Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 253 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur

    • Inconvénients:

      Prix, praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai utilisé cette crème Mustela tous les soirs depuis le début de ma grossesse sur les zones "à risque" pour moi, notamment le ventre, la poitrine, les cuisses, et les hanches. Sujette aux vergetures depuis que je suis jeune, j'ai préféré prendre les précautions pour les éviter lors de ma grossesse, et cette crème est, pour moi, très efficace puisque je n'ai eu aucune vergetures. Elle hydrate suffisamment la peau, et à une légère odeur plaisante, mais qui n'est pas trop forte.
    En revanche, j'aurais préféré un flacon à pompe pour l'hygiène et la praticité. Le prix est tout de même un peu élevé dans ma pharmacie. Mais ça en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      texture de la crème

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Enceinte de 7 mois, j'utilise cette crème depuis le début de ma grossesse. J'attends d'arriver au terme pour avoir un vrai recul sur ce produit, mais à ce jour, aucune vergeture. J'apprécie vraiment l'effet non gras que j'aurais eu avec une huile lambda. Le produit pénètre bien dans la peau. L'odeur est agréable également.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa texture

    • Inconvénients:

      l'absorption du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    J'utilise la crème depuis maintenant 6mois 1/2 je trouve son parfum agréable, je n'ai pas une vergeture pour le moment. Le seul bémol c'est l’absorption du produit qui est longue même en mettant peu de crème, je l'utilise plus le soir (l'huile le matin) pour une question de praticité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      -prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2015
    J’ai utilisé cette crème pendant toute ma première grossesse et après l’accouchement, je n’ai eu aucune vergeture, alors que j’y suis plutôt sujette. Application très assidue 2 fois par jour.
    C’est une crème très efficace, qui hydrate bien la peau et la rend plus souple.
    Seul reproche, le prix assez élevé , si on veut l’utiliser régulièrement c’est un budget.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Crème qui pénètre rapidement

    • Inconvénients:

      Main lourde sur le produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Crème qui pénètre rapidement et qui ne laisse pas de film gras sur les vêtements. Du fait de la pénétration rapide, certaines personnes comme moi auront tendance à avoir la main lourde sur le produit. Mais ce n’est que pour des résultats positifs ! Comme on dit il vaut mieux trop que pas assez !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorption rapide

    • Inconvénients:

      Difficile de juger de son efficacité en début de grossesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai une peau sèche et je suis plutôt sujette aux vergetures mais pour le moment elle semble efficace car pas de nouvelles à l'horizon... Cependant c'est à relativiser car je suis en début de grossesse! La crème pénètre rapidement et est non collante ce qui est pratique le matin. Elle est également sans parfum donc ideal pour le premier trimestre et ses désagréments.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorption rapide

    • Inconvénients:

      Fait des grumeaux quand on masse trop longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2017
    Crème avec une texture agréable, et pratique quand on est pressé le matin car l’absorption est très rapide comparé à une huile par exemple. Par contre si l'on masse trop cela forme des petits grumeaux désagréables.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Cette crème est super, elle hydrate très bien et laisse un fini non collant, ce qui est très pratique pour s'habiller dans la foulée. Pour le moment je m'en sers tous les soirs et à 5 mois de grossesse je n'ai pas remarqué de vergetures. La texture de la crème fait qu'elle s'étale très bien, pas besoin d'en mettre trois tonnes.. Le seul souci, c'est l'odeur, il y a quand même un petit parfum désagréable à la longue..
    Le format tube est pratique, dommage qu'il y ai toujours un dépôt de produit dans le bouchon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Le produit est agréable à appliquer. Ça avait l'air efficace pour éviter l'apparition de vergetures. Sans odeur. Grand format
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Texture de la crème

    • Inconvénients:

      Efficacité mais ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Super crème niveau texture elle est vraiment top et pourtant j’ai utilisé beaucoup de crème avant celle-ci qui avait une texture vraiment pas agréable. Au niveau de l’efficacite je pense que c’est propre à chacune car personnelement j’ai eu des vergetures quand même et elles sont apparues les deux dernières semaines avant mon accouchements. Je l’utilise toujours après mon accouchement afin que les vergetures s'estompent un peu.
    L’odeur de la crème n’est pas tip top mais bon sincèrement je préfère cette odeur à d’autre crème que j’ai essayé au paravent!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Texture, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      pas très hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J'ai acheté la crème prévention Mustela dès mon 2ème mois de grossesse. J'ai bien aimé l'odeur neutre et la texture de cette crème. Mais pendant mon 6ème mois des petites vergetures sont apparues sur mon ventre. J'ai commencé à avoir la peau très sèche à cette période sur tout le corps, donc je pense que la crème est efficace si on n'a pas la peau très sèche (ce qui a été le cas pour moi au début).
    Le vrai point négatif est le tube. Ce format n'est pas adapté, il y a toujours des dépôts de crème dans le bouchon, même en faisant très attention et en essuyant très régulièrement, ce qui n'est pas très hygiénique à mon sens.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pas trop grace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    J’ai utilisé tous les jours ce produit pour éviter les vergetures malheureusement le voilà dans mon 7eme mois de grossesse et les vergetures arrivent malgre la creme ...
    Cette crème s'applique facilement juste durant mon premier trimestre difficile de l’appliquer tout les jours a cause de l’odeur qui me donnait des nausées ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fluidité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    J'ai apprécié cette crème anti-vergeture, mais un peu moins l'odeur,
    Assez efficace, et facile d'utilisation
    la texture est agréable pour le massage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Inodore

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    J'aime la texture de cette crème qui pénètre rapidement, laisse la peau douce et souple non collante.
    Son plus : elle est inodore!
    Efficace a ce jour 27 semaines de grossesse pas de vergetures et peau plus souple.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticitité du flacon

    • Inconvénients:

      Legere odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    La creme Mustela est une creme qui fait son job, elle hydrate la peau. Je l'utilise matin et/ou soir depuis le début de ma grossesse. Ce qui me gêne est la légère odeur du produit, elle est censée être sans odeur, celle ci ne me dérangeait pas au début mais commence à me gêner et à devenir très présente.
    De plus il y a souvent un dépôt de produit autour de l'ouverture.
    Sinon flacon pratique, dure longtemps. Prix reste elevé mais égal comparé aux autres produits de la meme catégorie.
    Elle pénètre vite ce qui est un plus quand on l'applique la matin et que l'on doit s'habiller après.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Non grasse

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Crème non grasse avec une petite odeur qui peut devenir gênante pour certaine personne . Comme toutes les crèmes sur le marché cela n’empêche pas vraiment les vergeture il faudrait s’hydrater bien avant là grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur, texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    C'est une bonne crème, même si à mon sens si l'on veut éviter les vergetures il faut hydrater son ventre bien avant de tomber enceinte.
    En tout cas, j'ai appliqué cette crème jusqu'à huit mois de grossesse puis comme j'ai fini le flacon j'ai utilisé de l'huile d'amande douce jusqu'à 2 mois après l'accouchement.
    Je n'ai pas eu de vergetures, alors dans le doute, je recommande cette crème, elle a été efficace
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Répond aux attentes

    • Inconvénients:

      Flacon et odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2017
    Crème utilisé lors de mes deux grossesses. Même dire 'sans parfum', l'odeur me dérangeait un petit peu pendant la grossesse. Crème facile à appliqué et efficace mais le flacon n'est pas idéal. Beaucoup de de dépôts dans le bouchon. Dommage..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Dépôt sur le bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'adore cette crème. Déjà utilisée il y a 8 ans pour ma première grossesse et pas une vergetures. Je l'applique matin et soir depuis mon 3eme mois de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Un produit que je conseille. Je l’utilise en complément de l’huile Mustela, et j’adore le combo. J’applique plus souvent la crème car j’apprecie L’effet non huilée, mais l’odeur me dérange légèrement. Pour le moment aucune vergeture détectée, et je suis dans mon dernier moi de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Dépôts récurents sur le couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Une bonne crème qui remplit son rôle pour un prix abordable.
    Je l’ai mise tous les jours sur les seins et le ventre, j’arrive en fin de grossesse et il en reste.

    A bien hydraté ma peau et a évité les vergetures. Je l’ai combiné à l’huile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'hydratation

    • Inconvénients:

      Le capuchon fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'utilise ce produit depuis mon 5eme mois de grossesse découvert avec un échantillon.
    J'ai été convaincu de son utilisation dû par son hydratation complète cette texture légère et douce qui ne colle pas et permet de s'habiller rapidement. L'odeur et très agréable et à 8 mois et demie ma peau et souple les vergetures de ma première grossesse de ce sont pas accentuée et aucune n'est apparue.
    Agréable à mettre et donne envie de l'appliquer chaque jour autant que pour papa ou le grand frère.
    A appliquer sur une peau propre sinon effet peau morte mais comme toutes les crèmes.
    Je recommande elle est indispensable et raisonnable en prix.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      allergie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai acheté cette crème car Mustela est une marque connue pour la Maternité. Malheureusement elle m'a provoqué de graves allergies avec des plaques qui démangeaient sur tout le ventre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité prix - texture et odeur agréable

    • Inconvénients:

      M'a provoqué de petits boutons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    J'utilise cette crème depuis le début de ma grossesse. Actuellement à 6 mois je n'ai pas de vergetures pour l'instant. Depuis quelques jours j'utilise un autre gel sur ma poitrine parce que la crème mustela me cause des petits boutons sur les seins.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très hydratante

    • Inconvénients:

      L odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce produit est très bien. Je l'ai utilisé pour ma seconde grossesse et je n'ai aucune vergetures. Je l'utlise encore et la crème est très hydratante.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Crème Prévention Vergetures Mustela Maternité aide à prévenir l’apparition des vergetures grâce à un actif breveté révolutionnaire : l’Arabinogalactane, issu du Mélèze.

Cet actif va stimuler la synthèse de Fibronectine, une protéine impliquée dans le soutien de la peau. Il va également stimuler la synthèse de collagène et d’élastine pour mieux lutter contre l’apparition des vergetures.

La peau de la future maman étant intensément sollicitée pendant la maternité, cette crème contient également de la cire d’abeille et du beurre de karité pour nourrir et l’épiderme et laisser la peau douce.

Enfin, les Peptides d’Avocat, au cœur de tous les soins Mustela Maternité, vont apporter élasticité, souplesse et confort à la peau.

La texture fluide et onctueuse de cette Crème Prévention Vergetures va permettre une absorption rapide et une sensation de confort immédiate.

Formule garantie 0% ingrédients questionnés et déconseillés pendant la grossesse : sans parabens, phénoxyéthanol, phtalates, dérivés halogénés, bisphénols A et S, caféine, alcool.

Existe avec ou sans parfum.

100% compatible avec l’allaitement, dans le respect des règles d’hygiène de la tétée.

Tube de 150 ml.

Rédiger un avis