Infos légales

Préparateur de biberons Formula Pro

BABY BREZZA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité, praticité

    • Inconvénients:

      Prix, dosage intermédiaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Cet appareil à changé mes nuits !!!
    Simple rapide efficace, les biberons sont préparés en un clic !
    Seul bémol le manque de dosage intermédiaire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide et précis

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Si vous êtes fan de technologie et un peu débordé à l'heure des repas c'est le produit qu'il vous faut. Montage simple et rapide. Facilité d'entretien. Réservoir à eau facilement accessible. Réservoir à lait parfaitement hermétique ce qui fait que c'est plus hygiénique que de se servir quotidiennement dans la boîte en elle même. Le temps de chauffe est un peu long donc pour un bébé qui boit 6 à 8 biberons par jour je conseille de laisser l'appareil allumé. La compatibilité avec un large choix de marque de lait en poudre est vraiment appréciable! Dommage qu'on ne puisse pas faire tous les dosages ;)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      gain de temps et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      doses intermédiaires, entretien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'adore mon baby brezza.
    je l'ai pris en relais de mon allaitement et la nuit ça a vraiment été divin! autant le dire vous proposer un biberon prêt à boire en 30 secondes a bébé soit pas de pleurs excessifs ni de se tromper en comptant les doses et de voir recommencer.
    pour la nuit je plaçait le bibi dessus avant d'aller au lit. Bébé se réveil et la je descend j'appuie sur le bouton et hop !
    si je dois faire des reproches ce sont les dosages intermédiaires on va de 60 en 60 et pas de 30 en 30 donc bon il peu y avoir du gâchis...a un moment quand bébé était entre 2 dosage jajoutais manuellement 30ml et 1 dose de lait. mais ça reste cependant génial.
    et l'entretien....fomage rien ne passe au lavé vaisselle.mais bon les contenants restent fermés en permanence donc hygiéniques .
    Je recommande mille fois ...il vaut son prix
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Dosage et entretien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Cette machine a lait pour bébé est vrmt révolutionnaire et rend vos nuits avec le bébé moins désagréable. Par contre, le manque des dose 30, 90... font la faiblesse de machine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe de la machine si elle a étais éteinte

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Très belle et bonne machine fais son job je les acheter pour le relais de mon allaitement. J'ai eu des début difficile avec cette machine et pour cause un mauvais réglage des pièces rotative est vite arriver. Mais grâce à cela j'ai découvert le super service client baby brezza France. (gamin tout terrain) l'importateur de cette marque si j'ai bien compris. Vraiment génial grâce à eux ma machine fonctionne au top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, seul préparateur de biberon complet (dose le lait)

    • Inconvénients:

      Le prix et le manque de dosages intermédiaires (90, 150, 210)

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je suis maman solo d'une princesse de deux mois. Même si elle a fait rapidement ses nuits, cet appareil a contribué à améliorer mon confort !
    Il faut effectivement le laisser branché en permanence pour que l'eau soit à température à tout moment. Perso, le bruit (intermittent) est très faible et ne gêne pas du tout.
    Il est nécessaire de faire un tout petit nettoyage tous les 4 biberons. Là aussi, je ne vois pas l'inconvénient puisqu'il faut aussi faire le nettoyage des biberons !
    Les seuls points noirs (ou plutôt gris) :
    - il manque effectivement les niveaux de dosage multiples de 30 (90, 150, 210). Il faut soit compléter manuellement, soit prendre le dosage supérieur et "gaspiller" (moi j'opte pour la première solution).
    - il arrive (mais c'est rare), que l'appareil donne une mauvaise dose (60 au lieu de 120) après un rechargement d'eau ou un débranchement/rebranchement)
    - attention à bien respecter les instructions de montage des "hélices" doseuses après un nettoyage.
    Globalement, je recommande largement ce produit qui reste certes un gadget, mais qui facilite la vie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prodution automatique du lait

    • Inconvénients:

      dosages

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    cette machine a changé nos nuits. le temps de changer mon bébé et le biberon est pret en quelque secondes à la bonne température.
    seul soucis les dosages intermédiaires (ex. 90, 150) car pas disponibles et il faut completer. Mais à part cela rien à signaler, c'est le meilleur achat depuis mon accouchement vu le temps que j'ai reussi à gagner.
    très conseillé :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Dosages

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je ne peux plus me passer de cette machine et regrette de ne pas l avoir eu pour mes jumeaux. celle ci me facilite la nuit. un simple bouton sur lequel appuyer avec bébé dans les bras, en quelques secondes à peine déjà prêt, les yeux fermés. très facile d'utilisation, d'entretien. service client au top. si il manque un lait dans la liste pour connaître calibrage, ils le testent et reviennent rapidement vers nous. compatible avec tous les biberons. eau toujours à température. top innovation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    On me l'as offert pour la naissance de mon bébé, et je ne suis pas deçu. Il est pratique très rapide. On appuie sur le dosage et sa se prépare seul, il faut seulement mettre l'eau et la dose de lait. C'est rapide environ 20-25 secondes, idéal (surtout la nuit ;) . Le mélange est nette, sans grumeaux, super!
    Le bémol c'est qu'il n'y a pas toutes les doses disponible. Sa commence au 60ml puis direct au120ml,180ml,240ml et 300ml. C'est dommage cela fait de la perde de poudre de lait. Le prix est aussi très élevé mais vite rentabilisé.
    .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage et réglages

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je suis très contente de cet achat , il fait gagner énormément de temps. Le réglage est un peu fastidieux mais une fois le montage de l appareil bien en tête c est super facile. Je l ai beaucoup apprécié lors des premiers mois de bebe ! Surtout la nuit. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de préparation, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Achat non regrette car très pratique, les biberons sont prêts en quelques secondes et à bonne température pour bebe...
    utilisable avec tous les laits infantiles
    Achat onéreux mais très vite rentabilise
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La rapidité, précisions

    • Inconvénients:

      Le calcaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    A mon 4 eme enfents j'ai découvert cette appareil qui ma mis l'eau a la bouche, vraiment très pratique malgré qu'il manquerai plus de choix en quantité mais on si fait. Parfait pour les nuits biberon fait en quelques secondes bébé n'a pas le temps d'attendre. Petit soucis par contre au niveau du calcaire dans le reservoir a eau malgré le nettoyage regulier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je recommande à 100% ce produit ! La seule machine qui combine quantité de lait en poudre et quantité d'eau à température idéale !
    Qu'elle maman ne s'est jamais arrêté en plein compte de dossette en ne sachant plus ou elle en était ?
    Ou encore qui ne s'est jamais énervé contre le chauffe biberon qui met 1 minute à chauffer ? ( 1 Minutes c'est long quand bebe est en mode mort de faim )
    Bref je trouve ce produit magique et très complet, pas indispensable certe mais tellement pratique ! C'est mon chouchou .
    Dommage qu'il ne dose pas l'eau par 30 ml mais seulement des palliers de 60ml. Cela fait du gâchis mais je ne regrette pas mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tres pratique, tout se fait seul!

    • Inconvénients:

      manque de dosage ne fait pas 90 ml, 150 etc

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    excellente machine, l eau est toujours a bonne température, pas besoin de revérifier celle ci avant de donner a bebe.
    je reste septique toutefois quand au bon dosage du lait, parfois le biberon de lait semble lourd et pateux alors qu une autre fois il sera tres liquide...
    manque les dosages 30,90 et 150 ml du coup on doit faire un plus grand biberon et on a de la perte...
    toutefois machine tres pratique surtout pour la nuit!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Vraiment fantastique produit !!!!!

    Déjà il s'adapte à tous les bib ! qu'il soient grand gros petits fins, moi personnellement j'ai les mam ! et on ne doit pas les mettre dans un chauffe biberon express car celà les endommage ! on ne doit pas les mettre au micro-ondes car celà est mauvais pour bébé, alors le bib expresso, c'est la solution !!!!
    on verse la quantité d'eau désirée dans le biberon que l'on vide dans la cuve, puis on appuie sur le bouton. Il se met en route comme une senséo ! pendant ce temps, on ajoute les doses de poudre, puis en quoi ... allez ... 12 secondes, 3bips retentissent, l'eau est à 37 degrés ! ensuite on appuie sur le bouton poussoir pour déverser l'eau dans le bib et c'est prêt !!
    En plus il est évolutif puisqu'il chauffe les petits pots et même les gros pots maison !!!!
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      hygiène

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très rapide d'utilisation car le mélange se fait en un éclair. Par contre notre lait n'est pas compatible avec la machine (même s'il est écrit sur le manuel, il faut le faire chauffer d'avantage pour qu'il n'y ai pas de grumeaux et l'appareil ne dispose pas de moyen pour augmenter la température de chauffe). De plus, cette machine n'est absolument pas pratique à nettoyer: obligé de démonter tout pour la nettoyer. le lait séche, cela fait de la paté! Les accessoires ne passant pas au lave vaisselle, c'est un enfer. Autre élément, le réservoir d'eau est très fragile à cause des résistances de chauffe. De même il faut attendre un long moment avant que l'appareil ne chauffe l'eau et le fond du réservoir s'entartre et il est très difficile d'y accéder. Dernièrement, l'appareil fait un bruit bizarre lorsqu'il reste allumé trop longtemps. Bref je la DECONSEILLE fortement vu le prix !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapide, facilité de nettoyage, s'adapte a beaucoup de laits

    • Inconvénients:

      reste allumé en permanence pour garder l'eau a bonne température

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    maman de jumeaux, c'est le top, les bébés n'ont pas le temps de pleurer a l'heure du biberon.c'est rapide, l'entretien nettoyage super simple.
    papa peu faire les biberons juste en appuyant sur un bouton et régler la mesure,60/120/180/240/300.Bon un 120 fait en réalité 140 car la machine rajoute un petit d'eau en plus idem a chaque mesure 180 fait 200.
    le mélange est impeccable, après bien vérifier que votre lait soit dans la liste.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapidité de préparation

    • Inconvénients:

      formation de grumeaux et prix élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ayant des jumeaux, je me suis vite tournée vers le formula pro pour me faciliter la préparation des biberons. Dans l'ensemble j'en suis satisfaite malgré un prix elevé.
    Mon seul bémol, c'est que malgré les promesses du produit, des grumeaux se forment lors de la préparation.
    Mais c'est quand même top de ne plus avoir à compter les doses de lait, surtout la nuit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, facilité, gain de temps

    • Inconvénients:

      Les dosages, le nettoyage, la température

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Cette machine est révolutionnaire. Plus besoin de compter une à une les doses à mettre dans le biberon.
    Le hic, c'est que si bb boit à température ambiante, la machine chauffe obligatoirement. Aussi, la machine ne dose pas en 30 par 30 mais 60 par 60.
    Ca reste quand même très pratique et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La rapidité pour faire un biberon en quelques seconde, adapté pour toute les marques de lait

    • Inconvénients:

      Manque de dosage intermédiaire, le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Loin d'être indispensable mais tellement pratique, les biberons sont préparés à la bonne température en quelques seconde sans avoir a se soucier du nombre de cuillères de lait à mettre l'appareil s'occupe de tout! l'appareil fonctionne avec n'importe quel lait ( pas de capsules hors de prix et pas du tout écologique comme la machine de chez Nestlé avec la babynes) Le gros point négatif est le fait qu'il manque certain dosage ( par exemple on passe de 60ml à 120ml sans avoir le dosage 90ml c'est quand même très dommage,un simple ajout d'une dose de 30ml aurait été judicieux) malgré tout je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité /température eau /mélange

    • Inconvénients:

      Précision/ hygiène

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je trouve cette machine très rapide et donc pratique surtout la nuit.. mais je reste septique quand à la précision du lait déversé car on ne peut pas vérifié si cela correspond bien aux nombres de cuillère nécessaire à la quantité d eau
    J ai l impression que mon bébé à moins de gaz avec le bib fait manuellement ..
    Dans le doute je m en sert juste pour déverser l eau à bonne température et rajoute la poudre manuellement
    Penser à nettoyer chaque jour la base (partie ronde orange) qui s ouvre pour déverser le lait car des morceaux dur se forme sinon et tombe ds le biberon
    Bref ! Je pense que la machine est pas mal mais nécessite quelques améliorations
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité et facilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    L'appareil indispensable surtout avec des jumeaux ! L'eau est toujours à temperature et le biberon prêt en quelques secondes. Lorsque mon 2eme a fait une intolérance aux protéines de lait de vaches j'en ai carrément acheté une deuxième ! On ne peut plus s'en passer !!!
    Seuls bémols, le prix, l'absence de dosage en 150 ml et 210 ml....dès multiples de 30 ml aurait été plus pratique que des multiples de 60 ml. Enfin certaines préconisations de lait sont erronées ( lait trop épais) mais que l'on peut régler en essayant d'autres positions de dosage.
    Il reste indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très rapide

    • Inconvénients:

      manque certaine dose

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'adore se produit acheter pr 3eme bebe je ne saurai plus m'en passer. Rapide chaud ...
    Très belle invention merci baby brezza
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Prix, dosage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Nous avions pris le Formula Pro pour notre fils, c'est un appareil très pratique qui permet de faire un biberon très rapidement. Il suffit de mettre le lait dans la partie haute et l'eau dans une autre partie. On appuie sur le dosage et le formula prépare (dose le lait et l'eau) tout seul à la température idéal et sans grumeaux. Le rêve surtout la nuit ...
    MAIS nous avons vite remarqué les limites de cet appareil : en effet il propose que très peu de dosages : 60ml puis directement 120ml, 180ml puis on passe à 240 puis 300ml. Ce qui provoque un énorme gâchis de lait en poudre lorsque votre enfant prend des doses intermédiaires !!
    Le prix du formula est déjà élevé alors si on rajoute cette perte, je pense que l'appareil n'est pas assez abouti.
    Nous nous sommes rabattu sur le bib expresso...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun (peut être le prix mais c'est vite rentabilisé)

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Le préparateur de biberons Formula Pro de Babybrezza est l’un des meilleurs cadeaux de naissance que nous ayons eu !

