Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 292 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pénètre correctement

    • Inconvénients:

      tube dur à utiliser sur la fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Cette crème m'a été offerte par une amie qui m'en a vanté les mérites.
    En effet je n'ai pas eu de vergetures... enfin si.... sur la seule zone où je n'ai pas pensé qu'il fallait mettre de la crème! je pense qu'on peut dire que cela permet de vérifier que cette crème a été efficace sur tout le reste du corps!
    Elle s'applique facilement, parfois peut laisser un peu de surplus mais rend la peau douce avec une bonne odeur (normalement pas de produits chimiques ou le strict minimum autorisé)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Je mets cette crème depuis mon premier mois de grossesse et pour le moment je n’ai pas une vergeture. Je la mets le matin sur ventre, seins et cuisses et l’associe avec une huile le soir. Fait très blanc quand on l’etale mais se répartie facilement. Odeur neutre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur/quantité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J’utilise cette crème depuis le début de ma grossesse car j’avoue que les vergetures sont un peu mon angoisse de grossesse. Certe à l’achat le prix n’est pas donné lorsque l’on voit le tube mais après plusieurs mois d’utilisation sur le ventre et la poitrine il me reste encore de la crème car une noisette suffit pour bien hydrater la peau. Et jusqu’ici la crème a fait son job puisque je n’ai pas eu de vergetures.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      texture non collante

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    j'ai utilisé cette crème en complément de l'huile anti-vergeture de Mustela. La texture est bien. La première crème que j'ai acheté étant sans parfum donc très bien. Quand j'ai racheté un deuxième flacon avec parfum sans faire attention et je n'ai pas du tout apprécié l'odeur. Cependant efficace quand même car je n'ai eu aucune vergeture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très hydratant

    • Inconvénients:

      Non remboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Je l'utilise depuis le début de ma grossesse et je n'ai aucune vergetures malgré la prise de poids. Parfait pour toutes les parties du corps sensible. Sans effet gras après pénétration de la crème.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Utilisation de la crème matin et soir après chaque douche. La crème est agréable à appliquer et pénètre très bien en ne laissant pas de film collant sur la peau. Calme les démangeaisons au niveau du ventre.
    Un léger parfum serait un petit plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Je l'ai acheté car je voulais une crème et pas une huile qui met trop de temps à sécher. Cette crème m'a l'air efficace pour l'instant (je suis à 5mois de grossesse). Il faut faire attention à être bien sèche après la douche sinon la crème a du mal a pénétrer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas collante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    J’ai utilisé cette crème tout au long de ma grossesse et aucune vergeture. Je la trouve simple a appliquer et pas grasse. Donc mission accompli
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Cette crème m'as été offerte en début de grossesse, aujourd'hui à 7 mois je l'utilise encore et je n'ai pas une seule vergeture. Dite sans parfum mais l'odeur n'est pas agréable, chimique. Sinon la texture est bien mais attention a ne pas en mettre de trop ou le produit peluche.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix, Pratique

    • Inconvénients:

      Odeur, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    On m'a donné cette crème en début de grossesse mais je ne m'en suis servi que peu de temps car je n'appreciait pas trop son odeur et sa texture. Un peu longue à pénétrer et n'étant pas assez patiente elle faisait trop de trace sur mes vêtements.
    J'ai préféré choisir une huile qui me paraissait plus hydratante.
    Je ne m'en suis pas servi assez longtemps pour donner un avis sur son efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Très bon produit, je l'utilisais déjà pour ma première grossesse et l'utilise aujourd'hui pour ma seconde grossesse. Sens bon, pénètre rapidement dans la peau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Un peu longue à pénétrer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai utilisé cette crème en prévention durant mes 2 grossesses, dès le deuxième mois et jusqu'à presque 2 mois après mes accouchements. Résultats : pas une vergeture, malgré 30 kilos et 18 kilos pris durant mes grossesses. Si je devais retomber enceinte je la réutiliserais donc certainement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J ai utilisé cette crème pour mes 2 grossesses et je n ai eu aucune vergeture! Je l ai appliqué dès les premiers mois tous les matins après la douche et j ai également continué quelques semaines après mes accouchements le temps que la peau se retende un peu.
    Super efficace, facile à appliquer et une odeur légère.
    Seul bémol le prix est un peu élevé mais personnellement je trouve que ça en vaut la peine au vu du résultat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Peluche si on en met trop

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Je mets cette crème anti vergetures depuis le 1er mois de grossesse tous les soirs (j utilise un autre produit le matin à la sortie de la douche) . Je ne suis pas convaincue de son utilité mais par précaution je continue. Cela ne m a pas empêché de voir apparaître des petites vergetures au 8 ème mois de grossesse. Mais peut être que ça les limite !
    C est un produit agréable à utilisé, qui sent bon. Par contre attention lorsqu'on en met un peu trop ça peluche sur le ventre et personnellement je supporte pas quand ça fait ça !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      odeur et texture pas très agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Cette crème est assez efficace pour le moment car dans mon 6ème mois de grossesse n°1 avec +10kg, je n'ai pas la moindre vergeture. Utlisation quotidienne après la douche.

