Infos légales
Trier

Filtrer

Soutien-gorge de maternité ANITA MATERNITY : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Soutien-gorge de maternité de ANITA MATERNITY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, super ergonomique, grande taille , coloris discret, solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Team grosse poitrine qui galère pour trouver sa taille en magasin ...
    La grossesse a été un calvaire pour trouver un soutien gorge adapté... la montée de lait n’en parlons pas ... jusqu’à ce que je découvre le saint graal des bonnets dépassant la lettre G !
    Anita maternité taille très bien quand on se référence au site de la marque ! Je n’ai eu aucun problème là dessus. Mon coloris chaire a été mon plus chouette compagnon d’allaitement. 8 mois de fidèle service et j’ai continué à le porter après car il est tellement confortable léger et discret. Sa matière extra souple permet d’être porté une taille au dessus avant la montée de l’air . Le mieux reste à se dire conseiller en boutique spécialisé quitte à faire quelques kilomètres si il n’y a rien dans votre ville. Bref , pour moi, ma plus belle histoire de lingerie !
    Bien évidemment tout à un coût, ce n’est pas le même prix que chez kiabi mais la qualité est largement 100 fois supérieure !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Le bustier me soutient bien malgré l'absence d'armatures, mais il taille assez petit (la taille M est trop limite alors que je faisais du 85C avant la grossesse). Je préconise d'essayer avant l'achat si possible !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort +++

    • Inconvénients:

      Esthétique ---

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'ai privilégié le confort et je ne suis pas déçue. Pour moi il est important de bien protéger ma poitrine pendant la grossesse, durant l'allaitement et même après. Je recommande la lingerie Anita les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le confort sur le long terme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai acheté ce soutien gorge en début de grossesse, j'en suis aujourd'hui à 5 mois et bien que je continue à le mettre, je vais tout de même essayer d'en trouver un plus confortable. Celui-ci m'irrite un peu en dessous des seins, il tourne u peu.
    Je suis donc mitigée car je trouve qu'il rempli son rôle de maintien mais que le confort pourrait être meilleur, surtout quand on le porte sur une longue journée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maintien

    • Inconvénients:

      à voir sur le temps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très satisfaite de ce produit, que j'ai personnellement acheté d'occasion car les prix chez Anita Maternity peuvent être rapidement élevé!
    J'adore son maintien tant pour la poitrine, qu'aux niveaux des bretelles. Bien qu'il soit de couleur blanche, il est toujours ressorti de manière impeccable en machine. Je n'ai pas encore commencé à allaiter donc il faudra voir son utilisation sur le temps. Mais pour le moment c'est le soutien gorge le plus qualitatif que je possède dans ma garde robe maternité/lingerie!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres bonne aide au maintien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    utilisé en fin de grossesse car très gros ventre il m'aide a voir moins de douleurs et me permet d'avoir un très bon maintien même en robe. Ce qui est très pratique l'été ne tiens pas spécialement chaud.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Ce produit est super confortable sans armature et avec le tissus élastique c'est un plaisir a porter j'aurais même du l'adopter plus tôt !
    je recommande au maman et au futur maman
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Il souligne bien ma poitrine en la maintenant bien et en soulageant les douleurs de seins gonflées. En plus il est d'un confort exceptionnel je recommande sans soucis ce soutien gorge
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien malgré l'absence d'armature

    • Inconvénients:

