Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soutien-gorge d'allaitement en dentelle de CARRIWELL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Produit conforme à la description rien à redire s attache facilement aucun point négatif je suis satisfaite....
    Merci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Très joli soutien gorge
    La dentelle est bien faite et de bonne qualité
    Très confortable et très feminin
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Soutien gorge parfait pour allaiter. Il est très joli et son maintien est très bien et confortable. l'attache pour retirer le tissu pour donner le sein est facile d'utilisation. Je recommande vivement !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Accroches

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Il n'y a pas grand chose de négatif à dire sur ce soutien gorge... Il est très confortable comparé à certains soutiens gorge d'allaitement qu'on pourrait trouver... Seul bémol à mon avis, les accroches au dos se tordent très facilement ce qui peux faire vraiment mal... Mais s
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Article parfait pour allaiter, c'est ce qu'il faut aux mamans ! Il est doux et maintiens très bien et confortable, en plus l'attache pour retirer le tissu pour donner le sein est facile à manier. Je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Je suis très satisfaite de mon soutien gorge d allaitement car il est très pratique , confortable avec un bon maintien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/04/2014
    Très bon produit, extrêmement pratique et rapide pour l allaitement
    Je recommande vivement de produits
    J en suis que agréablement surprise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      elegance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    très bon produit chic elegant pratique confortable. je l'ai utlisié plusieurs mois et j'en suis très ravie. je m'en suis racheter un 2eme tellement j'etais conquise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Plutôt jolie à porter, chose qui est rare malheureusement lorsque l'on cherche des soutiens gorges d'allaitement. Très pratique et très confort.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Pratique maintient parfaitement la poitrine confortable aucun gène ni trace je recommande pour toutes femme enceinte même après pendant l'allaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'ai choisi ce soutien gorge parce qu'il est confortable et le deuxième point fort qu'il est sexy je suis très satisfaite et je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable à porter

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Une amie qui est en pleins dans l'allaitement, m'a dit que ce soutien gorge reste pratique et confortable. Il est pratique à utiliser selon elle. Donc, Je le recommande . Il est confortable et doux et joli.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli, facile a détacher pour allaiter,

    • Inconvénients:

      Difficile d'enlever les tâches

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Un soutien gorge parfait pour allaiter et rester sexy.
    Et oui ce soutien gorge vous donnera la joie d'allaiter facilement et le design qui est plutôt sympa plaira à votre chéri, ainsi vous vous trouverez belle.
    En plus il est confortable, et facile à détacher
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Agréable a porter, facile à dégrafer et doux comme du coton.
    Il est vrai que le prix est un peu élevé tout de même.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je suis totalement satisfaite par se produit, il se dégraffe facilement et est d'une douceur irréprochable.
    Il ne m'a pas quitté durant ma période d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Tres joli soutien gorge. Le prix reste un peu cher mais cest d'une grand utilite et il est plutot confortable! Je conseille
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Le blanc

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai adoré porter ce soutien gorge d'allaitement.
    Il et très confortable et joli.
    Le prix et un peu cher et seul petit bémol ça couleur blanche d'autres couleurs au choix plus féminine serait bien.
    Je l'utilise depuis + de 8 mois et il et toujours impeccable.
    Mais je n'hésiterai pas à en racheter un autre si besoin et je le conseille souvent à mon entourage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai acheté ce soutien gorge qui est pratique, joli et confortable. Il est pratique à utiliser. Je le recommande . Il est confortable et doux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthetique et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'aime beaucoup ce produit pour sa coupe et son coté esthetique . Je l'utilise depuis plus de 2 mois et est toujours en bon etat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    J'ai allaité mon fils pendant 1 mois enfin je tirais mon lait car mon fils étant un grand prématuré, il n'a pas pu être au sein... Et c'était très pratique !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très bon maintient

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    La matière est agréable au contacte de la peau, la qualité est bonne mais ne soutient pas suffisamment, rapport qualité prix plutôt bonne
    Bonne qualité, correspond parfaitement a mes attentes
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Joli ce n'est pas parcequ'une allaite que ça doit être juste pratique un petit côté sexy et joli c'est l'atout de ce soutien-gorge personnellement j'avais les tétons qui grattaient à cause de la dentelle
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manque de maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Pratique très joli et vraiment très confortable. C'est dommage qu'il ne maintienne pas plus la poitrine. Il est facile à déclipser et découvre suffisamment la poitrine. Je le recommande sauf pour les femmes qui ont besoin d'un bon maintien. C'est sûrement un peu juste.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique et esthétique.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J'ai choisis ce soutien gorge pour allaiter mon petit dernier d'une part car il est très pratique à l'usage et d'autre part car il est plutôt élégant et esthétique. Le fermoir est bien conçu. Le prix est également plutôt abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique très joli

    • Inconvénients:

      Maintien moyen de la poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Produit très agréable à porter, très joli ne fait pas vraiment brassière. Un meilleur maintien serait bien, mais vraiment contente de ce produit. Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Soutien-gorge d'allaitement en dentelle de CARRIWELL

Le soutien-gorge d'allaitement en dentelle Carriwell :

- en microfibre avec dentelles.

- Très doux sans armature.

- Fourni avec une pièce d'extension permettant d'élargir le soutien de 4 crochets.  

- Fermoir bouton poussoir facile à utiliser d'une seule main pour l'allaitement.

- Large bande inférieure pour un bon soutien.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE