Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucettes nuit silicone 0-6 mois de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 131 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solides dans le temps

    • Inconvénients:

      Le dessin finit par s'effacer

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Ma fille adore ces sucettes, qu'elles soient fluorescentes ou non. Ce sont les premières qu'elle a aimées et elle n'en aime aucun autre modèle (même pas celui de la même marque, taille au-dessus). A 16 mois, elle n'aime toujours que ces sucettes-là.
    Elles s'accrochent facilement à un porte-sucette et sont facile à laver ou à transporter partout.
    Peu chères, c'est un très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Aucun pour l’instant

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Ma fille de deux mois l’a de suite adoptée. Elle avait besoin de sussions dès la maternité et on lui a proposé cette tétine et une MAM et elle n’a eu d’yeux que pour celle ci.
    Pratique, elles se voient dans le noir et encore plus pratique son petit capuchon qui permet de la ranger proprement.
    Le seul petit inconvénient c’est que le côté phosphorescent ne dure pas assez longtemps
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Mes bébés les aimes beaucoup, elle sont douce. Et ils ont accepté direct, il ne dorment plus sans leur sucette avent.
    Et se lave facilement sans que l’eau ne rentre dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle brille dans la nuit

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je les adore et ma fille aussi depuis qu'elle est née elle ne prend que cette marque les autres elle n'en veut pas. Les couleurs sont belles et le fait qu'elles brillent dans la nuit est très pratique pour la trouver
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, version fluorescente

    • Inconvénients:

      A renouveler régulièrement

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Nous avons testé plusieurs marques et plusieurs formes de tétines à la naissance de notre fille. C’est ce modèle qu’elle a d’emblée préféré.
    La tétine est de très bonne qualité : le silicone ne se détériore pas du tout à l’usage.
    Cependant, nous renouvelons très régulièrement les tétines (tous les 2 mois environ), car de l’eau s’infiltre à l’intérieur de la tétine lors du nettoyage sous l’eau. De l’humidité reste, même si on arrive à évacuer l’eau en pressant sur la tétine.
    Nous avons pris la tétine de la plus petite taille à la naissance. Puis nous avons donné cette taille 0-6 mois vers ses 3 mois. Cependant, nous restons sur ce modèle 0-6 mois, alors que notre fille a plus de 16 mois, pour qu’elle se lasse un peu de la tétine. La tétine devient sans doute un peu trop petite à son goût. Et cela marche plutôt bien : elle la réclame de moins en moins, voire quasiment pas à certaines périodes.
    La version fluorescente est très pratique. Cela permet de retrouver la tétine plus facilement dans son lit en pleine nuit, sans avoir à allumer la lumière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Phosphorescent, ergonomie

    • Inconvénients:

      Pas toujours le choix des couleurs sur internet

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Mes filles ne jurent que par les sucettes avent 0-6 mois bien qu'elles en aient respectivement 18 mois et 3 ans...! Mais ces sucettes sont parfaites, la téterelle est translucide ce qui rend l'esthétique plus joli, et l'anneau est phosphorescent la nuit, bébé comme parents peuvent facilement la retrouver dans le lit. Cela n'est en rien gênant pour le sommeil mes filles n'ont absolument pas été perturbées par le passé d'une sucette avent non phosphorescente à celle ci. C'est très léger et parfait! La journée elles sont mignonnes aussi. L'anneau est juste un peu plus de couleur " banc cassé " que l'anneau des sucettes classiques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Idéale pour les petites bouches, bouchons, différents coloris

    • Inconvénients:

      fragiles ?

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Ce sont les sucettes que mes 2 enfants ont eu, le dernier en a encore (23 mois). Difficile de les en décrocher d'ailleurs ! ma grande en a gardé jusqu'à ses 3,5 ans et aurait bien fait encore un an de plus avec mais on a dit stop. N'a jamais voulu passer aux plus grosses.
    Le bouchon qui se clip est pratique pour les transporter de façon hygiénique.
    La phosphorescence, comme tout truc phosphorescent marche surtout lorsqu'elles ont bien été exposée à la lumière au préalable, et ne dure pas dans le temps. Nous en mettons 3 dans le lit pour qu'il y en ait toujours une à porter de main.
    Je les achetais par lot de 10 sur Amazon, seul bémol : impossible de choisir la couleur, c'était surprise à l'arrivée du paquet.
    Enfin, ma fille sur la fin les déchirait avec ses dents, en un rien de temps, il faut regarder fréquemment.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Phosphorescent

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Bébé ne prend que les sucettes Philips Avent. J'ai voulu essayer la gamme nuit pour trouver plus facilement la sucette lorsqu'il la perdait la nuit. Elle n'est pas toute phosphorescente, seulement l'anneau l'est. Et il ne le reste pas toute la nuit. Donc au final, obligé de la chercher à taton dans le lit, comme avec les autres. Bref, je reprendrais les sucettes simples car celle-ci sont plus cher pour rien..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cache de protection

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Sucette avent physiologique bébé les adorent il ne veut que cette marque !!
    L avantage il y’a un cache du coup quand bébé ne l’utilise pas on peut protéger la tétine !!
    Elles sont phosphorescentes la nuit donc bébé peut facilement les visualiser dans le lit !!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      ergonomie

    • Inconvénients:

      phosphoresence nulle

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Mes enfants et moi sommes de grands fans de cette marque de sucettes. On ne jure que par elles. J'ai déjà laissé d'excellents avis sur ces sucettes là mais là je voulais laisser un commentaire sur les sucettes "spéciales nuit"! Je les ai acheté pour pouvoir les trouver facilement dans la nuit grâce à leur coté phosphorescent mais quelle deception! Dejà il n'y a que l'anneau qui est phosphorescent et ensuite elle ne s'illumine que quelques heures à peine!!!! Donc au final je me rereouve avec une sucette lambda pour mon fils qui ne fait pas son job!!!!
    Heureusement qu'elle ne coûte pas plus chere que les autres!!
    En conclusion pour le coté phosphorescent je les trouve nulles, par contre elles sont très jolies et bien adaptées à la bouche de bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Discrète

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'ai eu la première avec le coffret naissance de biberons de la marque, ma fille l'a de suite adoptée.
    Elle ne jure que par elles, en 0-6 mois bien qu'elle en ai 20, elle n'en veut aucune autres.
    Mais maintenant ça devient compliqué avec les dents, elle m'en a percée 4 en une semaine ...
    Malgré cela elles sont parfaites par contre je ne trouve pas d'utilité à la anse phosphorescente, elle s'éteint très vite, et si elles n'étaient pas au même prix que les nornales, je ne les prendrai pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se voit dans le noir

    • Inconvénients:

      An’eau Phosphorescent qui ne dure mas longtemps

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Très bonne sucette, ma fille l’adore, on l’avait toute transparente donc pas pratique pour la voir la nuit, cette fois ci en couleur c’est mieux et avec l’anneau phosphorescent c’eqt plus pratique, mais il ne reste pas lumineux très longtemps, donc toujours difficile pour la retrouver dans son lit quand il fait complètement nuit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Manque de choix niveau design

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Très pratique le côté phosphorescent pour ne pas allumer la lumière la nuit, du coup bébé a le lot de sucettes jaunes et le bleu, dommage qu’il n’y est pas plus de choix niveau design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      resistante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Ce sont mes préférés et celle que bébé prends!! je les ai utilisé pour mon fils qui a maintenant 4 ans, et utilise la même gamme pour ma fille de 12 mois. elle sont très résistantes car même quand bébé fait ses dents dessus, je ne constate pas de trou. Je prends les modèles phosphorescent pour pouvoir les retrouver facilement l nuit si probleme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Après avoir essayé plusieurs sucette des m'a naissance ma fille a tout de suite préféré celles ci. Elle ne supporte pas celle avec une forme soit disant anatomique. Elle n'aime que ces formes de tétine. En plus je les trouves vraiment très jolies et il y a beaucoup de choix différents. Pour l'instant elle a 9 mois et préfère toujours le petites tailles elle ne garde pas les plus de 6 mois en bouche
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fluorescente

    • Inconvénients:

