Infos légales
Trier

Filtrer

Tee-shirt d'allaitement TAJINEBANANE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Tee-shirt d'allaitement de TAJINEBANANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Je pense avoir une grande partie de la collection. Je suis totalement addict mais j'avoue que certaine pièces son assez cher. Mais très discret pour un allaitement tranquille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      look trop stylé

    • Inconvénients:

      prix (si on veux s'offrir la collection ;-) )

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Ce t shirt est seulement parfait : pratique stylé ... un indispensable pour allaiter partout tout le temps et avec style.
    Je l'ai porté durant tout mon allaitement et encore maintenant
    Le prix est élevé mais la qualité et l'éthique de la marque sont au rdv donc c'est justifié !
    J'ai acheté plusieurs modèles de la marque tellement qu'il était top !!!
    Un indispensable de l'allaitement à s'offrir et à offrir
    Je recommande à 100% ce t-shirt
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique, bon tissu

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    J'ai découvert la marque tajinebanane il y a plusieurs mois et je n'ai jamais été déçue, les t shirts sont très beaux, de bonne qualité et surtout très pratiques pour allaiter discrètement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le design et praticite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J'ai découvert tajine banane sur Instagram. J'ai tout de suite souhaité en acheter un. Après un premier test j'ai recommandé tee shirt et sweat.
    C'est vraiment un indispensable si vous souhaitez allaiter. Me design permet de cacher le sein et d'allaiter partout très discrètement. Super création !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Enfin des vêtements d'allaitement qui sont stylés ! Super pratique pour allaiter bébé tout en étant classé ! En plus c'est français !
    J'adore cette marque !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique d’allaiter avec les ouvertures sur le côté

    • Inconvénients:

      Tajinebanane taille grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Le système d’ouverture sur le côté m’a convaincue pour préparer mon allaitement sereinement.
    La taille est loose donc ne pas prendre trop grand si l’on est petite et fine de base comme moi hors grossesse.
    Ce tee-shirt manque peut-être un peu de féminité pour certaines mais je ne regrette pas mon achat car je le mets très régulièrement même pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      C'est la famille !

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Tajinebanane c'est plus que des vêtements pratiques pour l'allaitement, c'est une communauté !
    Foncez, la qualité est top, c'est stylé et tellement pratique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    C’est pas difficile cela fait 16 mois j allaite et 16 mois que je porte ces T-shirts Peu importe le modèle de la marque ils sont tous stylés et ultra pratiques grâce a leurs systèmes de pressions ou bien de fermeture éclair en fonction du modèle choisi.
    Un incontournable pour la maman allaitante partout, tout le temps de jour comme de nuit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      permet d'allaiter partout tout le temps

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Le meilleur teesh d'allaitement que dis-je la meilleur marque d'allaitement AU MONDE ! Les meilleur vêtement d'allaitement qui te permet d'allaiter partout le temps easy. ici bientôt 19 mois (L)
    BEST of The BEST ! matin midi soir en Tajine Banane !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le style, le confort, système d'ouverture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Superbe marque pour les vêtements d'allaitement. Les t-shirt sont en coton bio, très doux.
    Crée par une maman pour les mamans, le système d'ouverture sur les côtés (pressions ou fermeture éclair) est très bien pensé et facilite l'allaitement "partout, tout le temps".
    Le prix est un peu élevé mais la qualité est top et on peut en trouver d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Original et pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Je possède trois tshirts de la marque et suis ravie par les modèles. Pratique et stylés, ils permettent d'allaiter "partout et tout le temps" en toute simplicité ! Si les prix sont un peu élevés, il s'agit d'un beau cadeau à (se) faire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Ce tee shirt d'allaitement est parfait en tout point de par sa qualité son inventivité et système d'ouverture tres pratique et discret et de son confort
    Le style proposé et génial et a la mode je trouve que ça les rends unique.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Enfin un t-shirt cool pour l'allaitement. il est super stylé, d'excellente qualité, en coton super doux idéal pour être en contact avec mon bébé en tout douceur. Avec des ouvertures sur les côtés qui sont très pratiques et discrètes pour allaiter n'importe où. Le prix est un peu cher mais la qualité et le design sont top. Confortable, stylé, pratique... parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Malgré un prix élevé ces tee shirt sont d’une qualité indéniable ! Ils sont en plus super jolis et pratiques. Je recommande pour un allaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture sur le côté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    J'ai acheté plusieurs tee-shirt de la marque tajinebanane, ils sont de très bonne qualité, très confortables et stylés. J'ai malheureusement allaité peu de temps mais aujourd'hui je continue à les porter. Je recommande, ça permet un allaitement en toute discrétion.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Allaitement en toute discrétion

    • Inconvénients:

      Le prix reste un peu cher..

