Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Next 2 Me Dream CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Berceau Next 2 Me Dream de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 136 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture très pratique différents niveaux d’inclinaison

    • Inconvénients:

      Utilisable que 7mois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Berceau au top! Ouverture et fermeture avec une seule main, 5 nivaux pour la hauteur et différentes niveaux pour l’inclinaison! Très aéré livre avec un matelas adapté au tous petits, on peut rajouter une moustiquaire de la même marque avec une fermeture aimée !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Fragile , matelas très fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Il nous a suivit partout en vacances .
    Mais il est fragile , il n’aime pas trop les montages et démontages successifs ..
    l’épaisseur du matelas est bof aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2020
    Un super cododo. Bébé a assez de place et s'y sent bien. On peut surélever un côté donc très pratique pour les régurgitations. On peut bercer le bebe donc bien pratique pour le mini réveil. On est très satisfait. Rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      transportable, lavable, grande sangle, proclive

    • Inconvénients:

      lourd, difficile de remettre les housses

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2020
    Je suis ravie de ce cododo que j’utilise depuis 1 mois maintenant pour ma fille. Il est simple d’utilisation, s’adapte facilement au niveau du lit. Il a de grande sangle ce qui permet de l’attacher autour du sommier lorsqu’on a pas de cadrant de lit.
    On peut le mettre en proclive , idéal pour les reflux ou les régurgitation. Il se déplace facilement gràce aux roulettes, Il a la fonction balancelle que je n'ai pas encore testé mais qui peut être appréciable pour certain.
    Il est déhoussable ce qui est pratique pour le laver, par contre il faut laver à la main ce qui n'ai pas le plus simple, et il faut un peu de temps pour bien reinstaller la housse.
    Il est transportable grâce a un sac de transport, mais il fait quand même son poids et il est un peu volumineux.
    Le matelas est ferme, ce qui est bien pour le dos de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Largeur du berceau et poignée pour abaisser le côté

    • Inconvénients:

      Aucun !!!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Berceau juste fantastique. Mon fils de 5 mois y dort toujours et ne manque pas de place pourtant il est très grand (68cm ! ) Je recommande plus que jamais ce produit très très bien conçu
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    J'utilise ce berceau cododo depuis la naissance de mon bébé qui a 4 mois et demi aujourd'hui, mon bébé passe de très bonne nuits dans son berceau.
    Il est très pratique en baissant le côté pour prendre bébé sans se lever j'en suis vraiment fan, il fait aussi balancelle et nous pouvons également le remonter pour que bébé soit surélevé en-cas de reflux, je le trouve aussi très design.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Très utiles les premiers mois surtout quand on allaite , pour bébé 3 je l’ai utilisé 7 mois pourtant mon fils était grand en taille et il pouvait dormir encore alaise dedans , pour bébé 4 actuellement 6 mois et demi et toujours allaiter il dort toujours dedans. Cela nous permet de
    Passer des nuit sans se lever pour allaiter bébé et toujours avoir un œil sur eux. En plus la taille est réglable , on peut sûr élever l’enfant si besoin . Le prix est néanmoins freinant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      praticite et securite

    • Inconvénients:

      prix et matelas pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Je l'ai acheté quand mon fils est ne et je ne regrette pas cet achat. Par contre le matelas est trop dur, j'ai du acheté un matelas a supplémentaire pour avoir plus de confort. Le système est vraiment pratique, je vais racheter le même pour mon 2eme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prends peu de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Je trouve que c est un excellent produit qui est extrêmement pratique le nourrisson est extrêmement bien et qui évite de se lever je ne sais combien de fois la nuit
    Et pour la journée vu qu il y a des roues on peu le déplacer sans aucun soucis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas ultra esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Cela sauve mes nuits, plus besoin de se lever, il se colle vraiment bien au lit, il 'y a pas de trou. Solide, j'ai vraiment confiance mon bébé a l'air d'être bien dedans.
    Dommage que le design ne soit pas mieux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cododo possible même avec un lit avec rangements type Brimnes Ikea

    • Inconvénients:

      Prix et Design mais pour chipoter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020

    Mon bébé n'est pas encore né, donc je reviendrai sûrement pour updater mon avis par la suite. Mais je voulais poster cet avis pour les filles en pleine recherche et qui comme moi sont un peu inquiètes, très indécises qui ont peur de mal faire et mal choisir (fréquent j'imagine quand c'est le 1er enfant) et qui ont également un lit avec tiroirs de rangement (Brimnes de Ikea). Je cherchais un lit cododo, pour l'allaitement si possible....mais surtout pour être près de mon bébé dans les premiers mois de sa vie, même sans allaitement. Je me voyais pas du tout de ne pas être dans la même pièce que lui, après avoir cohabité pendant 9 mois. Après BEAUCOUP de recherches, parce que les prix me faisaient hésiter, j'ai finalement opté pour le Next 2 me dream de Chicco, qui revenait sans cesse comme étant une valeur sûre. Points forts : - montage très facile - tissu semble solide, de bonne qualité et lessivable ! - possibilité de régler la hauteur du lit sur 11 hauteurs différentes. Ce qui m'arrangeait car, mon lit est un lit avec rangements et en plus j'ai un matelas très épais (23cm) et ça convient très bien. - possibilité de rabattre les pieds du lit cododo (ce qui est très utile justement dans le cas des lits coffre ou avec tiroirs) - il y a des roulettes qui permettent de le déplacer facilement si besoin - le côté cododo qui permet d'ouvrir le lit sur le nôtre est rabattable d'une seule main donc très pratique. Et surtout même quand il est rabattu, il reste une petite "bordure" ce qui empêche le bébé de basculer ou qui apporte une sécurité supplémentaire empêchant notre drap ou couette d'aller sur lui. - le matelas est plus épais que ce que je pensais. En lisant les autres avis, j'ai eu peur que le matelas soit inconfortable. Et je l'ai trouvé plus ferme que ce à quoi je m'imaginais. Evidemment aucune comparaison possible avec les matelas épais comme celui de Kadolis (je l'ai acheté pour son lit à barreaux)...mais il me semble assez ferme - pour la taille du drap housse j'en ai trouvé un très facilement sur le site de Kadolis, donc pas d'inquiétude pour cet aspect là également. Ce n'est pas une taille introuvable. Points faibles : - je dirais le prix uniquement parce que c'est un achat en plus que j'ai fait, en plus de son lit à barreaux et pour le peu de temps apparemment utilisable (selon ce que j'ai lu) ça reste quand même cher je trouve.... Mais ça va me rassurer, donc... pourquoi pas. Pour quelqu'un de moins "flippée" que moi, c'est peut-être un achat un peu trop onéreux j'imagine - le design. Il n'y a que 2 couleurs. Je l'ai pris en gris...et bon la couleur, comme les imprimés ne sont pas à mon goût....mais ça encore c'est totalement subjectif.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le cododo

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    lit très pratique !
    Idéal avec un bébé, l avoir à côté de soi la nuit afin de pouvoir vérifier que tout va bien
    Le plus la hauteur réglable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer et transporter

    • Inconvénients:

      Prix des draps allant avec Next to me

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    Alors allaitant mon enfant j’ai de suite voulu un cododo ! Mon fils a mis longtemps à faire ses nuits il est donc rester avec moi jusqu’à ses 1 an et il n’était pas à l’étroit. Tous petit le cododo nous servait de lit parapluie aussi car facile à transporter ! Je suis super contente du cododo confortable de la marque ! Pour finir mon bebe était Un bebe reflux et je ne connaissais pas avant d’accoucher et par chance ce cododo s’inclinait donc bien contente que l’option existait alors que je ne l’avais pas pris pour cela
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact, rassurant pour bébé, inclinable

    • Inconvénients:

