Infos légales
Trier

Filtrer

Porte-bébé Hoodie Carrier

JPMBB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Adepte de l'écharpe de portage classique de la même marque depuis la naissance de mon bébé, nous sommes passé au Hoodie à ses 6 mois. Un vrai bonheur ! Confortable pour bébé qui s'endort facilement dedans, il l'est aussi pour le parent grâce a6ses nombreux réglages ( qu'il fait apprivoiser au début ce n'est pas forcément évident...heureusement pas mal de vidéos sur YouTube sont là pour aider !) . Le papa est beaucoup plus confiant avec ce système qu'avec l'écharpe et moi aussi !
    Je ne le trouve pas cher pour la qualité du produit ...et petit plus , il est vraiment canon a voir cet été lorsqu'il fera chaud si bébé est toujours aussi bien dedans !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très simple d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’ai porté mon fils en écharpe à sa naissance, c’est donc tout naturellement que je rechercher un porte bébé physiologique à la fois simple d’utilisation avec un look assez cool . Que dire je l’adore je l’utilise tres souvent , mon fils s’endort facilement dedans . Il a aujourd'hui 11 mois et apprécie toujours les balades collé à maman ou papa . Mon mari est également ravis de notre achat .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Superbe design, pratique et confortable. Chaud pour l'hiver et aérer pour l'été.
    Il faut s'entraîner pour le mettre correctement dans le dos mais le coup de main se prend facilement
    Pack booster hyper important pour les petits bébés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable, facile à mettre

    • Inconvénients:

      Kit nourrisson inutile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Ce porte bébé est très agréable à utiliser, on n'a pas mal au dos en portant bébé, qui est bien placé dedans et s'endort souvent très vite.
    Par contre j'ai acheté le kit nourrisson pour pouvoir porter mon petit dès la naissance et ce n'est franchement pas facile à utiliser... j'ai laissé tomber et utilisé une écharpe de portage. Je réutilise ce porte bébé depuis qu'il a environ 6 ou 7 mois, et maintenant c'est un bonheur.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Look, qualité

    • Inconvénients:

      Pas toujours simple à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Je suis conquise par le look de ce porte bébé ! Bébé a l’air à l’aise et bien installé !
    Cependant, je trouve pour ma part dommage qu’il faille acheter un kit à part pour les nourrissons. De plus, même avec ce kit je ne le trouve pas top pour les tous petits, j’ai eu beaucoup de mal a bien installer le bébé et à la mettre seule mais maintenant que bébé grandit, il est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son style

    • Inconvénients:

      Mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Après un mois d’utilisation je suis complètement charmée par ce porte-bébé qui a vraiment de l’allure.
    Bien qu’il faut faire preuve d’un peu de souplesse pour l’attacher dans le dos lors de la mise en place, il est vraiment pratique.
    Il est utilisé aussi par moi que par le papa.... sans faire trop efféminé
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux, Esthétiques, confort, prix, entretient

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J’adore ce porte bébé , il est parfait , je n’ai pas mal au dos en portant ma fille . Il est très esthétique, les matériaux utilisés sont de très bonne qualité. Le bébé se sent très bien dedans et le prix est raisonnable pour un porte bébé physiologique de cette qualité. Courez l’acheter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort, la facilité

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Idéal pour porter bébé dès la naissance, un vrai ami du quotidien pour se libérer les mains, ou partir en balade sans s’encombrer ! Il est pratique, se met facilement seul.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture souple et design

    • Inconvénients:

      Chaud pour l’été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Ce porte bébé est un très bon compromis entre une écharpe de portage et un porte bébé ! Car sa texture le rend doux et enveloppant pour bébé et il est aussi facile à mettre qu’un porte bébé classique !
    Que ce soit avec le kit naissance sans il respecte la physiologie bébé !
    J’ai juste peur qu’il soit trop chaud pour l’été !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Superbe porte bébé très facile d'utilisation il ne ressemble à aucun porte bébé très bien pour homme ou femme confortable pour bébé et pour la personne qui porte
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Ne convient pas trop aux nourrissons même avec le kit pour les nouveau-nés. Pas très pratique à mettre seul et pas très pratique pour mettre un manteau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Ajustement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Porte bébé génial ! Gros point fort il est super facile à utiliser ! Facile à mettre seule. Beau style et tissu confortable. Par contre lorsqu’on ajuste les sangles elles pendent et ça c’est pénible mais rien de bien méchant par rapport aux avantages du produit. Prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à mettre en place seul

    • Inconvénients:

      Peut-être pas avec tous les nourrissons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J’ai acheté ce porte bébé pour les 2 mois de mon fils car le sling était plus compliqué pour mon mari, nous avons donc pris le kit extension pour nouveau-né mais malheureusement il aura fallu attendre les 4 mois de mon fils pour l’utiliser car malgré le rehausseur il ne supporter pas être dedans. Mais maintenant qu’il est plus grand il n’y a plus aucun problème et c’est un plaisir de sortir comme ça. Par contre bien faire attention à ne pas placer la ceinture trop basse sinon ça fait mal au dos.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Ce porte bébé est parfait. Nous l'utilisons régulièrement pour partir en balade avec notre fille depuis ses 6 mois, elle en a presque 9 aujourd'hui. Il est facile d'utilisation et se règle facilement que ce soit le papa ou la maman qui porte. Le prix est un peu élevé mais il est de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le look, la légèreté

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Bonjour,
    Je ne voulais pas de porte bébé à la base car pour mon 1er enfant j'avais trop mal au dos et restais souvent bloquée dans la rue...
    J'ai quand même acheté le hoodie carrier, il est super léger et le look est vraiment top. Très pratique pour emmener mon grand à la maternelle où il y a des marches.
    J'ai également le pack naissance. A chaque fois que j'utilise le porte bébé j'ai l'impression que je ne le règle pas correctement, mon bébé de 1 mois et demi a la tête qui dépasse beaucoup trop et les jambes mal installées. J'ai beau regardé des tutos mais mon installation de bébé ne ressemble jamais à celle de la vidéo lol. Je vais certainement demander de l'aide là où je l'ai acheté.
    Je me demande également comment fait on par exemple si on sort pour transporter des couches ou autre chose??
    Les portes bébé sont il prévus que pour les courts trajets?
    Voilà merci :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Compliqué a mettre avec un manteau hiver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très beau porte bébé. Très confortable. Nous avons acheté l adaptateur pour l utiliser des la naissance. Il dispose d une capuche et la matière est douce. Par contre assez difficile a mettre en hiver avec le parent qui porte un manteau.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Esthétique/Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Malgré les avis positifs, mon bébé (3mois) n’aime pas du tout ! Pourtant elle aime être à bras et une fois dedans elle hurle. Elle se sent trop compactée et le fait qu’elle ne peux pas bouger ça la gêne. Nous l’avons tout de même gardé pour réessayer quand elle aura 4 mois. Mais si ça ne va toujours pas, je pourrais le revendre...
    Par contre pour le mettre toute seule c’est pas facile au début, mais c’est une question d’habitude je pense.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Physiologie pour bébé

    • Inconvénients:

      Moins pratique pour petit gabarit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    En relais de l'écharpe et à partir du moment où bébé sait s'assoir (pack naissance = argument marketing pas physio) il est parfait surtout pour Mr qui n'utilise pas l'écharpe.Peut-être utilisé pas mal de temps donc rapport qualité prix très bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger, physiologique, très beau

    • Inconvénients:

      Les réglages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    J'ai commencé le portage en original de JPMBB mais devoir faire les noeuds en extérieur avec une écharpe qui traine par terre m'a vite orienté sur le HOODIE CARRIER. Touché et ressenti similaire à celle d'une écharpe sont les points forts. Bébé y est très bien installé. Il est utilisable dès le plus jeune âge avec le pack Booster que nous avons utilisé dès ses 4 mois. L'installation se fait très rapidement, ce qui est très agréable.
    Pour les balades en extérieur il est très bien mais attention dépassé 20°C, bébé et maman commencent à avoir très chaud et la balade peut vite finir en pleurs... Pour de longue balade au soleil il faut mieux opter pour le PHYSIO CARRIER.
    Les points faibles sont les réglages, du moins le rangement des réglages. Car bébé qui s'amuse à dérouler toutes les bandes, on se retrouve vite avec pleins de guirlandes qui pendent, ce n'est pas esthétique et gênant de surcroit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à mettre & la capuche.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/03/2019

    J'aime beaucoup ce porte bébé , j'avais déjà l'écharpe de JPMBB.
    Je trouve plus pratique ce porte bébé à l'écharpe pour les sorties, bébé est aussi bien mis que dans l'écharpe . Mon fils s'endort très vite dedans , la capuche est très bien pour les protéger .
    Je ne regrette absolument pas mon achat .

