Infos légales
Trier

Filtrer

Lait de croissance Baby Nature CANDIA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lait de croissance Baby Nature de CANDIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 110 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Je trouve que le lait de croissance n'a pas bon gout... Par rapport au lait maternel.. Un bébé allaiter à du mal à s'y habituer..
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Se trouve partout, prix, formats

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Bonjour,
    Je voulais passer ma fille au lait de croissance car le lait en poudre de pharmacie est cher et contraignant... La possibilité d acheter des petites bouteilles m a séduite... Mais ma fille n'a jamais voulu le goûter !! Ni chaud, ni froid... Ni dans un biberon ni dans une tasse, ni dans un verre, ni dans un bol... Bref elle n en a jamais voulu... L odeur est assez forte par rapport à un lait vraiment nature...
    Après le côté hyper pratique c'est qu'on le trouve partout....
    Au final, après plusieurs essais de laits de croissance différents et après avis de sa pédiatre, ma fille est passée au lait demi-écrémé classique...
    Bon courage pour votre choix la gamme de lait de croissance est tellement vaste qu'il est difficile de choisir....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Mon fils a été très petit buveur de lait (à peine 120 ml) jusqu’à ce que nous passions au lait de croissance et que nous prenions ce lait. Il apprécie le goût, il le boit tiède. Ce lait n’est pas du tout excessif en terme de prix et lui apporte tout ce dont il a besoin. L’ouverture est simple (même la nuit) et le packaging plutôt sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format, prix

    • Inconvénients:

      Trop d'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Mon enfant consomme depuis ses 2 ans, ras, J'ajoute un peu de céréales pr changer de gout. Petit bémol il y a bcp d'emballage car je prend le format des 24 bouteilles 250ml Sinon tres pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Je recommande ce produit de chez Candia. Ma fille adore ce lait et l'utilise tous les matins :) jy rajoute des cereales pour un peu changer de gout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nature

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Mon fils a tout de suite apprécié ce lait qui ressemblait à son premier lait, il le digère très bien et niveau prix souvent des promotions je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nature et bon goût

    • Inconvénients:

      Pas bio et un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Bon lait croissance dans l'ensemble, nous apprécions le fait qu'il soit nature donc pas d'arôme vanillé sucré comme dans certains autres. Bébé digère plutôt bien et le boit sans difficulté. Il est un peu cher mais reste quand même l'un des plus raisonnable sur le marché, dommage qu'il ne soit pas bio. Il reste tout de même une valeur sûre!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile pour lebtransport

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Je trouve dommage que tout les bouchons ne disposent pas du trou pour y mettre la tétine. Cela m'oblige a verser le lait dans un biberon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille des bouteilles

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Format pratique, surtout pour les déplacements, plus besoin d'emmener le biberon, juste la tétine et la bouteille. Ma fille a toujours appréciée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Toutes les qualités mais moins cher

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai essayé ce produit après avoir comparer avec les autres grandes marques tout les apports.
    Il y a autant voir même plus pour certaines marques, d'apport en fer calcium etc!!
    La seule différence c'est qu'il est moins cher !
    Je l'ai fais goûté à bébé et elle l'a adorée !!
    Donc maintenant je n'achète que lui. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petite bouteille pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils avait des problèmes de reflux qui ont disparu avec ce lait. Le format en petite bouteille est très pratique. Je suis très ravie!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Près à l'emploi

    • Inconvénients:

      N'ai pas disponible en autre format

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bouteille très pratique, on perse le bouchon et on y insère la tétine. Plus besoin de laver de biberon.
    Existe en nature, vanille et chocolat: ma fille n'aime pas trop le lait nature. Le gout chocolat lui plait mais la constipe et le gout vanille lui convient très bien!
    Dommage que ce lait ne soit pas vendu en bouteille un peu plus grande car une fois ouvert le bouchon n'est pas hermétique sans tétine et pas de bouchon prévu une fois la tétine mise... donc un autre format pourrait être apprécié.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prêt à l'emploi

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait de croissance acheté car bébé de 10 mois a beaucoup de mal à boire ses biberons. Bébé apprécié un peu plus que le lait en poudre et digère bien. Plusieurs format disponible
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très pratique ses petites bouteilles à emporter! Le dosage est parfait, ça existe nature et aussi avec goûts chocolat, vanille. Le seul inconvénient et son prix ..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Facile à préparer, il suffit de verser dans le biberon sans avoir à se casser la tête. Encore mieux une fois dehors avec la bouteille transformable en biberon on a juste à mettre la tétine et hop rien de plus.
    Ma fille aime les bouteilles et le goût, aucun soucis à le digérer +++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je prends ses petites bouteilles de lait pour les gouter en extérieur ou les vacances car je trouve qu'au quotidienne cela reviendrait cher. Mais c'est très pratique, j'ai toujours une petite bouteille dans le sac à langer et j'en laisse chez mamy en cas de besoin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce produit cet été, à l'occasion d'un départ en vacance, afin de limiter les manipulations au moment de la préparation des biberons de bébé (âgé de 11 mois). Le format "on ouvre on verse dans le biberon" s'avère vraiment pratique, on peut préparer le biberon de bébé dès le réveil sans s'embêter avec la bouteille d'eau minérale et la poudre à doser. Ce produit a bien fait son job, même si bébé n'en a pas semblé aussi fan que de son lait habituel (en poudre à reconstituer) car légèrement différent semble-t-il au niveau de l'odeur et de la texture (un peu plus épais).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Quantité avec les petite bouteille

