Infos légales
Trier

Filtrer

Porte-bébé Hoodie Carrier

JPMBB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger, physiologique, très beau

    • Inconvénients:

      Les réglages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    J'ai commencé le portage en original de JPMBB mais devoir faire les noeuds en extérieur avec une écharpe qui traine par terre m'a vite orienté sur le HOODIE CARRIER. Touché et ressenti similaire à celle d'une écharpe sont les points forts. Bébé y est très bien installé. Il est utilisable dès le plus jeune âge avec le pack Booster que nous avons utilisé dès ses 4 mois. L'installation se fait très rapidement, ce qui est très agréable.
    Pour les balades en extérieur il est très bien mais attention dépassé 20°C, bébé et maman commencent à avoir très chaud et la balade peut vite finir en pleurs... Pour de longue balade au soleil il faut mieux opter pour le PHYSIO CARRIER.
    Les points faibles sont les réglages, du moins le rangement des réglages. Car bébé qui s'amuse à dérouler toutes les bandes, on se retrouve vite avec pleins de guirlandes qui pendent, ce n'est pas esthétique et gênant de surcroit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à mettre & la capuche.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/03/2019

    J'aime beaucoup ce porte bébé , j'avais déjà l'écharpe de JPMBB.
    Je trouve plus pratique ce porte bébé à l'écharpe pour les sorties, bébé est aussi bien mis que dans l'écharpe . Mon fils s'endort très vite dedans , la capuche est très bien pour les protéger .
    Je ne regrette absolument pas mon achat .

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      Il n'existe pas d'accessoire contraitement aux ergobaby (couverture d'hiver, etc.)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Le porte bébé est très confortable pour le bébé et le porteur. C'est une bonne alternative à l'écharpe, car le porte bébé est très souple tout en étant physiologique. Notre bébé a l'air d'être bien installé, on peut cependant regretter l'absence d'accessoires : il n'y a pas de poches, ni de couvertures hiver/pluie. Ce également dommage qu'il faille acheter le pack booster en supplément pour porter son bébé dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Je cherchais un moyen de portage adapté aux jeunes bébés et moins compliqué qu’une écharpe !
    Au final même avec mon bébé de 2 mois après quelques entraînements (et le kit noursson en surcoût) j’arrive à l’installer toute seule.
    Au début il avait un effet apaisant immédiat, ces derniers temps c’est un peu moins le cas ! En tous cas une fois réglé en deux clipsage il est en place et son look urbain me plait bien!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable, léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous l'avons depuis les premiers jours de bébé. Il a fallu acheter le pack d'extension (maintient tête et réhausseur) en plus, indispensable de la naissance jusqu'à environ 3 mois.
    Une fois qu'on nous a montré, en boutique, comment bien le mettre et installer bébé, il ne nous a plus quitté.
    La texture est très agréable, les réglages faciles et le mode d'emploi fourni est très clair. Bébé peut se recroqueviller et se lover contre nous ou étendre les jambes et il adore ça.
    Seul bémol : le filet ne sert à rien et, dès que bébé tient un peu sa tête, la capuche non plus car pas assez grande et ne suit pas les mouvements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Probablement son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Adepte de l'écharpe love radius (anciennement JPMBB) depuis la naissance de mon fils, j'ai opté pour le Hoodie Carrier à ses 13 mois. Il est très confortable, j'avoue que la sensation ressenti est similaire à l'écharpe de portage que j'avais comparé à d'autres portes-bébé que j'avais essayé. Je l'utilise principalement à position ventral mais j'ai testé aussi le portage hanche et dorsale. Les trois positions sont confortable pour le bébé et le porteur. Point positif pour les mamans allaitantes, on peut allaiter en portant. C'est bien pratique ! On trouve de nombreux tutoriels sur leur site internet, ce qui nous aide lorsque nous débutons. Et dernier point, son esthétisme. Je le trouve super sympa. Bref, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutif / simple / Pratique

    • Inconvénients:

      prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    je ne m'en sépare plus ! en 2-3 mouvements bébé est confortablement installé, que ce soit en balade ou à la maison, elle s'y endort directement ! les tissus sont doux, mise en place facile et une fois les réglages faits c'est encore plus rapide !
    investissement que je ne regrette pas ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, esthétique, simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'ai décidé d'acheter ce porte bebe car j'avais déjà l'écharpe de protege jpmbb originale, trouvant celle ci peu pratique a mettre en place, car très longue et lorsqu'on est novice on prend du temps à faire les noeuds...
    Avec le porte bebe, c'est largement plus simple en 3 clics le bébé est installé et bien installé ;o) son textile se rapproche du porte bebe c'est ce qui m'a convaincu.
    Seul point négatif le prix...
    Même papa qui était réticent à l'utilisation de l'écharpe adore porter bébé avec l'hoodie.
    Et bébé adore qu'on l'y installe !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Porte bébé le plus adapté pour des nouveaux nés. Le kit nouveau ne est super pratique, bébé à l’air bien installé dedans.
    Le prix est un peu excessif et pas forcément facile à régler la première fois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple a mettre en place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J’ai pris ce porte bébé parce que j’avais besoin de quelque chose de pratique à mettre quand bébé ne veut plus être dans la poussette. Ce qui m’a attiré dans ce modèle c’est son look super canon ! En plus il est pratique et rapide à mettre en place, en 3 clics c’est fait, bébé est en place. J’ai aussi le pack booster parce bébé est encore petit. Je suis ravie de cet achat. En plus le papa qui ne s’approchaor pas de l’echarpe, l’utilise sans difficulté, et ça c’est top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite de mise en place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Certainement un des meilleurs produits pour bebe que j’ai pu acheter! Pourtant j’étais avsolulent contre les portes bébés
    Mais je ne regrette en aucun cas, j’ai surtout craqué pour son style moderne
    Achète avec le kit nouveau ne
    Seul bémol le prix de l’achat total
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer, physiologique pour bébé

    • Inconvénients:

      Chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce porte bébé me faisait de l’œil pendant ma grossesse de part son look mais surtout parce qu'il est physiologique pour bébé (un point non négligeable pour ma part). Je l'ai acheté avec le pack booster nouveau-né pour pouvoir l'utiliser rapidement et je ne suis pas déçue ! Il est très simple à installer et à utiliser, surtout pour papa qui avait du mal à faire le nœud de l'écharpe. Le seul petit bémol est que lorsque nous l'utilisons à l'intérieur, ma fille a chaud dedans, il faut donc que nous pensions à la découvrir avant de l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Nous avons reçu ce porte bébé en cadeau de noël. Nous avions essayé l’écharpe de portage et c’était compliqué à installer. Bébé avait aimé elle avait 2 mois. Elle a de suite adopté le hoodie carrer. Très pratique avec sa capuche. S’attache dans le dos au niveau de la nuque et au niveau des lombaires.
    Je ne pensais pas supporter le poids de bébé avec mes douleurs de dos et au final c’est très confortable autant pour le parent que pour le bébé. Je recommande pour les parents hésitants et qui ne sont pas très fan des réglages, ce porte bébé est simple ! Idéale pour endormir bébé et se promener les mains libres !
    Foncez !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur, facilite à installer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Il est très facile d’utilisation, très confortable. On peut faire les réglages quand bébé est déjà installé. Mon bébé adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à régler, esthétisme, confortable pour l'enfant, léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Je recherchais un porte bébé facile et rapide à mettre en place, et celui ci correspond totalement à mes attentes!
    Facile à régler et à attacher, la mise en place de bébé est très facile et respecté la bonne position physiologique!
    La matière est très agréable pour bébé comme pour maman!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Look. Confort

    • Inconvénients:

      difficile à attacher seule les première fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    J'adore utiliser ce produit. Ma fille va dedans depuis c'est un mois et elle valide ! A chaque sorti elle fait un bon gros dodo dedans ! Le petit plus, ayant un bébé d'hiver, j'ai acheté le manteau JPMBB qui va avec. Je me balade qu'avec ça ! Fini la poussette encombrante. Et les gens adorent, ce n'est pas commun d'avoir un bébé sous le manteau..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Difficile à installer quand on ne s’y connaît pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    J’ai acheter le hoodie tout d’abord car je le trouvais vraiment beau et que je voulais un porte bb physio pour ma fille.
    Bb1 pour moi je n’avais donc jamais utiliser de porte bb, il est un peu dur à installer seul au début.
    Sinon très confort, bien pensez à acheter le pack booster pour que bébé soit bien surélevée. Je l’ai utiliser 2/3 fois mais il m’as l’air assez costaux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mise en place rapide

    • Inconvénients:

      Première utilisation pas si evidente

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    J'ai eu du mal à bien l'adapter à moi au début car les explications sont un peu mince mais après plusieurs utilisations plus aucune souci il est rapide à mettre en place bien plus pratique qu une écharpe souvent très longue et dont on ne sait jamais si on la bien mise. Il est confortable et sécurisant. De plus il est très joli
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, facile à porter look actuel

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé à l'achat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Porte bébé physiologique, bébé est confortablement installé de la naissance; avec un pack booster à acheter en complément; jusqu'à 20kilos .
    Pour bébé, c'est le top pour respecter une bonne posture!

    Il est plutôt simple à enfiler avec bébé  ( et pourtant j'ai une petite puce bien vive !) , se règle facilement même d'une seule main .
    Se porte de plusieurs façons selon les préférences de chacun et l'évolution de son enfant.

    2 looks: un gris foncé (le notre)et l'autre plus clair.
    4 saisons selon la marque: pour être honnête en été ne rêvons pas il donne chaud! En tout cas ici c'est le cas !
    Niveau qualité : rien à y redire ou presque le tissu à eu qq accros quelques "bouloches" et pour le prix je m'en serais bien passé!
    Mais il garde une bonne tenue au fil des utilisations.

    Point faible : la capuche.
    Elle tient difficilement sur la tête de bébé, pour moi il manque une pression avec le système de filet.
    C'est dommage!

    Abordons le point du dos des parents!
    Le poids est plutôt bien répartit, avec de larges bretelles et la ceinture .
    Ici, le hoodie carrier fonctionne à plein régime ! [Pour bercer bébé ou le maintenir dans une bonne position verticale ( top pour bébé avec rgo aussi )]
    A noter que parfois quelques tensions sont ressenties mais j'ai un dos déjà bien sensible !

    Malgré quelques points à améliorer pour moi pour le rendre quasi parfait), il reste un bon porte-bébé.
    Le prix est vite amortit par son utilisation.
    L'essentiel pour moi étant le confort de bébé je sais que ma fille adore être dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Ce porte bébé est agréable et esthétique à la fois. Facile d'utilisation en comparaison à d'autre. Utilisé pour un bébé de deux mois avec le pack coussin réducteur et cale tête. Ce que j'ai apprécié c'est sa matière souple et la capuche integrée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique, facile d'utilisation, évolutif

    • Inconvénients:

      Le prix peut nous freiner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Je ne regrette pas l'achat de ce porte bébé. J'ai longtemps hésité entre l'écharpe car j'appréciais la proximité qu'on a avec bébé mais j'avais trop peur de mal faire les noeuds.
    La notice fournie est très claire, il y a les positions à adopter et celles qui ne sont pas recommandées. En plus, vous trouverez facilement des tutos sur le site JPMBB.
    Les différentes sangles permettent d'ajuster le porte bébé en fonction de la morphologie du porteur.
    La première installation n'est pas facile, on va pas se mentir, mais après tout est plus facile. J'ai hâte que les beaux jours reviennent pour sortir avec bébé même si le tissu réchauffe sans problème le bébé.
    A ce jour je m'en sers à l'intérieur quand bébé a sa crise du soir et que je n'ai pas le temps pour garder bébé à bras.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le look, facile à mettre

