Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1017 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bon produit

    • Inconvénients:

      Irite parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Très bon produit d'hygiène intime, recommandée pour ma sage femme. Se trouve facilement en pharmacie.
    Cependant pour un usage trop régulier cela peut être irittant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace appaisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Calme les petites irritations ou démangeaisons
    Odeur agréable
    Prix un peu élevé
    Se trouve dans toutes les pharmacies quasiment
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, sans odeur, différents formats

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Bon produit, utilisation quotidienne et super pour les personnes ayant une flore vaginale fragile. Existe en différents formats ce qui est un plus pour les voyages
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Très bon produit.Je l’utilise au quotidien,il m’avait été recommandé suite à une mycose et depuis j’ai essayé une autre marque j’ai moins aimé l’odeur. Du coup je continue avec cette marque car l’odeur me convient mieux et la gamme existe en format voyage donc le produit me convient.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Produit super conseillé par la pharmacienne suite à des soucis liées à la grossesse.
    Non irritant, odeur agréable. Packaging simple
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    J'utilise ce produit depuis des années.
    Il est très doux si on a une flore vaginale sensible, utilisation quotidienne et même quand j'ai eu des mycoses, il reste doux et ne pique pas. Utilisation pendant les règles et la grossesse, je n'hésiterais pas à l'utiliser au retour de couches.
    Odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux, et adieux les mycoses

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Je l'utilise depuis le début de ma grossesse, je faisais mycoses sur mycoses dès le premier mois de ma grossesse. Depuis que j'utilise ce produit je ne fais plus de mycoses. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux et odeurs très agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    J'ai découvert ce produit lorsque j'ai accouché de mon deuxième enfant et j'ai beaucoup apprécié ce produit que ce soit la texture douce et l'odeur est très agréable, je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Soin intime que j'utilise depuis des années, je ne peux plus m'en passer. Des que je n'en mets pas j'ai des demangeaisons. Il n'est pas aggressif, n'irrite pas malgré ma peau tres sensible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Bon produit mais pas indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Bon produit, non irritant. Agréable à appliqué. Je ne dirais néanmoins pas que c’est un lavant intime qui sort du lot . Donc bon produit mais pas irremplaçable n’y même indispensable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise rapidement

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Vraiment efficace au quotidien et ponctuellement lors de petites gênes intimes. L'odeur est de surcroît très agréable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux, idéal pour les déséquilibres vaginales

    • Inconvénients:

      Achat uniquement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'utilise très souvent ce gel intime car il m'évite tout problème irritations ou de sécheresse intime. Le parfum et la texture du gel intime est agréable. Cela reste un bon rapport qualité prix. Souvent vendu en lot a prix interressant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur douce et agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    J'utilise ce produit au quotidien depuis de nombreuses années. Je le trouve top!! Il est doux pour la peau et procure une sensation agréable de fraîcheur. Il existe d'ailleurs également en formule pour les petites filles.
    Je recommande ce produit !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      On le trouve qu’en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J’utilise régulièrement ce produit depuis ma grossesse
    Plus jamais une infection urinaire
    Très efficace
    Seul point faible il est trouvable uniquement en pharmacie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Utiliser pendant ma grossesse et même après .
    Il est top et j’aime beaucoup l’odeur comparé à d’autres produits du même type .
    Et beaucoup moins cher que ce que l’on peux trouver en pharmacie !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lave sans irriter, odeur et texture agréable, existe en nombreux formats

    • Inconvénients:

      Aucun a priori

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Gel intime à utiliser pendant la grossesse, à la maternité après l'accouchement, et dans les suites de couche pour une hygiène efficace. Ne pique pas, n'irrite pas et laisse une bonne odeur. Idéal tous les types de peau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, le flacon est bien fait le savon liquide sans bon , pique pas et bien liquide

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide coule vite dans les mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Agréable à l’odeur , facile d’utilisation, un peu trop liquide donc tique de perte de produit par terre . Ne pique pas et sans bon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je l'utilise depuis quelque mois car l'hygiène intime est indispensable pour moi, l'odeur est pas mal et il est d'une douceur incroyable, je vais pouvoir utilisé à la maternité top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Soin très bien, utile en soin quotidien.
    Il m'a également accompagnée à la maternité pour les soins en suite de couche.
    Odeur agréable, et sensation de fraîcheur. Très doux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra doux

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Un produit indispensable à avoir chez soi. Ultra doux, sent super bon, c'est que du bonheur. Idéal pour bébé, les enfants, ado et même pour maman. Lave tout en douceur, en respectant les zones les plus sensibles et fragiles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux, agréable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    C’est mon produit numéro 1 depuis des années. Je ne peux plus m’en passer. C’est le produit que j’emmène toujours avec moi lors de mes week-ends ou voyage. Excellent produit. Et en plus il y a toujours de supers promos
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique en petit format

    • Inconvénients:

      A ne pas utiliser trop souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Très bon produit que j’utilise rarement ou quand j’avais mes règles si on utilise trop souvent peut provoquer un dérèglement de la flore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    J'ai commencé à utilisé ce produit il y a plusieurs années, car je recherchais un savon intime au ph neutre. Depuis il ne m'a plus quitté. Moi qui étais sujette aux soucis intimes, ils ont disparus !
    Ce savon est vraiment doux pour l'hygiène intime, il dégage une bonne odeur, et en plus le flacon dure super longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Magique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    J’utilise depuis très longtemps ce produit au quotidien et je ne m’en passerai plus pour rien au monde ! Action hydratante et lavante j’aime beaucoup. Sensation de fraîcheur sur toute la journée! Produit à avoir dans la salle de bain !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa douceur

    • Inconvénients:

      ne s'utilise pas sur le visage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    ce produit sent très bon la lavande et est doux.L'odeur n'est ni trop forte ni trop légère.Il est facile à rincer et s'utilise au quotidien sur tout le corps et parties intimes.Ce produit mousse suffisamment, juste ce qu'il faut.
    Les très grands formats sont économiques
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je me servir de ces produits pour une sécheresse vaginale merci d avance

    par minie23 le 15 mars 2019
    Répondre
    • Oui cela peu le regler tu peux également utiliser la crème à mettre sur tes parties intime
      par Jeniflouhann le 1 avr. 2019

Descriptif

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis