Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    J'ai allaité mon fils pendant 1 mois enfin je tirais mon lait car mon fils étant un grand prématuré, il n'a pas pu être au sein... Et c'était très pratique !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très bon maintient

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    La matière est agréable au contacte de la peau, la qualité est bonne mais ne soutient pas suffisamment, rapport qualité prix plutôt bonne
    Bonne qualité, correspond parfaitement a mes attentes
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manque de maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Pratique très joli et vraiment très confortable. C'est dommage qu'il ne maintienne pas plus la poitrine. Il est facile à déclipser et découvre suffisamment la poitrine. Je le recommande sauf pour les femmes qui ont besoin d'un bon maintien. C'est sûrement un peu juste.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique et esthétique.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J'ai choisis ce soutien gorge pour allaiter mon petit dernier d'une part car il est très pratique à l'usage et d'autre part car il est plutôt élégant et esthétique. Le fermoir est bien conçu. Le prix est également plutôt abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique très joli

    • Inconvénients:

      Maintien moyen de la poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Produit très agréable à porter, très joli ne fait pas vraiment brassière. Un meilleur maintien serait bien, mais vraiment contente de ce produit. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Produits tres confortable de bonne qualité et prix tres raisonnable. Je le recommande sans problème aux futurs mamans et a ma famille et amis biensur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Blanc

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    J'ai adoré porter ce soutien gorge d'allaitement.Très confortable et super joli.Le prix non onéreux.Seul petit bémol,la couleur blanche.Mais je n'hésiterai pas à en racheter un autre si besoin et je le conseille souvent à mon entourage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'utilise ce soutien gorge depuis 4 mois et je l'adore !, il est très confortable et très pratique. Il est intacte après lavage et toujours doux . Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort. Pratique

    • Inconvénients:

      Lavage moyen

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J utilise ce soutien gorge d allaitement depuis 2 mois. Il est joli pour un soutien gorge d allaitement mais surtout il est confortable! Et pratique ! Idéal pour des têtées dans la journée. Le bémol c'est que je trouve qu'il s est un peu abîmé au lavage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans armature

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Je l'avais achetée pour l'allaitement, mais finalement je m'en suis servie meme pendant la grossesse il est super jolie et agréable à porter. Pendant l'allaitement c'est très agréable à utiliser, le bouton et super simple à enlever. Que du positif. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'aime bien ce soutiens gorge d'allaitement. Il est pratique pour allaiter mon bébé. Il est confortable et facile à mettre et à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Disgn

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Tres beau produit,très pratique pour allaiter. Facile à laver en machine. Pour le prix tres bon produits!!!
    Beau disgn pour se sentir belle...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    ce soutient gorge est tres confortable grâce à sa matière, pratique grâce à ses ouvertures pour l'allaitement, jolie et féminin avec sa dentelle .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la dentelle est un jolie plus

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    jolie soutien-gorge, le côté dentelle me plaît beaucoup pour rester féminine. Par contre je dois en acheter d'autres vu que la taille commence à trop me serrer et heureusement que le prix reste raisonnable vu certaines marques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Article confortable et pratique durant l'allaitement; la forme et les dentelles permettent de se sentir plus féminine.
    Très bon achat que je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Soutient gorge super pratique même lorsque l'on allaite pas encore.
    Matière et coupe sexy.
    Doux et facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Le Produit a était reçu rapidement. Bonne qualité, agréable à porter et jolie, féminin, comparé à de nombreux soutien gorge pour allaitement Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et agréable

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    C est en regardant les avis sur consobaby que j' ai décidé de faire l'achat de ce soutien gorge ,il est vraiment pratique car ouverture facile pour allaiter bébé et de plus il est très beau avec sa dentelle d ailleurs mon conjoint le trouve jolie aussi .Je suis très contente de cet achat je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Le soutien-gorge est confortable ( moi qui avait peur de la dentelle qui gratte, je suis agréablement surprise par la douceur de celle ci ! ).
    Il maintien très bien. Je le trouve elegantxa porter. Contrairement à certain autre produit de ce genre il reste beau à regarder, on ne voit pas que c'est un soutien gorge d'allaitement si on ne le dit pas...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun point faibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Soutien gorge esthétique, pratique, bon maintiens de la poitrine pendant la grossesse mais aussi à l'allaitement. Confort ++ toucher doux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    doux et pratique pendant l'allaitement , facile à ouvrir pour nourrir sont bébé. Confortable. Facile d'entretien. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Partique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    C'est doux et pratique pendant l'allaitement , facile à ouvrir pour nourrir sont bébé. Confortable.
    J'ai les utilisé pendant 18 mois d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je trouve ce sous vêtement pratique, très jolie, simple, doux, léger et reste très beau, je recommande vivement, il est très féminin
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'adore ce produit, il est très confortable et très pratique. Il est adapté a chaque morphologie de la maman ce qui est très important pour un bon maintient. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Parfait pour la grossesse et on est bien dedans, et la petite dentelle est très belle . Il est agréable à porter et très confortable. Je vous recommande de l'acheter au plus vite
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le soutien-gorge d'allaitement en dentelle Carriwell :

- en microfibre avec dentelles.

- Très doux sans armature.

- Fourni avec une pièce d'extension permettant d'élargir le soutien de 4 crochets.  

- Fermoir bouton poussoir facile à utiliser d'une seule main pour l'allaitement.

- Large bande inférieure pour un bon soutien.

Rédiger un avis