Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coloré, solide, diversifié

    • Inconvénients:

      Encombrant, musique entêtante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce cube est très sympathique pour les enfants. Les activités sont variées. Ma fille aime le petit livre à tourner et la musique qu'il déclenche quand on tourne la page. Elle aime aussi jouer avec les formes. Dommage qu'une petite musique ne se déclenchent pas quand bébé arrive à mettre une forme dans le bon trou car c'est assez difficile et ce serait un moyen de l'y inciter!
    Pour les parents les musiques restent trop en tête... c'est un peu agaçant il faut l'avouer...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solide, pleins d'activités

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    jouet très sympa, ma petite adore jouer avec, pleins de couleurs, pleins d'activités, pleins de sons/musiques.
    Jouet solide, très attrayant, de jolies couleurs pour attirer l'oeil de bébé, plusieurs niveaux de sons (top pour les oreilles des parents lol)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      attractif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    ma fille l'adore elle l'a eu à ses 6 mois et c'est l'un de ses jouet préféré, il est très fonctionnel car il possède de multiple activités. apprentissage musique éveil tout est au rendez vous
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La forme du jeu

    • Inconvénients:

      Matière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Ce jeu a permis a bébé de jouer et d'apprendre en même temps. Elle a amélioré sa dextérité avec les touches du piano qui jouent différentes mélodies, la possibilité de le tourner afin d'accéder aux différentes faces du cubes rend la prise en main facile pour bébé. Chaque face développe différentes compétences et le son est réglable. C'est un très bon achat pour commencer les jeux d'éveils
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son attrait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Cube d’activité très sympa, beaucoup de couleurs.
    5 côtés avec différents jeux.
    Très attrayant.
    Plusieurs sons et chansons.
    Son prix n’est pas excessif.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      coloré et solide

    • Inconvénients:

      les chansons sont courtes et redontantes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Ma fille a eu ce cube vers 9 mois.
    Les couleurs sont mixtes et s'adapte à tous. Le cube n'est pas trop gros.
    Ma fille a bien aimer le côté avec le petit piano où les touches s'allument, les côté où se trouve les pièces à encastrer et le petit livre (lorsque l'on tourne la page, la chanson change).
    Petit regret : sur le côté où se trouve le livre, l'ourson se met en route sans arrêt quand ce côté est poser au sol...
    Ensuite elle l'a un peu laisser de coté pour se concentré sur autre chose.
    et depuis quelques semaines, elle reprends le cube pour les encastrement mais surtout pour les chansonnettes.
    Pour nous, parents, elles semblent un peu redondantes.
    Elle joue un peu moins avec le côté où se trouve le petit singe à monter.
    Ma fille a bientot 23 mois.
    Je pense que ce cube s'adapte à tout age et dure dans le temps.
    Une bonne idée cadeau !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs activités

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Mon fils a reçu ce cadeau vers ses 7 mois, il adore le tourner dans tous les sens et mâchouiller les cubes. Pour le moment les étiquettes ne s’enlevent pas
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Il est très attrayant et mulifonction

    • Inconvénients:

      J'ai été déçu car ma fille s'est coincée le doigts à intérieur.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Il est très amusant ma puce l' a beaucoup aimé.
    Néanmoins elle s'est coincée le doigts à plusieurs reprise dans le jouet ( face interne, il y a un trou assez grand pour mettre ses doigts). Je l'ai signalé à l'entreprise. Du coup je ne la laisser jouer avec que lorsque j'étais tout proche d'elle .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Multiples activités toutes intéressantes à un moment où a un autre

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ma fille l'a eu à 8 mois et elle l'a tout de suite aimé, mais le problème c'est qu'elle s'appuie systematiquement dessus pour se lever et jouer. Comme il n'est pas stable, elle tombe avec lui en se cognant la tête par terre.
    Donc je ne peux lui donner ce jouet que lorsque je joue avec elle.
    C'est dommage car elle peut y passer beaucoup de temps!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs jeux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Ma fille a eu ce jouet pour noel. Elle l'adore et nous aussi.
    Il fait de la musique et de la lumière et est adapté pour un jeune enfant (ma fille a 10 mois) et pour les plus grands avec les formes à encastrer ou les animaux à reconnaitre.
    Elle le fait tourner avec sa délicatesse de bébé, donc je dirais qu'en plus il à l'air plutôt solide !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité, très bonne qualité du jeu, plusieurs musiques et sons

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Ma fille de 8 mois l'a adopté depuis ses 7 mois et joue de plus en plus avec. Elle s'amuse à le retourné à appuyer sur toutes les touches et à récupéré les jouets que je met à l'intérieur du cube.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se met en veille lorsqu'on ne l'utilise pas.

    • Inconvénients:

      Les autocollants sur les formes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Mon bébé a eu ce cube en cadeau pour Noël, il avait même pas 6 mois et jouait très bien avec. Après deux moi d'utilisation il joue toujours beaucoup avec ! Ce cube est super car il y a différents jeux réuni sur un même jouet : boîte à forme, boulier, jeu musical, etc ...
    Par contre le seul inconvénient est que lorsque bébé met les cubes à la bouche les autocollants s'en vont ! Du coup bébé avale des petits bouts d'autocollants !!!!!! Malgré ce si je recommande vivement ce jouet !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Jeux ludique et attractif, boulier, forme, couleur diverse. Jeux éducatif parfait pour bébé. Pleins de choses différents pour aider bébé à apprendre en s’amusant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleurs, mélodies, solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Mes fils de 7 mois adorent !!! Les couleurs et les différentes activités les attirent énormément. Dès qu’on leur retire le cube, ils ralent.
    Je ne regrette pas du tout qu’on nous ait offert ce jouet pour leur Noël !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Le cube est attrayant et très coloré, Ludique, il a des activités sur les 5 faces du cubes, il chante des chansons tres entraînantes mes enfants adorent. Les autocollants se décollent facilement surtout sur les formes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs - activités

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Super cubes pour éveiller bebe avec différentes activités. En plus de ca il suivra bebe un moment car certains jeux seront pour plus tard. Âgée de 9 mois ma fille adore les musiques de ce cube , qui l'accompagnent chaques jours !
    Je recommande ce super cubes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité et la robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Mon fils a reçu ce cube pour son anniversaire, il l’apprécie deja beaucoup.
    Il arrive à mettre facilement les formes à leurs emplacements. Il aime appuyer sur les boutons. Il prends plaisir à jouer pendant pas mal de minutes. Le cube est costaud, facile à tenir en mains. Très coloré, musique et sons agréable. Je ne regrette pas mon choix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Activités variées, coloré, musiques entrainantes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Ayant eu ce cube d'activité à Noël , mon fils l'a tout de suite adopté notamment la partie avec les engrenages qu'il adore faire tourner , les musiques et les lumières l'intéressent également . Super produit .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très attrayant pour les plus petits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Bonjour,
    Mon fils l'a eu pour son Noël et il l'adore.
    Il aime le tourner dans tous les sens pour choisir son activité et il n'a que neuf mois.
    Son activité préférée c'est mettre les formes dans les trous et de récupérer ensuite les pièces.
    Puis il s'amuse beaucoup à tourner la petite page car il aime beaucoup la musique.
    Cube facile à manier même pour un tout petit.
    Il est de très bonne qualité et les couleurs sont très bien.
    Les activités sont multiples et cela est génial car l'enfant ne se lasse pas facilement.
    Je recommande ce cube pour sa solidité, les couleurs, les activités et aussi pour son côté éducatif.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multiactivité

    • Inconvénients:

      Lourd pour un enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille a bien joué avec ce jouet d'activité et y joue encore occasionnellement (22 mois). Il reste attractif car éducatif et interactif, en fonction des boutons sur lesquels l'enfant appuie.
    Il est un peu lourd et a donc des difficultés à le déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plein d'activités

    • Inconvénients:

      Bugs. Autocollant sur les formes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils a eu ce cube en cadeau. Il aime beaucoup car il peu faire plein de choses.
    J'ai eu un soucis après un mois d'utilisation les chansons buvaient ça répétait les mêmes phrase et mot. "Supérette référence cubebebebeb de découverte" c'était devenu insupportable. Je n'avais pas le ticket de caisse comme c'est un cadeau et le fabricant ma conseiller des piles Energiser. Effectivement avec cette marque pas de soucis. J'ai enlever de point car mon fils met tout à la bouche et à raclé les autocollants qui son sur les formes carré triangle rond et fleur qu'il met dans le cube.
    Sinon à part ça il adore jouer avec donc je suis globalement contente
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Super cube d'activité. Boulier, piano, formes... Il y a de quoi s'amuser. Mon fils passe des heures à mettre des objets dedans par le gros trou. Il s'appuie même dessus pour marcher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      divers activités

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon deuxième a eu ce cube pour son baptême ,il l'adore et ne le quitte plus! les activités proposées sont variées et adaptées aux tous petits!! Cela permet de travailler la motricité fine, les chiffres, les animaux... Le livre n'a qu'une page c'est un peu dommage! De plus il est facile à nettoyer!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      multi activités

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Très beau jouet que les enfants aiment beaucoup. Ce jeu propose de nombreuses activités ce qui plaît au petits. Il n'est pas trop lourd. C'est un bon produit que je recommande dommage qu'il soit un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attrait, musique, couleur

    • Inconvénients:

      un peu lourd pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils l' as reçus pour son anniversaire, il l'as tout de suite adopter et adorer.
    Il le manipule de chaque coté , je lui reprocherais juste d être un peu lourd (mais sa c est normal vus toute les activités) se qui cause quelque pleure quand il se le fait tomber dessus.
    Mais en tout cas je le conseil pour tout bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Super Cube des Découvertes VTECH :

De 9 à 36 mois.

 

6 activités amusantes : Un livre interactif, des touches de piano, une aiguille à faire tourner, un trieur de forme, des engrenages et des animaux mobiles !

Grâce aux 5 faces d’activités du cube, Bébé peut faire de nombreuses manipulations et découvertes.

Il apprend les couleurs, les chiffres, les animaux et bien plus encore grâce au panneau électronique.

En jouant avec le trieur de formes et les nombreux autres éléments à manipuler, il exerce sa coordination main-oeil et développe sa motricité fine.

10 mélodies et 4 chansons

5 faces interactives

2 panneaux électroniques

Rédiger un avis