      Je n'en n'ai pas trouvé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Super sucette. Mon fils les adore. Je n'achète que celles là. Elles sont fluorescentes donc pratique la nuit. Prix très correcte. Ne s'abiment pas trop vite. On peut la mettre dans n'importe quel sens ce qui est pratique. Se sterilise dans un sterilisateur electrique sans s'abimer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de marque

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Sucette très bien adoptée par bébé. Ne laisse pas de trace autour de la bouche même si bébé tete fort.
    Le petit capuchon pratique pour la garder propre.
    Se stérilisé très bien dans le stérilisateur Avent.
    Coloris sympa autre que rose ou bleu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Phosphorescent

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces succettes sont très pratiques car phosphorescentes et l'enfant peut facilement les retrouver dans la nuit.
    La différence de taille de tetine avec les 6-12 mois est énorme. Ma fille de presque 3 ans utilise toujours les tétines de 0-6 mois
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      phosphorescente

    • Inconvénients:

      prend l'eau

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette au top.Facile à retrouver en début de nuit car elle n'est pas éclairer toute la nuit..
    Facile à nettoyer sauf que des gouttes se mettent à l'intérieur et ne sèche pas
    mes 2 enfants l'on vite adopter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tetine avent lumineuse pour la nuit de 0-6 mois. Elles sont jolies. Ma fille ne veux que cette marque de tetine. Je trouve par contre qu'elle ne sont pas assez lumineuse. Il y a que l'anneaux et cela ne suffit pas pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      protection

    • Inconvénients:

      phosphorescente ?

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils les a adopté depuis sa naissance. J'ai essayé d'autres modèles sans succès.
    Deux gros avantages selon moi : elles n'ont pas de sens et sont vendus avec une protection ce qui est un plus en terme d’hygiène et pour le transport.
    J’achèterai surement le modèle pour les plus de 6 mois.
    Par contre, je cherche encore le coté phosphorescent !!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      pas de sens

    • Inconvénients:

      peu phosphorescente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils utilise ces sucettes de nuits depuis très longtemps.
    Je n'ai rien à reprocher sur la qualité du produit: solide, ne s'abîme pas. Mais pour des sucettes de nuit, elles ne conviennent pas.
    Elles vont être visibles que durant très peu de temps malgré la prise de lumière le jour. Peut-être cela vient du fait que seule la anse est phosphorescente. Je n'avais pu acheté d'autres marques jusqu'à ce jour car mon fils ne voulait que les Avent mais je viens récemment d'acheter une vrai sucette de nuit MAM, et même mon fils a vu la différence (il a 3 ans bientôt)!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Brille

    • Inconvénients:

      Peu aérée

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette très appréciée par bébé mais dommage que seul l'anneau brille et qu'elle soit aussi peu aérée.
    Très bon produit tout de même !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      boite de protection

    • Inconvénients:

      pas très lumineuse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces sucette pour ma fille, elle les a accepter dès sa naissance. taille o-2mois et taille 0-6mois je n'ai pas vu la différence entre les deux.
    Il y a un capuchon est très pratique pour la protéger lorsqu'elle ne l'utilise pas.
    Je la stérilise dans le stérilisateur avec les bibis, mais l'eau s’infiltre a l’intérieur, il faut bien la laissé sécher.
    Par contre, je trouve qu'on ne la voit pas très longtemps dans le noir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cache tétine

    • Inconvénients:

      l'eau s'infiltre au nettoyage

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super tétine, pratique à retrouver la nuit comme elle brille. Pas besoin de s'inquiéter de l'avoir mise à l'envers puisqu'il n'y a pas de sens. Elles sont vendues avec un petit cache pour protéger la tétine lorsque bébé ne la prend pas. C'est donc très pratique et plus hygiénique pour le transport. En revanche, on ne les trouve pas en supermarché. Elles sont un peu plus cher que les autres tétines et rarement en promotion. Et enfin lorsqu'on les lave ou les fait bouillir de l'eau s'infiltre dans la tétine. Il faut donc bien secouer et appuyer sur la tétine pour évacuer l'eau.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucettes nuit silicone 0-6 mois de AVENT-PHILIPS

Sucettes silicone Nuit Philips-AVENT (0-6 mois)
Rédiger un avis