Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Blanc

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    J'ai adoré porter ce soutien gorge d'allaitement.Très confortable et super joli.Le prix non onéreux.Seul petit bémol,la couleur blanche.Mais je n'hésiterai pas à en racheter un autre si besoin et je le conseille souvent à mon entourage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'utilise ce soutien gorge depuis 4 mois et je l'adore !, il est très confortable et très pratique. Il est intacte après lavage et toujours doux . Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort. Pratique

    • Inconvénients:

      Lavage moyen

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J utilise ce soutien gorge d allaitement depuis 2 mois. Il est joli pour un soutien gorge d allaitement mais surtout il est confortable! Et pratique ! Idéal pour des têtées dans la journée. Le bémol c'est que je trouve qu'il s est un peu abîmé au lavage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans armature

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Je l'avais achetée pour l'allaitement, mais finalement je m'en suis servie meme pendant la grossesse il est super jolie et agréable à porter. Pendant l'allaitement c'est très agréable à utiliser, le bouton et super simple à enlever. Que du positif. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'aime bien ce soutiens gorge d'allaitement. Il est pratique pour allaiter mon bébé. Il est confortable et facile à mettre et à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Disgn

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Tres beau produit,très pratique pour allaiter. Facile à laver en machine. Pour le prix tres bon produits!!!
    Beau disgn pour se sentir belle...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    ce soutient gorge est tres confortable grâce à sa matière, pratique grâce à ses ouvertures pour l'allaitement, jolie et féminin avec sa dentelle .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la dentelle est un jolie plus

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    jolie soutien-gorge, le côté dentelle me plaît beaucoup pour rester féminine. Par contre je dois en acheter d'autres vu que la taille commence à trop me serrer et heureusement que le prix reste raisonnable vu certaines marques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Article confortable et pratique durant l'allaitement; la forme et les dentelles permettent de se sentir plus féminine.
    Très bon achat que je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Soutient gorge super pratique même lorsque l'on allaite pas encore.
    Matière et coupe sexy.
    Doux et facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Le Produit a était reçu rapidement. Bonne qualité, agréable à porter et jolie, féminin, comparé à de nombreux soutien gorge pour allaitement Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et agréable

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    C est en regardant les avis sur consobaby que j' ai décidé de faire l'achat de ce soutien gorge ,il est vraiment pratique car ouverture facile pour allaiter bébé et de plus il est très beau avec sa dentelle d ailleurs mon conjoint le trouve jolie aussi .Je suis très contente de cet achat je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Le soutien-gorge est confortable ( moi qui avait peur de la dentelle qui gratte, je suis agréablement surprise par la douceur de celle ci ! ).
    Il maintien très bien. Je le trouve elegantxa porter. Contrairement à certain autre produit de ce genre il reste beau à regarder, on ne voit pas que c'est un soutien gorge d'allaitement si on ne le dit pas...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun point faibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Soutien gorge esthétique, pratique, bon maintiens de la poitrine pendant la grossesse mais aussi à l'allaitement. Confort ++ toucher doux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    doux et pratique pendant l'allaitement , facile à ouvrir pour nourrir sont bébé. Confortable. Facile d'entretien. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Partique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    C'est doux et pratique pendant l'allaitement , facile à ouvrir pour nourrir sont bébé. Confortable.
    J'ai les utilisé pendant 18 mois d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je trouve ce sous vêtement pratique, très jolie, simple, doux, léger et reste très beau, je recommande vivement, il est très féminin
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'adore ce produit, il est très confortable et très pratique. Il est adapté a chaque morphologie de la maman ce qui est très important pour un bon maintient. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Parfait pour la grossesse et on est bien dedans, et la petite dentelle est très belle . Il est agréable à porter et très confortable. Je vous recommande de l'acheter au plus vite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    C'est un très jolie soutien gorge moderne et agréable à porter, il maintien très bien ma poitrine je le recommande vivement lorsque votre poitrine devient trop lourde
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Élastique fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/04/2016
    Pratique et confortable
    Bon maintien et pratique pour donne le sein mais il est préférable de le laver à la main.le prix est très abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai opté pour ce soutien gorge pendant mon allaitement car il est pratique mais surtout esthétique.
    Son fermoir permet de le faire facilement avec une main sans reposer bebe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maintien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/09/2017
    C'est un soutien gorge très beau avec un très bon maintiens.
    je n’hésiterai pas en racheter pour mon accouchement très proche.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    C'est un très jolie soutien gorge très beau et agréable à porter, et son maintiens me plait beaucoup je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très agréable et confortable. J’adore le porter. Essayez et conseillez par une vendeuse Aubert (35). Tout de suite adopté. Il a un bon maintien et de grande taille pour les petite poitrine ! Je fais un 115 B donc petit bonnet et il est vraiment confortable sans trop serrer la taille.
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le soutien-gorge d'allaitement en dentelle Carriwell :

- en microfibre avec dentelles.

- Très doux sans armature.

- Fourni avec une pièce d'extension permettant d'élargir le soutien de 4 crochets.  

- Fermoir bouton poussoir facile à utiliser d'une seule main pour l'allaitement.

- Large bande inférieure pour un bon soutien.

Rédiger un avis