Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Seche vite

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Des le début de ma grossesse j'ai utilisé cette crème, elle est bien, l'odeur est bien mais je trouve pas le tube des plus pratique et un peu petit sachant le nombre d'utilisation. Le résultat ne me convenait pas, elle semble pas assez efficace sur moi
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Senteur

    • Inconvénients:

      Réactions allergiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Attention à ne pas utiliser si vous avez des problèmes de peau.. ma pharmacienne me l’avait conseillé car c’est exprès pour les peaux sensibles mais une réaction allergique est apparu dès la deuxième utilisation.. par contre la texture est top, et l’odeur agréable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucune vergetures

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Aucune vergetures de ma grossesse. Necessite peu de crème à chaque utilisation. Un tube m'a permis de m'en mettre de 4 mois à la fin de grossesse.
    Colle un peu comme chaque crème qu'il faut laisser un peu sécher. Mais j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Le produit est gras mais ça reste son rôle! Le soucis des crèmes vergetures est qu’il faut attendre un bon moment avant que ça sèche
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      non

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    bon produit pour ceux qui préfèrent la texture crème. Je préfère l’huile, car j’utilise moins d’huile à mon avis et elle s’étend bien mieux, mais en revanche, l’huile oint le vêtement, tandis que la crème ne le fait pas.
    sûrement la crème sèche plus rapidement mais il faut voir les priorités de chacun de nous
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sèche vite

    • Inconvénients:

      un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Très bonne crème qui sèche relativement vite et qui ne colle pas. Un tube me fait à peu près 2 mois (j'en mets tous les matins depuis 5 mois), pour le moment pas de vergetures. Prix un peu élevé (je l'achète en lot de 2 pour ma part). Odeur neutre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Crème très agréable à appliquer, qui pénètre très rapidement et permet de s’habiller directement. Beaucoup plus agréable et pratique que toutes les huiles qu’on trouve sur le marché. Je l’applique matin et soir depuis le début de ma grossesse. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'étalage de la crème et odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    La crème préférée que j'ai utilisée jusque là, elle ne sent quasi rien et est très facile à s'étaler sur le corps.
    j'ai du changer puisqu'il n'y en avait plus dans ma pharmacie mais je vais la racheter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très utile et odeur

    • Inconvénients:

      Reste sur les mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Je l'utilise matin et soir depuis l'annonce de ma grossesse, je n'ai aucune vergetures. Il laisse la peau douce pour la journée. C'est un produit adopté et que je recommande vivement. Je trouve que c'est un moment privilégié que l'on partage avec le futur bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fait son job

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    L'utilisation de la crème est plus intéressante qu'une huile car elle pénétre rapidement sans laisser un film gras sur la peau je l'utilise depuis le premier trimestre en prévention des vergetures et je suis plutôt satisfaite car je n'ai rien et pourtant mon ventre à doubler de volume !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      hydratation convenable pénétration rapide

    • Inconvénients:

      reste sur les mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Je l'utilise depuis le début de ma première grossesse, je constate l’apparition de vergetures, mais impossible de savoir si le produit est réellement inefficace ma peau est assez sensible.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      trouvable partout

    • Inconvénients:

      résidue et sans odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Un peu déçue, c'est mon premier achat pour application sur le ventre et les seins au tout début de la grossesse. La crème en elle même est plutôt bien mais elle laisse un résidu sur la peau, comme une pellicule que je n'apprécie pas, du coup j'ai changé par la suite à la fin du tube, qui dure quand même longtemps donc c'est un point positif mais il n'a pas d'odeur et reste quand même un choix que je ne recommande pas même si la marque est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne tâche pas

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très bon produit, efficace pour ma part. Ne laisse pas de trace sur les vêtements, n'est pas gras ce qui change de d'autres produits que j'ai pu utilisé. Le ++ : compatible avec l'allaitement ! Un peu cher cela dit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Odeur, praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    J'ai trouvé ce produit plutôt peut pratique compte tenu de son bouchon à dévisser et a revisser (quand on a de la crème pleins les mains c'est pas le plus simple).
    L'odeur me gênait un peut également.
    Cependant la quantité du produit me parait plutôt convenable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Élasticité de la peau

    • Inconvénients:

