Infos légales
Trier

Filtrer

Sac à Langer Week-end BADABULLE

5

L'avis des parents

sur Sac à Langer Week-end de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Ce sac a langer il est pratique car il est assez grand , bien à la fois pratique utile , léger Prend pas de place et on peux mettre beaucoup de chose
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son design, sa taille, sa praticité

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Ce sac est grand, mais il peut l'être encore plus grâce à un système sur le coté, il est vendu avec un rangement isotherme pour biberon, une pochette range tétine, un tapis pour changer bébé et une grande pochette transparente pour des papiers par exemple. Il y a plusieurs compartiment afin de différencier le coté repas du coté change. sur le coté il y a des poches de rangement supplémentaire dont une avec une attache pour les clés ou la tétine par exemple. Je ne lui trouve pas de défaut, je l'aime vraiment beaucoup et en suit très très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grand, pratique, nombreux rangements

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    J’ai acheté ce sac à langer à cause de son apparence que je trouve très jolie et aussi pour sa grandeur. Partant souvent le week-end chez mes parents avec bébé et ma grande de 7ans, avec ce grand sac on peut mettre tout dedans. Carnet de santé dans les poches à scratch extérieures, couches, lait et biberons ainsi que des vêtements, doudous à l’intérieur, bref tout y passe il y a de la place. Sa grandeur évite de s’encombrer avec plus de sac/valise et sa grande lanière fait qu’il est facile à porter. Avoir également un tapis pour le change ainsi qu’un sac Thermos pour le biberon est un plus non négligeable . Les filets, les fermetures intérieurs et les poches extérieurs en font un sac à langer bien pratique et facile d’utilisation, laissant de la place pour chaque chose.
    Pour l’instant je le trouve robuste, le fait d’avoir des pieds sous le sac permet de le garder solide plus longtemps. Maniable que ce soit en bandoulière ou un sac à épaule grâce à ses larges anses. Je le recommande fortement, surtout si vous partez souvent 2/3 jours ou que vous avez des jumeaux ou 2 enfants. Néanmoins je pense qu’il doit être un peu trop grand pour les usages quotidiens sans voyages ou longues sorties.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'adore on peut mettre de quoi sortir toute une journée avec son petit sans pour autant avoir un sac super encombrant. Plein de petites poches pour ranger les couches ou autres. Les poches extérieures pour mettre le carnet de santé et une avec une fermeture où je mets mon porte monnaie. Je recommande ce sac. A la base je l'ai acheté car je prenais le train avec le petit mais je vais utiliser tous les jours.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, simple,elegeant,utile

    • Inconvénients:

      un peu trop large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    ce sac a langer est très pratique et fonctionnel . Il possède beaucoup de rangement , que se soit a l intérieur comme dans la pochette de devant .
    On y range facilement et correctement tout pour bébé , et trouve sans tout retourner ce que l on recherche
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La place du rangement,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'ai acheté ce sac a langer week end car pour moi il faut toujours emmener pleins de choses entre les couches, les repas, une tenue de rechanges, le stricts minimum dans les médicaments (doliprane, serum, thermomètre...)
    -de nombreux rangements a l'intérieur pouvant être fermer avec les fermetures
    Dont un filet pouvant contenir un doudou ou des choses rapidement
    -un sac thermos juste la place pour mettre un biberon et le garder a bonne température dès nécessaire
    - une petite pochette pour ranger la sucette
    - un tapis pour le changer
    -une pochette zipper transparente pour ranger les affaires personnelles facilement
    - pour une bonne stabilité il a 4 petits tampons en dessous pour éviter d'abîmer le bas du sac
    La lanière est bien large et réglable pour être bien maintenue a l'épaule
    -possibilité de ragrandir le sac un peu plus grâce a une fermeture a défaire
    Je le trouves robuste, la couleur j'ai pris en jean noir personnellement j'adore la couleur
    Il comprend une pochette a scratchs de chaque côté pouvant avoir accès rapidement
    Je le recommande fortement pour tout ses avantages et ses deux ances qui sont facile a mettre sous le bras ou a l épaule. Foncez et profitez car on peux trouver des codes promos facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Sac à langer très pratique lorsque l’on part en week-end. Très logeable, on arrive à mettre toutes les affaires de bébé dedans. Tout comme lorsque l’on part sur une journée complète. Idéal également pour des jumeaux ou bébés d’âge rapprochés.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très très grand

    • Inconvénients:

      Pas pratique au quotidien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Ce sac est nickel comme marqué pour partir en week-end, je l'ai acheté car deux enfants rapprochés avec couches.
    Mais pour la vie de tous les jours, il est trop grand et difficile à porter.
    Du coup, je l'ai amené chez la nounou avec leurs affaires.
    La qualité du produit est très bonne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Le sac et super, il est résistant 9 mois d'utilisation intensive.
    Grand, beaucoup de poche. Grande capacité de stockage.
    J'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très spacieux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Je ne l'ai pas encore vraiment testé bébé est prévu pour début novembre mais j'ai préparé mon sac à langer pour la maternité et j'en suis bien contente. Il est très spacieux possibilité d'élargir encore l'espace avec juste une fermeture éclair à ouvrir sur l'avant du sac. Beaucoup de rangement avec en plus le range biberon isotherme et le range sucette. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, nombreux rangements, bonne capacité de rangement, joli

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je ne voit que des points positifs sur ce sac et je l'adore. Il est pratique. Il possède de nombreux rangements et à une grande capacité. J'ai aussi beaucoup apprécié tous les accessoires qu'il comporte. Le tapis nomade a langer. Le porte biberon. La petite trousse ou j'y range la tétine. Je le conseille vivement il nous est très utile au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robustesse, Place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    J'ai acheté ce sac en couleur imitation jean. Très pratique, son prix reste un peu élevé cependant. Mais la fermeture qui permet d'agrandir le volume du sac est très appréciable. Sac fourni avec plein d'accessoires (tapis à langer, sac isotherme pour biberon/bouteille, pochette pour les soins et pochette tétine). Entretien très facile. Beaucoup de petites pochettes à l'intérieur. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, grand, joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Je l'adore ! Il a une très grande capacité et possède beaucoup de poches (toujours facile d'accès) ce qui est très pratique et utile. En plus, il y a un plan a langer, une housse isotherme et une pochette à tétine (que nous n'utilisons pas car bébé n'aime pas les tétines). Nous avons pris l'avion avec ce sac, la taille est vraiment parfaite ! Nous avons mis toutes les affaires de notre fils dedans, et même plus, sans aucun problème.
    Même s'il est robuste, je le trouve très joli et confortable à porter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi poches

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Je peux tout ranger dans ce sac : couches, liniment, bouteille d'eau, biberon, boite doseuse, vêtements de rechange et j'en passe.
    Le petit matelas inclus est hyper pratique. Je rajoute en plus un carré à langer jetable afin de ne pas le salir si il y a débordement de couche.
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangement

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Bon produit plusieurs coloris disponible et beaucoup de petit rangement !
    Il est super léger et passe sous une poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangement

    • Inconvénients:

      Un peu trop grand pour courte sortie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    On nous a offert ce sac à langer, il est vraiment très grand !
    On peut emporter beaucoup de choses c'est pratique, il y a pleins de petites poches à l'intérieur ce qui permet d'y glisser les petites affaires comme du sérum ou du liniment.
    Je trouve que l'esthétique est sympa, il peut être utilisé par papa ou maman !
    Pour un petit déplacement je le trouve trop grand, mais pour une sortie à la journée il est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Capacite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Super produit, je recommande beaucoup les produits Badabulle.
    Le sac est assez grand pour contenir tout le necessaire de bebe. Produit de bonne qualite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      beaucoup de place pour ranger

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    un produit de qualité pour un prix raisonnable, il est très pratique avec beaucoup de rangement, je ne regrette pas cette achat et il est très résistant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Encombrant pour petit déplacement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Spacieux pour mettre tout le nécessaire de bébé.
    Ses rangements permettent de séparer certains petits articles qui se perdrait au fond du sac.
    Permet de le porté de façons différentes : avec ces poignets (bonne prise en main) où sur l'épaule grâce à sa bandoulière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    Ce sac est parfait pour une sortie d'une journée ou même d'un week-end avec mes jumeaux. Beaucoup de poches, un soufflet pour agrandir l'espace de rangement/stockage et fournis avec un tapis à langer, une pochette isotherme, une pochette transparente, un porte tétine et des attaches poussette.
    Son look est sympa, j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rangements

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Je l’ai acheter en promotion sur le site internet d’auchan pour seulement 34€, donc autant vous dire que niveau rapport qualité prix c’est juste top ! Il est grand, spacieux, avec tous ses rangement on a beaucoup de places; je trouve que la couleur va aussi bien pour un garçon que pour une fille j’ai une amie qui l’a pris pour ses jumeaux (fille-garçon). La marque Badabulle a fait ses preuves pour ce qui est question de sac à langer ils sont tous superbe !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      encombrant pour le quotidien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    J’utilise ce sac pour voyager en avion avec les affaires nécessaire de bébé ou bien en tant que valise pour un week-end. Accessoires très utile, j’apprécie le tapis de change. Par contre je le trouve un peu encombrant pour le quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Il est pratique lors de voyages de quelques jours. Grande capacité de rangement et les accessoires au top. Le seul hic est don prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    sac très très pratique.
    il est très grand de base et on a la possibilité de l'agrandir encore graçe à une fermeture éclaire. On gagne 5 cm...
    le matelas à langer est très bien et facile à nettoyer...
    Il y a 2 anses pour le porter à la main et une grande lanière pour porter à l'épaule.
    On peut facilement l'attacher à une poussette
    Je l'utilise au quotidien, mais je suis du genre à prendre beaucoup de chose.... Et puis je préfère tout mettre dedans et n'avoir qu'un seul sac à porter. (jouets, changes, couches, lingettes, nécessaire pour le dodo)
    En résumé un super sac, bien résistant idéal pour la mamans qui traine beaucoup !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Sac à langer vraiment très pratique pour partir en weekend... car grand format avec pas mal de rangements, j'aime beaucoup son look coloré. Pour le moment aucun défaut.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sac à Langer Week-end de BADABULLE

Sac à Langer Week-end de Badabulle :

Grand format ultra-pratique !  Sac à langer plus grand pour 24h-48h.

4 rangements utiles et facile d’accès.

Multiples accessoires : Matelas à langer,  housse isotherme, housse sucette, pochette PVC

Possède un soufflet pour agrandir le sac à votre gré !

Caractéristiques téchniques :

- En polyester
- Dimensions soufflet fermé : L45 x l20 x h35
- Dimensions soufflet ouvert : L45 x l25 x h35

Rédiger un avis