    • Inconvénients:

      La sangle dorsale un peu difficile à bouger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    PapaPanda aime le portage mais n'est pas à l'aise avec le nouage de l'écharpe et vu son mal de dos, le portage asymétrique du sling ça va ponctuellement mais pas au quotidien.
    Alors on a choisi le hoodiecarrier de jpmbb car jusque là grande adepte de la marque pour les écharpes et PESN
    Il a tellement été adopté dès la première utilisation par les hommes de la maison que MiniPanda c'est endormi à peine passé la porte et que PapaPanda a mangé avec Mini dormant dans le porte bébé pour ne pas le réveiller.
    Confortable pour le porteur, il est également doux pour les bébés.
    Avec le kit pour nourrisson en plus, le prix monte un peu mais cela est vraiment nécessaire à la bonne installation des plus petits.
    Son look est top et plaira au plus grand nombre et surtout aux Papas qui se sentiront enfin peut être plus à l'aise avec le portage.
    La qualité JPMBB est vraiment là. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son look, son confort, sa praticité et surtout sa fiabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    j'ai toujours eu du mal avec les portes bébé. c'est souvent inconfortable pour les parents et pas très tendance. avec celui ci on garde le sérieux du produit et le fun grace à son look. j'adore !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort douceur physiologique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J'ai choisi ce porte bébé en complément de l écharpe de la même marque pour le côté rapide. Et je ne regrette pas . C'est un véritable confort pour moi et bébé . Après un ou deux essais pour l installation cela devient un jeu d enfant !
    Très pratique en position côté ou devant . Pas encore pratiqué le dos mais testé pour l installation et simple aussi !
    Le look est top !
    Seul point négatif mais il est valable pour tout les porte bébé physio c'est le tarif (et il faut ajouter le pack nouveau né avant 5/6 mois).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur du tissu, physiologique, pratique, léger, fiable, belle couleur, adaptable pour petits

    • Inconvénients:

      Prix, pack d'adaptation à payer en plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Ce porte bébé je l'ai découvert sur les réseaux sociaux..
    Je voulais une écharpe mais pour ma première je n'ai pas réussi à l'utiliser correctement et elle s'est retrouvé dans un porte bébé non physiologique... Bon elle s'en porte pas mal mais en revoyant les photos!! Bref !! Celui ci m'a été offert et quel superbe produit. Il est doux, facile d'utilisation, fiable, confortable. Un peu cher mais il va jusqu'à plus de 15 kilos... Alors ça en fait des mois d'utilisation. C'est un super investissement. Je suis ravie et je le recommande car plus d'une fois il m'a sauvé la vie avec mon bébé gronchon.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j hesite entre le P4 de Ling Ling d Amour et le Hoodie Carrier de Je porte mon bebe. Avez vous pu tester les deux? Quels sont les avanantages/inconvenients de chacun et vos préférences ?
    Merci beaucoup !!!

    par Dreamymind le 26 juil. 2018
    Répondre
    • Moi j'ai le hooddie carrier et je trouve qu'il est top même mon mari l'aime bien en plus mon mari est carré et le trouve super pratique
      par Yamin le 19 févr. 2019

Descriptif

Porte-bébé Hoodie Carrier - JPMBB

Ce porte-bébé physiologique est idéal pour toutes les saisons dès la naissance et jusqu'à 20 kg. Il permet plusieurs types de portage : devant, côté et dos.

Il est conçu en matière 3D épaisse et ses faces sont en coton. Il rappelle la sensation de l'écharpe de portage : la matière est douce et ultra-confortable et le porte-bébé s'adapte parfaitement à la morphologie de bébé.

Rédiger un avis