Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tasse bébé Smart Cup 360 de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti fuite

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    L'idée est très bonne sur le papier mais en réalité c'est différent pour bébé c'est assez difficile a lui faire comprendre comment l'utiliser oui ca fonctionne comme un gobelet concernant le mouvement du bras etc mais au final on doit quand meme aspirer assez fort pour que le liquide sorte. Du coup pas vraiment comme un gobelet je suis assez mitigé sur le principe ... Mon fils ne comprend pas comment ca marche. Alors autant lui faire boire avec une tasse a bec traditionnelle ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilite de prise en main

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Je ne suis pas déçue de cet achat mal grès le prix un peu élevé, cette tasse ne fuit pas, elle est très simple à nettoyer et mon fils a tout de suite compris comment boire avec
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, fonction anti-fruites, solidité

    • Inconvénients:

      Design, manque de couvercle et poignées

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    J'ai testé ce produit dans le cadre du labo Avis de mamans. Je ne connaissais pas du tout les tasses d’apprentissages sans bec, c’est juste génial ! Tant pour les parents que pour les bébés. Cette tasse permet d’apprendre le geste de boire à bébé, et sans risque de fuite. La tasse est de bonne qualité, avec une valve qui fonctionne bien. La pression pour boire est difficile pour bébé au départ, mais une fois qu’il a compris le système, cela va mieux. Elle est aussi très simple à dévisser. Par contre, mon fils a encore du mal à la prendre bien en mains. Il a plus de facilité, pour l’instant, avec des tasses avec poignées, dommage ! Et, je suis un peu déçue par le design qui manque de peps et d’originalité. Il faudrait, à mon sens, retravailler son look et ajouter aussi un petit couvercle qui est bien pratique pour le transport. Enfin, pour le prix, c’est plutôt correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Léger doute au début pour deux raisons : très forte odeur de plastique (qui a disparu après qq jours et qq lavages) et débit vraiment faible en aspirant. Après quelques jours d'apprentissage, mon fils de 13 mois a compris comment son nouveau verre fonctionne, il positionne bien ses mains, sa bouche et le geste est maîtrisé. Pas de fuite sauf quand on le lance par terre mais ce n'est que quelques gouttes et ce qui permet de dire que ce verre est résistant ! Finalement, le débit convient à un enfant. Dernier détail, le verre est entièrement démontable pour un nettoyage minutieux et pas de risque de moisissures dans la partie siliconée. Je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti-fuite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Le verre est solide, pratique, facile à nettoyer et ma fille adore ! Je l'ai choisis car il n'a pas de poignée et me semble intéressant pour la familiariser au verre classique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons acheté ce produit pour notre fille qui buvait déjà à la tasse à bec.
    Afin de la faire boire au verre comme une grand sans accident, nous avons choisi ce modèle.
    Le produit est facile d'utilisation. Notre fille a très vite compris le système.
    Pas de fuite sauf lorsque celui-ci est jeté au sol brusquement des éclaboussures sont présentes. Rien de méchant.
    Nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Anti fuite

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Je l'ai acheté un peu tardivement par rapport à l'âge de mon fils qui avait 15 mois quand il l a utilisé pour la première fois. Mais vu qu'il s'amuse à vider son verre sur le sol ou la table à chaque fois qu on lui sert à boire, avec cette tasse fini la serpillière et l'éponge. Très pratique et costaud vu le nombre de fois où il atterrit par terre.
    N'étant pas habitué au début il en voulait pas car vu que ça ne coule pas tant que l'on n y pose pas les lèvres pour boire.
    Mais je le conseille très bon produit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2017
    Parfait!
    J’ai acheté plusieurs tasse à bec pour apprendre à mon fils à boire au verre . Résultats ? L’eau coulait beaucoup rapidement et il s’étouffait à chaque fois.
    J’ai Tenté ce verre et j’en suis complètement ravie ... l’eau ne coule pas vite étant donnée que l’enfant doit pincer légèrement le bord pour avoir l’eau ...
    plusieurs fois lancé de la chaise haute et toujours impeccable donc très solide.
    Je le recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide et colorée sans fuite

    • Inconvénients:

      Peu être un peu compliqué à nettoyer

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Acheter pour mon bébé qui ne voulait pas boire au biberon ni à la tasse à bec je suis super satisfaite car il boit avec et essaye même de la faire seul sans risque de fuite. Le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique pour boire

    • Inconvénients:

      Nettoyage un peu difficile

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Acheté en grande surface un peu au hasard car le gobelet anti-goutte que j'avais acheté pour ma fille ne lui plaisait pas. Du coup, elle ne voulait pas boire d'eau. Elle a pris celui-ci en main dès les premières secondes et maintenant elle ne veut plus rien d'autre. Les couleurs l'ont tout de suite attirée. Côté praticité, rien à redire, elle prend le gobelet comme on prendrait un verre et si elle le renverse ou le laisse tomber, pas une goutte n'en sort ! Je suis contente d'avoir trouvé ce gobelet car je désespérais de trouver quelque chose qu'elle veuille bien utiliser et qui ne fasse pas fontaine à la première occasion venue. Il y a pas mal de petit recoin dans le bouchon du gobelet qui peuvent être un peu contraignants à laver tous les jours mais dans l'ensemble ce n'est pas très compliqué.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    pensez vous qu'il soit pratique à utiliser pour un bébé de 9 mois?
    D'avance merci

    par Nono le 3 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, ma fille a commencé à l'utiliser vers 13 mois donc difficile de dire, mais il n'est pas plus compliqué qu'un autre et plus proche du geste qu'aura à faire l'enfant plus tard pour boire au verre.
      par zabeille95 le 7 mai 2018
    • Bonjour oui c est vers 8 mois que mon fils a commencé à l utiliser avec mon aide car pas de poignée pour faciliter l utilisation, nous la remplissons au 3/4 comme ça moins besoin de pencher pour qu' il puisse boire.
      par Evalucas le 7 mai 2018

Descriptif

sur Tasse bébé Smart Cup 360 de TIGEX

Tasse bébé Smart Cup 360 - TIGEX

Sans BPA, cette tasse ressemble à un verre offrant la possibilité de boire à 360°. La valve anti-fuites s'ouvre par pression des lèvres.

L'idéal dès 12 mois pour que l'enfant gagne en autonomie.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE