Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soutien-gorge de maternité Comfort Bra de CARRIWELL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable et matière agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je porte ce soutient gorge depuis le début de mon 2eme trimestre et il st très agréable à porter! bon maintien au quotidien, je continuerai à la porter après la naissance de bébé! bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort, son maintient,

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Sans couture ni armature, il est très confortable à porter et parfaitement adapté pour la maternité.
    En fin de grossesse il ne coupe pas la respiration
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très agréable à porter étant donné qu'il n'a pas de coutures. Excellent soutien.
    Enceinte de 5 mois, j'ai toujours eu du mal à trouver des soutiens-gorges qui m'allaient bien et je ne supportais plus mes soutiens-gorges à armatures; avec celui-ci je revis!
    Il est vrai qu'il "baille" légèrement au niveau de l' "encolure" devant et dans le dos, mais cela n'est pas du tout gênant.
    Je le conseille fortement.
    Pour ma part, je me suis fiée au tableau des tailles et c'est impeccable!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    J'ai aimé porter ce soutien-gorge pendant la grossesse il est vraiment très confortable par contre le look reste à revoir...
    Au niveau prix c'est difficile de trouver moins cher et confortable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Très bon produit réel confort.vraiment top je recommande sans problème .le prix est un peu cher, mais la qualité est la donc hésitez pas à l'acheter vous ne serez pas déçu.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ce soutien-gorge a un bon maintien et il est très confortable, facile à mettre.
    Je ne regrette pas cet achat, bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Le soutien Gorge à un bon maintien. Il m’a suivi toute la grossesse et a continué a me suivre après. Je n’arrivais pas à remettre un soutien gorge normal après l’accouchement. Je valide à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Il est Très confortable et ne gratte pas. Il est très pratique d'utilisation. Je ne regrette pas mon achat malgré le prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Jusqu'à ce que je trouve ce produit, je ne supporte plus les soutien-gorges. avec celui-ci je me sens bien dans mes sous-vêtements
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Ce produit est très confortable durant la grossesse. Je suis a mon 6 ème mois et je le porte tous les jours. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J’ai porté ce soutien-gorge pendant ma grossesse et il est très confortable bon maintien
    Grâce à lui je n’avais pas mal au dos et il est discret sous les vêtements
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintien et confort

    • Inconvénients:

      Esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Très bon maintien. On s’y sent à l’aise. Pas des plus sexy mais ce n’est pas vraiment ce qu’on attend de ce genre de soutien gorge. Bon rapport qualité prix. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Tres pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Tres peu esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Très agréable a porter. Il est confortable et ne sert pas. Cependant il est très très simple esthétiquement.
    Niveau prix, au vue de l'usage pendant la grossesse et pour l'allaitement, c'est correct.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le tissu

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Le soutien gorge est vraiment très confortable et très facile à porter.
    Je recommande sans hésitation. De plus le rapport qualité prix est pas mal du tout pour la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      pas sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très satisfaite de mon achat , ce soutien gorge est très confortable , très agréable à porter je recommande ce soutien gorge .
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je n'ai malheureusement pas encore eu l'occasion de tester ce produit et j'aimerais beaucoup le découvrir, étant donné que j'attends mon deuxième bébé.
    Donc produit bientôt dans mon armoire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Très confortable mais manque de maintien après le lavage dommage car beau design
    Doux au touché s'adapte bien aux morphologie
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/11/2017
    Très confortable mais manque de maintien après le lavage dommage car beau design
    Doux au touché s'adapte bien aux morphologie
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Coussinets bouge au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Agréable et confortable rien à dire indispensable durant la grossesse mais je pense que même dès que bébé sera là je continuerai à l utiliser. Le seul problème est les coussinets qui bougent au lavage mais ça va très vite à remettre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très confortable
    Vaut vraiment son prix
    Mais peur s'abîmer au lavage le textile se détend facilement.
    Je recommande ce produit malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai porté ce soutien-gorge pendant ma grossesse et je peux dire avec ma poitrine imposante mon dos a bien été soulagé, il maintien parfaitement les seins avec douceur et son entretien facile est pratique. Lors de l allaitement son utilisation ma beaucoup aidé
    Je recommande vivement aux futurs mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Très bon rapport qualité/prix. Je recommande ce produit qui est d'un très bon maintien. Il est confortable à porter et très utile avec la poitrine qui a tendance à prendre en volume.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Très bon produit.
    Très agréable a porter. Ce soutien gorge est confortable et à un très bon maintien. Je ne m’en sépare plus
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    C'est juste parfait, avec l'allaitement les seins sont énormes et du coup avec ce soutien-gorge c'est juste une délivrance, tellement à l'aise et confortable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Je suis contente de ce produit , je le trouve pratique à mettre , confortable je recommande ce produit. Je sens un bon soutien de ma poitrine.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Soutien-gorge de maternité Comfort Bra de CARRIWELL

Rédiger un avis