Infos légales
Trier

Filtrer

YOYO + bag BABYZEN

5

L'avis des parents

sur YOYO + bag de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer, bonne qualité , très joli .

    • Inconvénients:

      Roue très gênante, sac se détache si trop lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Je suis malheureusement déçue par ce sac.
    Très cher, la roue en plus fournie est gênante quand on marche on se retrouve à marcher en canard Ou sur le côté .
    Le sac tombe si il est trop lourd et qu’on monte un trottoir par exemple.
    Vraiment dommage car j’aime énormément la poussette je n’ai rien à dire c’est la meilleure .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      On se cogne les pieds dans la roue

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Un accessoire vraiment pratique et indispensable pour moi maintenant. Le sac est grand et me permet d’y ranger toutes mes courses. Il est de très bonne qualité et toutes les couleurs sont disponibles ce qui fait qu’il s’associe parfaitement à ma poussette. Le seul point négatif pour moi est que je me prends souvent les pieds dans la roue et une fois le sac plein je ne peux plus allonger mon bébé.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Utilité et qualité

    • Inconvénients:

      Prix et peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai été emballé par l'idée de ce sac pour ma poussette Yoyo, mais j'en suis finalement un peu déçue. Pour le prix, j'aurais espéré quelque chose de plus pratique. Lorsque j'ajoute la route supplémentaire opour le sac, je me prends régulièrement les pieds dedans en marchant, je dois donc marcher bizarrement pour ne pas butter dedans. Sinon, l'idée en bonne et ce sac est utile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utile facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Inconfortable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J’ai acheté le sac qui s’adapte à la yoyo.
    Il est utile oui mais il y a quand même des inconvénients.
    Pour marcher, il faut marcher en canard sinon on tape dedans et le sac une fois posé, on ne peut plus mettre l’enfant en position couché.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, pratique

    • Inconvénients:

      Rajouter une anse épaule amovible

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Faire les courses, aller au marché ou balade shopping avec bébé tellement plus simple avec le Yoyo bag qui se rajoute/s'enlève facilement à la poussette (déjà tellement pratique à elle seule!), évite d'avoir des sacs accrochés partout ou qui tombent de l'épaule, un bon complément au panier de la poussette, je l'adore! Je l'utilisais avec le kit 0+ et maintenant avec le pack 6+, aucune difficulté à l'installer, même avec le cosy sur la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de anse pour l'épaule

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Ce sac est très pratique et peut contenir pas mal de chose.
    Il manque néanmoins une anse pour pouvoir le porter à l'épaule et le prix est beaucoup trop élevé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Sac très pratique pour les courses d'appoints , grande capacité et poids jusqu'à 10kg. Par contre difficile de ne pas se prendre les pieds quand on marche derrière et pas possible de mettre bébé en position couchée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019

    Nous utilisons la poussette yoyo  depuis la naissance de notre fils. Depuis qu'il va chez la nounou, on apprécie ce yoyo + bag. Il permet d'y mettre les affaires pour la journées, la fameuse protection de pluie et les courses du soir ! La roulette supplémentaire se clipse et se déclipse très facilement.
    Pour le pliage, nous retirons tout afin d'avoir une yoyo la plus compacte possible. Le sac et la roulette ne prennent pas de place à coté.
    Nous utilisons ce bag sur la yoyo 6+. Il est vrai que lorsqu'on marche, les pieds peuvent parfois frôler la roue... mais rien de rédhibitoire!
    Nous recommandons ce produit pour les personnes ayant besoin d'un espace de rangement sur la yoyo!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Véritable alliés dans le quotidien , le yoyo bag peux supporter pack d’eau , course , affaire de sport .
    Il es juste génial .
    Aussi beau que pratique je l’emporte desormais partout avec moi .
    Le système de la troisième roue permet justement de ne pas abîmé la poussette avec le poid des courses .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Gêne pour la marche

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Je ne possède pas de voiture et habite en ville . Quotidien : transport en commun, et trottoirs étroits.
    Aussi la Yoyo se faufile facilement partout. Ne possédant pas de voiture , faire les courses avec bb était limité vu la taille du panier de la Yoyo.
    Le yoyo bag est facile à mettre en place , le volume est intéressant (40L) MAIS sacrément réduit lorsque la poussette est en version 0-6mois. ( logique..)
    Mon problème c’est que lorsque je l’utilise , mes pieds viennent régulièrement rencontrer la roue du Yoyo bag !!! Ce qui m’oblige à adapter ma marche et donc marcher légèrement en « canard ».
    Je mesure 1m68 , donc dans la moyenne et chausse du 39 ;) ( mon conjoint est gêné également):)....
    Constat: super utilitée pour un prix raisonnable / robuste/ facile à mettre en place CEPENDANT il faut tester le produit et marcher à allure vive !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Super produit qui vient répondre à un grand besoin que j'avais depuis que j'ai bebe : pouvoir faire plus que de toutes petites courses quand on est à pieds avec la poussette. Avec ce sac et la planche qui va avec c'est chose faite. Grande contenance, très stable sur la poussette grâce à la planche. Facile à accrocher, à décrocher ! Il devient pour moi un indispensable pour transporter tout ce dont on a besoin sans alourdir la poussette, sans perdre l'atout de la yoyo d'être LA poussette passe partout. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poids/taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018

    Nous avons reçu la poussette Yoyo après avoir été sélectionnés pour le test par consobaby. Merci!!!!!
    Résultat des courses : elle est TOP! Mais pas parfaite....
    Nous la comparons avec notre poussette Pact, pendant de la yoyo chez Joie (en beaucoup moins chère!)
    La yoyo est plus chère. Mais semble de meilleure qualité.
    La yoyo est plus maniable, même si la Joie l'est déjà beaucoup.
    La yoyo est plus petite (pliée et dépliée). Mais bébé est assis plus près du sol du coup.
    Confort identique il nous semble (à 7 mois, bébé ne peut pas nous le confirmer).
    La yoyo est plus facile à déplier (un coup sec et c'est prêt).
    La yoyo est plus dure à plier (les roues avant mobiles gênent le pliage à chaque fois, et la chancelière que nous avons rajoutée finit toujours par traîner par terre...)
    La capote de protection de pluie de la yoyo est plus pratique et se plie mieux, mais elle semble plus fragile de ce fait, nous verrons à l'usage. Par contre, il se plie "très petit" et rentre parfaitement dans les petites pochettes prévues à cet effet à l'arrière de la poussette.
    La canopée de la yoyo est plus grande mais le dernier volant qui est sensé pouvoir se coincer à l'intérieur ne tient pas...
    Les cotés en tissu de la yoyo sont plus grands, donc bébé est mieux protégé du vent.
    Le panier sous la poussette de la yoyo n'est pas très pratique du fait de deux barres qui passent juste dessus, réduisant le volume des objets que l'on peut mettre dans le panier.
    Mon conjoint est grand, en marchant, il a tendance à appuyer sur le frein avec son pied malencontreusement. Mais cela le fait aussi sur la Joie.
    La yoyo est une citadine, donc difficultés pour aller sur les gravillons des parcs.
    Le yoyo+ Bag, livré avec la poussette est top! Il se fixe très facilement et l'on peut plier la poussette sans l'enlever. D'une grande contenance, il manque quand même un rabat de protection pour que la fermeture soit complète.
    Conclusion : Nous aimons les 2, et nous conservons la Yoyo. Nous ne l'aurions pas achetée, car beaucoup trop chère et nous étions parfaitement satisfaits de la Joie. Mais comme c'est un cadeau test, nous en sommes très contents!
    Encore merci ConsoBaby

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La taille!

    • Inconvénients:

      Remplir le bag n'est pas toujours chose aisée...

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Tous les propriétaires de Yoyo vous diront que l'un des inconvénients majeurs (mais qui est aussi son point fort au final), est la place dispo pour ranger des affaires sous la poussette...
    Cette idée est donc géniale! Je ne m'attendais pas vraiment à la petite roue supplémentaire mais c'est assez logique au final!
    En revanche, une fois installé et bébé dans la poussette, ça n'est pas super simple d'ouvrir le sac et de le remplir (ouverture bloquée par le dossier...)
    Dommage!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur YOYO + bag de BABYZEN

YOYO + bag - BABYZEN

BABYZEN invente YOYO+ bag et vous allège le quotidien. YOYO+ bag s’accroche en une seconde à YOYO+ et transporte sans forcer 10 kg supplémentaires grâce à sa plateforme avec roue.

Chargée de courses ou d’objets, votre YOYO+ reste maniable, légère, totalement stable et se conduit toujours d’une seule main. Terminé avec les poussettes qui basculent sous le poids des sacs pendus au guidon !

YOYO+ bag se décline dans les 7 coloris BABYZEN et se lave en machine à 30 degrés. Il est réglable en hauteur pour s’adapter à la 0+ comme à la 6+ et même avec le siège-auto.

Sac en polyester, supporté par la plateforme, retenu par deux crochets et avec système de resserrage coulissant pour le fermer.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE