Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1017 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux, bonne odeur, rechargeable.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    J'utilise ce savon pour la toilette intime depuis une dizaine d'années, ça a été un vrai remède pour moi qui contractait des infections vaginales à répétition. Depuis plus aucun soucis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux, respectueux de la flore

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Ce produit est très doux pour l’hygiène intime. Il peut être utilisé au quotidien et n’agresse pas la flore. Il nettoie et permet de ne pas développer de mycoses car très doux et respectueux. Le plus, Une odeur très agréable, suave et fraiche.
    Très bon produit avec un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit format, produit neutre

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour ce format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Produit respectueux de mon corps, adapté pour une utilisation quotidienne. Contribue à l'équilibre de l'intimité. Bonne odeur, pas de film résiduel. Format pratique pour le transport.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux à l jgilisatiln

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Ceux qui serait bien serait d avoir le format de poche pour les voyage mais super. Produits utiliser à l'accouchement de ma. Dernière j'adore et sa sent très bon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Jai fait beaucoup de recherche sur les produits intmes plus efficace mieux noter.c est saforrelle
    Je l utilise depuis mon accouchement
    Odeur agreable
    Nettoie bien aucune demangeaison aucun probleme
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format économique du produit, parfum doux,

    • Inconvénients:

      Presence d'allergenes (risque faible)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    J'utilise ce produit tous les jours.
    J'ai la peau plutôt sensible et celui-ci me convient parfaitement.
    De plus, il est possible d'acheter une recharge pour diminuer la production de déchets inutiles, ce qui n'est pas le cas d'autres marques.
    Après utilisation, je me sens propre sans pour autant être agressée par le parfum du produit ou sa matière.
    Seul bémol, ce produit certains quelques allergènes en doses infimes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      Mousse trop

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Je suis satisfaite de ce produit le seul bémol je dirais ses l odeur qui laisse après, et il assèche un peu la peau. Sinon je recommande ce produit je l’ai racheté après car étant enceinte on attrape des infections urinaires et cela les repousses voir limite les démangeaisons
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, texture, pouvoir lavant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Le produit n'a aucune odeur, ne mousse pas beaucoup et la texture est agréable et facile à rincer. Je l'utilise depuis des années et je l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    J'utilise régulièrement ce soin lavant pour mon hygiène intime et corporelle. Je suis très satisfaite de l'efficacité du produit, de sa douceur sur la peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    je l'utilise au quotidien et j'en duis tres satisfaite . l'odeur est delicate et sa texture tres agreable . vraiment tres efficace .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douceur et hydratation

    • Inconvénients:

      Mousse et bec verseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020

    20 ans d'utilisation, je ne peux pas comparer car je n'en ai jamais essayé d'autre. En général je me lave uniquement avec le gel douche, mais chaque fois qu'il y a une petite irritation ou démangeaison, saforelle est mon réflexe. Aussi systématiquement pendant la période de menstruations, et toujours avant et après examen gynéco (et j'en ai eus avec la PMA pendant 6 ans !!). Doux, il mousse peu et se rince bien, calme tout de suite les petites gênes. Inconvénient : un peu cher par rapport à un gel douche doux classique (sanex 0 par exemple), et le bec verseur laisse couler une trop grande quantité, si je ne fais pas attention, je peux me laver tout le bas du corps avec... C'est un super allié durant ma grossesse, car les sensations de sécheresse ou d'échauffement ont disparu après quelques jours d'utilisation régulière.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Non irritant

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Idéal pour un usage quotidien aussi bien chez les femmes que chez les hommes
    Pas trop d’odeurs réduit les irritations et l’on a vraiment l’impression d’être propre et fraîche après la douche
    C’est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, n irrite pas, respect flore vaginale

    • Inconvénients:

      Il n y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Saforelle m à était conseillé par ma gynecologue pour préserver ma, flore vaginale et éviter l irritation des zones sensibles avec les savons de base.
    J en suis ravie, l odeur est agréable, et je n est plus de sensations gênantes via les irritations. C est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Produit efficace découvert pendant ma grossesse, douc pour l'intimité mon conjoint l'a même utilisé. L'embout est pratique ca peet de n'avoir qu'une noisette en quantité bien suffisant pour se nettoyer à cet endroit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture agréable odeur pas trop forte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Gel intime avec une odeur pas trop forte et une texture agréable. Pour peaux délicates. Je n'achète que celui ci depuis que je l'ai essayé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doyx

    • Inconvénients:

      Cout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Lave et apaise les zones sensibles des parties intime sans odeur résiduel. Ce produit rend la peau douce sans sensation de tiraillements
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Très bon produit avec ma fille nous utilisons au quotidien la marque, elle dans la gamme fillette et moi adulte. Ayant des problèmes de sécheresse et ma fille d'irritation, ça apaise et soulage. Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’ai voulu tester ce produit pour mes problèmes de sécheresse et je l’ai adoré. Il est tés efficace dès le départ, son format est très pratique, on peut acheter la recharge sans avoir à racheter le flacon. Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Depuis l’accouchement je peux plus resté sans...ma sage femme me l’avait conseillé pendant les séances de préparation à l’accouchement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur et texture

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Utilisé pendant pratiquement 20ans pour son prix, texture et odeur et pack recharge
    Scanné sur l'appli Yuca, j'ai récemment changé de marque et abandonné ce profitez cause de ces composants ( en début de grossesse)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, adapté post accouchement

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Très bon produit que j'ai utilisé après mon accouchement et qui m'a permis de me laver tout en douceur. Cependant je ne suis pas fan de l'odeur de ce produit, mais je pense c'est propre à chaque personne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux, peu parfumé, non irritant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Produit de très bonne qualité. Je l'utilisais déjà avant ma grossesse. C'est un produit adapté au PH de notre zone sensible, il est doux, peu odorant, et très sain pour le lavage quotidien. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    J'utilise ce produit depuis quelques mois.
    Il est doux ,ne pique pas et prend soins de flore vaginale, utilisation quotidienne et surtout pendant le début de ma grossesse. Odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J'utilise ce produit depuis des années, tant pendant les grossesses, les règles, il apaise immédiatement les irritations et démangeaisons, avec le format voyage on peut l'emmener partout et surtout discrètement, je recommande vivement ce produit c'est mon allié toilette intime
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soin intime doux, qui respecte la fragilité de la zone.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Produit d’hygiène intime avec un bon rapport qualité / prix.
    Doux et peu parfumé , il respecte très bien notre zone intime
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je me servir de ces produits pour une sécheresse vaginale merci d avance

    par minie23 le 15 mars 2019
    Répondre
    • Oui cela peu le regler tu peux également utiliser la crème à mettre sur tes parties intime
      par Jeniflouhann le 1 avr. 2019

Descriptif

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis