Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 119 avis publiés au total
Note générale /5
  • Originalité
  • Prix
  • Praticité
  • Utilité - Intérêt
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      activité originale à réaliser rapidement et facilement

    • Inconvénients:

      beaucoup de mobiles à faire soit même

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Livre efficace, pratique pour les premiers mois du bébé. Livre bien expliqué, conseils divers et variés. Les photos sont pratiques. Il aide à mettre en place un environnement pour le bébé dans la philosophie Montessori
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Accessible à tous, pratique, clair, original.

    • Inconvénients:

      Selon moi, aucuns !

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Ce livre est une super approche pour ceux qui s'intéressent à la pédagogie Montessori. Je l’ai offert à toutes mes amies enceintes et elles ont adorées ! Je l’ai moi même acheté puisque je suis actuellement enceinte. Les idées sont extrêmement faciles d’accès, que ce soit pour les mamans et les papas. Bébé sera épanoui !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Super livre avec beaucoup d'idées !! Je recommande vraiment pour les mamans qui cherchent des idées originales pour s'amuser avec bébé ! :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Inspirants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Pleins de super idées a réaliser a la maison si vous débutez dans la méthode montessori, pleins de photos et de "plans" pour matérialiser au mieux les activités.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prenant

    • Inconvénients:

      Trop d idee

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Super livre je suis en plein dedans sa donne des idées à la pelle. Très bien écrit il se lie sans aucun soucie on le dévore. Maintenant manque plus que les notations pour revenir sur certains chapitres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Libre pour tout âge

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je le recommande a 10000% !
    Je les utiliser avec ma fille des 1 mois de vie et aujourd’hui à 13 mois louise se débrouille énormément pour Sont âge et je pense que la motricité libre les jeux éducatifs en bois , sensoriel l’on beaucoup aider !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Interessant

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai commencé à lire ce livre sur le Montessori il y a quelques jours. Je trouve cette pratique intéressante et inspirante. J'aimerais apprendre à utiliser cette pédagogie afin de privilégier le développement de mes enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Livre super pour intégrer l’esprit montessori. Les installations proposés sont accessible à tous.. facile à réaliser et motivantes. Nous avons réalisé plusieurs mobiles notre enfant aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Activité intéressante, prix abordable

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ce livre est très complet et reste à un prix abordable, bébé adoré les activités proposées. De plus la méthode est douce. Je recommande fortement cette méthode et ce livre qui permet un excellent développement de la motricité de l'enfant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bonne description

    • Inconvénients:

      son prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ce livre est bien expliqué, de jolis illustrations!
    Les activités sont faciles à reproduire, même si on n'est pas manuel.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Je trouve ce livre parfait avant l’arrivée de bébé : il permet de faire certains choix qu’on n’aurait pas fait avant ou d’organiser nos achats / la chambre d’une autre manière! Beaucoup de bons conseils simples et de bon sens
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lecture facile

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Led astuces montesorri me fascinent... je suis une adepte, j'ai les decouvert quand mon ainé a rentré a l'école et la pour ma grossesse j'achète ce livre et je le conseil a tout les parents
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Conseils

    • Inconvénients:

      Necessite du materiel

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Tres bon livre qui permet de faire différentes activités avec les bébés. Il faut toutefois avoir du matériel pour certains éléments de jeux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Adapté aux parents qui souhaiteraient débuter dans la mise en pratique de la Méthode Montessori pour les tous petits !
    Choix intéressant d'Idées d'activités adaptés aux différents stades d'évolution du tout petit ! Et de bons conseils pour adapter les différents environnements de bébé pour les futurs parents.
    Simple, clair et efficace !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pleins d'idées

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ce livre est idéal pour les jeunes parents. Il est pleins d'idées et d'expliquations pour nous aider a contribué a l'éveil de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bien détaillé

    • Inconvénients:

      Des choses déjà vu comme la méthode est devenue mode

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Le livre est bien quand on ne connaît pas et qu'on ne veux pas s embêter a chercher des infos sur internet. Car avec la mode montessori maintenant on peut tout trouver sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La base

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Bonne indication pour s'initier à la méthode Montessori, tout est clair, bien présenté.
    On retrouve la majorité des produits conseillés chez nature et découverte à moindre coût ce qui est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Il m'accompagne encore tout le long de ma grossesse !
    Je recommande vraiment ce livre pour celle qui en cherche un en particulier
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Illustrations

    • Inconvénients:

      Répétition durant le livre

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 23/11/2017
    Très explicite et facile à comprendre attention un peu répétitif. Je le conseillerai tout de même car très facile d utilisation et de mise en pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Détaillé

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Je recommande ce livre très détaillé et utile aux parents comme aux futurs parents pour les petites questions du quotidien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      donne vraiment de bon conseils pour l'éveilet l'épanouissement de bébé.

    • Inconvénients:

      au dela de 15 MOIS je ne le trouve plus utile

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    j'ai decouvert la méthode Montessori au travers d'un reportage etj'ai vraiment accrocher sur le respect du rythme de l'enfant, l'attention particulière à son épanouissement et l'éveil que lui apporte cette méthode. Quand je suis tombée enceinte mon mari m'a offert ce livre dans lequel j'ai retrouver tous les aspects de la méthode et beaucoup d'idées simple et peu onéreuses qui éveille vraiment bébé. Le seul inconvénient c'est que les livres sont un peu cher car à 15 mois ont doit acheter le suivant ainsi de suite selon l'age de l'enfant. derniers point le livre et bien écrit les explications sont claires et précises et les photos sont charmantes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Je l ai acheté pendant ma grossesse pour préparer l arrivée du bébé. Il me permet de découvrir en amont cette méthode qui m intéresse fortement.
    Il n'Y a plus qu à mettre en pratique maintenant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Repetitif

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Je me sert de ce livre dans l’education Quotidienne de mon fils, c’est un vrai plus,
    Il est vrai qu’il manque d’originalite Pour les débuts il est parfait
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Répétitif

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Je me sert de ce livre avec ma fille des que l occasion se présente. Cela permet d apprendre tout en s amusant c est une façon ludique de se développer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très clair et simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez d originalité pour les personnes qui aiment la création

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 06/03/2017
    Très bien pour demarer la méthode montessori
    Un basique à découvrir pour accompagner votre bébé dans ses premières découvertes
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La pédagogie Montessori à la maison pour les tout-petits !

Des activités spécialement conçues pour le bébé, de la naissance à 2 ans, pour :

- stimuler ses sens,

- encourager les activités motrices,

- développer les liens et la communication, sa curiosité et sa soif de découvertes.

Rédiger un avis