Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres facile à digerer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai utiliser novalac relia en 1er age pour ma fille en complément du lait maternel car mon lait ne lui suffiser pas et elle le digerer tres bien sans regurgiter . J'ai toujour utiliser et utilise encore novalac pour mes enfant car prosuit de confiance,par contre le prix ici dans ma ville et de 19.50€ et je trouve sa tres chere .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    C’est le premier lait que j’ai essayé après avoir allaité mon fils exclusivement pendant 3-4mois. Il a tout de suite été très bien accepté et digéré. Je n’ai jamais eu de problème avec celui ci depuis sa 1ere utilisation il y a 5 mois. Très bon complément pour l’allaitement Mixte puis pour le sevrage. Je le trouve cependant un peu cher par rapport à d’autre lait infantile. On ne le trouve qu’en pharmacie ce qui est peut être un gage de qualité mais c’est parfois un peu handicapant! Il est vrai également qu’il est souvent embêtant de devoir « fouiller » dans la poudre pour trouver la cuillère de mesure. Toutefois je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dissolution, possibilité alimentation mixte

    • Inconvénients:

      Cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Bonjour,
    Mon bébé est passé à une alimentation mixte lait maternel/novalac relia 1er âgé depuis ses 2 mois car j’avais des problèmes de crevasses à répétition. Ce lait nous a permis de maintenir une tétée par jour. Et bébé boit aussi bien mon lait que je tire que le novalac sans rechigner. La composition me semble très bien. Seul point négatif, la cuillère doseuse au milieu de la poudre pas toujours facile à récupérer !
    Mise à part ça je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de grumeau

    • Inconvénients:

      Pas de porte dosette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Niveau composition c'est le lait qui se rapproche le plus de l'allaitement maternel. La poudre est fine et se mélange facilement. Il n'y a pas de porte dosette la dosette est dans la poudre directement . Bébé à eu du mal avec le goût au début pour sevrer l'allaitement mais au bout d'une semaine plus aucun souci
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se digère facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    En relais de l'allaitement maternel ce lait a été très bien accepté par ma fille qui n'a pas eu de difficulté pour passer au lait artificiel
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J ai allaité ma fille durant 2 mois et ce lait lui convient parfaitement depuis le passage au biberon
    Il n est pas très cher et de bonne qualité
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      DIGESTE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J utilise le lait Novalac Relia depuis quelques jours en relais de l'allaitement.
    Actuellement un biberon par jour et mon fils le supporte et le digère très bien.
    Quand au rapport prix, je ne le trouve pas plus cher qu'un autre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne dissolution, prix correct, se digère bien, pas de reflux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Voulant sevrer ma fille de 6 mois 1/2, j'utilise ce lait en relai de l'allaitement maternel depuis 1 semaine (sur les conseils de mon pédiatre). J'en suis très satisfaite bien que bébé n'ait pas accepté de suite le biberon (il a fallu 2 jours). Depuis, elle dévore tous ses biberons !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Je suis en train de sevrer mon bébé et il a pris "presque" tout de suite le biberon de lait Novalac Relais.
    Très bon produit pour nous! Pas de point négatifs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      De dissout facilement

    • Inconvénients:

      Vendu uniquement dans certaine pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2015
    Mon fils n’a pas voulu passer de l'allaitement au biberon jusqu’a ce que je lui propose ce lait... j’ai testé plusieurs biberons et tétines différends, plusieurs laits infantiles, j’etais désespérée car la reprise du travail approchait et impossible de faire accepter le biberon à mon fils... et il a goûté NOVALAC RELIA et l’a accepté :-) il se dissout parfaitement, mousse un peu, mais mon fils n’a jamais eu de régurgitation avec ce lait et a continué sa croissance sans soucis... c’est vraiment le lait que j’en conseil en relais ou en complément de l’allaitement !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait utilisé en relais de l'allaitement notamment pour le sevrage. Il se nomme relia et j'utilise le 1er âge. Très bien accepté par mon bébé et aucun problème de digestion. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien digéré

    • Inconvénients:

      prix, goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit. La poudre se mélange très bien à l'eau. Bébé a eu du mal avec le goût, j'ai dû lui mettre des céréales pour masquer le goût au début. Puis j'ai diminué les céréales pour passer au lait seul de temps en temps. J'ai acheté ce lait en relais après avoir allaité ma fille pendant 6 mois.
    Par contre, le prix est élevé.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ce lait en complément de l'allaitement maternel pour mon bébé depuis ses 6 mois. Bien digéré pas de reflux. Il est très bien adapté et complet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir allaité ma fille je suis passer au lait 1er age novalac, j'ai choisi cette marque car ma pharmacie la plus proche les vendait, ce qui est pratique au cas ou on serait a court. Ma fille a tout de suite adhéré a ce lait, pas de problèmes de digestion particulier.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir allaité ma fille jusqu'à 6 mois, j ai opté pour ce lait novalac.
    aucun problème d adaptation pour ma fille, facile à digérer.
    franchement je suis adepte et le recommande sans problème.
    Son prix varie entre 15.60€ dans ma pharmacie et 17.80€ dans la pharmacie voisine.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Attrait bebe goût sucre

    • Inconvénients:

      Prix pas dans toutes les pharmacies mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai donne ce lait en relai de l allaitement et pendant 8 semaines après sevrage je passe maintenant au novalac 1er "classique "

    Mon bebe a très bien supporté ce lait un peu de difficulté a digérer mais pas plus que pendant allaitement.
    Ce lait a un gout légèrement sucre comme le lait maternelle.

    Dommage qu'il mousse beaucoup c'est parfois difficile de savoir ce qu'il reste dans le biberon mais globalement je conseille ce lait.

    Dans ma pharmacie qui travaille avec novalac 17€ et dans d autres pharmacies ou j'ai du le commander jusqu'à 23€!!!!!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      produit de qualité accepté par bébé

    • Inconvénients:

      mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait de substitution de très bonne qualité accepté par bébé. Le mien n'a eu aucunes coliques avec et je le donne en complément de mon lait maternelle. Seul bémol (si on peut appelé ça un bémol) c'est qu'après mélange il y a beaucoup de mousse.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      attrayant pour bébé, prix très raisonnable

    • Inconvénients:

      difficile à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait m'avait été conseillé en pharmacie, aucun problème les 3 première semaines puis ma puce a ensuite eu beaucoup de mal à le digérer et a eu pas mal de coliques. A utiliser donc à mon sens avec précaution pour les bébés sensibles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Mousse...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait conseillé par le pédiatre en relais de l'allaitement maternel.Convient à ma puce. Par contre, mousse beaucoup trop.
    Pas cher pour un lait acheté en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      lait de très bonne qualité, bien pour sevrage, bon prix

    • Inconvénients:

      ne convient pas à des bébés qui ont des reflux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J l'ai utilisé pour ma fille, pendant le sevrage du lait maternel.
    Ce lait est de très bonne qualité et se boit facilement.
    Cependant, j'ai du en changer car pas fille avait des refluxet régurgitait beaucoup trop avec.
    Son prix est abordable.Très bon rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très bien digéré par bébé, bon complément pour un relais d'allaitement

    • Inconvénients:

      mousse un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon pharmacien m'a conseillé ce produit (1er âge) car ma fille ne prenait pas suffisament au sein. Ce fut un complètement à l'allaitement super : elle l'a très bien digéré de suite. Du coup, j'ai continué à lui donner après avoir arreté l'allaitement puis je suis passé au 2ème âge. Pourquoi vouloir changer de produit alors que celui est SUPER.
    Bon gout. Effectivement il a tendance à mousser quand on mélange le biberon ou quand bébé boit mais n'ayant pas testé d'autres lait je ne sais pas si les autres moussent moins.
    Attention, le prix peut varier d'une pharmacie à l'autre, donc il ne faut pas hésiter à se renseigner. Moi je le trouve à 15,80 euros.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et bonne digestion

    • Inconvénients:

      mousse qui mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait conseillé par le pédiatre en relais de l'allaitement maternel, ma fille le digère très bien, beaucoup moins de coliques
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Inconvénients:

      mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait conseille par mon pédiatre. bien adopté par mon bébé en allaitement mixte. Mousse beaucoup. Prix attractif quand acheté par 2 avec systeme de carte de fidélité pour cadeaux. Bon produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      aucun probléme trés bon produit

    • Inconvénients:

      pas toujours dispo en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    mon bébé l'a tous de suite adopté aprés avoir quitté l'allaitement
    aucun rejet aucune colique
    produit pas chér par rapport a d'autre marque
    probléme avec la petite cuillére pour doser pas trés pratique et enfouie dans le lait lors de l'ouverture
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien digeste pour bébé. Bien comme complement

    • Inconvénients:

      Pa top, la cuiller enfuie dans le lait. Mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé adore. Lait 1er âge, convient bien a bébé comme complément et maintenant en remplacement de quelques tétées. Produit bien dispo en pharmacie. J en achete par deux car pa trop cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Lait Novalac Relia 2eme Age est un lait infantile en poudre adapté à l'alimentation du nourrisson de 6 mois jusqu'à l'âge de 1 an.

Il est idéal en relais ou en complément de l'allaitement maternel. Le lait maternel est l’aliment idéal pour votre bébé. Toutefois, si bébé ne peut bénéficier de l'allaitement maternel, ce lait apporte à un enfant en bonne santé, tous les nutriments dont il a besoin pour sa croissance harmonieuse et équilibrée en plus de son alimentation quotidienne, l'allaitement maternel et pour une nutrition quotidienne.

Rédiger un avis