    Le vrai bémol c'est sa texture qui n'est pas agréable. Elle est légèrement collante et ne pénètre pas entièrement ce qui n'est pas agréable pour enfiler ses vêtements par la suite. De plus, ce produit présente une très faible odeur qui n'est pas (selon moi) top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile a appliquer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Bonne crème preventive pour les vergetures, elle penetre làpeau facilement , elle est agreable , son odeur egalement. Elle est un peu chère mais c’est un bon produit. Cela m’as permis de calmer mes démangeaisons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nourrissant

    • Inconvénients:

      Odeur un peu forte et reste sur les mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Bonne crème, je l'utilise depuis le tout début de ma grossesse. J'ai la peau à tendance sèche et je la trouve hydratante en plus de bien faire son travail. Seul petit bémol, bien qu'elle sente très bon, je trouve l'odeur un peu forte mais il existe la version sans parfum, sinon rien à redire. Je recommande cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Utilisation du produit depuis le deuxième mois de grossesse. Quatrième mois en cours et aucune vergiture malgré un ventre bien arrondis. Peau douce pénétre rapidement et laisse une odeur agréable sur la peau. Parcontre tube qui se finit très vite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur désagréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Produit trouvé sur Amazon. Pour l'instant, après 4 mois d'utilisation, aucune vergeture apparues. Je l'utilise 1 à 2 fois par jour. Texture agréable et faible odeur.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Texture fluide

    • Inconvénients:

      Petit tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Très bonne texture facile d'application. Une très bonne senteur. Il ne faut pas en mettre beaucoup sinon il faudra bien la masser. Un tube plus gros serait un point positif de plus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Un peu collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Je l'ai acheté au début de ma grossesse et je n'en suis pas déçue du tout, elle s'étale facilement, pénètre rapidement, son odeur est plutôt agréable par contre l'inconvénient est qu'elle colle un peu. Pour son prix je suis tombé sur une promotion deux tubes pour le prix d'un.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    En comparaison avec une autre crème achetée en prévention de vergetures, je trouve que cette crème à une texture collante qui laisse des petits dépôts sur le ventre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Texture rafraichissante

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'applique cette crème tous les soirs sur mon ventre, les cuisses,... Sa texture est plus agréable qu'une huile pour masser doucement le ventre sans devoir en mettre des quantités! Après une douche, la crème rafraîchit le ventre, très agréable!
    Les 2 petits bémols sont que l'odeur n'est pas très agréable et il faut masser longtemps pour faire pénétrer la crème donc j'utilise une huile le matin.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prévient les vergetures

    • Inconvénients:

      Texture collante, pénètre pas, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    La crème ne pénétre pas trop bien et est collante. J' ai acheté deux crèmes vergetures mustela l'une avec et l' autre sans parfum j'ai une nette préférence pour le sans parfum. Je ne suis pas sur d'en racheter lorsque les tubes seront terminés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Crème efficace en prévention des vergetures

    • Inconvénients:

      Odeur que je ne supporte pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Crème efficace et qui permet de masser les zones sensibles aux vergetures. Deux inconvénients majeurs : l'odeur et le film gras laissé sur la peau, film qui tâche les vêtements (bien laisser sécher avant de s'habiller...il faut avoir du temps le matin !)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Crème Prévention Vergetures Mustela Maternité aide à prévenir l’apparition des vergetures grâce à un actif breveté révolutionnaire : l’Arabinogalactane, issu du Mélèze.

Cet actif va stimuler la synthèse de Fibronectine, une protéine impliquée dans le soutien de la peau. Il va également stimuler la synthèse de collagène et d’élastine pour mieux lutter contre l’apparition des vergetures.

La peau de la future maman étant intensément sollicitée pendant la maternité, cette crème contient également de la cire d’abeille et du beurre de karité pour nourrir et l’épiderme et laisser la peau douce.

Enfin, les Peptides d’Avocat, au cœur de tous les soins Mustela Maternité, vont apporter élasticité, souplesse et confort à la peau.

La texture fluide et onctueuse de cette Crème Prévention Vergetures va permettre une absorption rapide et une sensation de confort immédiate.

Formule garantie 0% ingrédients questionnés et déconseillés pendant la grossesse : sans parabens, phénoxyéthanol, phtalates, dérivés halogénés, bisphénols A et S, caféine, alcool.

Existe avec ou sans parfum.

100% compatible avec l’allaitement, dans le respect des règles d’hygiène de la tétée.

Tube de 150 ml.

Rédiger un avis