      Tour pas suffisamment élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Soutien gorge sans armature agréable à porter, léger, bon maintien.
    Seul point négatif, la bande de fermeture n'est pas assez élastique et peut être gênante, il est nécessaire de desserrer le soutien gorge.
    Mis a part ce point je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Prix pour le temps d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai utilisé 2 modèles différents de cette marque; les 2 étaient très bien. Anita est une excellente marque de lingerie pour les fortes poitrines et leur gamme maternité correspond à l'image de la marque.
    Ces soutiens-gorges sont très confortables, apportent le maintien nécessaire aux poitrines volumineuses et offre une gamme de couleurs et motifs assez large. Le noir à pois, par exemple, est très sympa! Et certains sont ensuite adaptés pour l'allaitement, ce qui rentabilise l'achat car, comme tout soutien-gorge de qualité, son prix est élevé!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Produit de bonne qualite, confortable il y a differents modeles avec motifs cela change...un peu cher dommage et cote glamour on repassera lol
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Auncun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Ayant testé plusieurs sous vêtement j'ai testé ce soutien gorge après avoir lu les avis de ce produit. que dire à part qu'il maintien bien la poitrine aucune gène ressenti et on ne se sent pas compresser. la texture est agréable je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Enveloppant à acheter sans hésitation sachant que j'ai une assez forte poitrine ce soutien gorge maintient très bien. Par contre niveau prix il reste assez cher.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Look a revoir !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Bon maintien, en revanche, j'aime pas trop son design.
    En plus il est cher pour un soutien gorge ! je n'en achèterai pas un deuxième ! En revanche, il est confortable a porter
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Design pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'adore ces soutiens gorges, j'en ai acheté 3.ils sont très confortables, et de très bonne qualité. Ils ne sont pas très sexy mais bon c'est pas forcément l'objectif recherché...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Très confortable et pratique , la matière n'est pas très agréable et le look pas très féminin mais l'utile prime ! Très bon maintien ! De plus sèche très vite !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile léger

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Ayant une forte poitrine à l'origine enceinte celle çi deviens très volumineuse et douloureuse, ce soutiens gorge avec ses larges bretelles et la matière me font oublier mon mal être et très agréable à porter !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Le look et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Il est très fin et lorsque l'on porte des coussinets c'est très moche ... ils taillent grand et du coup mieux vaut essayer avant d'acheter ... le bonnet ne prend pas bien la forme du sein ...
    Je suis déçue par rapport au prix assez cher

    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      confort et maintien

    • Inconvénients:

      prix et style pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai du mal à trouver des soutiens gorges qui correspondent à ma morphologie mais depuis ma grossesse c'est encore plus difficile. J'ai essayé de prendre plus grand mais ca n'allait toujours pas (ca me grattait, ca ne maintenait pas bien la poitrine...). Je suis tombée sur un site vendant des soutiens gorges anita. Je l'ai depuis 2 mois et je me sent bien maintenue, je n'ai pas mal (sans armatures) et il évolue bien avec la poitrine. L'aspect n'est pas très sexy mais je regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Look vieillot matière peu respirant quand il fait chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Produit assez cher qui même s'il soutien bien la poitrine tout au long de la grossesse se révèle assez inconfortable en cas de grosse chaleur... Par ailleurs le look très vieillot du produit ne met pas à son avantage et parfois incompatible avec certains décolletés...
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      assez confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    très cher pour rien...le même confort on peut l'obtenir avec un bustier normal..ou pour le sport ( pour plus de maintien). même moi je peux pas regarder dans un miroir car il est vraiment moche..on dirait une mammie 80 ans....donc on parle pas que c'est un tue amour :)))
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      agréable a porter

    • Inconvénients:

      Pas très jolie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Très agréable car sans armature ce qui ne change rien au maintient qui reste bon même avec un bonnet E.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      il tient le ventre

    • Inconvénients:

      soutient lombaire par optimal

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    j'ai acheté cette ceinture car j'ai des problèmes de dos et que j'ai un métier assez physique; peut être que pour quelqu'un qui n'a pas de problème de dos au départ cette ceinture est très bien, si c'était à refaire je prendrais peut être autre chose. Mais je la conseille quand même pour les futures mamans sans soucis de dos au départ.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    au file de la grossesse , ca maintient bien le gros bidou et soulage le dos ,invisible sous les vêtements je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un très bon maintient de la poitrine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Même si on a une forte poitrine ce soutien gorge est LE soutien gorge que doivent porter toutes les futures maman. Il est confortable, je le porte encore maintenant alors que ma fille a 7 mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Soutien-gorge de maternité de ANITA MATERNITY

Soutien gorge de maintien, évoluant avec la grossesse ! En microfibre respirante et douce Bonnets préformés sans couture avec renfort circulaire jusqu'au bretelles pour un maintien remarquable. Bretelles larges et doublées Dos réglable en 3 positions 80 % polyamide 20 % Elasthane
Rédiger un avis