Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolies petites peluches et jolie melodie

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2017
    Joli mobile utilisé pour ma fille jusqu’à des 2 ans. Elle adorait s’endormir en écoutant la jolie mélodie de la boîte à musique. Il se fixe facilement sur l’est barreau du lit et y reste accroché en toute sécurité pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Ce mobile musical aide notre fille à s endormir grâce à sa jolie mélodie. Il est facile à installer. Il est solide.
    De plus il décore la chambre de notre fille avec ses jolies couleurs.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Joli, peut se bloquer pour s'éteindre, lavable

    • Inconvénients:

      Son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J'ai la collection miss chipie, le principe est le même juste les peluches qui changent.
    Je le trouve très joli et les peluches peuvent être décrochées pour être lavées. Il dispose également d'un bouton permettant de l'éteindre à tout moment, même si il est remonté. Cependant, comme tout mobile de ce genre je le trouve trop bruyant, du coup nous ne l'utilisons pas pour endormir bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    J aime beaucoup le mobile musical que j ai acheté a la naissance de ma fille, les couleurs sont superbes et les chouettes sont mignonnes.
    Ce qui est moins pratique c'est de devoir remonter la musique à chaque fois qu'elle s'éteint, ce qui peut réveiller bébé de temps en temps, quand il s'endort. Ça aurait été sympa que des traits de chouettes soit fluorescente pour que ça soit vu dans le noir. Mais le mobile fait parti d une collection qui permet de tout assortir et c est vraiment chou. Il y a qu une seule musique c est dommage mais celle ci est vraiment berçante heureusement. Pour l'attacher il faut vraiment des lits à barreaux sinon cela n'est pas possible en tout cas l'installation est très facile
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Remontée mécanique trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Très joli mobile qui va super bien dans la chambre de ma fille.
    Il la fascine déjà donc c'est nickel.

    Mon seul reproche est que la musique ne dure pas assez longtemps pour endormir ma fille, il fallait que je remonte le ré enclencher 2 ou 3 fois, un peu pénible. PB solutionné en achetant un autre moteur a piles avec un bouton marché et un bouton arrêt. Ça tourne tant que je ne vais pas le couper. Ça limite les aller retour.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    J'ai ce mobile depuis quelques mois déjà et forcément pour compléter mon thème il été indispensable. Cependant je n'ai pas pensé que ma fille l'aurais détesté. Il fait de la musique mais ma fille aime le calme. Je trouve que ce mobile ne fait pas grand chose à part 1 seule musique et vous devez vous relever pour retourner la molette quand c'est fini. De plus le prix est élevé. Je ne le conseille pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli design attrayant

    • Inconvénients:

      Volume non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mobile acheté pour notre fille qui a apprécié regarder, mais n'a pas aimé la mélodie!
    Le désign est très joli, la fixation très simple. Le montage et démontage sont également très faciles.
    Produit acheté en seconde mains, et pourtant comme neuf alors que les anciens propriétaires l'ont beaucoup utilisés. Donc c'est un produit de bonne qualité qui tient dans le temps.
    Malheureusement nous avons trouvé que le volume de la mélodie était élevé et ne facilitait pas particulierement le sommeil de notre fille. C'est dommage que le volume ne puisse pas se régler.
    Mais globalement, très bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trop joli

    • Inconvénients:

      Musique trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Je trouve cette collection magnifique, ma fille de 5 mois aime beaucoup aussi voir ses petites chouettes tourner , mais la musique est un peu trop courte. Cadeau de naissance idéal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau et ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Ce très joli mobile fait le bonheur de notre petite. Elle est émerveillée à chaque fois qu'on le met. La mélodie est jolie, le seul bémol est peut être le volume que je trouve un peu fort.
    Mais très satisfaite et puis on est rarement déçu avec cette marque !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs mixtes

    • Inconvénients:

      Prix & Etiquettes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'ai craqué sur ce mobile parce que les couleurs sont mixtes et que les hiboux sont très chouettes (^_^). J'ai coupé les étiquettes se trouvant sur les peluches, ce n'était pas très beau. L'installation est très simple.
    Par contre, comme d'habitude avec tout ce qui concerne bébé, c'est assez cher et la musique est un peu courte à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Nous avons craqué sur la collection Mam'zelle Bou et avons investi dans ce mobile. Il est joli, attire le regard de bébé et le calme avec la musique.
    Cependant, je le trouve assez cher pour ce que c'est et je n'apprécie pas la présence d'une grosse étiquette sur chaque peluche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très jolie et très bonne musique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Très joli mobile, très jolie musique et très bonne solidité.
    Ma fille adore. Nous avons quelques autres pièces de la collection. Le prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique et couleur toute douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2017
    Nous avons choisi ce mobile et vraiment très content et notre fille aussi elle était émerveillé et vraiment il est très beau. Les petites chouettes sont très bien fini aucun regret.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Magnifique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    Je suis tombé amoureuse de ce thème mon bébé à toute sa chambre comme ça. Je ne pouvais donc pas passer à côté de ce super mobile, ma fille adore toutes ces petites chouettes qui tourne et les mélodies sont super ! Je suis ravie de cet achats et je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Mélodie trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bon produit, mon bébé adore le regardé mais je trouve que la durée de la mélodie est bien trop courte ( environ 2min max ), c'est vraiment dommage surtout pour prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un jolie mobile, incontournable dans la panoplie de Mamzelle bouh !
    Ma famille adore s'endormir en le regardant et ce depuis la naissance, dommage que la musique soit si courte ....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Remontées mecanique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce très joli mobile complétée parfaitement la collection bouh. Bebe se détend et reconnaît son doudou au dessus de lui. Le plastique est de bonne qualité. Le montage est facile. Il n’y a pas besoin de pile. Un curseur permet de mettre pause à la mélodie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      son attrait

    • Inconvénients:

      durée de la musique un peu courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore ce mobile depuis ses 1mois 1/2 ... Le seul probleme d'ailleurs c'est que les hiboux la fascinent tellement que c'est impossible qu'elle s'endorme avec ...
    Les couleurs sont douces et attrayantes, cela rend trés bien dans la chambre d'une petite fille.
    La musique est juste un peu courte et ne se regle pas au niveau du volume. Il faut souvent retourner dans la chambre pour remonter le mécanisme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Les étiquettes !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très joli mobile avec une musique que bébé adore. Cependant, chaque petite chouette a une étiquette en tissu de la marque, je trouve que ça gâche un peu le côté mignon de la chose. Surtout que pas moyen de les enlever "proprement"
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très jolie mobile. La musique jouée est standard, mes ours en peluche, petite, jouaient la même. Ma fille l'adore, elle aime le regarder tourner et essayer de l-attraper. Je suis contente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adorait regarder les peluches pour s'endormir, la musique est douces. J'ai du le retirer au bout de 3 mois car ma fille ne s'y intéresser et se mettait a pleurer dans son lit. Une fois le mobile retirer ça aller mieux. Dommage car il est très jolie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très beau mobile, belle musique, bébé adore.

    Un peu déçue car au bout de 16 mois d'utilisation le crochet qui maintient la boîte à musique s'est cassé quand j'ai tourné (trop fort?)pour mettre la musique en route. Bébé s'amuse aussi à tirer sur les peluches quand il est debout, ceci a peut-être fragilisé. ... je n'ai plus qu'à retrouver un bras neuf pour garder les décorations.

    Je recommande néanmoins.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très mignon

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un très joli mobile (assorti a mon tapis d'éveil madmoizelle bou) la musique est suffisante, douce, constante.
    Parfait pour endormir bébé. Mes filles l'on adoré et ma deuxième l'adore toujours :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres belles couleurs

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon bebe l adore que ca soit la petite mélodie et les belles couleurs. il est facile à monter et à installer. Ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ludique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheter ce mobile pour ma petite de 3mois j'ai fait sa chambre sur tout le thème d'ailleurs,le mobile est jolie facile à monter et à fixer au lit.dommage qu'il n y ait qu'une melodie et que le son soit assez fort sa dure a peu près 5 min après faut remonter a la mains mais sa reste très attrayant ma puce adore voir les petite chouette tournée.je l'ais eu en soldes a 30 euros chez aubert car sinon sa reste plus a 50 euros
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-ce que ce mobile est mixte ou fait-il plutôt fille?
    Sur la photo, les teintes semblent aller vers le mauve ou parme. Ne tire-t-il pas vers le rose?

    par Biscott le 2 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

Mobile bébé musical Mam'zelle Bou de Sauthon :

Mobile musical en tissu.

Rédiger un avis