Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 263 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Très bonne crème que j'utilise depuis quasiment le début de grossesse et facile à étaler, à voir l'efficacité sur le long terme ?
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu de vergetures

    • Inconvénients:

      Aspect granuleux une fois étalée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    J'ai utilisé cette crème pendant toute ma grossesse en buvant parallèlement beaucoup d'eau et je n'ai aucune vergeture sur le ventre. Par contre j'ai quelques vergetures qui sont apparues pendant l'allaitement.
    Produit efficace néanmoins je n'aime pas trop cet aspect granuleux quand on termine de la faire pénétrer
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      texture crème

    • Inconvénients:

      sèche rapidement parfois en faisant des "bouloche" sur la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Le fait qu'elle sèche rapidement sur la peau laisse penser qu'elle ne nourrit pas assez. Des vergetures sont venues pointé le bout de leur nez vers le 7ème mois de grossesse. Odeur agréable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aspect granuleux une fois bien étalé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Produit efficace avec une odeur sublime comme tout les produits mustela. Le seul hic est l'aspect un peu granuleux qu'il créé si l'on insiste un peu trop en l'étalant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très bonne crème je l'ai utilisé pour ma première grossesse et je l'ai utilisé aussi à ma 2eme (en alternant avec une huile). Crème avec odeur agréable non grasse. Je n'ai pas eu de vergetures. Le petit point faible serait sont prix mais bon comme beaucoup d'autres crème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture/odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J’utilise cette crème depuis le début de ma grossesse deux fois par jour.
    J’apprécie la texture non collante, l’option sans odeur disponible dans la gamme et surtout je n’ai aucune vergeture pour le moment !
    Il y a parfois des promotions sur des lots ou des contenances car c’est vrai que sinon le produit est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Penetre rapidement

    • Inconvénients:

      Laisse des petits "grumeaux" après avoir massé pour faire pénétrer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Cette crème est bien notamment parce qu'elle peut pénétrer plus rapidement qu'une huile qui laisserait un léger film gras à la surface de la peau, par contre je ne l'utilise plus car après avoir massé pour faire pénétrer, la crème forme une sorte de petits "grumeaux" sur la peau. Ce n'est pas très agréable pour s'habiller ensuite...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    J'utilise cette crème depuis le début de ma grossesse et je n'ai actuellement aucunes vergetures. Crème non grasse et qui sent bon.
    Un peu chère pour une crème mais comme beaucoup de produits maternité !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas de film gras

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Bonne crème qui est agréable à appliquer et qui pour l'instant fait le travail qu'on lui demande :)
    Une seule chose un peu "dérangeante" est que l'odeur n'est pas forcément hyper agréable. Je la conseille néanmoins.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aucune vergeture

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Je l’ai utilisé pendant toute ma grossesse après la douche et je n’ai eu aucune vergetures. Il s’applique simplement et penetre bien. Ne laisse pas un finis gras. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur

    • Inconvénients:

      Prix, praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai utilisé cette crème Mustela tous les soirs depuis le début de ma grossesse sur les zones "à risque" pour moi, notamment le ventre, la poitrine, les cuisses, et les hanches. Sujette aux vergetures depuis que je suis jeune, j'ai préféré prendre les précautions pour les éviter lors de ma grossesse, et cette crème est, pour moi, très efficace puisque je n'ai eu aucune vergetures. Elle hydrate suffisamment la peau, et à une légère odeur plaisante, mais qui n'est pas trop forte.
    En revanche, j'aurais préféré un flacon à pompe pour l'hygiène et la praticité. Le prix est tout de même un peu élevé dans ma pharmacie. Mais ça en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      texture de la crème

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Enceinte de 7 mois, j'utilise cette crème depuis le début de ma grossesse. J'attends d'arriver au terme pour avoir un vrai recul sur ce produit, mais à ce jour, aucune vergeture. J'apprécie vraiment l'effet non gras que j'aurais eu avec une huile lambda. Le produit pénètre bien dans la peau. L'odeur est agréable également.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa texture

    • Inconvénients:

      l'absorption du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    J'utilise la crème depuis maintenant 6mois 1/2 je trouve son parfum agréable, je n'ai pas une vergeture pour le moment. Le seul bémol c'est l’absorption du produit qui est longue même en mettant peu de crème, je l'utilise plus le soir (l'huile le matin) pour une question de praticité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      -prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2015
    J’ai utilisé cette crème pendant toute ma première grossesse et après l’accouchement, je n’ai eu aucune vergeture, alors que j’y suis plutôt sujette. Application très assidue 2 fois par jour.
    C’est une crème très efficace, qui hydrate bien la peau et la rend plus souple.
    Seul reproche, le prix assez élevé , si on veut l’utiliser régulièrement c’est un budget.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Crème qui pénètre rapidement

    • Inconvénients:

      Main lourde sur le produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Crème qui pénètre rapidement et qui ne laisse pas de film gras sur les vêtements. Du fait de la pénétration rapide, certaines personnes comme moi auront tendance à avoir la main lourde sur le produit. Mais ce n’est que pour des résultats positifs ! Comme on dit il vaut mieux trop que pas assez !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorption rapide

    • Inconvénients:

      Difficile de juger de son efficacité en début de grossesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai une peau sèche et je suis plutôt sujette aux vergetures mais pour le moment elle semble efficace car pas de nouvelles à l'horizon... Cependant c'est à relativiser car je suis en début de grossesse! La crème pénètre rapidement et est non collante ce qui est pratique le matin. Elle est également sans parfum donc ideal pour le premier trimestre et ses désagréments.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorption rapide

    • Inconvénients:

      Fait des grumeaux quand on masse trop longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2017
    Crème avec une texture agréable, et pratique quand on est pressé le matin car l’absorption est très rapide comparé à une huile par exemple. Par contre si l'on masse trop cela forme des petits grumeaux désagréables.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Cette crème est super, elle hydrate très bien et laisse un fini non collant, ce qui est très pratique pour s'habiller dans la foulée. Pour le moment je m'en sers tous les soirs et à 5 mois de grossesse je n'ai pas remarqué de vergetures. La texture de la crème fait qu'elle s'étale très bien, pas besoin d'en mettre trois tonnes.. Le seul souci, c'est l'odeur, il y a quand même un petit parfum désagréable à la longue..
    Le format tube est pratique, dommage qu'il y ai toujours un dépôt de produit dans le bouchon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Le produit est agréable à appliquer. Ça avait l'air efficace pour éviter l'apparition de vergetures. Sans odeur. Grand format
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Texture de la crème

    • Inconvénients:

      Efficacité mais ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Super crème niveau texture elle est vraiment top et pourtant j’ai utilisé beaucoup de crème avant celle-ci qui avait une texture vraiment pas agréable. Au niveau de l’efficacite je pense que c’est propre à chacune car personnelement j’ai eu des vergetures quand même et elles sont apparues les deux dernières semaines avant mon accouchements. Je l’utilise toujours après mon accouchement afin que les vergetures s'estompent un peu.
    L’odeur de la crème n’est pas tip top mais bon sincèrement je préfère cette odeur à d’autre crème que j’ai essayé au paravent!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Texture, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      pas très hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J'ai acheté la crème prévention Mustela dès mon 2ème mois de grossesse. J'ai bien aimé l'odeur neutre et la texture de cette crème. Mais pendant mon 6ème mois des petites vergetures sont apparues sur mon ventre. J'ai commencé à avoir la peau très sèche à cette période sur tout le corps, donc je pense que la crème est efficace si on n'a pas la peau très sèche (ce qui a été le cas pour moi au début).
    Le vrai point négatif est le tube. Ce format n'est pas adapté, il y a toujours des dépôts de crème dans le bouchon, même en faisant très attention et en essuyant très régulièrement, ce qui n'est pas très hygiénique à mon sens.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pas trop grace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    J’ai utilisé tous les jours ce produit pour éviter les vergetures malheureusement le voilà dans mon 7eme mois de grossesse et les vergetures arrivent malgre la creme ...
    Cette crème s'applique facilement juste durant mon premier trimestre difficile de l’appliquer tout les jours a cause de l’odeur qui me donnait des nausées ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fluidité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    J'ai apprécié cette crème anti-vergeture, mais un peu moins l'odeur,
    Assez efficace, et facile d'utilisation
    la texture est agréable pour le massage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Inodore

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    J'aime la texture de cette crème qui pénètre rapidement, laisse la peau douce et souple non collante.
    Son plus : elle est inodore!
    Efficace a ce jour 27 semaines de grossesse pas de vergetures et peau plus souple.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticitité du flacon

    • Inconvénients:

      Legere odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    La creme Mustela est une creme qui fait son job, elle hydrate la peau. Je l'utilise matin et/ou soir depuis le début de ma grossesse. Ce qui me gêne est la légère odeur du produit, elle est censée être sans odeur, celle ci ne me dérangeait pas au début mais commence à me gêner et à devenir très présente.
    De plus il y a souvent un dépôt de produit autour de l'ouverture.
    Sinon flacon pratique, dure longtemps. Prix reste elevé mais égal comparé aux autres produits de la meme catégorie.
    Elle pénètre vite ce qui est un plus quand on l'applique la matin et que l'on doit s'habiller après.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Crème Prévention Vergetures Mustela Maternité aide à prévenir l’apparition des vergetures grâce à un actif breveté révolutionnaire : l’Arabinogalactane, issu du Mélèze.

Cet actif va stimuler la synthèse de Fibronectine, une protéine impliquée dans le soutien de la peau. Il va également stimuler la synthèse de collagène et d’élastine pour mieux lutter contre l’apparition des vergetures.

La peau de la future maman étant intensément sollicitée pendant la maternité, cette crème contient également de la cire d’abeille et du beurre de karité pour nourrir et l’épiderme et laisser la peau douce.

Enfin, les Peptides d’Avocat, au cœur de tous les soins Mustela Maternité, vont apporter élasticité, souplesse et confort à la peau.

La texture fluide et onctueuse de cette Crème Prévention Vergetures va permettre une absorption rapide et une sensation de confort immédiate.

Formule garantie 0% ingrédients questionnés et déconseillés pendant la grossesse : sans parabens, phénoxyéthanol, phtalates, dérivés halogénés, bisphénols A et S, caféine, alcool.

Existe avec ou sans parfum.

100% compatible avec l’allaitement, dans le respect des règles d’hygiène de la tétée.

Tube de 150 ml.

Rédiger un avis