Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Next 2 Me Dream CHICCO

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son confort et sa praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Délais d'utilisation : 1 mois et demi. HAHAHA. Alors, primo, je n'allaite pas (pour des raisons de santé entre autres). Donc si nous avons opté pour le cododo, chose que nous n'avions pas fait pour Juliette, c'est clairement pour la praticité du contact. Le lit est très cosy, il ne prend pas de place, c'est top ! Concernant le confort, nous avons acheté un autre matelas plus ergonomique car celui vendu avec était trop dur. Secondo, si nous l'avons peu utilisé c'est que nous avons rencontré la même problématique qu'avec sa soeur : sommeil perturbé. A s'entendre les uns les autres, nous n'avions pas de sommeil récupérateur, autant dire que c'est quelque peu dommage. Nous l'avons donc mis dans sa chambre, et il a fait ses nuits quelques jours après ses 2 mois.Pour notre utilisation, le prix est très élevé. Mais je pense que si on y va à fond, si on va jusqu'aux 6 mois voire plus, il est plus que rentabilisé ! Ca reste un réel confort tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'accroche au lit

    • Inconvénients:

      Matelas peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'ai acheté le cododo pour l'arrivée de mon second bébé et je suis tellement ravie! un vrai bonheur d'avoir son bébé à ses cotés. Maman et bébé sont apaisés pour des nuits de meilleure qualité ! Bel investissement et je ne regrette pas du tout mon achat ! Au top ! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, idéal pour nouveaux nés

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Ravie de mon achat, ce berceau m'a permis d'allaiter mon fils sans devoir me lever la nuit (pratique après un accouchement difficile). Aucun regret malgré un prix un peu élevé au vu de la durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      prix, mobilité, design

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Certes ce produit n'est pas beau comparé au berceau en bois. Mais, la sécurité est de mise. On peut l'attacher à tout type de lit, le nôtre n'est pas répertorié dans la liste mais nous avons quand même pu l'attacher et le fixer. ça rassure de voir son bébé. On peut aussi l'utiliser en simple berceau et avec ses roulettes on peut le déplacer partout. Cependant, pour ce dernier point, nous avons été un peu déçus car les roues sont peu faciles à se déplacer...
    Je ne peux pas dire que ça facilite la vie pour l'allaitement car je n'arrive pas à le faire dans le lit mais je ne doute pas que cela puisse être génial quand on y arrive!
    Je le trouve quand même cher pour la durée mais je regrette pas et je suis sûre qu'il partira sans problème si je le revends.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fonction Balancement et inclinaison du matelas

    • Inconvénients:

      Côté cododo qui ne se baisse pas totalement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Berceau cododo très bien conçu sa fonction balancelle permet de bercer le bébé simplement et la possibilité d’incliner le matelas est rassurant. On peut attacher des jouets sur les rebords du lit grace à des petites attaches. Seul bémol au côté fessant le cododo qui ne s’abaisse pas totalement si l’on veut allaiter bébé dans son lit. Après il s’agit sûrement d’une sécurité. Pour finir totalement satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant, pratique, inclinable

    • Inconvénients:

      matelas très fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Un berceau vraiment très pratique pour faire du cododo en toute sécurité. Il n'est pas très encombrant et trouvera facilement sa place même dans une petite chambre.
    Il est confortable bien que le matelas soit assez fin. Au regard du prix on pourrait s'attendre à un peu plus de confort à ce niveau là.
    Le vrai plus c'est le fait qu'il soit inclinable, vraiment très bien pour les bébés qui régurgitent ou bien lorsqu'ils sont malades.
    Les roues sont très petites et je trouve qu'il n'est pas très facile à déplacer sur du parquet mais au final une fois qu'il est installé près du lit on le déplace très peu.
    La housse de rangement est vraiment très fine et pas du tout adapté au poids du lit, il ne faut pas vouloir le transporter trop souvent car elle ne résistera pas longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      cododo, roulettes

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'utilise ce cododo depuis la naissance de ma fille. Il est trés pratique car grace aux roulettes il me suit partout, dans la chambre la nuit et dans le salon la journée.
    Il s'intègre assez bien dans mon intérieur, moderne et minimaliste
    Cependant je trouve que pour le prix les roues pourraient être améliorées pour tourner dans tous les sens, ainsi que le système de blocage qui nécessite de se baisser. Il en va de même pour le système de balancement.
    Pensez à prévoir alèse et draps.
    Sinon j'en suis très satisfaite pour le moment (1 mois d'utilisation)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, utilisation facile, maniable

    • Inconvénients:

