Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 98 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Nous avons choisis ce lait pour notre bébé en complément de l'allaitement, elle à très bien accepter le gout du lait et elle le digère très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande surface, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Lait acheté au debut bebe n'avait aucun souci lait très bien accepté sans aucun problème de transit ou regurgitation.
    Mait qui se melange bien froid ou chaud aucun probleme pour trouver un biberon car il est bien fluide.
    Mais attention si bebe présente un reflux il faudra l'épaissir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, facile à trouver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'utilisé deja ce lait pour ma premiere. On avait tester ce lait par hasard car celui qu'on utilisait ne lui convenait pas du tout. Elle l'a direct accepté et lui a parfaitement convenu, du coup pour notre deuxieme puce, on ne s'est meme pas posé la question.
    Ce lait lui convient parfaitement aussi, quelques colliques au départ qui ont été résolus en changeant de biberon. Aucun probleme de selles, quelques gaz mais rien d'alarmant, et régurgitations presque inexistantes. Évidement chaque enfant est différent mais je pense sincèrement que niveau qualité/prix, il fera des heureux.
    Bon à savoir, il existe un format en boite carton (genre recharge) moins chere que le pot en alu, qu'il suffira de remplir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      la boite n'est pas pratique pour faire une cuillère rase

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Nous avons acheter ce lait par hasard en vu de l'allaitement qui se passer moins bien.
    Notre enfant l'a très bien pris des le début et n'a pas fait de réaction allergique ( ce qui me fessait peur au début pour l'achat de lait en poudre).
    Le prix est correcte et un des moins chère en grande surface.
    Par contre la boite avec la cuillère n'est pas pratique pour faire une bonne cuillère rase.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à diluer pas de grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Lait utilisé pour mon 2ie bb, je ne sais pas comment donner un avis sur un lait enfant mais mon fils le digère très bien, j'ai commencé par celui-ci lors de mon passage au biberon après l'allaitement = 1mois 1/2 et bébé a accroché, pas de régurgitation il a su s'adapter et aujourd'hui nous sommes passé au Nidal 2. (il a 8 mois) quelques régurgitations mais dues à son éveil ;) (sa gigote plus à 8 mois ;))
    Si je devais le recommandé je le ferai mais tous les enfants sont différents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas de régurgitation

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Ce lait était celui de la Maternité. Nous l’avons donc continué à la maison. Nous n’avons jamais eu de soucis. Digestion facile avec ce lait, nous le trouvons dans beaucoup de grandes surfaces. Son prix est intéressant (un petit peu moins cher que les autres marques) et il est très facile à mélanger. En revanche, je lui reproche son odeur, que nous trouvons très désagréable..
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'avais choisi ce lait pour le prix bien plus bas que les autres marques, mais ce lait à été très mal digéré par notre fille, qui a immédiatement eu des constipations, et du mal à évacuer ses gaz. Plusieurs amies m'ont également dit par la suite que ce lait ne convenait pas à leurs petits. Chaque bebe put réagir différemment, mais je ne le conseille pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bien digéré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2017
    Nous avons choisi ce lait au hasard, suite à l'arrêt en urgence de l'allaitement maternel.
    Notre bébé a toujours apprécié et bien digéré ce lait.
    Je le recommande, et reprendrais le même si c'était à refaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J'ai acheté ce lait en relais de l'allaitement car c'est un des rare à ne pas contenir de sel d'aluminium et sur recommandation de ma belle sœur. Bébé la tout de suite apprécier. Il ne mousse pas trop comparer à un autre lait tester que bébé ne digérait pas du tout. Petit bémol quand même la boîte n'est pas très pratique pour faire une cuillère rase. J'ai donc conservé la boîte du 1er lait tester qui est très pratique. Dommage également que le n'est proposé qu'en boîte de 800g, obligé d'en acheter 2 à la fois pour ne pas être pris de court.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Mes 2 premiers enfants ont été nourris exclusivement avec les lait en poudre nidal.ils n ont jamais fait l objet de colliques,de reflux, c étaient des bébés apaisés qui ont fait leurs nuits en 15 jours.je recommande et je renouvelle dans quelques semaines pur bébé 3
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres bien accepté, un des moins cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    nous avons du changer de lait car avec celui d'avant elle avait des selles a chaque biberon et des que nous sommes passés au nidal elle a eu une selle ou deux par jours et elle l'a tres bien accepté,nous y sommes fideles depuis puisque nous somme passé au 2eme age hier
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      dilution facile / prix attractif / se trouve de partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Ce lait a été donné à la maternité , nous l'avons donc poursuit au retour à domicile
    Ce lait convient parfaitement à bébé , dilution facile, son prix est attractif et se trouve dans toutes les grandes surfaces

    Quelques colliques au début mais je pense que cela venait de l'eau ( evian) que nous avons chnagé pour montroucous
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Suite à la naissance de notre bébé et étant donné que ce lait était celui fourni par la maternité, nous poursuivons les biberons avec ce dernier. Néanmoins nous sommes passés à la formule épaisse , qui permet de caler bébé plus facilement. En effet, des son retour au domicile les doses normalement prescrites ne suffisait pas, sur les conseils de la puéricultrice nous avons opté pour la formule epaissie qui convient tres bien et le prix est toujours aussi attractif et surtout vous le trouverez dans de nombreuses enseignes.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix, bonne dilution

    • Inconvénients:

      Semble léger, trop de régurgitations, donne des gaz

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Je donne ce lait a ma fille depuis la maternité dans le cadre d'un allaitement mixte.
    Cest un bon lait, qui est trouvable de partout, notamment en grande surface donc super pratique. Le prix est moins cher que d'autres marques.
    Le seul hic cest que ce lait donne des gaz a ma fille et de plus je trouve qu'elle le regurgite facilement si je ne fait pas des pauses pour faire des rots....
    Je recommande ce lait tout de même. !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix ; dilution ; se trouve facilement

    • Inconvénients:

      Pas suffisant pour pour mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    Étant sortie de la maternité assez tard, et ne pouvant pas allaiter mon fils, je me suis arrêté dans la pharmacie de mon village et c'est la seule marque et boîte de lait qu'il restait, du coup, je l'ai prise et lui ai fait tester. Il n'a pas rechigné le goût mais avait tendance à en prendre"trop" pour son âge (ça ne devait pas suffisamment le caler) et avait de grosses régurgitations.
    Du coup, j'ai changé pour un lait formule épaissi qui lui tenait mieux à l'estomac et qu'il gardait plus également.
    Ça reste un bon lait je penses, pour un bébé n'ayant pas de problème de grosses régurgitations.
    Il se dilue bien et ne coûte pas trop cher. Ratique, se trouve en pharmacie comme en commerce.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé prend ce lait depuis la maternité et il s'en contente très bien. La dilution s'effectue bien. Le prix reste le point fort car relativement moins cher que les autres laits infantiles du marché. Contente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien toléré. Bonne dilution. Aucune regurgitation

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait proposé à la maternité. Accepté directement par ma fille.
    Pas de refurgitation. Aucun grumeaux. Pas cher du tout. 10 e les 800g ... !
    Quelques gaz tout de même mais bon c est normal chez un bébé le système dig. Est encore immature.
    Globalement très satisafaite en tous cas. Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait proposé à la maternité en complément de l'allaitement.
    Je n'ai pas changé, car rien de négatif à signaler.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis passée à ce lait après ma sortie de la maternité. Mon fils l'a tout de suite accepté et bien toléré. Son odeur est bien plus agréable que le lait prématuré pris avant. En plus vous trouverez dans la boite un bon de réduction pour le nidal 2.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, prix, disponibilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait pris en relais de l'allaitement, ma fille l'a accepté sans problème. Aucun soucis au niveau digestion ou autre, elle fait même ses nuits depuis ses 1mois. Je suis très satisfaite de ce lait qui se trouve en grande surface et le prix est très intéressant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    depuis la naissance ma fille prend toujours la même marque de lait elle a commencé avec ce lait, elle a bien supporter, le prix est raisonnable. je recommande ce lait. on le trouve de partout (en grande surface avantageux)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, odeur, présentation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon lait qui a été de suite adoptée par ma fille.
    Le prix assez bas par rapport aux autres laits est un gros point positif.
    Ce lait se dissout très facilement, ne fais pas de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Convient à bébé

    • Inconvénients:

      Prix, ne se dissout pas toujours bien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait convient à bébé, facile à digérer. Par contre assez cher, il ne se dissout pas toujours correctement dans le biberon et peu mousser certaines fois
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pas assez pour bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pour mon premier , il caler deja pas ! Et la pour mon deuxième c'est pareil ! Mais ce lait est facile à digérer et ne fais pas de grumeaux et aucun rejet !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      prix, relais de l'allaitement

    • Inconvénients:

      colique et gaz

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j'ai testé ce lait en relais de l'allaitement maternel ceci étant, mon fils souffre de coliques avec et a de nombreux gaz, pourtant cela est un lait convenable qu'il a bien accepté (mon aîné avait refusé le millumel en relais de l'allaitement), il y a un bon rapport côté prix, mais dans le cas de mon fils, il n'est pas adapté à son petit estomac fragile (fragile déjà en tant normal)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Ma fille a aussi des regurgiatuons avec celui ci par contre n est pas constipé et à moins de colliques vous êtes passer à quel lait?
    Merci de votre réponse

    par Ludivine1984 le 4 févr. 2017
    Répondre
    • chloemmayo
      Bonsoir alors c est bien là première fois que j entend sa ! Ma fille prenais du lait milumel classique j ai u des soucis.. Nous avons tenter le milumel épaissi sa n'a pas fonctionné.. Donc il nous restait la seule et unique solution le lait milumel AR et EPAISSI en pharmacie et depuis je revivais et pourtant j ai essayer pas mal de chose ma fille a maintenant 17 mois et est au lait de croissance + vache...
      La je donne Nidal 0/6 mois à mon fils car j ai pas voulu retenter milumel et franchement pas de soucis à part des gaz je donne de l homéopathie :)
      par Titivalerie le 15 avr. 2017
    • Bonjour, je suis resté sur le lait Nidal. Notre pédiatre m'a dit qu'un bébé qui régurgite continue à regurgiter jusqu'à ce qu'il adopte la position debout. Ma fille à presque 1 an, ma fille va beaucoup mieux et je suis maintenant au nidal troisième âge.
      par chloemmayo le 5 févr. 2017
    • Bonjour , peut être essayer la version nidalAR Anti Regurgitations ?
      par Lolajune le 5 févr. 2017

Descriptif

Contient du bifidus BL, le bifidus étant naturellement présent dans la flore intestinale, en particulier chez l’enfant nourri au sein

Rédiger un avis