Infos légales

Crème Prévention Vergetures

MUSTELA MATERNITE

babytest joie duo chrome

babytest joie duo chrome ilevel

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 236 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Répond aux attentes

    • Inconvénients:

      Flacon et odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2017
    Crème utilisé lors de mes deux grossesses. Même dire 'sans parfum', l'odeur me dérangeait un petit peu pendant la grossesse. Crème facile à appliqué et efficace mais le flacon n'est pas idéal. Beaucoup de de dépôts dans le bouchon. Dommage..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Dépôt sur le bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'adore cette crème. Déjà utilisée il y a 8 ans pour ma première grossesse et pas une vergetures. Je l'applique matin et soir depuis mon 3eme mois de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Un produit que je conseille. Je l’utilise en complément de l’huile Mustela, et j’adore le combo. J’applique plus souvent la crème car j’apprecie L’effet non huilée, mais l’odeur me dérange légèrement. Pour le moment aucune vergeture détectée, et je suis dans mon dernier moi de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Dépôts récurents sur le couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Une bonne crème qui remplit son rôle pour un prix abordable.
    Je l’ai mise tous les jours sur les seins et le ventre, j’arrive en fin de grossesse et il en reste.

    A bien hydraté ma peau et a évité les vergetures. Je l’ai combiné à l’huile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'hydratation

    • Inconvénients:

      Le capuchon fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'utilise ce produit depuis mon 5eme mois de grossesse découvert avec un échantillon.
    J'ai été convaincu de son utilisation dû par son hydratation complète cette texture légère et douce qui ne colle pas et permet de s'habiller rapidement. L'odeur et très agréable et à 8 mois et demie ma peau et souple les vergetures de ma première grossesse de ce sont pas accentuée et aucune n'est apparue.
    Agréable à mettre et donne envie de l'appliquer chaque jour autant que pour papa ou le grand frère.
    A appliquer sur une peau propre sinon effet peau morte mais comme toutes les crèmes.
    Je recommande elle est indispensable et raisonnable en prix.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      allergie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai acheté cette crème car Mustela est une marque connue pour la Maternité. Malheureusement elle m'a provoqué de graves allergies avec des plaques qui démangeaient sur tout le ventre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité prix - texture et odeur agréable

    • Inconvénients:

      M'a provoqué de petits boutons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    J'utilise cette crème depuis le début de ma grossesse. Actuellement à 6 mois je n'ai pas de vergetures pour l'instant. Depuis quelques jours j'utilise un autre gel sur ma poitrine parce que la crème mustela me cause des petits boutons sur les seins.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très hydratante

    • Inconvénients:

      L odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce produit est très bien. Je l'ai utilisé pour ma seconde grossesse et je n'ai aucune vergetures. Je l'utlise encore et la crème est très hydratante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Crème facile à etaler et qui ne colle pas

    • Inconvénients:

      Odeur à améliorer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Après avoir acheté une huile pour les vergetures qui m'a provoqué des petits boutons sur le ventre, la pharmacienne m'a proposé ce produit.
    Top une crème qui pénètre vite et ne colle pas. Efficace jusqu'ici, pourvu que ça dure !!!!
    Seul bémol, l'odeur qui serait à améliorer mais sinon rien à redire.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Texture effet peux mortes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Je voulais une crème pour éviter de mettre un huile gras après la douche. L´odeur est agréable mais la crème fait une fine pellicule de peux mortes donc c´est assez désagréable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      odeur un peu particulière et texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai acheté ce produit ainsi que l'huile mustela pour prévenir les éventuelles vergetures de la grossesse. J'étais très emballé par cette crème que j'alternais avec l'huile, mais au bout de deux semaines je ne supportais plus l'odeur ni la texture...
    Étrangement, je lui préfère l'huile qui n'a pas d'odeur et qui à un rendu bien moins gras sur la peau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres agreable et efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Première grossesse , d’après les conseils d'une amie pharmacienne, je jongle entre huile de soins ( amande douce ) et cette crème de prévention .
    Je suis actuellement dans mon 6eme mois de grossesse, je n'ai aucune vergetures.
    La crème est très agréable a appliquer, odeur ok , je n'ai eu aucun souci .
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Allergie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Pourtant adepte de la gamme mustela maternité j'ai été assez déçue. Première application en cours de grossesse pour varier un peu ( depuis le début j'utilisais l'huile de prévention de la gamme) .... grosse frayeur le ventre couvert de petit boutons rouge. Je suis allergique au principe actif de la crème. J'ai donc donné mon tube quasi plein à une amie enceinte également . Pas si hypoallergénique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Crème efficace pour ne pas avoir de vergetures

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je l’ai utilisé pour mes 2 grossesses et grâce à elle, je n’ai pas eu de vergetures!
    Elle est géniale. Il faut l’appliquer dès le premier mois de grossesse.
    Sa texture est agréable. Je la recommande sans hésitation!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur neutre

    • Inconvénients:

      L'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'utilise ce produit en alternance avec une huile d'une autre marque. J'apprécie sa texture crème, plus simple à appliquer qu'une huile. Elle pénètre bien dans la peau. J'apprécie aussi le fait que son odeur soit neutre.
    J'aime moins son ouverture qui n'est pas très pratique, et le fait que la crème sèche sur l'embout si on ne l'utilise pas pendant quelques jours.
    Niveau résultat, je suis à la fin de mon 7ème mois de grossesse, et toujours pas de vergetures. On croise les doigts pour la suite !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ce produit à une texture et une odeur très agréable. Il pénètre rapidement pour pouvoir s habiller dans les minutes qui suivent. Grand format avantageux. Il y a souvent des remises ou offres promotionnelles.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Hydrate bien

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J'ai utilisé ce produit durant toute ma grossesse en complément de l'huile Mustela. Je n'ai pas trouvé sa texture ni son odeur très agréable. Elle hydrate bien. Cependant elle n'est pas très efficace car j'ai eu tout de même de grosses vergetures violette. Je ne recommande pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation et non grasse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Super produit bien hydratant je l'utilise depuis mon début de grossesse et aucune vergetures pour l'instant en plus compatible avec l'allaitement donc rien à reprocher
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture, effet non gras

    • Inconvénients:

      Un flacon plus pratique ?!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Cette crème m’a accompagnée tout au long de ma grossesse. Elle a une texture agréable. Il faut un peu masser pour qu’elle pénètre, ce qui est super c’est qu’il n’y a pas d’effet gras sur la peau.
    Le flacon est assez grand et m’a suffit. Par contre, à mon voit un flacon pompe aurait été plus pratique.
    L’odeur est légère, j’aurais aimé une odeur plus prononcée mais ce n’etait Pas important.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ça marche, hydratation

    • Inconvénients:

      Le bouchon pas très adapté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Utilisé pour ma première grossesse et de façon régulière je n’ai eu aucune vergeture !
    Enceinte de mon second je l’utilise à nouveau depuis le premier mois.
    L’odeur n’est pas forte, la texture non grasse. On peut se rhabiller tout de suite après.
    Très bonne hydratation.
    Seul hic: à chaque ouverture je retrouve du produit qui a collé et séché dans le bouchon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Le contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    J'utilise cette crème depuis le début de ma grossesse (début du 2ème mois). J'en applique tous les soirs après la douche et depuis le 8ème mois le matin aussi.
    Je n'ai aucune vergeture grâce à sa texture crémeuse, épaisse mais qui pénètre bien. Cette crème n'a aucune odeur ce qui est le top avec le nez sensible du début de grossesse.
    Le contenant pourrait être plus pratique s'il était en flacon-pompe (le seul inconvénient que je pourrais trouver!!)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compatible allaitement

    • Inconvénients:

      Odeur a améliorer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J’ai choisi cette crème de prévention des vergetures pour ma 3 eme grossesse. Elle est hypoallergenique, compatible avec l’allaitement. Personnellement, Je trouve que son odeur n’est pas très agréable mais elle est efficace!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation

    • Inconvénients:

      Il faut masser plusieurs fois pour faire empregner la crème

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J’utilise cette crème depuis trois semaines . Sans parfum sans odeur . Elle hydrate très bien par contre un modèle de tube avec une pompe serait l’idéale .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      texture épaisse/odeur

    • Inconvénients:

      Format : je préfère les formules à poussoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Très bon produit à utiliser en début de grossesse. Je m'en suis servi du premier au 5em mois, avant d'opter pour un produit plus hydratant. J'ai choisi la formule sans parfum, et c'était très bien comme ça. Le prix est correct pour une application quotidienne. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Bon produit dans l'ensemble

    • Inconvénients:

      Texture un peu épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Idéal pendant la grossesse, à utiliser des le début. C'est une amie qui me l'avais conseiller. Après l'avoir pratiquement vidée, j'ai opté pour une autre marque que je trouve plus facile d'application. Je n'aime pas trop son odeur et je trouve qu'elle est un peu épaisse, donc pour l'étaler correctement c'est pas top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Crème Prévention Vergetures Mustela Maternité aide à prévenir l’apparition des vergetures grâce à un actif breveté révolutionnaire : l’Arabinogalactane, issu du Mélèze.

Cet actif va stimuler la synthèse de Fibronectine, une protéine impliquée dans le soutien de la peau. Il va également stimuler la synthèse de collagène et d’élastine pour mieux lutter contre l’apparition des vergetures.

La peau de la future maman étant intensément sollicitée pendant la maternité, cette crème contient également de la cire d’abeille et du beurre de karité pour nourrir et l’épiderme et laisser la peau douce.

Enfin, les Peptides d’Avocat, au cœur de tous les soins Mustela Maternité, vont apporter élasticité, souplesse et confort à la peau.

La texture fluide et onctueuse de cette Crème Prévention Vergetures va permettre une absorption rapide et une sensation de confort immédiate.

Formule garantie 0% ingrédients questionnés et déconseillés pendant la grossesse : sans parabens, phénoxyéthanol, phtalates, dérivés halogénés, bisphénols A et S, caféine, alcool.

Existe avec ou sans parfum.

100% compatible avec l’allaitement, dans le respect des règles d’hygiène de la tétée.

Tube de 150 ml.

Rédiger un avis