Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Multiples activités toutes intéressantes à un moment où a un autre

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ma fille l'a eu à 8 mois et elle l'a tout de suite aimé, mais le problème c'est qu'elle s'appuie systematiquement dessus pour se lever et jouer. Comme il n'est pas stable, elle tombe avec lui en se cognant la tête par terre.
    Donc je ne peux lui donner ce jouet que lorsque je joue avec elle.
    C'est dommage car elle peut y passer beaucoup de temps!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs jeux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Ma fille a eu ce jouet pour noel. Elle l'adore et nous aussi.
    Il fait de la musique et de la lumière et est adapté pour un jeune enfant (ma fille a 10 mois) et pour les plus grands avec les formes à encastrer ou les animaux à reconnaitre.
    Elle le fait tourner avec sa délicatesse de bébé, donc je dirais qu'en plus il à l'air plutôt solide !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité, très bonne qualité du jeu, plusieurs musiques et sons

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Ma fille de 8 mois l'a adopté depuis ses 7 mois et joue de plus en plus avec. Elle s'amuse à le retourné à appuyer sur toutes les touches et à récupéré les jouets que je met à l'intérieur du cube.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se met en veille lorsqu'on ne l'utilise pas.

    • Inconvénients:

      Les autocollants sur les formes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Mon bébé a eu ce cube en cadeau pour Noël, il avait même pas 6 mois et jouait très bien avec. Après deux moi d'utilisation il joue toujours beaucoup avec ! Ce cube est super car il y a différents jeux réuni sur un même jouet : boîte à forme, boulier, jeu musical, etc ...
    Par contre le seul inconvénient est que lorsque bébé met les cubes à la bouche les autocollants s'en vont ! Du coup bébé avale des petits bouts d'autocollants !!!!!! Malgré ce si je recommande vivement ce jouet !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Jeux ludique et attractif, boulier, forme, couleur diverse. Jeux éducatif parfait pour bébé. Pleins de choses différents pour aider bébé à apprendre en s’amusant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleurs, mélodies, solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Mes fils de 7 mois adorent !!! Les couleurs et les différentes activités les attirent énormément. Dès qu’on leur retire le cube, ils ralent.
    Je ne regrette pas du tout qu’on nous ait offert ce jouet pour leur Noël !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Le cube est attrayant et très coloré, Ludique, il a des activités sur les 5 faces du cubes, il chante des chansons tres entraînantes mes enfants adorent. Les autocollants se décollent facilement surtout sur les formes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs - activités

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Super cubes pour éveiller bebe avec différentes activités. En plus de ca il suivra bebe un moment car certains jeux seront pour plus tard. Âgée de 9 mois ma fille adore les musiques de ce cube , qui l'accompagnent chaques jours !
    Je recommande ce super cubes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité et la robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Mon fils a reçu ce cube pour son anniversaire, il l’apprécie deja beaucoup.
    Il arrive à mettre facilement les formes à leurs emplacements. Il aime appuyer sur les boutons. Il prends plaisir à jouer pendant pas mal de minutes. Le cube est costaud, facile à tenir en mains. Très coloré, musique et sons agréable. Je ne regrette pas mon choix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Activités variées, coloré, musiques entrainantes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Ayant eu ce cube d'activité à Noël , mon fils l'a tout de suite adopté notamment la partie avec les engrenages qu'il adore faire tourner , les musiques et les lumières l'intéressent également . Super produit .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très attrayant pour les plus petits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Bonjour,
    Mon fils l'a eu pour son Noël et il l'adore.
    Il aime le tourner dans tous les sens pour choisir son activité et il n'a que neuf mois.
    Son activité préférée c'est mettre les formes dans les trous et de récupérer ensuite les pièces.
    Puis il s'amuse beaucoup à tourner la petite page car il aime beaucoup la musique.
    Cube facile à manier même pour un tout petit.
    Il est de très bonne qualité et les couleurs sont très bien.
    Les activités sont multiples et cela est génial car l'enfant ne se lasse pas facilement.
    Je recommande ce cube pour sa solidité, les couleurs, les activités et aussi pour son côté éducatif.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multiactivité

    • Inconvénients:

      Lourd pour un enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille a bien joué avec ce jouet d'activité et y joue encore occasionnellement (22 mois). Il reste attractif car éducatif et interactif, en fonction des boutons sur lesquels l'enfant appuie.
    Il est un peu lourd et a donc des difficultés à le déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plein d'activités

    • Inconvénients:

      Bugs. Autocollant sur les formes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils a eu ce cube en cadeau. Il aime beaucoup car il peu faire plein de choses.
    J'ai eu un soucis après un mois d'utilisation les chansons buvaient ça répétait les mêmes phrase et mot. "Supérette référence cubebebebeb de découverte" c'était devenu insupportable. Je n'avais pas le ticket de caisse comme c'est un cadeau et le fabricant ma conseiller des piles Energiser. Effectivement avec cette marque pas de soucis. J'ai enlever de point car mon fils met tout à la bouche et à raclé les autocollants qui son sur les formes carré triangle rond et fleur qu'il met dans le cube.
    Sinon à part ça il adore jouer avec donc je suis globalement contente
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Super cube d'activité. Boulier, piano, formes... Il y a de quoi s'amuser. Mon fils passe des heures à mettre des objets dedans par le gros trou. Il s'appuie même dessus pour marcher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      divers activités

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon deuxième a eu ce cube pour son baptême ,il l'adore et ne le quitte plus! les activités proposées sont variées et adaptées aux tous petits!! Cela permet de travailler la motricité fine, les chiffres, les animaux... Le livre n'a qu'une page c'est un peu dommage! De plus il est facile à nettoyer!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      multi activités

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Très beau jouet que les enfants aiment beaucoup. Ce jeu propose de nombreuses activités ce qui plaît au petits. Il n'est pas trop lourd. C'est un bon produit que je recommande dommage qu'il soit un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attrait, musique, couleur

    • Inconvénients:

      un peu lourd pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils l' as reçus pour son anniversaire, il l'as tout de suite adopter et adorer.
    Il le manipule de chaque coté , je lui reprocherais juste d être un peu lourd (mais sa c est normal vus toute les activités) se qui cause quelque pleure quand il se le fait tomber dessus.
    Mais en tout cas je le conseil pour tout bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      - Plusieurs activités, résistants et plusieurs sons

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Je suis très satisfaite de ce cube. Mon petit garçon l'a reçu pour ses 4 mois et depuis il adore y jouer. Il découvre plusieurs activités et il ne s'en lasse pas. Ce cube est très résistant ! Parfait pour un enfant ! Le son est réglable et les différentes activités plaisent tous !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité générale du produit et pédagogie par le jeu.

    • Inconvénients:

      Aucun, pour ma part.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Offert à Noël dernier par sa Marraine, j'étais septique quant à son intérêt pour bébé...Et bien, j'ai dû me raviser, car force est de constater que ce dernier a été attractif pour bébé.

    Robuste, bien fini, activités variées et chansons agréables (pas abrutissantes). Ce cube est vraiment une très belle surprise à tous les niveaux.

    Ah oui : 2 niveaux sonores à sélectionner, ça devrait être systématiquement la norme sur chaque jouet.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      couleur musique

    • Inconvénients:

      le livre 1 page, son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ce cube dans l'ensemble est vraiment complet, ma fille l'adore.
    Ses musiques sont assez variées et ce cube possède 5 faces avec différentes activités.
    En revanche son prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stable. Attrayant. Ludique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille a.tout de suite aimé jouer avec. Elle a même appris a tenir debout en s'appuyant dessus. Elle aime le petit livre musical et les couleurs. Le son n'est pas très fort ce qui est bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les activités, les couleurs, les chansons, volume du son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon bébé l'aime beaucoup et moi aussi. Cube d'activités de quatre faces, plusieurs activités, formes et chansons très attractifs et intéressante pour l'apprentissage d'un bébé qui commence à parler.
    Il apprend les différents types des animaux leurs cris, qu'est ce qu'ils mangent chouette.
    Aussi il apprend à diffirencier entre les couleurs et à jouer sur les boutons du cube comme un piano.
    Il apprend aussi les formes basiques (rond, triangle, rectangle...).
    Mon petit filous aime beaucoup faire tourner la page du livre dommage qu'il y a une seule page.
    En plus on peut régler le niveau du son une fonction qu'on trouve dans la plupart des jouets vtech.
    Vraiment un super cube découvertes VTECH je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      assez complet

    • Inconvénients:

      difficile de changer les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    ma puce a 14 mois et elle joue régulièrement avec son cube depuis 2 mois, elle apprécie beaucoup le petit livre ( dommage qu'il n'y ai qu'une page) ainsi que la flèche qui tourne sur les différents animaux, la taille est très bien, pas trop gros pour le transport mais assez gros pour permettre a bébé de jouer convenablement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Réglage niveau sonore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    À 8 mois seulement, bébé a été immédiatement conquis par ce cube d'activités multiple. 5 faces différentes pour jouer et découvrir, assez facile à manipuler. Un plus le niveau sonore que l'on peut régler.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide, coloré, ludique, lumineux et mélodies

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    C'est un joli cube d'activité avec 5 faces De jeux interactifs. Bébé n'a pas le temps de s'ennuyer, il y a des mélodies, des formes, des couleurs, des animaux et des chiffres à découvrir ! Il est très complet !!
    Mon petit loup adore le côté avec les lumières qui clignotent, il est très attrayant !
    J'adore les jouets de la gamme vtech baby mais je regrette le fait qu'il soit un peu lourd à porter pour bébé ! Par contre il est solide et résistant aux chocs !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Super Cube des Découvertes VTECH :

De 9 à 36 mois.

 

6 activités amusantes : Un livre interactif, des touches de piano, une aiguille à faire tourner, un trieur de forme, des engrenages et des animaux mobiles !

Grâce aux 5 faces d’activités du cube, Bébé peut faire de nombreuses manipulations et découvertes.

Il apprend les couleurs, les chiffres, les animaux et bien plus encore grâce au panneau électronique.

En jouant avec le trieur de formes et les nombreux autres éléments à manipuler, il exerce sa coordination main-oeil et développe sa motricité fine.

10 mélodies et 4 chansons

5 faces interactives

2 panneaux électroniques

Rédiger un avis