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Meme si c'est assez cher j'adore ce lait ma fille en bois depuis ces 1an et elle adore ! Il font énormément de promotions là dessus et elle le digère très bien !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pré-dosé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit pour du lait croissance.
    Je l'achète en jumbo pack (4 x 6 bouteilles), ce qui réduit le prix au litre.
    les avantages:
    - petit bouteille pré-dosé à 250ml, pas besoin de mesuré dans le biberon.
    - transportable facilement, pour un repas improvisé.
    - odeur moins forte que d'autres lait.
    - aucun problème de digestion ou régurgitation, alors que mon fils était au AR avant. (ajout de céréales dans le lait!)

    les inconvénients:
    - bouteilles non refermable, mon fils prend parfois plus que 250ml, je n'ouvre pas une bouteille pour 20ml de plus, je complète au lait candia que nous buvons ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    petites bouteilles de lait très pratiques pour les repas à l'extérieuur. leur prix est tout de même un peu élévé mais bébé adore donc ça n'a pas de prix ;-)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bon gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    différentes tailles adaptées aux besoins de l'enfant, bien supporté par notre fille, également utilisé dans la crèche où je travaille.
    bien plus pratique qu'un lait en poudre car nous n'avons pas besoin de le préparer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      format très pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce produit contient 250 mL de lait et se conserve à température ambiante. Ce lait contient notamment du lait partiellement écrémé et des huiles végétales. Il n'y a pas d'huile de palme. De plus, ce lait est aromatisé à la vanille.
    C'est tout simple à utiliser : on agite, on ouvre, on verse dans le biberon ou on met une tétine sur le bouchon, on chauffe si on le souhaite et hop, c'est pour bébé. Une fois ouvert, ça se conserve 48 h au frigo.
    Le format est très pratique. On peut l’emmener partout. J'en ai toujours une dans le sac à langer.
    Je m'en sers surtout en voyage, je trouve ça plus pratique que d'avoir l'eau et la boite doseuse de lait. Bébé a adoré. Le prix est un peu élevé.
    Par contre, une fois ouvert, comme le bouchon est pré-découpé pour pouvoir mettre une tétine, la bouteille fermé avec le bouchon n'est plus étanche.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      mieux que du lait en poudre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma maman utilisait déjà ce lait là pour mon petit frère, j'en buvais également même plus grande. Je trouve que ce lait à un bon goût.
    Nous en utilisons pour le fils de mon conjoint, il le digère très bien, le boit sans problème.
    Le prix est peut être un peu élevé mais pas tant que ça si on le compare à d'autres. Et en le prenant en grandes bouteilles cela revient moins cher. Mais les petits formats sont pratiques à emmener et pas de gaspillage comme sur une grande bouteille pas terminée car le lait ne se conserve pas longtemps
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Petit format & délicieux

    • Inconvénients:

      Difficile à digérer & le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils ne veut boire que cette bouteille le matin. Très facile à emmener partout, nous adorons le fait de pouvoir y mettre une tetine et ainsi jeter la bouteille après utilisation cela évite un lavage biberon. C'est très bon et j'avoue que ça me donne envie même à moi maman. Je déplore seulement le prix et la difficulté à digérer ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Format pratique 250ml et têtine adaptable sur le bouchon de la bouteille

    • Inconvénients:

      On ne peut pas mettre les têtine à col large très dommage! Et le prix un peu élevé.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils vient de fêter ses 3 ans et il boit toujours ce lait car impossible d'en changer donc pour moi il fut le lait idéal à partir de ses 12 mois. Le format de la bouteille est parfait 250 ml, je rajoute juste 2 cc de Babycao ou babyvanille.
    Le plus pour ceux qui utilisent des têtines à col étroit, celles-ci s'adaptent directement sur la bague (bouchon de la bouteille) donc plus besoin de biberon. Malheureusement mon fils a un biberon NUK à col large et la tétine de rentre pas.
    Le prix reste un peu élevé mais comme tous les laits de croissance mais l'apport en fer est essentiel pour les jeunes enfants donc on doit accepter de mettre le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait de croissance Baby Nature de CANDIA

Lait de croissance Baby Nature de Candia :

Candia Baby® Croissance Nature est un lait infantile prêt à l'emploi sans arôme vanille, développé en accord avec la réglementation et adapté aux jeunes enfants à partir de 10 mois. Un lait qui les accompagne à chaque étape de leur développement en complément d’une alimentation diversifiée.

Sans arôme et sans sucre ajouté, tout en apportant les éléments essentiels au développement de votre enfant dès 10 mois.

Ingrédients : Lait partiellement écrémé, eau, maltodextrines, huiles végétales (colza, tournesol), lactosérum déminéralisé, vitamines : A, B1, B2, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1 et PP, substances d’apport minéral : citrate de calcium, sulfates de fer, de magnésium, de zinc, de cuivre et de manganèse, citrate de sodium, iodure et hydroxyde de potassium, sélénite de sodium, émulsifiant : lécithine de colza.

Pack de 6 bouteilles d'1L

Rédiger un avis