Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1020 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    J'ai commencé à utilisé ce produit il y a plusieurs années, car je recherchais un savon intime au ph neutre. Depuis il ne m'a plus quitté. Moi qui étais sujette aux soucis intimes, ils ont disparus !
    Ce savon est vraiment doux pour l'hygiène intime, il dégage une bonne odeur, et en plus le flacon dure super longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Magique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    J’utilise depuis très longtemps ce produit au quotidien et je ne m’en passerai plus pour rien au monde ! Action hydratante et lavante j’aime beaucoup. Sensation de fraîcheur sur toute la journée! Produit à avoir dans la salle de bain !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa douceur

    • Inconvénients:

      ne s'utilise pas sur le visage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    ce produit sent très bon la lavande et est doux.L'odeur n'est ni trop forte ni trop légère.Il est facile à rincer et s'utilise au quotidien sur tout le corps et parties intimes.Ce produit mousse suffisamment, juste ce qu'il faut.
    Les très grands formats sont économiques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Très utile en petit format lors du séjour à la maternité, ne prend pas de place dans la trousse de toilette.
    Le savon est agréable, il ne pique pas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture douce, dure longtemps, recharge

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    J'adore ce produit, je ne le trouve pas du tout agressif et hydrate bien.
    J'ai essayé d'autres produits de la gamme et celui-ci est mon préféré !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Gel intime que j'utilise depuis des années. IL ne désèche pas la peau et hydrate bien.
    Son prix est très correct. Le gel est doux , facile a appliquer, quoique un peu liquide. Du coup, on peut en mettre un peu trop quand on n'a pas l'habitude de l’utiliser. Son prix est très correct. Le parfum est agréable et léger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Sa texture, son prix, son utilité, aucun produit intime ne peut égaler le Saforelle !
    Agréablement surprise par son efficacité et son hydratation, je l'utilise 2 à 3 fois par semaine sous la douche pour les parties intimes, et c'est un vrai bonheur.
    L'odeur n'est pas désagréable, après c'est une question de goût !
    Au début, j'ai trouvé que le produit était un peu trop liquide mais on s'y fait, il ne faut simplement pas en mettre beaucoup. Une petite noisette suffit !
    Je vous le conseille grandement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son format économique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    J'utilise ce produit depuis des années.
    Il est très doux si on a une flore vaginale sensible, utilisation quotidienne et même quand j'ai eu des mycoses, il reste doux et ne pique pas. Utilisation pendant les règles et la grossesse, je n'hésiterais pas à l'utiliser au retour de couches.
    Odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son odeur et sa texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    ...et une texture soyeuse pour ce produit que j’utilise depuis des années.
    C’est le seul gel intime qui ne me cause aucune démangeaison ou autres désagréments. Le rapport qualité /prix est correct, dommage qu’on ne le trouve pas en grande surface.
    Je recommande pour les personnes ayant une flore sensible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité / Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    J’adore ce produit, je l’utilise depuis le début de ma grossesse, l’odeur est ultra agréable contrairement à d’autres produits. Je suis à 100% satisfaite de son efficacité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J utilise se produit depuis quelque temps et j en suis très contente car il est parfait respect la peau sensible, hydrate et apaise vraiment il est hyper doux, n agresse pas du tout la peau j en suis fan
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne pique pas

    • Inconvénients:

      Souvent en rupture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Ma sage femme m’a conseillé ce produit lors de mon 1er accouchement j’avais eu un épisiotomie déchirure ...
    j’avais tellement peur de me laver que ca me brûle pique ...
    quand j’ai testé ce produit miracle j’ai repris confiance et mon episio a pu guérir correctement.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Respecte l'hygiène intime

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    J'utilise ce produit depuis des années....
    il respecte l'hygiène intime et son parfum est agréable ...
    Appliquer juste une noisette sous la douche ..
    Je recommande ce produit +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    03/2020

    Très bon produit qui respecte l’hygiène intime.
    Je l’utilise depuis des années pour éviter d'avoir des soucis.
    Je le prends avec la pompe, c'est plus économique.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Produit idéal pour la toilette intimes, je l’utilise quotidiennement depuis des années. Il fait partie de mon rituel hygiène quotidien et m’accompagne partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Super produit, je l’utilise depuis que je suis enceinte et depuis aucun problème. Je le recommande car franchement je ne regrette pas mon achat en pharmacie serte c’est un petit budget en plus que dans les commerces ... je pense qu’à la naissance de mon enfant dans quelque mois j’utiliserais cette marque
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Serait plus pratique en flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    J'aime beaucoup l'odeur du produit et sa facilité à l'application. Il pousse bien et n'est pas agressif. J'ai la peau sensible et celui ci fait le job.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    J'utilise ce produit tous les jours pour la toilette intime et très bon produit comparer à d'autres marques que j'ai pu tester et où j'ai été déçue
    Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sensation de fraîcheur intime qu'il procure

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Je recommande ce gel intime car sa composition respecte parfaitement l'hygiène intime féminine et procure une sensation de fraîcheur intime.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Super produit que j'utilise depuis maintenant 5ans. Je lavais même bébé avec. Tres doux n'asséche pas la peau. Pour l'odeur ya mieux mais ce n'est pas désagréable non plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydrate et nettoie comme il se doit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    J’utilise ce produit depuis un moment avant et pendant la grossesse. Il fait parfaitement son job. Le prix n’est pas excessif. Agréable à utiliser au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Produit fournit par la maternité après mon accouchement et prescrit pour les soins suite à Episiotomie. Depuis la naissance de ma fille en aout je l utilise régulièrement chaque semaine soulage efficacement les irritations, très doux, ph très neutre. Le mini format est très pratique pour partir en weekend. L odeur est assez neutre mais ce n est pas cela qui compte pour moi c est surtout cette sensation de propreté et fraicheur après utilisation. Le seul bémol c est son côté très liquide qui entraîne un surdosage à l utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Non agressif

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Utilisé après une épisiotomie, ce soin lavant est top! Ne pique pas du tout, nettoie en douceur, je recommande !
    Petit bémol pour moi: l’odeur n’est pas top, je ne saurai la décrire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      Aurait pu être plus pratique pour le dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Très bon produit, je l’utilise depuis maintenant un an. Je n’ai jamais eu de soucis de démangeaisons ou autres désagréments depuis son utilisation.
    Par contre il manque effectivement une pompe pour le dosage et l’utilisation quotidienne je trouve cela plus simple et plus hygiénique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Soulage durant les périodes de sécheresse et permet de retrouver un confort tout au long de la journée.
    Je conseil vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je me servir de ces produits pour une sécheresse vaginale merci d avance

    par minie23 le 15 mars 2019
    Répondre
    • Oui cela peu le regler tu peux également utiliser la crème à mettre sur tes parties intime
      par Jeniflouhann le 1 avr. 2019

Descriptif

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis