Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, prix correct

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je suis satisfaite de ce produit. Confortable, ne bouge pas au lavage. Certes, le look n'est peut être pas le mieux, mais franchement pour le prix et le confort on s'en fiche !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    C'est très confortable à porter... je suis très content de mon achat, est un produit très util pour une femme enceinte et pour après je pense que c'est très util
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, l’entretient, coloris

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Très bon produits je m’en sert pendant ma grossesse et me sera sans doute utile une fois que bebe sera là je dors avec et j’apprécie vraiment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Apparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'ai adorer utiliser ce produit durant toute ma grossesse il m'a été très utile, il était très confortable et pratique, je conseille.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Tres bon maintient et un tissu léger

    • Inconvénients:

      Pas du tout esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Tres utile pendant la grossesse je ne m'en sépare presque plus je pense a en racheter un de plus.
    Je le conseille fortement casi indispensable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Ce soutien gorge d'allaitement a un bon maintien.
    Matière très agréable entretien facile
    Dommage le prix et un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Une seconde peau dont je ne voudrais plus me passer
    un excellent rapport qualité prix, confortable ne laissant pas de marque.
    Je compte bien m'en faire un stock.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et douceur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J’utilise cet brassière depuis plusieurs mois j’ai eu du mal à trouver une brassière adaptée à ma poitrine puis on m’a recommander celle ci je l’ai acheter sans hésiter, elle est vraiment confortable et douce. Je ne suis pas gêner pendant mes mouvement car elle ne me serre pas donc ne laisse aucune trace sur ma peau. Je la porte toute la journée et je suis très à l’aise dedans j’en ai acheter plusieurs car je ne m’en passe plus. J’adore ce produit !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Produit très satisfaisant. Il est remarquablement confortable. Je n'ai pas de marques quand je l'enlève. Effet deuxième peau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Très bon rapport qualité prix. N'a pas bougé au lavage pour le moment. J'en suis plutôt satisfaite même si le look n'est pas très sexy mais bon le confort avant tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Soutien bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/05/2014
    Se soutien gorge est très confortable, tellement confortable que je le mettais la nuit, la matière est très agréable.
    Ne se déforme pas après avoir été lavé, très bon qualité prix.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Soutient gorge indispensable pendant et apres grossesse pour la monté de lait aussi pratique car la taille de poitrine augmente.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Esthétisme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Très confortable à porter avant et après la grossesse cest une marque que j'ai utiliser avant et après ma grossesse pour mon première enfant, pratique d'utilisation comme pour le lavage.
    J'utilise ce meme produit pour ma deuxième grossesse actuelle jen suis conquise, le confort pour une femme enceinte et qui allaite est primordial pour ma part.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Look bof

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Très bon produit et très confortable mais pas top le look mais comme je dis le confort avant tout. Mais je conseille vraiment à recommander aux mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est juste parfait

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Produit utile pendant la grossesse et1apres l'accouchement tres confortable je dors mme avec la nuit je le recommande vraiment très utile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger et metien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Bon maintien de la poitrine même avec une montée de lait sa ne bouge pas . Ne fait pas mal sous les bras ou dans le dos . Il et assez discret 
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Choix de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Bon soutien gorge d'allaitement que je conseille pour toutes les mamans. Il est vrai que l'allaitement est nécessaire pour le système immunitaire du bébé mais il faut penser aussi à la maman. Donc un conseil penser a mettre un soutien gorge des le début de votre grossesse car la poitrine prends en taille, poids du lait aussi. A porter de jour ou de nuit, avec ou sans coussinets. Lavable impeccable et pas cher. Bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Tien assez chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Bon maintien de la poitrine même avec une montée de lait sa ne bouge pas . Ne fait pas mal sous les bras ou dans le dos . Il et assez discret .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

      Prix trop élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/05/2017
    Dans l ensemble je suis satisfaite de ce produit,il y a un très bon maintient et effet deuxième peau très agréable. En revanche je trouve qu'il n'y a pas assez de choix au niveau couleur.
    Le prix est trop élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/08/2016
    Ce soutien-gorge est un très bon produit. Super rapport qualité-prix. Il est très confortable et pratique. Aucun soucis avec ce produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manque de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Super soutien gorge confortable. Le prix est raisonnable. Je conseille à toutes les nouvelles mamans. Vous pouvez porter le soutien gorge de jour comme de nuit pour éviter de déformer la poitrine.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Effet 2e peau

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/07/2017
    Très confortable à porter je le mets même la nuit après plusieurs lavages il ne bouge pas mais surtout très bon maintien je l'ai porté même après la grossesse seul bémol prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Soutien gorge très confortable de bonne qualité et un entretien facile, j'en suis très contente et le reutiliserai lors de ma prochaine grossesse !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon soutien

    • Inconvénients:

      un prix plutôt élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    dans l'ensemble, je suis satisfaite de cet article : il apporte un bon soutien, il est "confortable et facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Produit idéal utilisé des les premieres semaines de grossesses et encore aujourd'hui a 2 mois du terme !
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis