Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Next 2 Me Dream

CHICCO

baby test angelcare

baby test angelcare

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      LA SECURITE / LA PROXIMITE AVEC BEBE LA NUIT

    • Inconvénients:

      LE PRIX / LA PRATICITE

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Quel bonheur se fut pour bébé et pour nous de dormir ensemble jusqu’à ses 6 mois !
    Le cododo est très pratique sur certains point, pouvoir allaiter son bébé la nuit à toute heure sans sortir de son lit, sentir son petit souffle rassurant…
    Je me suis toujours senti en sécurité, aucune peur d’écraser bébé ou autre.
    Par contre quel ne fut pas notre étonnement lorsqu’on la monter et qu’on a vu qu’il ne passait pas la porte aux dimensions standard pour passer d’une pièce à l’autre. Etant donné qu’il est équipé de roues je pensais pouvoir profiter lors de mon congés maternité de passer de la chambre au salon la journée, mais impossible sans user de subterfuges en pivotant, soulevant et donc réveillant bébé. Je pense qu’il faut travailler ce point.
    Aussi prévoir un matelas plus confortable, c’est correct pour le nourrisson mais le cododo est prévu jusqu’à l’âge de 6 mois je trouve que c’est limite pour un bébé faisant 7 kilos (certains à cet âge la pèse bien plus…)
    Pour finir je trouve le prix un peu exagéré.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ouverture sur le coté

    • Inconvénients:

      Draps housse de taille non standard

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'ai acheté ce lit pour que ma fille dorme à coté de moi afin de faciliter les tétées de nuit. L'ouverture sur le coté permet de l'attraper facilement sans devoir se pencher ou se lever du lit. Le matelas a l'air de bonne qualité. Mon bébé ayant souvent des reflux après son biberon, le fait de pouvoir incliner le lit est très pratique.
    Ce lit reste malgré tout un peu cher pour ne servir que 6 mois mais je l'ai eu en promo donc j'en ai profité.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Min enfant a bientôt 5mois et le lit commence à etre un peu petit. Pas facile de soulever ou baisser le lit sans réveiller bb. On ne peut pas y accrocher une veilleuse dommage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix pour la durée d'utilisation.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'utilise ce berceau multi-fonction pour ma fille depuis la sortie de la maternité.
    Aujourd'hui elle à 6 mois passée et elle est toujours dedans car elle ne se met pas en position assise ( elle reste allongée ) .
    Ce berceau est fortement déconseillé à partir où le bébé s'assied car il pourrait passer par dessus bord .
    Je l'aime beaucoup car cela a plusieurs fonctions : le berceau s'attache à notre propre lit à l'aide d'une sangle prévue pour cela .
    Il s'ouvre sur le côté pour pouvoir prendre le bébé sans se lever ou bien l'allaiter en position allongé depuis son propre lit ce qui est formidable .
    Il peut également s'incliner ce qui est pratique lors des épisodes des rhumes et relfux gastriques .
    Le seul point négatif est que cela est coûteux pour seulement 6 à 8 mois environ . Mais tellement indispensable pour ma petite et moi .
    Je le recommande sans hésiter, foncez !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le tissu qui attire la poussière

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ce lit cododo est super! La présence des filets de chaque côté permet d’assurer une bonne circulation de l’air.
    Il est inclinable très facilement d’un côté ou de l’autre ou également réglable en hauteur.
    Le matelas est ferme et bien adapté aux bébés.
    On peut le passer en mode bascule pour bercer bébé.
    Un sac de rangement est fourni avec du coup il est très facile à stocker en attendant le prochain heureux événement.
    Je recommande ce lit pour les parents qui souhaitent un moyen sécurisé d’avoir son enfant près d’eux la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinaison possible

    • Inconvénients:

      La barriere fait du bruit quand on la leve ou la descend

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Pouvoir faire du cododo en toute securité, le reve !! Ce lit a tout : fixation au lit des parents, barriere amovible, petites roulettes, inclinaison du matelas. Un vrai creve coeur quand bebe devient trop grand et doit dormir dans son lit a barreau.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Cododo très pratique, facile à monter, adaptable sans souci grâce aux différents niveaux proposés. Par contre je trouve le produit un peu cher et surtout les draps de la même marque .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Ce lit nous a été offert et heureusement car je trouve le prix un peu excessif. Cependant, je suis très contente de l’avoir!
    Il est petit et permet à bébé d’être rassuré à la sortie de maternité mais est assez grand tout de même pour l’accueillir quelques temps.
    Allaitant bébé, il était parfait pour ne pas interrompre mes nuits trop souvent. J’ai donc pu récupérer le manque de sommeil de la maternité rapidement.
    Les filets permettent que bébé ne s’etouffe pas lorsqu’il colle son nez pendant la nuit. Comme il le fait encore aujourd’hui, je suis très contente d’avoir cette version!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Niveaux réglables

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Nous avons acheté ce lit pour notre fille.
    Elle a actuellement 5 mois, dort encore dedans mais nous pensons changer prochainement (elle se retourne du ventre sur le dos, et ne peux pas le faire dans son lit car il n’est pas assez large).
    Points positifs :
    - Petit lit qui prend peu de place
    - De nombreux niveaux qui permettent de mettre le berceau assez haut (on ne se casse pas le dos c’est le gros point fort de ce berceeau !) et d’incliner le lit lorsqu’elle est malade (notamment pour les rhumes ou les vomissements)
    - La petitesse du lit rassure bébé
    - Le filet qui permet de voir bébé et qui rassure les parents contre les risques d’étouffement
    - La qualité du matelas qui est bien ferme
    - Le design sympa est pas trop prononcé

    Points négatifs :
    - Prix des draps trop élevé (nous avons du coup acheté les draps et l’alèse chez Kadolis qui vend les dimensions exactes pour ce lit !)
    - L’ouverture de la barrière trop compliquée : une fois sur deux nous n’arrivions pas à ouvrir ou fermer la barrière, résultat nous ne l’utilisons finalement pas
    - Le prix pour une utilisation limitée (nous allons changer son lit avant ses 6 mois)
    - Les pieds trop longs qui ne passent pas la porte sans qu’on les plis : donc impossible de passer bébé de la chambre au salon sans le réveiller (nous habitons dans un T2 et voulions la basculer dans le salon pour la nuit)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ce cododo correspondait parfaitement à ma recherche car il est respirant des deux côtés. Pour allaiter et accompagner bebe dans ses premiers mois de vie cest parfait. Cependant il est asses couteux car utilisable uniquement jusqu'à 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Très bon produit ! Réglable en hauteur (11 niveaux),il est très pratique pour les mamans allaitantes. Je recommande vivement ce genre de produits qui permet d'avoir son bébé à proximité. Il est inclinable pour les bébés ayant des reflux. On peut bercer bébé et il est facilement transportable. Seul petit bémol : le prix excessif des draps Next 2 me de chez Chicco !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Revêtement du lit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Bon lit pour cododo avec bébé ou pour un berceau d’appoint lorsque le côté est fermé.
    Matelas très ferme.
    Possibilité de régler le lit en hauteur et/ou de l’incliner d’un côté ou de l’autre (évite d’acheter en plus un plan incliné en cas de bébé qui régurgitent).
    Bémol pour la matière utilisée pour recouvrir le lit qui prend la poussière et n’est pas facilement nettoyable (il faut utiliser un rouleau attrape poils)
    Idem pour les houses de matelas sur lesquelles la poussière s’accroche et qui seraient plus agréables également si elles étaient plus douces.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Nous avons utilisé ce lit ppur notre bébé de la naissance à ses 9 mois.
    Le lit est dune bonne dimension pour les touts petits qui ont encore besoin de se retrouver dans un petit coccon. Il est tres confortable et très pratique poir les mamans allaitantes.
    La barriere s'abaisse et le lit se fix au lit parental. J'ai préféré choisir cette 2ème version car les deux grands cotés sont pourvus d'un filet, et cela me rassurait au cas où notre bébé se collait contre la parois du lit et effectivement c'est ce qu'il se passait chaque nuit !
    Les roulettes sur les 4 pieds sont très appréciables cela nous permettait de passer du salon à la chambre sans problème.
    Le seul bémol est l'entretien ainsi que le prix . Mais cela vaut le coup tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Cododo de la naissance à 9kg , très pratique car il y a plusieurs hauteur (11) positions , super pour s’occuper de bébé sans bouger du lit parental, confortable pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'ouvre facilement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Nous avons utilisé ce berceau dans notre chambre de la sortie de la maternite aux 5 mois de notre fils. Nous ne voulions pas faire de cododo mais avoir bébé dans notre chambre, à proximité. Ce berceau est vraiment idéal :
    - il permet d'avoir bébé à hauteur du lit des parents,
    - on peut veiller sur bébé à travers la maille filet qui en plus est plus sécuritaire qu'un tissu plein
    - surtout il s'ouvre très facilement ce qui est idéal quand on allaite, pour recoucher bébé sans le réveiller, ou simplement veiller sur lui.
    Le design du lit et la couleur sont plutôt sympas (gris clair) et se fondent biens dans la chambre des parents.
    La fonction bascule nous a permis quelques fois d'apaiser bébé.
    On peut aussi relever un côté du lit seulement ce qui peut être utile pour les bébés qui souffrent de reflux.
    Seuls points qui pourraient peut être être améliorés pour que le lit soit parfait mais qui ne nous ont pas gênés: lorsqu'on referme le lit il faut un certain coup de main si on ne veut pas que le cran de bloquage fasse de bruit (et réveil bébé s'il est endormi) et le lit est sur roulette mais elles sont fixes (le lit ne roule que dans une direction).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Inclinable (bébé reflux) - mode berceau - transportable sac inclus)

    • Inconvénients:

      Prix un peu élévé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Codod bien pensé qui propose diverses options:
    Lit inclinable - pratique si bébé a des reflux - rgo
    Ouverture facile avec 1 main pour allaitement nocturne
    Mode berceau possible pour bercer bébé
    Transportable (à démonter - sac de transport inclus) pas besoin de lit parapluie en plus
    Bémol le prix est assez élévé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très pratique pour l'allaitement

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Ayant beaucoup de bébé dans la famille, on a vu et testé beaucoup de berceaux. On m'a conseiller celui la (testé avec ma nièce) car super question pratique... Plus besoin de se lever au milieu de la nuit quand bébé pleure car il est adossé à notre lit, on a juste a baisser le coté pour prendre le bebe et l'allaiter... Le filet me permet de controler le bebe meme allonger dans mon lit.... Impatiente donc de l'utiliser pour ma fille dans 2 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J'ai acheté ce cododo pour ma fille qui est née en août 2018 il est vraiment pratique pour pouvoir l allaiter la nuit , elle dort près de nous c'est très rassurant en plus les pied du cododo peuvent bercer c'est vraiment très bien ma fille adore quand je la berce avec ,le matelas fourni est confortable.ce cododo est pratique a transporter son disgn est moderne je recommande vraiment ce produit pour les futurs maman.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Les pieds

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Super produit ou pour de jeunes parents nous permets de nous rassurer les premières nuits. Le seul souci viens des pieds réglable que l on peut plier à l intérieur pour le coller au lit mais qui ne tiennent pas quel dommage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ouverture et fermeture

    • Inconvénients:

      ouverture/fermeture difficile sur produit neuf

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Ma fille a utilisé ce lit les 5 premiers mois. Points forts : le principe d'ouverture et fermeture que j'ai trouvé très sécurisant pour un cododo et pratique (pour mettre une moustiquaire, limiter l'accès au chat...). Par contre, au début l'ouverture et la fermeture ne se faisait pas du tout d'une main comme indiqué dans le descriptif. Il a commencé à bien marché le jour ou la fermeture éclair à cassé libérant un peu de tension dans les tissus pour permettre l'action. Et la ca a été top. Donc attention lors de l'achat ! Demandez à essayer si vous pouvez... Autrement lit un peu ferme mais plutot confortable j'ai trouvé et esthétique.
    Attention à la hauteur minimum du lit qui était un peu plus haute que notre lit, donc s'alignait pas bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    un super lit de cododo. le lit peut etre utilisé en cododo ou comme lit simple pour les premiers mois de bébé. il est léger et sur roulettes, il peut donc etre transporté facilement dans la maison pour avoir bébé à coté pendant les siestes. il peut se transformer en berceau, ce qui permet de bercer bébé quand le sommeil est difficile à trouver. un petit moins sur les draps housses qui ont une taille specifiques et donc un peu chers.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et sur

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    Je l'ai trouvé idéal pour l'allaitement, il s'adapte à tous les lits grâce à sa hauteur réglable.
    En plus il fait balancelle et on peut l'incliner un peu pour limiter les régurgitations.
    Le seul inconvénient c'est son prix qui est un peu cher par rapport à la durée d'utilisation mais largement compensé par toutes ses qualités.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    J'ai utilisé ce berceau dès l'arrivée de bébé, le contour rembourré est appréciable lorsque qu'on se penche pour voir bébé, le filet permettant de voir bébé est aussi appréciable. J'ai beaucoup aimé les différents niveaux que l'on adapte sur 11 niveaux et comme on veut de chaque côté, parfait pour les bébés RGO. Je n'ai pas utilisé la position bascule, bébé n'était pas réceptif.
    Ce qui m'a gêné, c'est le clqquement du système lordqu'on remonte la partie escamotable, ça peut reveiller bébé. Les étiquettes de sécurité sont aussi mal placées à l'intérieur du berceau car quand bébé bouge ses bras il s'amuse à attraper les etiquettes, j'ai dû couper une des étiquettes.
    Le matelas est un peu dur, ça aurait été mieux qu'il soit un peu plus cocooning. Mon bébé y a dormi jusqu'à ses 6 mois après ce n'edt plus assez confortable et lorque bébé bouge, le berceau fait du bruit. Et le mien avait tendance à gratter le filet sur les côtés avec ses ongles, ça devenait un jeu.
    J'ai bien apprécié utiliser ce berceau, à utiliser idéalement jusqu'au 5e mois de bébé max selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cododo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Pour toutes les femmes qui allaitent ce cododo est vital. Design superbe. Rien n’a dire sur ce produit. Je recommande complètement. Les sangles, les roues et le sytème tout est bien pensé. Le démontage est simple pour le transport grâce à son sac fourni avec.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bascule

    • Inconvénients:

      roues non pivotantes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J'utilise ce berceau depuis la naissance de mon fils. Il m'a été très utile durant mon allaitement !
    Très bien pensé, fonctionnel, prend peu de place, on peut le déplacer facilement. Pour bébé, il est sécurisé, de par sa taille il fait cocoon donc bébé est à l'aise dedans.
    Assurément, ce lit servira pour toute ma tribu ;-) car il est facile à ranger, solide et lavable ! C'est facile de l'ouvrir (côté lit parent) comme de le refermer.
    Super contre les régurgitations et si on veut bercer bébé. Le seul hic c'est que la poussière reste un eu accrochée sur les rebords du berceau à cause de la matière.
    Mais c'est juste une question d'entretien ! Il suffit juste de passer un rouleau adhésif et hop c'est tout propre ! Il est idéal pour partir en voyage !
    Car il se monte et se démonte rapidement ! C'est un super produit ! Je le recommande surtout si on allaite !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Berceau Next 2 Me Dream, CHICCO
Un berceau cododo qui s'ouvre et se referme d'une seule main pour facilité l'ouverture la nuit. 
Il se transforme très facilement en mode bascule pour bercer bébé. 
Il est composé de 4 roues et freins pour le déplacer partout dans la maison. 
Polyvalent car compatible avec tous les lits et inclinable. 
Existe en 3 coloris : Legend, Delicacy, Fairy Tail
Dimensions : 93 x 69 x 66/81 cm
Poids : 10 kg
Dès la naissance à 6 mois. 


Rédiger un avis