Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mini boulier de OXYBUL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Robin a de suite adopté ce mini boulier.
    Il y joue depuis ces 9 mois.
    Il adore le secouer dans tous les sens
    Je l'avais acheté avec une offre promotionnelle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Super jeu pour mon bébé de 9 mois. Il l'adore et nous aussi.
    C'est un joli jeu en bois et en couleur.
    L'enfant travaille son toucher, sa dextérité et sa patience.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Très joli boulier, très amusant pour l’enfant. Un jouet éducatif et amusant pour lui permettre d’acquérir de la dextérité tous au long de son Apprentissage manuel. Très solide en bois doux et brillant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ludique , patience

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    J’adore cet article . Mon fils de 20 mois y joue dès qu’il souhaite être posé et avec de la patience .je trouve très ludique et permet de voir la patience de l’enfant . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bois

    • Inconvénients:

      il y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    un jeu tres bien pour bebe pour amuser bebe pendant les moments de jeu et surtout apprendre a bouger les bille seule. Une bonne motricité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    J'ai acheté ce petit jouet d'éveil pour ma fille depuis qu'elle a 3 mois je trouve que c'est un super jouet car premièrement il est en bois donc ne se casse pas et aucun risque que les petites boules se retrouve dans la bouche de ma fille deuxièmement car il a une petite taille et donc permet de pouvoir l'emmener partout avec nous troisièmement parce que je trouve tous les couleurs ont été bien choisis et quand ma fille le vois elle est tout de suite attiré par se jouer le truc que la marque Oxybul tu es vraiment une très bonne marque pour les jouets de bébé et c'est pourquoi je vous le recommande les yeux fermés ce produit qui ne coûte pas très cher et est très utile pour l'essence d'éveil de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille, praticite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Jouet très ludique, mes enfants ont adoré sa taille permet de l'amener partout. Les différentes couleurs attire l'œil de bébé et il n'est d aucun danger pour celui-ci
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa taille , son prix , son attractivité pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Billie s éclate à jouer avec ce Boulier aux jolies couleurs, facile à transporter et à nettoyer . Couleurs jolies qui plaisent aux enfants . Prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      les couleurs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    super jouet d 'eveil pour la motricité , les couleurs sont très attirantes , les enfants adorent jouer avec , à 3 ans ils l 'utilisent encore , à l'ecole aussi .
    je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Mon bébé adore ce jouet
    Je trouve qu’il permet d’eveiller le bébé avec pleins de belles couleurs
    Niveau qualité prix au top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      couleurs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Petit jouet sympa pour que bébé travaille ça motricité fine, il acquiert la pince pouce index en bougent les petites boules colorés.
    Par contre cela ne l’intéresse pas très longtemps, un boulier plus grand et avec plus de pièce de différentes formes et matières aurait put être plus attrayant pour elle je pense.
    Mais il reste sympa et jolie a installer sur une petite table d’activité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, petite taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Mon fils adoré ce jouet. Simple et efficace ! C'est un jouet que l'on emmène avec nous quand on va en rendez vous ou autre pour occuper bébé. Bébé l'adore et peut y jouer une bonne 15aine de minutes sans problèmes !
    Très bon pour la motricité. Très bonne qualité, pas cher.
    Je recommande ce super petit boulier !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Mon fils ainé a beaucoup joué avec, ma deuxième fait de même.
    ils peuvent très tôt juste commencer à jouer avec les billes et ensuite faire les circuits.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      un joiet qui a provoqué l'intéret une fois, abandonné à la 2è. répétitif donc ennuyeux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    On s'est posé la question de la toxicité des peintures, rien d'indiquer, oxybul n'a pas daigné répondre de toute façon ce jouet a servi une fois. bébé s'en est désintéressé totalement après avoir manipulé une fois tous les circuits boules. quand on lui a redonné il l'a repoussé plus loin et a joué avec autre chose.
    pas recommandé sauf à enfants qui recommencent la même chose sans se lasser
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      trés attractif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    ce boulier pour bébé est super et trés coloré
    bébé joue avec sans se lasser et aime le tourner le manipuler et admirer les perles qu il peut déplacer
    ce jouet s emporte partout et ne prend pas de place
    bébé aime aussi faire ses dents sur le socle en bois
    Recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide et ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Mon fils a eu ce jeu dès ces 1 an, aujourd'hui à 3 ans il aime toujours jouer avec ! Je pense que le boulier est un indémodable ! Celui là est très joli, simple et ludique et à un prix correct ! Vraiment super pour développer la motricité tout en s'amusant !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ludique, apprentissage, couleurs, solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Jouet qui aide l'enfant à maîtriser ses mains, regarder les différentes couleurs, jouer sur sa concentration. C'est bien pour sa motricité. Le jouet est très petit, c'est mieux que le jouet soit plus grand. Pour un tout petit, cela peut être suffisant. Ceci dit, je pense qu'une taille au-dessus pour moins de 12 mois, ça doit être un peu plus simple pour un bébé de manipuler. Alors qu'un plus grand enfant (à partir de 12 - 18 mois) aura moins de mal à maîtriser ses gestes sur un jouet petit comme celui-ci. En plus, certains enfants sont un peu brut avant 12 mois et peuvent jeter le jouet...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique et bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Nous avons acheté ce jouet pour notre deuxième qui a maintenant 2 ans et aujourd'hui notre fille de 11 mois joue encore avec ce jouet. La qualité et superbe, la couleur ne s'en va pas et les billes sont intactes. Jeu intéressant pour la motricité, facile à laver et à prendre par les bébés. Nous recommandons absolument ce jouet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Bonjour j'ai ce jouet depuis plus d'un mois maintenant et les enfants que l'on me confie en sont ravis. Le bois est très costaud. Le seul point négatif je dirais les couleurs qui sont trop sombres mais ce n'est qu'un détail
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petit léger