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    J’utilise les tee-shirt tajinebanane depuis la naissance de mon fils et j’en suis ravis !
    Il me facilite l’allaitement, car on peut allaiter partout en toute discrétion.
    Il y a un bon nombre de choix de teeshirt.
    Le prix reste tout de même élever (44e..).
    La marque propose différente coupe, chemise de nuit..
    moi je suis conquise ! J’en commande très souvent !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Stylé, ouverture facile

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J’ai allaité ma fille pendant presque 5 mois et ces tshirts ont été un allié génial pour cela. Agréable, stylé, facile d’entretien, ouverture Discrète Et parfaite, rien à redire! Le prix est certes élevé mais la qualité est là..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’ouverture latérale

    • Inconvénients:

      Qu’il n’existe pas encore plus de modèles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    J’étais ravie de mon achat, tellement que je me disais que j’aurai du investir avant dans ces t-shirt d’allaitement.
    Le système d’ouverture sur les côtés est ultra pratique. On ne se retrouve pas la poitrine à découvert lors de l’allaitement contrairement aux autres tops d’allaitement dont l’ouverture se fait pas le haut.
    Et j’adore la marque qui est engagée.
    Je recommande à toutes les allaitantes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Un indispensable pour les mamans allaitantes !
    Ces Tshirts sont hyper confortables, de très bonne qualité et plus que pratique pour allaiter en toute tranquillité et en toute discrétion. Les jeux de mots sont drôles.
    Je les utilise depuis la naissance de ma deuxième fille et je ne porte plus QUE ça.
    Le prix peut paraître élevé mais au vu de la qualité du tissu utilisé, de la qualité des finitions et des valeurs de l’entreprise c’est le juste prix. Ce n’est pas plus cher qu’un T-shirt de marque fabriqué en Chine, alors qu’ils sont faits au Portugal !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Enfin des vêtements d'allaitement stylés et confortables. Parfait pour allaiter en toute simplicité en restant stylée.
    Merci Tajinebanane
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Discret, pratique et confort

    • Inconvénients:

      Le blanc ça se tache vite avec un bébé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Ces tee-shirts d'allaitement sont tout simplement une révolution, je pourrais dévaliser leur shop tellement j'aime leur produit.
    Ça aide à avoir un allaitement pratique, confort, discret pour allaiter partout et tout le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra pratique et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Tee shirt d'allaitement très pratique du fait qu'il s'ouvre sur les côtés. Sérigraphies très sympa et original. Pas plus cher qu'un autre tee shirt de grande marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    J’adore l’esprit Tajine Banane, les tshirts sont sympas, avec des messages rigolos. Les tshirts à fermeture éclair sont bien plus pratiques que ceux à pression.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      style

    • Inconvénients:

      entretien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Allaiter partout tout le temps avec style, stylée comme jamais. C'est parfait !! Confortable et écologique, j'ai pris plaisir et je prends plaisir chaque jour a porter leurs créations.... espérons qu'ils fassent plus de coloris!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Depuis que j’ai essayé cette marque je ne plus m’en passé ! Tellement confortable et tellement pratique pour allaiter partout et tout le temps
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tee-shirt d'allaitement de TAJINEBANANE

Tee-shirt blanc avec sériegraphie, coupe loose. Lavage en machine à 30° et à l’envers.

100 % coton biologique

Double ouvertures + zips pour fermetures

Bande de Jersey à l’intérieur pour assurer une discrétion optimale

Fabriqué au Portugal Certification OEKO-TEX®

Disponible en modèle TAKE AWAY MILK, MILKTAMERE, EAT LOCAL_20, FEEL GOOD, TRIBU

Rédiger un avis