Infos légales
Trier

Filtrer

Sac à Langer Week-end BADABULLE

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Sac à langer très pratique lorsque l’on part en week-end. Très logeable, on arrive à mettre toutes les affaires de bébé dedans. Tout comme lorsque l’on part sur une journée complète. Idéal également pour des jumeaux ou bébés d’âge rapprochés.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très très grand

    • Inconvénients:

      Pas pratique au quotidien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Ce sac est nickel comme marqué pour partir en week-end, je l'ai acheté car deux enfants rapprochés avec couches.
    Mais pour la vie de tous les jours, il est trop grand et difficile à porter.
    Du coup, je l'ai amené chez la nounou avec leurs affaires.
    La qualité du produit est très bonne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Le sac et super, il est résistant 9 mois d'utilisation intensive.
    Grand, beaucoup de poche. Grande capacité de stockage.
    J'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très spacieux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Je ne l'ai pas encore vraiment testé bébé est prévu pour début novembre mais j'ai préparé mon sac à langer pour la maternité et j'en suis bien contente. Il est très spacieux possibilité d'élargir encore l'espace avec juste une fermeture éclair à ouvrir sur l'avant du sac. Beaucoup de rangement avec en plus le range biberon isotherme et le range sucette. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, nombreux rangements, bonne capacité de rangement, joli

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je ne voit que des points positifs sur ce sac et je l'adore. Il est pratique. Il possède de nombreux rangements et à une grande capacité. J'ai aussi beaucoup apprécié tous les accessoires qu'il comporte. Le tapis nomade a langer. Le porte biberon. La petite trousse ou j'y range la tétine. Je le conseille vivement il nous est très utile au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robustesse, Place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    J'ai acheté ce sac en couleur imitation jean. Très pratique, son prix reste un peu élevé cependant. Mais la fermeture qui permet d'agrandir le volume du sac est très appréciable. Sac fourni avec plein d'accessoires (tapis à langer, sac isotherme pour biberon/bouteille, pochette pour les soins et pochette tétine). Entretien très facile. Beaucoup de petites pochettes à l'intérieur. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, grand, joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Je l'adore ! Il a une très grande capacité et possède beaucoup de poches (toujours facile d'accès) ce qui est très pratique et utile. En plus, il y a un plan a langer, une housse isotherme et une pochette à tétine (que nous n'utilisons pas car bébé n'aime pas les tétines). Nous avons pris l'avion avec ce sac, la taille est vraiment parfaite ! Nous avons mis toutes les affaires de notre fils dedans, et même plus, sans aucun problème.
    Même s'il est robuste, je le trouve très joli et confortable à porter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi poches

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Je peux tout ranger dans ce sac : couches, liniment, bouteille d'eau, biberon, boite doseuse, vêtements de rechange et j'en passe.
    Le petit matelas inclus est hyper pratique. Je rajoute en plus un carré à langer jetable afin de ne pas le salir si il y a débordement de couche.
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangement

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Bon produit plusieurs coloris disponible et beaucoup de petit rangement !
    Il est super léger et passe sous une poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangement

    • Inconvénients:

      Un peu trop grand pour courte sortie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    On nous a offert ce sac à langer, il est vraiment très grand !
    On peut emporter beaucoup de choses c'est pratique, il y a pleins de petites poches à l'intérieur ce qui permet d'y glisser les petites affaires comme du sérum ou du liniment.
    Je trouve que l'esthétique est sympa, il peut être utilisé par papa ou maman !
    Pour un petit déplacement je le trouve trop grand, mais pour une sortie à la journée il est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Capacite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Super produit, je recommande beaucoup les produits Badabulle.
    Le sac est assez grand pour contenir tout le necessaire de bebe. Produit de bonne qualite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      beaucoup de place pour ranger

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    un produit de qualité pour un prix raisonnable, il est très pratique avec beaucoup de rangement, je ne regrette pas cette achat et il est très résistant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Encombrant pour petit déplacement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Spacieux pour mettre tout le nécessaire de bébé.
    Ses rangements permettent de séparer certains petits articles qui se perdrait au fond du sac.
    Permet de le porté de façons différentes : avec ces poignets (bonne prise en main) où sur l'épaule grâce à sa bandoulière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    Ce sac est parfait pour une sortie d'une journée ou même d'un week-end avec mes jumeaux. Beaucoup de poches, un soufflet pour agrandir l'espace de rangement/stockage et fournis avec un tapis à langer, une pochette isotherme, une pochette transparente, un porte tétine et des attaches poussette.
    Son look est sympa, j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rangements

