Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Next 2 Me Air CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Berceau Next 2 Me Air de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    On a utilisé ce lit dès la naissance de ma fille et jusqu’à ses trois mois et demi environ.
    Ça a été un cadeau de naissance mais c’est vraiment un indispensable dans les premiers mois de bébé si on souhaite qu’il dorme à côté de nous.
    Très facile à installer il n’y a vraiment aucun risque que bébé tombe et c’est vraiment très pratique pour la nuit pour le nourrir ou rester près de lui à côté du lit des parents.
    Lil est stable et il est très sécurisé.
    On peut aussi incliner le lit pour les bébés qui ont des petits soucis de régurgitations et ça c’est vraiment top.
    Ma fille a vraiment très bien dormi dedans et pour nous les parents ça nous fait un petit pincement au cœur quand ils vont dans leur lit tout seul mais c’est vraiment très pratique que vous allaitiez ou non votre enfant car ça permet de ne pas se lever même quand il perd sa sucette les nombreuses fois la nuit.
    Le prix n’est pas donné mais je recommande fortement :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité du berceau

    • Inconvénients:

      Matelas un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    J'ai utilisé ce berceau pour mon premier enfant. Il est vraiment pratique et simple d'installation au niveau du lit des parents. Il permet d'avoir une vue dégagée sur son enfant la nuit. Seul bémol, je trouve le matelas un peu dur...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'adapte à la hauteur du lit parental

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Le prix en magasin étant relativement onéreux j'ai opté pour un achat d'occasion et en est très satisfaite. Malgré une utilisation par plusieurs enfants le lit n'est pas abîmer. Se dehousse facilement pour un nettoyage en profondeur. Très pratique en cas d'allaitement car bébé est à porter de main, plus besoin de se lever et réduit donc la fatigue de maman. Cela permet aussi d'avoir un œil sur bébé la nuit pendant ses premiers mois de vie. Confortable, il est possible d'avoir une légère inclinaison. Le lit s'adapte à différentes hauteurs de lit parentale, prend peu de place une fois plier, il peux également servir de lit parapluie pendant les premiers mois de bébé, ou en lit d'appoint la journée dans la pièce à vivre. Design sympa. C'est sans aucun doute le meilleur achat que j'ai fait lors de la naissance de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort maniable plusieur hauteur possibilité d’inclinaison

    • Inconvénients:

      Couture fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Super produit très confortable et assez grand pour une utilisation dans le temps ! L’inclinaison super pour un bébé rgo comme pour nous et le rabattement dès pied pour pouvoir coller le cododo au lit très pratique ainsi que son ouverture pour l’es maman qui allaite c’est génial on a qu’à prendre bébé a côté sans se lever
    Petit point negatif l’es couture son très fragile et à force craque à quelque endroit mais sans importance pour nous ;) !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Super beau berceau. Il est grand donc peu être utilisé plus longtemps qu’un berceau standard. Je suis par contre déçue par la fragilité des coutures lors du déhoussable complet et par le prix que je trouve un peu surestimé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d’ut

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Berceau très pratique et facile d’utilisation, installé et démonté très facilement.Permets de s'adapter au mieux au lit des parents grâce aux différentes positions (choix hauteur) côtés rabatables pour permettre un cododo qui dans mon cas avec l’allaitement fut très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, stable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J’ai opté pour ce cododo pour ma fille et j’en suis très satisfaite ! Il est très pratique, transportable facilement, léger, joli et je trouve qu’il est assez confortable! Bref j’aime beaucoup ce « petit » berceau !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peut s'incliner

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Lit utilisé de la naissance jusque 10 mois. Avec son reflux le lit était incliné. Ce lit est également facile à démonter et transporter pour des week-end pu vacances, ce qu'on a fait ! Le côté peut s'ouvrir, mais nous l'avions fermé et mis à notre hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Une copine m'a conseillé le Cododo Chicco pour le côté pratique quand on allaite. Je l'ai acheté sur le Boncoin car en magasin cela reste cher. Je trouve ce type de lit indispensable quand on allaite. C'est très pratique pas besoin de se lever. Bébé est à portée de main! Il me permet également d'être rassurée sur le fait que mon enfant dorme bien.
    Il s'installe en un tour de main ! et s'adapte parfaitement à notre lit !
    Mon bébé ayant des reflux gastriques, nous avons même pu l'incliner légèrement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix top, solide, beau, pratique....

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé vraiment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    C'est surement l'achat le plus utile que j'ai fait et que je ne regrette pas mon fils a dormi dedans jusqu'a ses 7 8mois, le lit est grand et très solide.
    Il est super pratique, j'allaite et en plus mon fils avait des soucis cardiaque donc c'était génial de pratiquer le cododo grâce au chicco next2me, lors de la tétée juste a tendre les bras pour prendre mon fils, je mettais également dans le cododo le coocoonababy et il rentrait parfaitement dedans.
    Les sangles pour fixer le cododo au lit parental sont top, le montage du lit et démontage est super simple également.
    Les draps pour le cododo sont super jolis mais pas trouvable partout.
    Bref il va resservir pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Achat très utile pour garder bébé dans notre chambre les premiers mois.
    Matelas bien ferme et inclinable pour éviter les reflux. Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à monter et démonter, aérée, matelas épais et inclinable pour les bébés ayant des reflux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Achat très utile. Nous utilisons ce lit en mode berceau ( nous n’utilisons pas la fonction cododo). Utilisation Dès la sortie de la maternité mais bébé a préféré la nacelle jusqu’à ses 1 mois. Après il a apprécié le berceau. Il y dort bien.
    Montage et démontage simple. Peut être emmener en voyage avec sa housse. Les contours sont aérés ce qui me rassure pour prévenir la mort subite du nourrisson.
    Le prix est assez élevé mais nous avons profitez d’une offre chicco
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique transportable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2017
    Berceau ultra pratique : transportable avec sa housse, montage et démontage facile, léger ! Il est très confortable et rassurant pour un petit bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Berceau Next 2 Me Air de CHICCO

Next 2 Me Air est un berceau de marque Chicco qui se particularise par son aspect évolutif. Il permet aux parents de faire dormir leur bébé tout près de leur lit en fixant les sangles de sécurité dudit berceau au lit.
Aussi il intègre 4 fenêtres en maille filet qui garantit une bonne circulation de l’air tout en permettant aux parents de garder un œil sur le bébé dans son berceau. Le berceau pèse 9 kg.

Rédiger un avis