Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Article confortable et pratique durant l'allaitement; la forme et les dentelles permettent de se sentir plus féminine.
    Très bon achat que je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Soutient gorge super pratique même lorsque l'on allaite pas encore.
    Matière et coupe sexy.
    Doux et facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Le Produit a était reçu rapidement. Bonne qualité, agréable à porter et jolie, féminin, comparé à de nombreux soutien gorge pour allaitement Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et agréable

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    C est en regardant les avis sur consobaby que j' ai décidé de faire l'achat de ce soutien gorge ,il est vraiment pratique car ouverture facile pour allaiter bébé et de plus il est très beau avec sa dentelle d ailleurs mon conjoint le trouve jolie aussi .Je suis très contente de cet achat je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Le soutien-gorge est confortable ( moi qui avait peur de la dentelle qui gratte, je suis agréablement surprise par la douceur de celle ci ! ).
    Il maintien très bien. Je le trouve elegantxa porter. Contrairement à certain autre produit de ce genre il reste beau à regarder, on ne voit pas que c'est un soutien gorge d'allaitement si on ne le dit pas...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun point faibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Soutien gorge esthétique, pratique, bon maintiens de la poitrine pendant la grossesse mais aussi à l'allaitement. Confort ++ toucher doux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    doux et pratique pendant l'allaitement , facile à ouvrir pour nourrir sont bébé. Confortable. Facile d'entretien. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Partique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    C'est doux et pratique pendant l'allaitement , facile à ouvrir pour nourrir sont bébé. Confortable.
    J'ai les utilisé pendant 18 mois d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je trouve ce sous vêtement pratique, très jolie, simple, doux, léger et reste très beau, je recommande vivement, il est très féminin
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'adore ce produit, il est très confortable et très pratique. Il est adapté a chaque morphologie de la maman ce qui est très important pour un bon maintient. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Parfait pour la grossesse et on est bien dedans, et la petite dentelle est très belle . Il est agréable à porter et très confortable. Je vous recommande de l'acheter au plus vite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    C'est un très jolie soutien gorge moderne et agréable à porter, il maintien très bien ma poitrine je le recommande vivement lorsque votre poitrine devient trop lourde
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Élastique fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/04/2016
    Pratique et confortable
    Bon maintien et pratique pour donne le sein mais il est préférable de le laver à la main.le prix est très abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai opté pour ce soutien gorge pendant mon allaitement car il est pratique mais surtout esthétique.
    Son fermoir permet de le faire facilement avec une main sans reposer bebe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maintien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/09/2017
    C'est un soutien gorge très beau avec un très bon maintiens.
    je n’hésiterai pas en racheter pour mon accouchement très proche.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    C'est un très jolie soutien gorge très beau et agréable à porter, et son maintiens me plait beaucoup je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, bon maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très agréable et confortable. J’adore le porter. Essayez et conseillez par une vendeuse Aubert (35). Tout de suite adopté. Il a un bon maintien et de grande taille pour les petite poitrine ! Je fais un 115 B donc petit bonnet et il est vraiment confortable sans trop serrer la taille.
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très beau et agréable à porter, son maintiens, son look et son déclipsage facile

    • Inconvénients:

      je n'ai rien à dire

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    C'est un très jolie soutien gorge très beau et agréable à porter, et son maintiens me plait beaucoup je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très beau et agréable à porter, pratique on s’y Sent bien

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J’adore porter ce soutien gorge
    Je me sens jolie moi qui aime la belle lingerie pour mon plaisir et celui de monsieur
    Très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Dur de trouver un point faible mais je dirais qu'il s'ouvre facilement au niveau du bonnet

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Grand confort
    Assez glam pour une fois alors que d habitude les soutiens d' allaitement font vraiment viellot.
    Pratique à ouvrir quoique avec le temps l'ouverture ne tient plus assez bien.
    Son prix aussi très intéressant.
    Franchement je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son confort est idéal pour une grosse poitrine, se maintien bien

    • Inconvénients:

      se déclispe trop facilement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    pour une grosse poitrine s'est d'un confort absolue et de douceur, la dentelle lui met un chic en plus, son entretien est facile dans une eau tiède et sèche rapidement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'adore !! Parfait Pour la grossesse et on est bien dedans,de plus je craque pour cette petite dentelle . Il est agréable à porter et très confortable. Je vous recommande de l'acheter au plus vite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, entretien, déclipsage facile

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Soutien gorge très pratique pour l'allaitement. Simple d'entretien, il se "déclipse" facilement. Je le trouve pas très très sexy mais peu de soutien gorge d'allaitement le sont! il est confortable, le prix est raisonnable et il reste un minimum jolie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le soutien-gorge d'allaitement en dentelle Carriwell :

- en microfibre avec dentelles.

- Très doux sans armature.

- Fourni avec une pièce d'extension permettant d'élargir le soutien de 4 crochets.  

- Fermoir bouton poussoir facile à utiliser d'une seule main pour l'allaitement.

- Large bande inférieure pour un bon soutien.

Rédiger un avis