Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je n'aime pas ce produit qui selon moi a du mal à pénétrer et laisse une sensation pas agréable sur le corps. Je préfère de loin l'huile.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Texture et odeur

    • Inconvénients:

      Prix et quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Hydrate peu de temps la peau je trouve.. Je l'utilise en complément d'une huile le matin et cette crème le soir... Pas de vergetures à 37sa..
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Hydrate bien la peau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Cette crème hydrate bien la peau, mais je ne la’ trouve pas forcément efficace pour les vergetures, j’en mets tous les jours et les vergetures sont quand même apparues.. elle ne grossisse plus mais apparaissent quand même..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Je me sers de cette crème tous les jours et pour l'instant je n'ai aucune vergeture qui sont apparues, ce produit n'a pas d'odeur, donc pas de mélange avec les parfums utilisés, et elle laisse la peau douce et hydratée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable sent très bon ne colle pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J’utilise cette crème depuis le début de ma grossesse et je n’ai aucune vergeture ,elle sent très bon et ne colle pas !
    Le prix est très abordable par rapport à la quantité ,je vais continuer d’en mettre même après la grossesse
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      soulage les démangeaisons

    • Inconvénients:

      long à pénétrer sous la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Offert par une amie, je l'ai donc utilisé plusieurs fois par semaine. agréable à passer mais assez long à pénétrer (forme une couche blanche). je trouve qu'il soulage relativement bien les démangeaisons. quand a l'efficacité sur les vergetures difficile de le savoir réellement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      soyeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    sérum très agréable à appliqué, l'odeur est agréable, le toucher soyeux. Efficace même au niveau de vergetures très anciennes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace texture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Bon produit la peau est bien hydratée et plus souple
    Composition sans trop d artifice
    L odeur n est pas trop présente
    Le prix est un peu élevé ou alors le trouver en promo


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à étaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Produit agréable à la texture et odeur ! On prend plaisir à se masser ou se faire masser! Ne tache pas et ne laisse pas là peau grasse! Pour le moment il a bien tenu ses promesses pas de vergetures !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J’ai utilisé ce produit dès le début de ma grossesse sur les vergetures que j’avais déjà et là miracle... mes vergetures violacées ont commencé à disparaître au bout de quelques semaines et à ce jour j’en n’ai pas de vergeture. Les anciennes ont disparu et pas eu de vergeture jusqu’à présent (je suis à 1 mois et demi de mon terme)
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J'ai eu mes premières vergetures durant l'adolescence. Avec ma grossesse j'avais peur que de nouvelles apparaissent. Le pharmacien m'a conseillé cette crème (vendu par 2 pour diminuer le prix). Je l'utilise tous les matins depuis le 1er mois de grossesse avec en complément de l'huile de macadamia ou du beurre de karité le soir. Au 8e mois de grossesse, je n'ai pas l'impression d'avoir plus de vergetures.
    La texture de la crème mustela est géniale, elle pénètre rapidement la peau et ne laisse pas de sensation collante comme l'huile et le beurre. Parfait pour s'habiller immédiatement sans laisser de trace.
    Le prix est élevé car le tube ne dure pas très longtemps si on l'utilise régulièrement sur les cuisses, ventre et seins.
    Je recommande ce produit plus pour se rassurer que pour son efficacité. Pour l'efficacité, je recommande des produits naturels comme les huiles végétales. Je pense que pour limiter les vergetures, il faut un travail, en amont de la grossesse, d'hydratation interne (beaucoup boire) et externe (lait corps hydratant). Je recommande également pour l'après grossesse car testé pour sa compatibilité avec l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sent bon, texture agréable, pénètre rapidement, compatible avec l´allaitement

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Après avoir recherché dans plusieurs pharmacie, je me suis resolue à la commander sur Internet car introuvable dans ma ville.
    La texture crème est agréable, pénètre rapidement, ne colle pas et sens bon.
    Le prix est plutôt élevée mais pour le moment elle a l’air d´attenuer légèrement mes vergetures après quelques semaines.
    Ce produit est compatible avec l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Embout précision et texture

    • Inconvénients:

      À voir à l'usage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Texture légère et qui pénètre rapidement sans laisser de film gras, donc utilisation agréable ! J'attends d'avoir du recul pour voir l'efficacité sur les petites vergetures.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur, texture, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'ai acheté cette crème par rapport à sa composition qui était meilleur que la 1er crème anti vergetures que j'avais acheté.
    Pour commencer, je l'ai trouvé chers par rapport à la quantité de produit. Ensuite, je n'ai pas du tout aimé son odeur. Sa texture est agréable à appliquer, mais la peau est collante après. Pour l'efficacité, je n'ai pas eu de vergeture mais j'ai arrêté de mettre de ma crème au 8eme mois car je ne l'appréciais pas du tout et avant je l'appliquais qu'un jour sur deux et que le soir. Donc je pense que même sans crème je je n'aurais pas eu de vergeture.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      Prix et efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Je ne recommande pas ce produit. J'ai utilisé cette crème durant toute ma grossesse mais malheureusement ma peau très sèche n'est pas élastique. En mettant de la crème matin et soir, les vergetures se sont installées. Rien a faire mise à part continuer pour hydrater ma peau.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Odeur et texture agréable

    • Inconvénients:

      Laisse un voile gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Crème agréable à appliquer .Pénètre bien facilement .très bonne odeur mais laisse un voile gras /collant sur la peau qui n'est pas agréable .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Crème hydratante

    • Inconvénients:

      Non biologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Crème agréable, très hydratante qui pénétre facilement. Étant à 7 mois de grossesse, j'applique cette crème quotidiennement après la douche sur le ventre, les hanches et la poitrine. Je n'ai pas vu apparaître de vergetures. Cette crème est douce et son parfum est agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Je suis très contente de cette crème pour en avoir testé plusieurs c'est celle ci que je valide.
    J'aime sa texture par rapport aux huiles. L'odeur est top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'odeur et l'efficacité.

    • Inconvénients:

      La texture.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Le sérum est efficace contre les vergetures qui commencent à apparaître. L'odeur est agréable. Je l'utilise en complément de la crème. Il faut masser relativement longtemps pour l'incorporer dans ma peau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ralenti la croissance des vergetures

    • Inconvénients:

      quantité faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Sérum, que j'utilise depuis 2 mois, dés l'apparition des premières vergetures, le produit ne colle pas et pénètre très rapidement .
    Pas d'irritation de la peau et en plus il évite que les vergetures ne s'étendent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pénètre facilement

    • Inconvénients:

      Pas facile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Produit facile à appliquer, pénètre facilement, ne colle pas
    Odeur agréable lors de l'application et ne laisse pas d'odeur sur les vêtements
    Semble limiter les petites vergetures qui apparaissent, mais n'agit pas sur celles déjà installées.
    Il a été très compliqué de trouver cette crème dans ma ville, qui est loin d'être un petit village perdu et isolé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super hydratation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Je l’utilise tout les jours et même avant ma grossesse , car jnai toujours eu des vergetures (yo-yo de poids) , elle hydrate vraiment bien et elle permet d’estomper les quelques vergetures qui sont quand même sortient
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Favorise la disparition des vergetures

    • Inconvénients:

      Pénètre mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Excellent produit
    Cette crème a diminuer mes vergetures de ma premiere grossesse et à éviter l'apparition de nouvelles
    Le seul point faible et la pénétration de produit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Texture agreable

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Texture facile à faire pénètre,pas collante,hydrate bien la peau.le point négatif est l'odeur qui n'est pas parfumé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je préfère l’huile à la crème, car elle laisse des résidus sur la peau quand on la fais pénétrer et étant donné que j’ai la peau séche, l’huile me parait plus efficace. A chacun sa peau
    Alors je la passe que sur le ventre, ou je n’ai pas trop de vergetures et je laisse l’huile pour les cuisses et le fessier.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je suis enceinte de 12SA et je devais acheter un produit pour la prévention des vergetures.
    La pharmacienne m'a remis le sérum correction vergeture. Ce dernier est finalement utilisé en post partum.
    Puis-je l'utiliser enceinte ?

    Je vous remercie.

    par Bibis le 16 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui il est possible de l'utiliser pendant la grossesse si vous avez déjà des vergetures... Sinon il y a la crème spéciale prévention vergetures de la même marque.
      par marinette94 le 17 oct. 2016
    • Bonjour oui pas de souci je l'ai utilisé tout le long de ma grossesse et à l'heure actuelle j'ai accouché en janvier je n'ai pas une vergeture ! Après je me suis tartinée matin et soir
      par liloumel le 17 oct. 2016

Descriptif

Le Sérum Correction Vergetures Mustela Maternité a été spécialement conçu pour les vergetures naissantes et récentes à la coloration rouge.

Sa combinaison exclusive d’ingrédients permet de réduire la taille ainsi que la couleur des vergetures.

L’Elastorégulateur, actif d’origine naturelle, va contribuer à régénérer les fibres de collagène et d’élastine altérées lors de la formation des vergetures.

Les oligo-éléments vont favoriser la régénération cutanée et réduire les vergetures grâce à leurs propriétés réparatrices.

Enfin, les Peptides d’Avocat, actifs brevetés anti-tiraillements, vont apporter élasticité, douceur et confort à la peau.

Formule garantie 0% ingrédients questionnés et déconseillés pendant la grossesse : sans parabens, phénoxyéthanol, phtalates, dérivés halogénés, bisphenols A et S, caféine, alcool.

100% compatible avec l’allaitement, dans le respect des règles d’hygiène de la tétée.

Tube canule de 75 ml.

Rédiger un avis