      Penche un peu d'un côté, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Version évolué du next 2 me simple, j’ai pris ce berceau pensant qu'il serait mieux que l'autre version que j'avais eu pour mon précédent enfant. C'est vrai que l’ouverture et la fermeture latérale d'une seule main est super pratique quand on allaite ou que l'on porte bébé. Il se déplace facilement, je l'emmène de la chambre au salon très simplement grâce a ses 4 roues. Le berceau est léger je trouve. Il se démonte facilement et peut être emmené partout grâce a son sac.
    Le seul bémol est que je trouve que le matelas est très dur et qu'il penche legerement du coté de l'ouverture car la barre du coté qui s'ouvre est legerement plus basse que celles des autres cotes.
    Malgré cela je recommande ce berceau qui reste super pour un cododo dès la naissance et pour le maintient du lien maman/bébé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas trop dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Nous avions mis ce lit sur notre liste de naissance , et c’est le premier cadeau que l’on nous a offert et aussi la première chose que nous avons installé dans la chambre de bébé ..
    Je voulais absolument ce lit car je comptait allaiter mon bébé et je trouvais le système super pratique !
    Oui mais voilà aussi pratique et joli que ce lit soit , bébé ne veut pas dormir dedans !!
    Elle préfère notre grand lit un peu plus moelleux.. par contre étant souvent seule avec bébé elle accepte volontiers d’aller dedans la journée avec un mobile , ce qui me permet de pouvoir prendre une douche ou m’occuper de la maison. Mais pour le moment ce joli petit lit ne fait pas le bonheur des nuits de ma fille ..
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Mode bascule

    • Inconvénients:

      Solidité, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J’ai acheté ce cododo surtout parce qu’il y avait le mode bascule et je trouvais pratique le fait de pouvoir ouvrir un coté du lit avec une main. Finalement je suis assez déçue du produit. Le mode bascule est bien mais c’est tout. On baisse un côté facilement, par contre pour le remettre c’est plus compliqué... il faut tenir le lit de l’autre main et tirer assez fort pour bien fixer la barre. Le berceau ne m’a pas l’air très solide non plus, surtout au niveau des roues minuscules ... je trouve que ce lit ne vaut pas son prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Un berceau très rassurant pour les parents et confortable pour bébé. Il permet le cododo en toute sécurité, mais fait également lit d'appoint en se déplaçant facilement grâce à ses roues.
    La fonction bascule est une super idée mais pas compatible avec la sécurité cododo, c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité,

    • Inconvénients:

      Attire la poussiere

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2017
    Je l’ai acheté pour mon troisième bébé. Pour mes 2 premiers j’avais le arms reach. J’ai acheté celui-ci car je ne souhaitais pas que mon bébé puisse glisser sur mon matelas. En effet, par rapport au premier modèle chicco ou encore à d’autres marques, il y a une petite barrière qui sépare le lit des parents et du lit cododo. Je trouve cela plus sécurisant. Ma fille a très bien dormi à l’intérieur jusqu’à ses 7 mois. Il faut absolument acheté les draps housses de la marque. Le seul inconvénient que j’ai trouvé, c’est que la matière du lit est plutôt statique à la poussière. J’ai donc acheté un rouleau collant pour le nettoyer. A choisir, j’ai préféré le lit chicco à celui de chez arms reach
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, manipulation facile, compact, design, solidité, matériaux, balancelle etc.

    • Inconvénients:

      accrochage au lit à améliorer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Pour un cododo en toute sécurité, nous avons testé différents articles. Le papa et moi, nous nous sommes accordés très vite sur l'évidence définitive du Chicco Berceau Next 2 Me Dream pour sa solidité, la pratique en TOUTE SÉCURITÉ du cododo. Il était largement le meilleur produit qu'on nous a présenté avec notre longue liste d'exigence et de perfection. Nous avons cherché sur le net comme dans les différents magasins afin que nous trouvons le lit cododo qui nous correspondent. Cela nous a coûté plus dans les 200 euros sans compter l'ajout du drap housse et protèges matelas spécifiques aux dimensions du matelas du cododo chicco Next 2 Me. Un investissement coûteux. On apprécie particulièrement sa manipulation facile, le montage démontage pratique et simple, la solidité et robustesse. Bébé est resté dedans jusqu'à l'âge recommandé dès qu'il arrive à s’asseoir, pour sa sécurité, le berceau n'est plus adapté. Très appréciable, les différents niveaux qu'on peut ajuster et inclinaisons (11 level); en fonction des régurgitations du bébé pour le sur-élever ou l'ajuster à la bonne hauteur du lit, c'est indispensable. De plus, il fait berceau balancelle, le top ! C'est un lit que nous avons largement recommandé dans nos groupes d'amis pour leurs enfants du même âge.
    On recommande sans HÉSITER :) !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      mode berceau

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je suis très contente de ce lit, meilleur ami des mamans qui allaitent!
    L'ouverture et la fermeture à une main est très pratique (ce n'est pas le cas de tous les modèles)
    Petit défaut à mon gout: comme le lit ne peut pas être utilisé en mode berceau quand il est attaché au lit des parents, je ne peux pas utiiliser cette option pour bercer bébé (à moins de détacher le lit à chaque fois) et je trouve cela dommage pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassurant, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019

    N'ayant plus mon cododo Asalvo, et donc à la recherche d'un nouveau pour futur bébé de novembre 2019, après plusieurs comparaisons nous avons choisi celui ci. En couleur marine.


    Pourquoi le chicco ?



    • Il est très stable.

    • Plus large que les autres, effectivement ses pieds plus long ne passent pas aux portes ! Mais, il suffit de rabattre les petits côtés et hop.Pour moi cela ne me gêne pas puisqu'il restera dans la chambre.

    • Il possède 11 réglages en hauteur, bien évidemment il est toujours possible de le mettre en position incliné.

    • Ses 4 pieds possèdes des roulettes avec freins, là c'est top pour le tiré.

    • Il a aussi la fonction bascule, celle ci ne m'intéresse pas, et ne pense pas l'utiliser.

    • Ce qui est top son système d'ouverture à une main : plus de fermetures. Il s'ouvre et se ferme en quelques secondes, ça j'aime beaucoup.

    • Celui-ci a sur 2 côtés des fenêtres filets, ce qui fait qu'il y a un très bon passage de l'air.

    • Il est entièrement dehoussable pour le lavage.

    • La housse est super bien rembourré au niveau des barres. Elle Possède en dessous une petite poche pour y ranger les sangles en cas de non utilisation (cela évite de les égarées !!)

    • Le matelas est correct 5 cm d'épaisseur, avec une petite planche pour solidifier le tout. ( il est amplement suffisamment pour un nouveau né jusqu'à 9 kg)



    Petit BÉMOL, il n'y avait aucun draps de fournis avec, et le matelas n'a pas la taille stantard des berceaux, mais bon ce n'est qu'un détail, qui se règle facilement. Hormis son prix et encore je n'ai rien à lui reprocher.


    L'Asalvo m'avait coûté 120€ et celui-ci avec réduction 150e. Je ne suis pas déçu car une plus grande qualité.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      LA SECURITE / LA PROXIMITE AVEC BEBE LA NUIT

    • Inconvénients:

      LE PRIX / LA PRATICITE

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Quel bonheur se fut pour bébé et pour nous de dormir ensemble jusqu’à ses 6 mois !
    Le cododo est très pratique sur certains point, pouvoir allaiter son bébé la nuit à toute heure sans sortir de son lit, sentir son petit souffle rassurant…
    Je me suis toujours senti en sécurité, aucune peur d’écraser bébé ou autre.
    Par contre quel ne fut pas notre étonnement lorsqu’on la monter et qu’on a vu qu’il ne passait pas la porte aux dimensions standard pour passer d’une pièce à l’autre. Etant donné qu’il est équipé de roues je pensais pouvoir profiter lors de mon congés maternité de passer de la chambre au salon la journée, mais impossible sans user de subterfuges en pivotant, soulevant et donc réveillant bébé. Je pense qu’il faut travailler ce point.
    Aussi prévoir un matelas plus confortable, c’est correct pour le nourrisson mais le cododo est prévu jusqu’à l’âge de 6 mois je trouve que c’est limite pour un bébé faisant 7 kilos (certains à cet âge la pèse bien plus…)
    Pour finir je trouve le prix un peu exagéré.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ouverture sur le coté

    • Inconvénients:

      Draps housse de taille non standard

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'ai acheté ce lit pour que ma fille dorme à coté de moi afin de faciliter les tétées de nuit. L'ouverture sur le coté permet de l'attraper facilement sans devoir se pencher ou se lever du lit. Le matelas a l'air de bonne qualité. Mon bébé ayant souvent des reflux après son biberon, le fait de pouvoir incliner le lit est très pratique.
    Ce lit reste malgré tout un peu cher pour ne servir que 6 mois mais je l'ai eu en promo donc j'en ai profité.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Min enfant a bientôt 5mois et le lit commence à etre un peu petit. Pas facile de soulever ou baisser le lit sans réveiller bb. On ne peut pas y accrocher une veilleuse dommage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix pour la durée d'utilisation.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'utilise ce berceau multi-fonction pour ma fille depuis la sortie de la maternité.
    Aujourd'hui elle à 6 mois passée et elle est toujours dedans car elle ne se met pas en position assise ( elle reste allongée ) .
    Ce berceau est fortement déconseillé à partir où le bébé s'assied car il pourrait passer par dessus bord .
    Je l'aime beaucoup car cela a plusieurs fonctions : le berceau s'attache à notre propre lit à l'aide d'une sangle prévue pour cela .
    Il s'ouvre sur le côté pour pouvoir prendre le bébé sans se lever ou bien l'allaiter en position allongé depuis son propre lit ce qui est formidable .
    Il peut également s'incliner ce qui est pratique lors des épisodes des rhumes et relfux gastriques .
    Le seul point négatif est que cela est coûteux pour seulement 6 à 8 mois environ . Mais tellement indispensable pour ma petite et moi .
    Je le recommande sans hésiter, foncez !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le tissu qui attire la poussière

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ce lit cododo est super! La présence des filets de chaque côté permet d’assurer une bonne circulation de l’air.
    Il est inclinable très facilement d’un côté ou de l’autre ou également réglable en hauteur.
    Le matelas est ferme et bien adapté aux bébés.
    On peut le passer en mode bascule pour bercer bébé.
    Un sac de rangement est fourni avec du coup il est très facile à stocker en attendant le prochain heureux événement.
    Je recommande ce lit pour les parents qui souhaitent un moyen sécurisé d’avoir son enfant près d’eux la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinaison possible

    • Inconvénients:

      La barriere fait du bruit quand on la leve ou la descend

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Pouvoir faire du cododo en toute securité, le reve !! Ce lit a tout : fixation au lit des parents, barriere amovible, petites roulettes, inclinaison du matelas. Un vrai creve coeur quand bebe devient trop grand et doit dormir dans son lit a barreau.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Cododo très pratique, facile à monter, adaptable sans souci grâce aux différents niveaux proposés. Par contre je trouve le produit un peu cher et surtout les draps de la même marque .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Ce lit nous a été offert et heureusement car je trouve le prix un peu excessif. Cependant, je suis très contente de l’avoir!
    Il est petit et permet à bébé d’être rassuré à la sortie de maternité mais est assez grand tout de même pour l’accueillir quelques temps.
    Allaitant bébé, il était parfait pour ne pas interrompre mes nuits trop souvent. J’ai donc pu récupérer le manque de sommeil de la maternité rapidement.
    Les filets permettent que bébé ne s’etouffe pas lorsqu’il colle son nez pendant la nuit. Comme il le fait encore aujourd’hui, je suis très contente d’avoir cette version!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Niveaux réglables

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Nous avons acheté ce lit pour notre fille.
    Elle a actuellement 5 mois, dort encore dedans mais nous pensons changer prochainement (elle se retourne du ventre sur le dos, et ne peux pas le faire dans son lit car il n’est pas assez large).
    Points positifs :
    - Petit lit qui prend peu de place
    - De nombreux niveaux qui permettent de mettre le berceau assez haut (on ne se casse pas le dos c’est le gros point fort de ce berceeau !) et d’incliner le lit lorsqu’elle est malade (notamment pour les rhumes ou les vomissements)
    - La petitesse du lit rassure bébé
    - Le filet qui permet de voir bébé et qui rassure les parents contre les risques d’étouffement
    - La qualité du matelas qui est bien ferme
    - Le design sympa est pas trop prononcé

    Points négatifs :
    - Prix des draps trop élevé (nous avons du coup acheté les draps et l’alèse chez Kadolis qui vend les dimensions exactes pour ce lit !)
    - L’ouverture de la barrière trop compliquée : une fois sur deux nous n’arrivions pas à ouvrir ou fermer la barrière, résultat nous ne l’utilisons finalement pas
    - Le prix pour une utilisation limitée (nous allons changer son lit avant ses 6 mois)
    - Les pieds trop longs qui ne passent pas la porte sans qu’on les plis : donc impossible de passer bébé de la chambre au salon sans le réveiller (nous habitons dans un T2 et voulions la basculer dans le salon pour la nuit)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ce cododo correspondait parfaitement à ma recherche car il est respirant des deux côtés. Pour allaiter et accompagner bebe dans ses premiers mois de vie cest parfait. Cependant il est asses couteux car utilisable uniquement jusqu'à 6 mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Berceau Next 2 Me Dream, CHICCO
Un berceau cododo qui s'ouvre et se referme d'une seule main pour facilité l'ouverture la nuit. 
Il se transforme très facilement en mode bascule pour bercer bébé. 
Il est composé de 4 roues et freins pour le déplacer partout dans la maison. 
Polyvalent car compatible avec tous les lits et inclinable. 
Existe en 3 coloris : Legend, Delicacy, Fairy Tail
Dimensions : 93 x 69 x 66/81 cm
Poids : 10 kg
Dès la naissance à 6 mois. 


Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE