Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 185 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Je l adore, tres pratique, facile a utiliser et qui plus est tres jolie ce qui ne gache rien. Rapport qualite/prix excellent, je ne m'en passe plus, totalement adoptee, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Bébé a un grand besoin d'être porté et ce sling m'a sauvé la vie! Je peux porter bébé et avoir les mains libres pour pouvoir faire autre chose.
    Très facile à utiliser, pas besoin de faire de noeud contrairement à une écharpe classique. Elle est très confortable pour maman et bébé. Et la couleur est juste magnifique.
    La seule chose qui me gêne un peu c'est les pans de l'épaule qui sont cousus et qui de ce fait gêne les mouvements de maman. Mais sinon je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'accrochage - pas besoin d'être expert en noeuds

    • Inconvénients:

      Peu de possibilités de réglages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Cette écharpe a été très pratique pour ma fille lorsqu'elle était petite en position ventrale, elle s'endormait dedans quand nous allions faire des promenades et était bien au chaud. Par contre depuis qu'elle veut explorer le monde, elle ne se positionne pas bien dans l'écharpe (elle tourne la tête pour voir la rue même en position latérale) et cela finit par faire mal au dos. Par ailleurs il y a peu de possibilités de réglages, le confort dépendra donc beaucoup de votre bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il est simple

    • Inconvénients:

      Le portage se fait sur une seule épaule, un seul côté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Nous l'utilisons à la maison depuis la naissance de ma 3 ans puis désormais pour ma 7 mois depuis sa naissance. C'est pratique à utiliser, simple sans noeud. On l'adore ! Cela nous sauve bien souvent lors de journées difficiles (maux de dents...) et permet une sieste ou une balade agréable. Lors de journées mariages aussi ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile et rapide

    • Inconvénients:

      Confort sur la durée pour le porteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super facile à installer et très rapide.
    Je l’utilise tous les jours quand j’amene mon grand a l’ecole. Très pratique.
    Comme on porte que sur une seule épaule, se n’est pas l’ideal pour les grandes siestes de bébé ( l’écharpe est plus adapté )
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer, bonne position de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Je suis ravie de cette écharpe. Mon bébé a aujourd’hui 1 an.
    Nous avons pris un cours pour apprendre à bien positionner bébé. Une fois le coup de main pris, il est très rapide et pratique d’installer bébé. Du coup j’utilise cette écharpe sling presque quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ajustement facile d'emploi

    • Inconvénients:

      Un seul appui sur l'épaule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Échappe de portable très facile a utiliser. Une fois que nous avons compris comment installer bébé, nous n'avons plus qu'à ajuster l'anneau et voila.
    Très confortable, seul bémol, me fait un peu mal à l'épaule car je la porte toujours du même coté.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      un peu rèche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2016
    Bonjour,
    J'ai achetée ce sling après avoir fait un cours de portage. Ce sling est très solide et de très bonne qualité. Il porte bien bébé et on ne sent pas lourde avec. Plus simple à utiliser qu 'une écharpe de portage , mais malheureusement je ne l'ai pas trop utilisée. Je ne suis pas devenue une fana du portage, mais je conseil cependant ce sling.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger, physio, joli

    • Inconvénients:

      installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J’ai tout de suite apprécié la qualité ; le tissu est magnifique, souple et tout doux!
    Je trouve que ce mode de portage cumule tous les avantages de l’écharpe (position physiologique pour bébé et pour le porteur, encombrement minimum, tissu souple, ajustement possible…) sans les inconvénients (noeuds, installation longue et technique…)
    Des videos sont disponibles sur le site, un cours de portage peut être nécessaire, c'est une amie qui m'a montré comment bien installer mon bébé. Il suffit de placer bébé, de serrer, d’ajuster avec les anneaux.
    e tour est joué en quelques secondes! C’est hyper rapide et donc super pratique quand il faut répéter la manoeuvre plusieurs fois par jour trajet école, nounou…)

    Bébé est confortablement installé, pile à hauteur de bisous…et si bien qu’il lui arrive fréquemment de s’endormir!!

    Je pense que les bullines avec des rayures sont à conseiller pour des novices comme moi car ces dernières constituent un repère pour ajuster correctement le tissu. Vu le nombre de coloris existants, tout le monde devrait y trouver son compte!

    Je conseillerais ce type de portage pour de courts moments…au bout d’un moment le portage asymétrique tire un peu, mais je pense que c’est assez personnel.

    C’est une super solution quand on a un enfant qui refuse la poussette, commence à marcher…il fatigue un peu? on veut aller un peu plus vite? Hop, on déplie la Bulline (qui rentre pliée dans notre sac à main) et c’est arrangé!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de problème de noeud

    • Inconvénients:

      Je ne l’utilise pas à la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2016
    Ce produit a été adoré et utilisé dans les visites les magasins en promenade
    Mon bébé a adoré et moi c’etait Tellement facile d’utilisation que je l’ai adopte rapidement
    Rien à voir avc les écharpes de portages traditionnelles
    Je la conseille
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Top du top.trop simple d utilisation et sa texture est agréable.il est rapide à mettre et bébé est confortable. Je l adore vraiment
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai utilisé cette écharpe de portage pour ma première fille en 2012. J'ai adoré l'utilisé. Elle est facile et rapide a mettre en place et très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Pas de nœuds compliqués, on prend très vite le coup de main pour l’installation du bébé. Je m’en sers en plus d’un porte bébé « classique » car cela reste un appoint principalement pour la maison. Dommage qu’il n’y ait pas une autre taille car je suis petite et si je ne et il y a plein de souleurs!replie pas le tissu autour de l’anneau il traîne par terre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide à installer mon enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Différentes couleurs
    On me l’a offert pour la naissance de mon enfant et il m a été très utile car mon enfant ne voulait que mes bras pendant quelques mois
    Desque ma fille pleurer je la mettais dans l écharpe et c été magique elle se calmer
    Je la sentais apaisé blotti contre moi
    J avais un vrai plaisir de la portée en écharpe.
    L écharpe est rapide à utiliser quand on a compris la technique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      look, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, douleur épaule si ongues ballades

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce sling est vraiment simple à utiliser quand on ne veut pas s'embêter avec les nœuds compliqués de certaines écharpes, je l'ai depuis 2 ans et j'ai porté mes 2 filles avec, surtout durant leurs premiers mois, après je trouve que ça pèse. Sinon, c'est doux, confortable pour le bébé et tellement rassurant pour moi d'avoir mon bébé contre moi en position fœtale.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité coton et tissage/ résistance/ rapidité et facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Prix neuf

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je suis adepte des moyens de portage physiologiques et en possède plusieurs. Celui ci est utile de par la rapidité d'installation avec un tissu doux, solide et souple.
    Sert autant à un nouveau né (je l'ai pris à la maternité) qu'un enfant plus grand (presque 2 ans pour ma grande) .
    Fabriqué en France et sans produits nocifs.
    Le prix à l'achat est élevé mais des nombreuses occasions vous permettent de les avoir de façon plus abordable. Vite rentabilisé si vous vous en servez au quotidien.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile et rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'avais une écharpe classique avant celle-ci, mais j'ai voulu changer car celle là est moins épaisse et tient donc moins chaud, idéal pour l'été.
    Pour la mise en place, c'est tout simple, et donc super pratique pour les petits trajets, courses...
    Au niveau des coloris il y a du choix, chacun peut trouver son bonheur, je l'ai prise en rayées bleu marine et j'en suis très contente
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Solide, confort pour le bebe

    • Inconvénients:

      couleurs moches et difficulté a le mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    L'echarpe est assez solide quelque soit le poids du bebe. Il est confortable.
    En revanche, je suis déçue du choix des couleurs. Je dois regarder le auto pour le mettre car l'écharpe est assez longue et on s'emmêle rapidement les pinceaux !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lège et porte bien le bébé

    • Inconvénients:

      Bien arrivé à le mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    C'est super après avoir bien compris le truc pour le mettre !! Porte naturellement le bébé !!
    Tous les mamans qui l'ont testées autour de moi le kiff!! Même les bébés !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Solide,pratique et qui apporte sécurité pour nous parents et bebe. Facile à emporter. Il se place facilement sur soit et rend les promenades paisibles. On est ravis
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Couleurs vieillottes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    C'est la première écharpe sling que je me suis acheté. C'est un super produit, elle est très solide, ne prend pas de place. Le petit souci serait éventuellement le prix qui est toujours très élevé pour une écharpe. Les couleurs proposées ne sont pas top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile / légé / prend peu de place

    • Inconvénients:

      Tient chaud / pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Super écharpe de portage surtout pour les nouveaux nés. Facile à utiliser et très pratique pour un portage de courte durée. Je recommande vivement ce produit.
    Par contre l'écharpe tient très chaud en été pour maman comme pour bébé. Pour porter bébé plus longtemps ou quand il a pris déjà du poids mieux vaut changer car le poids n'est pas très bien répartis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super :)

    • Inconvénients:

      De l'entrainement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai voulu ce modèle pour ma petitre princesse parceque je le trouvre trop beau §§ cest tres pratique jadore son utilisation. De l'entrainement pour le mettre et c'est le top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheter divers porte bebe et écharpe (3 enfants) avant et en plus du sling bulline mais c'est mon préféré celui que j'utilise spontanément: le plus compacte, le plus rapide à installer, quand bébé et tout petit ou bien un grand bébé qui marche et qui est fatigué. Il se glisse dans un petit sac prêt à être dégainé. Je ne suis pas prête de m'en séparer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le respect de la position de bebe

    • Inconvénients:

      Les coloris qui sont pas top

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look

    Je m' en sert depuis la naissance de mon premier.  Suite à un atelier de portage j' ai revendu ma jpmbb et acheté la neobulle.


    Mes enfants sont bien mieux positionnes dedans.


    Le seul hic c est qu en ete elle tiennent quand même chaud. Mais on mettait bebe en couche dedans.


     Tres bon produit

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, Est-ce adapter pour les nouveaux nées ?

    par Amrune le 3 janv. 2018
    Répondre
    • oui, tout fait ! Je trouve d'ailleurs que le moment où on l'utilise le plus c'est bien les premiers mois.
      par estelleassmat le 6 janv. 2018
    • Bonjour, je pense que vous pouvez le mettre dans une écharpe, il se sentira rassuré et bercé, il cessera de pleurer.
      par vivie45000 le 6 janv. 2018
    • Oui cette écharpe est adapté au nouveaux nées c’est même la mieux car elle s’adapte parfaitement au bébé!
      par Caro130490 le 6 janv. 2018

Descriptif

Pratique, facile, rapide et gracieux, le Bulline, est un porte-bébé de type Sling qui permet un portage respectueux dans une position physiologique sur le ventre, la hanche ou le dos.


Pointes coupées en biais pour une tombée esthétique, le Bulline est le partenaire idéal des parents dynamiques.

Rédiger un avis