Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soutien-gorge d'allaitement en dentelle de CARRIWELL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et très jolie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    Ce soutient gorge est très pratique pour l'allaitement. Il est peut onéreux. Sa dentelle est magnifique pour se sentir femme mais en étant enceinte. Il est très confortable je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Ma femme a trouvé se produit génial, l'utilisation et le design son vraiment très bien, elle conseille se produit à tout les femmes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    La matière est agréable au contacte de la peau, la qualité est bonne mais ne soutient pas suffisamment, rapport qualité prix plutôt bonne
    Bonne qualité, correspond parfaitement a mes attentes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra confortable, sexy

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Toujours en allaitement pour mon fils de 2 ans ce soutien-gorge est un indispensable. Super féminin et super confortable !! Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tissu naturel

    • Inconvénients:

      Je le voudrais moins cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    J'ai acheté ce produit il n'y a pas longtemps
    mais il est devenu mon préféré
    si léger et confortable que je ne le sens même pas sur moi.
    après plusieurs lavages n'a pas perdu sa forme!!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Choix de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Soutien gorge vraiment confortable, je pense qu’il est vachement indispensable pour jn allaitement bien à l’aise, le seul hic c’est qu’il n’y a pas plus de choix de couleur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Un soutien gorge d'allaitement très confortable et d'un grand soutien. J'ai adoré pour l'allaitement de mes petits jumeaux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Un soutien gorge parfait pour allaiter et rester sexy.
    Et oui ce soutien gorge vous donnera la joie d'allaiter facilement et le design qui est plutôt sympa plaira à votre chéri, ainsi vous vous trouverez belle.
    En plus il est confortable, et facile à détacher.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique et sensuel à la fois

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/02/2015
    Pour l'avoir testé après ma deuxième grossesse, car j'ai allaité. Ilest génial en tout point. Il a un côté très pratique pour allaiter son enfant mais permet aussi de garder sa féminité avecun soutien-gorge d'allaitement, ce qui est rare.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité à utilisé

    • Inconvénients:

      Neant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/08/2015
    très agréable au touché je ne regrette pas de l avoir acheté et très facile à utiliser et très confortable je recommande a toutes futures mamans et mamans allaitantes
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le tarif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Je recherchais activement des soutiens-gorge d’allaitement, ma fille avait 3 mois et je suis venue faire ma recherche sur consobaby. Lorsque j’ai vu ce soutien gorge à 12 euros avec de jolis avis je l’ai acquis immédiatement ! Je n’ai pas été déçue, bien au contraire. Il taille très bien, ne sert pas. Il est très confortable et doux pour la peau. Il a une doublure en dentelle ce qui fait oublier le fait que ce soit un soutien-gorge d’allaitement. Son système d’ouverture est simple d’utilisation et pratique ! Il a un bon maintien. Je l’utilise depuis maintenant plus de 3 mois et malgré de multiples lavages il ne s’est pas abîmé. Un très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Contenance seulement bibi de 150ml

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Très pratique le coter glacière qui tient bien jusqu'à ce que je rentre chez moi.
    Par contre ne peut contenir 2bibi de taille 150ml sinon plus grand ne ferme pas....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation en un clic

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Soutien gorge d'allaitemant parfait. Il est très joli et confortable, il maintien bien. l'attache pour donner le sein est facile d'utilisation, en juste un clic et ses partie. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Super joli et très confortable ! je le recommande vivement à toutes les futures mamans ! Très satisfaite de ce produit ! Léger, discret, prix correct. Cent pour cent satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Bonjour.
    J'adore ce produit, car il est très confortable pour moi et bébé. Il est pratique, car je peux donner le sein n'importe ou tout en cachant mon sein. J'utilise depuis 4 mois. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Rapport qualité/prix excellent. Le soutien-gorge est très agréable à porter et très joli. Il est très facile à déclipser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Taille restreinte

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    J'ai dû faire des pieds et des mains pour pouvoir enfin trouver une grande taille, mais à part ça le maintient est parfait, épouse la forme du sein, porter vous ne le sentez plus, ne se remarque pas sous les vêtements, très facile et pratique, avec éclipse pour allaiter bébé.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très joli

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très utile pour allaiter dehors. Pas besoin de tout retirer. Et confortable lors des montées de laits ! C'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Produit conforme à la description rien à redire s attache facilement aucun point négatif je suis satisfaite....
    Merci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Très joli soutien gorge
    La dentelle est bien faite et de bonne qualité
    Très confortable et très feminin
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Soutien gorge parfait pour allaiter. Il est très joli et son maintien est très bien et confortable. l'attache pour retirer le tissu pour donner le sein est facile d'utilisation. Je recommande vivement !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Accroches

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Il n'y a pas grand chose de négatif à dire sur ce soutien gorge... Il est très confortable comparé à certains soutiens gorge d'allaitement qu'on pourrait trouver... Seul bémol à mon avis, les accroches au dos se tordent très facilement ce qui peux faire vraiment mal... Mais s
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Article parfait pour allaiter, c'est ce qu'il faut aux mamans ! Il est doux et maintiens très bien et confortable, en plus l'attache pour retirer le tissu pour donner le sein est facile à manier. Je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Je suis très satisfaite de mon soutien gorge d allaitement car il est très pratique , confortable avec un bon maintien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/04/2014
    Très bon produit, extrêmement pratique et rapide pour l allaitement
    Je recommande vivement de produits
    J en suis que agréablement surprise
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Soutien-gorge d'allaitement en dentelle de CARRIWELL

Le soutien-gorge d'allaitement en dentelle Carriwell :

- en microfibre avec dentelles.

- Très doux sans armature.

- Fourni avec une pièce d'extension permettant d'élargir le soutien de 4 crochets.  

- Fermoir bouton poussoir facile à utiliser d'une seule main pour l'allaitement.

- Large bande inférieure pour un bon soutien.

Rédiger un avis