      Résidus sur le bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Un super produit que j'utilise tout les jours depuis le début de ma grossesse (je suis a 34 semaines de grossesse) et ma peau est toujours belles et sans aucune vergetures. Je l'utilise sur la poitrine, le ventre et les seins. Pas de démangeaisons, pas de rougeurs. D'ailleurs bébé a droit à son massage en même temps .
    Je recommande et je vais continuer après mon accouchement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J’utilise depuis le début de ma grossesse et le peu de vergetures sont effacés. L’odeur n’est pas génial , mais après chacun ses goûts .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sèche rapidement

    • Inconvénients:

      reste un peu sur les mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    c’est un très bon produit que j’utilisé depuis le début de ma grossesse. s’étalé très bien sur la peau et sèche tres vite.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Inconvénients:

      Prix eleve

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Je ne recommande pas du tout.
    J'ai acheter un pack de 2 a 45€ à la pharmacie.
    Je l'aiis tout les jours matin et soir, et a l'heure de aujourd'hui apres avoir accouchee, j'ai des vergetures et pas qu'un peu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser, ne colle pas, pas de forte odeur, composition

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Produit idéal et facile a utiliser quotidiennement pour éviter l'apparition de vergetures pendant la grossesse. Composition relativement saine ce qui est important pour une future maman avec une odeur peu marquée. Met un peu de temps à pénétrer mais cela reste correct car ne colle pas. Prix un peu élevé en pharmacie mais relativement correct par rapport aux autres marques.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je n'aime pas ce produit qui selon moi a du mal à pénétrer et laisse une sensation pas agréable sur le corps. Je préfère de loin l'huile.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Texture et odeur

    • Inconvénients:

      Prix et quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Hydrate peu de temps la peau je trouve.. Je l'utilise en complément d'une huile le matin et cette crème le soir... Pas de vergetures à 37sa..
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Hydrate bien la peau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Cette crème hydrate bien la peau, mais je ne la’ trouve pas forcément efficace pour les vergetures, j’en mets tous les jours et les vergetures sont quand même apparues.. elle ne grossisse plus mais apparaissent quand même..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Je me sers de cette crème tous les jours et pour l'instant je n'ai aucune vergeture qui sont apparues, ce produit n'a pas d'odeur, donc pas de mélange avec les parfums utilisés, et elle laisse la peau douce et hydratée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable sent très bon ne colle pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J’utilise cette crème depuis le début de ma grossesse et je n’ai aucune vergeture ,elle sent très bon et ne colle pas !
    Le prix est très abordable par rapport à la quantité ,je vais continuer d’en mettre même après la grossesse
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      soulage les démangeaisons

    • Inconvénients:

      long à pénétrer sous la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Offert par une amie, je l'ai donc utilisé plusieurs fois par semaine. agréable à passer mais assez long à pénétrer (forme une couche blanche). je trouve qu'il soulage relativement bien les démangeaisons. quand a l'efficacité sur les vergetures difficile de le savoir réellement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je suis enceinte de 12SA et je devais acheter un produit pour la prévention des vergetures.
    La pharmacienne m'a remis le sérum correction vergeture. Ce dernier est finalement utilisé en post partum.
    Puis-je l'utiliser enceinte ?

    Je vous remercie.

    par Bibis le 16 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui il est possible de l'utiliser pendant la grossesse si vous avez déjà des vergetures... Sinon il y a la crème spéciale prévention vergetures de la même marque.
      par marinette94 le 17 oct. 2016
    • Bonjour oui pas de souci je l'ai utilisé tout le long de ma grossesse et à l'heure actuelle j'ai accouché en janvier je n'ai pas une vergeture ! Après je me suis tartinée matin et soir
      par liloumel le 17 oct. 2016

Descriptif

Le Sérum Correction Vergetures Mustela Maternité a été spécialement conçu pour les vergetures naissantes et récentes à la coloration rouge.

Sa combinaison exclusive d’ingrédients permet de réduire la taille ainsi que la couleur des vergetures.

L’Elastorégulateur, actif d’origine naturelle, va contribuer à régénérer les fibres de collagène et d’élastine altérées lors de la formation des vergetures.

Les oligo-éléments vont favoriser la régénération cutanée et réduire les vergetures grâce à leurs propriétés réparatrices.

Enfin, les Peptides d’Avocat, actifs brevetés anti-tiraillements, vont apporter élasticité, douceur et confort à la peau.

Formule garantie 0% ingrédients questionnés et déconseillés pendant la grossesse : sans parabens, phénoxyéthanol, phtalates, dérivés halogénés, bisphenols A et S, caféine, alcool.

100% compatible avec l’allaitement, dans le respect des règles d’hygiène de la tétée.

Tube canule de 75 ml.

Rédiger un avis