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Je l’ai acheter en promotion sur le site internet d’auchan pour seulement 34€, donc autant vous dire que niveau rapport qualité prix c’est juste top ! Il est grand, spacieux, avec tous ses rangement on a beaucoup de places; je trouve que la couleur va aussi bien pour un garçon que pour une fille j’ai une amie qui l’a pris pour ses jumeaux (fille-garçon). La marque Badabulle a fait ses preuves pour ce qui est question de sac à langer ils sont tous superbe !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      encombrant pour le quotidien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    J’utilise ce sac pour voyager en avion avec les affaires nécessaire de bébé ou bien en tant que valise pour un week-end. Accessoires très utile, j’apprécie le tapis de change. Par contre je le trouve un peu encombrant pour le quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Il est pratique lors de voyages de quelques jours. Grande capacité de rangement et les accessoires au top. Le seul hic est don prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    sac très très pratique.
    il est très grand de base et on a la possibilité de l'agrandir encore graçe à une fermeture éclaire. On gagne 5 cm...
    le matelas à langer est très bien et facile à nettoyer...
    Il y a 2 anses pour le porter à la main et une grande lanière pour porter à l'épaule.
    On peut facilement l'attacher à une poussette
    Je l'utilise au quotidien, mais je suis du genre à prendre beaucoup de chose.... Et puis je préfère tout mettre dedans et n'avoir qu'un seul sac à porter. (jouets, changes, couches, lingettes, nécessaire pour le dodo)
    En résumé un super sac, bien résistant idéal pour la mamans qui traine beaucoup !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Sac à langer vraiment très pratique pour partir en weekend... car grand format avec pas mal de rangements, j'aime beaucoup son look coloré. Pour le moment aucun défaut.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Beaucoup de poches de rangement

    • Inconvénients:

      Couleurs sombres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac à langer assez large comprenant de nombreuses poches de rangement, très pratique et suffisant pour emporter le nécessaire. Le design est agréable mais couleurs un peu sombres.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      grande capapcité

    • Inconvénients:

      pas fait pour petit usage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac a langer est idéal car très grand
    Pratique pour tout mettre lors d'une grande journée a l’extérieur
    Pas fait pour usage très court
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Rien à redire sur ce sac. J'ai trois enfants en bas âge et il est vraiment très pratique. Grand sac avec des petits rangements à l'intérieur pour les accessoires et certaines poches sont assez grandes pour le carnet de santé. Il a aussi des grandes poches à l'extérieur. Il est solide, il sert pour nos déplacements et pour aller chez la nounou. Je recommande vraiment ce sac!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Encombrant pour petit déplacement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac à langer est vraiment très grand, il permet de mettre plein de choses (vêtements de rechange, couches, bouteille d'eau, biberon...) il est très pratique quand on a beaucoup d'affaires à emporter ! en plus il y a pleins de petites poches à l'intérieur ce qui permet d'y glisser du sérum, gel antibactérien... (tout ce qui est petit et qu'on a pas envie de chercher au fond du sac !)
    Mais pour petit déplacement je le trouve trop encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Espace/sangle confortable/souffletpour élargir encore plus le sac

    • Inconvénients:

      Les deux pochettes à scratch

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est super! Y'a plein de place! Donc on peut facilement mettre les vêtements de la journee, ceux de rechanges (au cas où... lol)
    Plein de petite poche et pochette à l'intérieur!
    Il est grand mais bon quand on a la crème, le litre d'eau, le litre de produit pour le change etc etc... il est vachement pratique!
    Il est super design en plus

    Le deux pochettes sur les devant seraient nettement plus pratique si elles étaient plus haute je pense.. j'y mets le carnet de santé, et il a tendance à tombé si je me penche trop. Enfin c'ets un détail!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      s'elargie permet une plus grosse contenance

    • Inconvénients:

      Gros sac pour tous les jours

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Je l'ai trouvé en promotion chez Leclerc, mon fils a voulu que je prenne le coloris violet pour sa petite sœur. Ce sac me sert de sac en déplacement week end ou vacances, En sac a langer il serais un peut trop gros il resterais trop de place vide dedans et il serais un peu encombrant a trimballer je trouve.Nous qui bougeons régulièrement ca me conviens très bien comme ca.
    Ce que j'aime chez ce sac c'est le grand format d'origine et le «soufflet» qu'on ouvre rapidement grâce a la fermeture éclaire qui donne une place supplémentaire au sac. Ca l’agrandit sans faire énorme et le soufflet qu'il soit ouvert ou fermé on ne s'en rend pas compte.Il y a des nombreux compartiment a l’intérieure, filets,pochettes a velcro et a fermeture ainsi qu'a l’extérieure.
    Il y a une grande dragonne que l'on peut retiré et deux petites poignets en complément pour prendre a la main.La couleur est discrète et le tissu très résistant. Pratique a laver avec une lingette ou une éponge et c'est bon.Fourni avec un large matelas à langer (je rajoute une petite serviette dessus), une housse isotherme (très grande je peut mettre un petit pot et un biberon de taille moyenne dedans), housse sucette (non utilisé, anti sucette chez nous) et une pochette PVC qui sert a mettre maillot de bain après la piscine ou vêtements souillé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à Langer Week-end de Badabulle :

Grand format ultra-pratique !  Sac à langer plus grand pour 24h-48h.

4 rangements utiles et facile d’accès.

Multiples accessoires : Matelas à langer,  housse isotherme, housse sucette, pochette PVC

Possède un soufflet pour agrandir le sac à votre gré !

Caractéristiques téchniques :

- En polyester
- Dimensions soufflet fermé : L45 x l20 x h35
- Dimensions soufflet ouvert : L45 x l25 x h35

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE