne répond pas encore aux besoins nutritionnel spécifiques des enfants de moins de 3 ans.

Les ingrédients laitiers sont d'origine française.

Rédiger un avis