Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’application

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Bien qu’elle soit spécifié sans odeur je n’ai pas aimé cette dernière mais cela reste léger et pour ma part supportable.
    Je me sert de cette crème en alternance de l’huile qui est plus longue à pénétrer, l’avantage avec cette crème c’est qu’on peut s’habiller rapidement juste après application.
    Actuellement à 5 mois de grossesse je n’ai pour le moment aucune vergetures à déclarer et ma peau est bien hydratée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, Quantité, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J’ai utilisé ce produit sur ma poitrine dès le début de ma grossesse après avoir remarqué qu’elle avait tendance à être sèche avec la grossesse.
    Résultat super bien hydratée, douce et zéro vergetures. J’ai adoré.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur et texture agreable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Je l'ai utilisé toute ma grossesse en application tout les matins et le soir je metais une huile. Elle est genial douce et fraiche son odeur et agréable. Je la conseil sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      sa quantité

    • Inconvénients:

      peu hydratant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Baume permettant de pouvoir enduire tout le corps, car quantité du tube intéréssante, en revanche il n'a pas vraiment d'odeur et son efficacité en terme d'hydratation et d'apaisement est limité. Pas de réels effets
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Léger et pénètre facilement

    • Inconvénients:

      Un peu cher et ne va pas durer longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Cette crème joue très bien son rôle, et pour l'instant pas de vergetures en vue donc c'est qu'elle est efficace ! À voir avec l'avancée de la grossesse si elle suffit. Par contre je ne pense pas qu'elle va durer longtemps, même sans en mettre trop je trouve que le flacon s'allége bien vite :(
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Coût relativement élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Indispensable tout au long de ma grossesse. Odeur légère et agréable. Ne colle pas. Pénètre rapidement et facilement.
    Plus aucune sensation de tiraillement ou de démangeaison: ma peau est douce et hydratée. Bonne tolérance cutanée, pas de reaction allegique (ma peau réagit très facilement, même avec certain produit de la même marque).
    Le seul point négatif : son prix est très variable d'un point de vente à un autre ( et pas toujours facile de s'en procurer à prix raisonnable) . Je l'utilise quotidiennement sur tout le corps poitrine et ventre inclus (combiné a l'huile prévention vergeture de la même gamme sur ces deux zone pour hydratation + nutrition) et en consomme donc beaucoup.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'ai commencé à utiliser cette crème en début de grossesse car j'ai dès le départ ressenti des démengeaisons.
    Je l'ai trouvé efficace dès le début. Application à la sortie de la douche, j'ai tout de suite ressenti moins de démengeaisons et surtout ma peau n'était plus sèche. Plus la peau s'étirait et plus j'utilisais la crème.
    Ce qui m'a également satisfaite est lodeur. Par contre à l'application, je trouve que la crème ne pénètre pas raidement dans la peau, c'est pour moi le seul bémol.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, ne colle pas

    • Inconvénients:

      Ne sent pas l’efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Ce produit a été utile pour le début de de ma grossesse car je ńai pas pris beaucoup. Mais dés que ma peau a commencé à tirer j’ai vite senti que l’efficacite Était limitée car la crème ne me soulageait plus. La texture est très liquide et a du mal à pénétrer dans l’an peau.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petite quantité suffi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Un peu de crème suffi à hydrater et passer mon ventre qui s'étire au fur et à mesure que bébé grandi. Je ne sens plus de tirallement de la peau et je la sens très nourri en profondeur.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Marque connue

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J'ai pu tester ce produit pendant ma grossesse et je n'ai pas trop aimé. L'odeur est forte je trouve et Le produit à une texture désagréable. Je n'ai pas continué l'utilisation de cette crème .
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      N'est pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    J'utilisais une autre crème anti vergeture. Quand j'ai commencé à utiliser celle-ci j'ai commencé à en avoir et pourtant je l'utilisais 4/5 fois par jour, voir plus.
    En plus elle laisse un dépôt sur la peau vraiment pas agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa texture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Produit efficace qui apaise et hydrate sans étouffer l’épiderme j'utilise en complement l'huile permettant de prevenir les vergetures pour une efficacité optimale.
    La texture est agreable et penetre rapidement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise après la douche, sa texture est top ! Elle pénétre rapidement et soulage beaucoup les tiraillements de la peau. Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Odeur, s'applique facilement

    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit dès le deuxième pois de grossesse, appliqué matin et soir comme conseillé, au bout d'un mois et demi des vergetures apparaissaient alors que mon ventre ne s'arrondissait pas énormement... J'ai donc changé pour une huile d'une autre marque...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas graisse

    • Inconvénients:

      Durée de penetration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après 6 mois d'utilisation d'huile maternité Welda, je voudrais essayer une crème. Suite à la recommandation e quelqu'un j'ai acheté cette crème Mustela. Pour l'instant je suis contente de ce produit, très agréable à l'application. Concernant l'efficacite reste à voir après l'accouchement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur agreable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très agréable à porter, j'aime bien l'odeur. Très efficace contre les tiraillement liée à la grossesse. Pénètre facilement et ne colle pas.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      rapport qualité/prix intéressant

    • Inconvénients:

      texture épaisse qui pénètre lentement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La rapport qualité/prix est vraiment intéressant. L'odeur est plutôt neutre, ce qui a mon sens est positif (pas de produit ajouté inutilement). Cependant la texture est épaisse et met un peu de temps à pénétrer, du coup je ne l'utilise que le soir car le matin ce n'est pas très agréable pour enfiler les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, hydratation, texture

    • Inconvénients:

      Absorption un peu longue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utiliser pour ma première grossesse mis des le premier mois et honnêtement je n'ai que 2-3 vergetures bien que j'ai pris 20kilos. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      lenteur de la pénétration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Habituée aux huiles ,j'ai voulu tester cette crème vergetures mais je ne suis pas fan.Elleme du temps à pénétrer.Elle fait preuve d'une bonne hydratation de la peau.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son parfum

    • Inconvénients:

      La pénétration un peu longue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise depuis mes premiers mois de grossesse et je peux dire qu'elle fonctionne efficacement ! Pas une vergeture ! Le petit point négatif est la pénétration qui est un peu longue mais cela vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé cette crème des le 3eme mois de grossesse! Je n'ai pas eu une seule vergeture... je me suis appliquée la crème matin et soir et j'ai vu la différence sur l'hydratation de la peau...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur et texture agréable

    • Inconvénients:

      Part trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un moment agréable à soi matin et soir. La crème mais du temps à penetrer dans la peau car c'est l'effet massage recherché qui permet d'éviter les vergetures. Plus on masse plus la peau devient souple et si le pénétrait en 2 sec le massage ne serait pas aussi bénéfique.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pas besoin d'en mettre des tonnes

    • Inconvénients:

      parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème m'a servie pour mon premier trimestre de grossesse et le début du deuxième ; ce qui est une bonne longévité pour un tube de cette taille. Elle est absorbée par la peau assez rapidement et ne laisse pas de film gras (une aubaine pour les vêtements).
    Le bémol serait principalement le parfum, qui quand on est sujette aux nausées peut s'avérer problématique.
    Sinon le rapport qualité/quantité prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après la naissance de ma fille je me suis retrouvée avec des vergetures sur les cuisses. Lorsque je suis retombée enceinte je ne voulais pas vivre La meme expérience et je me suis ruée sur les produits pour rendre ma peau plus élastique. Cette crème joue bien son rôle. N hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur et texture agréable

    • Inconvénients:

      Ne pénètre pas facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette crème depuis mon début de grossesse, je suis actuellement à 6mois malgres le fait que j'ai une peau non extansible, je n'est qu'une très faible apparition de vergetures au niveau des hanches. Je recommande cette crème pour une utilisation très assidue et régulière.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Baume Hydratant Apaisant Mustela Maternité a été formulé pour les peaux sensibles et tiraillées des futures mamans.

Il regorge d’actifs d’origine naturelle et associe : les peptides d’avocat (actifs brevetés anti-tiraillements et anti-démangeaisons) qui apportent élasticité, souplesse et confort à la peau et les céramides, qui renforcent la cohésion cellulaire et stimulent la capacité de la peau à fixer l’eau.

Ces céramides vont permettre de rendre la peau souple et douce.

La texture riche et onctueuse de ce baume enveloppe la peau malmenée, la rend douce et souple et la protège des agressions.

Elle pénètre facilement pour un confort et un bien-être immédiat et permet un habillage rapide grâce à son fini non collant.

Formule garantie 0% ingrédients questionnés et déconseillés pendant la grossesse : sans parabens, phénoxyéthanol, phtalates, dérivés halogénés, bisphénols A et S, caféine, alcool.

100% compatible avec l’allaitement, dans le respect des règles d’hygiène de la tétée.

Tube de 200 ml.

Rédiger un avis