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      Il n'existe pas d'accessoire contraitement aux ergobaby (couverture d'hiver, etc.)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Le porte bébé est très confortable pour le bébé et le porteur. C'est une bonne alternative à l'écharpe, car le porte bébé est très souple tout en étant physiologique. Notre bébé a l'air d'être bien installé, on peut cependant regretter l'absence d'accessoires : il n'y a pas de poches, ni de couvertures hiver/pluie. Ce également dommage qu'il faille acheter le pack booster en supplément pour porter son bébé dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Je cherchais un moyen de portage adapté aux jeunes bébés et moins compliqué qu’une écharpe !
    Au final même avec mon bébé de 2 mois après quelques entraînements (et le kit noursson en surcoût) j’arrive à l’installer toute seule.
    Au début il avait un effet apaisant immédiat, ces derniers temps c’est un peu moins le cas ! En tous cas une fois réglé en deux clipsage il est en place et son look urbain me plait bien!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable, léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous l'avons depuis les premiers jours de bébé. Il a fallu acheter le pack d'extension (maintient tête et réhausseur) en plus, indispensable de la naissance jusqu'à environ 3 mois.
    Une fois qu'on nous a montré, en boutique, comment bien le mettre et installer bébé, il ne nous a plus quitté.
    La texture est très agréable, les réglages faciles et le mode d'emploi fourni est très clair. Bébé peut se recroqueviller et se lover contre nous ou étendre les jambes et il adore ça.
    Seul bémol : le filet ne sert à rien et, dès que bébé tient un peu sa tête, la capuche non plus car pas assez grande et ne suit pas les mouvements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Probablement son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Adepte de l'écharpe love radius (anciennement JPMBB) depuis la naissance de mon fils, j'ai opté pour le Hoodie Carrier à ses 13 mois. Il est très confortable, j'avoue que la sensation ressenti est similaire à l'écharpe de portage que j'avais comparé à d'autres portes-bébé que j'avais essayé. Je l'utilise principalement à position ventral mais j'ai testé aussi le portage hanche et dorsale. Les trois positions sont confortable pour le bébé et le porteur. Point positif pour les mamans allaitantes, on peut allaiter en portant. C'est bien pratique ! On trouve de nombreux tutoriels sur leur site internet, ce qui nous aide lorsque nous débutons. Et dernier point, son esthétisme. Je le trouve super sympa. Bref, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutif / simple / Pratique

    • Inconvénients:

      prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    je ne m'en sépare plus ! en 2-3 mouvements bébé est confortablement installé, que ce soit en balade ou à la maison, elle s'y endort directement ! les tissus sont doux, mise en place facile et une fois les réglages faits c'est encore plus rapide !
    investissement que je ne regrette pas ;)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j hesite entre le P4 de Ling Ling d Amour et le Hoodie Carrier de Je porte mon bebe. Avez vous pu tester les deux? Quels sont les avanantages/inconvenients de chacun et vos préférences ?
    Merci beaucoup !!!

    par Dreamymind le 26 juil. 2018
    Répondre
    • Moi j'ai le hooddie carrier et je trouve qu'il est top même mon mari l'aime bien en plus mon mari est carré et le trouve super pratique
      par Yamin le 19 févr. 2019

Descriptif

Porte-bébé Hoodie Carrier - JPMBB

Ce porte-bébé physiologique est idéal pour toutes les saisons dès la naissance et jusqu'à 20 kg. Il permet plusieurs types de portage : devant, côté et dos.

Il est conçu en matière 3D épaisse et ses faces sont en coton. Il rappelle la sensation de l'écharpe de portage : la matière est douce et ultra-confortable et le porte-bébé s'adapte parfaitement à la morphologie de bébé.

Rédiger un avis