    Nous ne voulions pas acheter de préparateur de biberons, c’est cher et pas du tout indispensable ! Surtout pour les 3/4 qui ne verse que de l’eau…. mais j’avais parlé de celui-ci à ma belle-soeur qui en a profité pour nous l’offrir tellement il est GE-NI-AL.

    Oui parce que CELUI-CI prépare le biberon EN ENTIER ! Il dose l’eau ET le lait. On choisi le dosage simplement en appuyant sur un bouton, puis le bouton vert pour lancer et hop. Le ronge pour annuler l’action et c’est tout.

    Celui de gauche indique que la température est ok. L’eau est constamment à 37 degrés, sauf si vous n’aviez pas rempli le réservoir depuis un petit moment, dans ce cas le voyant clignote le temps de chauffer l’eau.

    On peut mettre n’importe quel lait, n’importe quelle eau… et il fait tout le reste.. c’est parfait. Pas indispensable, cher (200€) mais juste parfait, on l’aime d’amour, vraiment, c’est mon meilleur ami, mon chouchou :D.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il possible de régler la température de l'eau sur cette machine ? J'ai l'intention de donner à bébé des biberons à température ambiante mais j'ai l'impression que cette machine chauffe l'eau systématiquement .

    par Seveseve le 23 juin 2017
    Répondre
    • oui, elle chauffe à température douce presque ambiante cela reste léger comme chauffe, c'est pas chaud.
      Mes petits sont habitués à cette température, et avec les fortes chaleurs lorsque je donne un bibi non machine j'ai testé ils ne voient pas la différence.
      par titoutouti le 28 juin 2017
    • Bonjour,
      oui elle chauffe l'eau légèrement plus chaud que la température ambiante apres si vous mettez l'eau au dernier moment dans le récipient elle n'aura pas le temps de chauffer.
      Si vous êtes intéressés je souhaiterais vendre la mienne en tres bonne état bébé grandi trop vite.

      Bien a vous.
      par Yé-yé le 23 juin 2017
  • Bonjour,

    Si j'ai bien compris pour avoir de l'eau a la bonne température il faut laisser la machine allumer et elle maintient l'eau du réservoir a 37 degrés. Cela ne pose t'il pas de probleme au niveau hygiène / développement des bactéries dans l'eau?
    Merci pour vos réponses.
    Carole

    par Carole le 17 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,

      Je ne suis pas experte en la matière, mais je pense que les bactéries n'ont pas le temps de se développer. Le réservoir fait 1litre et demi et reste fermé (certes pas de façon hermétique, mais comme une bouteille d'eau ouverte à mon avis). Par ailleurs, il est conseillé de laver le réservoir régulièrement. Pour ma part, étant donné que j'utilise de l'eau minérale, je suis obligée de le détartrer régulièrement (une fois par semaine environ).
      Ma fille a 6 mois et j'utilise le baby brezza quotidiennement depuis qu'elle a 2 mois sans aucun soucis !
      Valérie
      par val&lylou le 19 mars 2018

Descriptif

Système de préparation de biberons BABY BREZZA Formula Pro :

Prépare automatiquement votre biberon en quelques secondes, avec un seul bouton.

Le Formula Pro calcule automatiquement la dose de lait en poudre et d'eau nécessaire, puis mélange et verse le mélange à température précise (37°) dans le biberon.

Cet appareil est utilisable avec toutes les marques de lait infantile en poudre. Chaque marque et type de lait  correspondent à un programme spécifiqu sur le Formula Pro (mise à jour régulière sur le site de la marque).

Compatibilité biberons : convient à toutes tailles, formes et marques de biberons. Possibilité de choisir la contenance du biberon (5 tailles : 60, 120, 180, 240 ou 300 ml).

Pour une hygiène parfaite, le lait en poudre est stocké dans un réservoir hermétique. Il n'est ouvert que lors du remplissage hebdomadaire.

Rédiger un avis