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Super ludique mon fils de 1 an et 3 ans y jouent l'un (de 3ans)pour les couleurs à repérer et les compter. Mon 2ème fils de 1an apprend à bouger les boules et les faire passer d'un côté à l'autre ça l'occupe bien super pour la motricité!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit ,facilement transportable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Idéal pour la voiture ou encore pour apporter chez des gens lorsque nous sommes invités . Bébé joue avec et ça tient dans le sac à langer . Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J'ai acheté ce petit boulier pour mon fils, il avait 6 mois 1/2.
    Le jouet et léger, coloré, facile à prendre en main pour bébé, et apparemment délicieux pour les petites gencives.
    Je suis contente de mon achat car il apprécie voir les boules bouger, faire un peu de bruit quand il l'agite. C'est un joli jouet, ludique et qui change un peu de tout les autres. On peut le trimbaler sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Boulier idéal pour les petites mains des bébés , ils peuvent l attraper sans problème. Il est petit et peut donc se transporter aisément dans un sac à langer. Idéal pour découvrir les couleurs et travailler sa motricité fine. Je recommande sans hésiter .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coloré et ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Super facile et pratique pour les petites mains
    Très ludique et génial pour la motricité fine des enfants
    Mes filles adorent et y joue encore alors qu elle sont grandes (9 et 3 ans)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Jeu indémodable qui plait autant au grand que au petit. Il permet de travailler la motricité fine et les enfants ne s'en laissent jamais et ils y jouent presque tous les jours. Bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mini boulier de OXYBUL

Mini boulier - OXYBUL

Ce mini boulier de la collection Manibul d'Oxybul est recommandé pour les enfants de 1 à 3 ans.

Sa petite taille vous permet de l'emporter partout avec vous. Les perles sont de couleurs vives et distinctes pour favoriser la reconnaissance des couleurs.

L'activité permet également d'améliorer la coordination oeil-main et la motricité fine.

Dimensions : 9 x 9 x 13 cm

Rédiger un avis