      Epaisseur du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    J’ai utilisé ce berceau pour ma fille de petit poids.Je ne l’ai pas utilisé pour le cododo (coté ouvert) mais pour son inclinaison, ma fille souffrant d’un gros RGO. Elle a dormi en proclive (niveau 5/6) pendant plusieurs mois. De plus s’agissant d’un petit bebe (Elle est née grand prema) le next to me est ideal pour ne pas que bebe se sente perdu dans le lit. Le coté respirant est rassurant. En revanche bémol sur le confort du matelas qui n’est épais que de 5 cm, dessous c’est la planche directement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mode balancelle, transport facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Depuis sa naissance, mon fils dort dedans, il l’a tout de suite adopté, et nous aussi !
    L’ouverture est simple et pratique, le confort est vraiment au rdv, et il est vraiment magnifique !
    Les aérations permettent un meilleur visuel lorsque l’on dort à côté.
    Niveau design il est gaiement au top, et le mode balancelle c’est un bonheur ! Surtout quand on a un enfant qui, comme mon fils, a énormément besoin d’être bercé pour s’endormir !
    Un autre de ces avantages et qu’il ne prend pas de place lorsqu’il est plié dans sa housse, on peut vraiment l’emmener partout, on s’en sert à la place d’un lit parapluie pour le moment, ce qui est top car bébé est habitué à dormir dans son cododo, ça le perturbe donc beaucoup moins lorsque l’on part quelque part.
    On adore vraiment ce Cododo, un véritable coup de cœur !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité, design, côté pratique

    • Inconvénients:

      Poignée pour ouvrir le lit un peu difficile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Nous avons opté pour un lit cododo pour les premiers mois avec bébé car je l’allaitais. C’était vraiment très pratique de l’avoir proche de soi la nuit. Par contre la poignée pour ouvrir le lit est un peu dure, il faut avoir le coup de main. Sur le nouveau modèle magic il est beaucoup plus facile à ouvrir. Nous l’avons utilisé jusqu’au 5 mois et demi de notre fils, il commençait à devenir trop grand pour ce type de lit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    tres beau berceau cododo facile a installer confortable et assez grand. ma fille a dormi dedans durant 6mois.
    le fait d'être inclinable est top aussi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et agréable

    • Inconvénients:

      Matelas un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J’utilise le cododo chicco depuis la naissance de bébé et il est vraiment super, il est pratique pour laisser dans la chambre des parents. La bascule est vraiment pratique pour endormir bébé, il est entièrement déhoussable et c’est top pour le laver. Il est pratique à ranger dans sa housse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa largeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J'ai acheté ce berceau pour mon fils pour pratiquer le cododo le plus longtemps possible.
    J'en suis ravi !! Il est large et grand stable mon fils va y dormir tres longtemps je ne lui trouve aucun défaut.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    C’est un super produit, très pratique pour remettre la tetine tout le temps quand mon bébé l’a perdu car il est à côté notre lit et mon fils adore ce lit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Faible utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Je ne pourrais me passer de mon cododo pour ma prochaine grossesse.
    C’est un indispensable surtout celui là le côté se rabaisse mais pas totalement évitant ainsi que bebe tombe si le cododo se décolle du lit.
    Ma fille y a dormir un moment.
    Il est très confortable et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin, roulettes unidirectionnelles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    J’ai acheté ce berceau pour mon troisième enfant qui a trois semaines et qui l’a tout de suite adopté que ce soit la nuit (Barrière abaissée) ou le jour (barrière remontée) pendant des périodes d’éveils a nos côtés.
    J’ai fais le choix du next to me dream pour son système d’ouverture/fermeture qui me paraissait plus robuste et plus sécurisant que d’autres et je ne suis pas déçue, on le manipule d’une seule main et le tout est solide même baissé.
    Le montage est facile et une housse de transport (trop fine) est prévue pour les déplacements.
    Son système d’inclinaison est facile d’utilisation et bien pensé même s’il ne convient pas pour l’instant à mon bébé d’été (mais cela aurait été très utile pour la grande qui faisait des reflux ou pour les petits rhumes d’hiver).
    La fonction de balancement s’installe rapidement, nous l’avons testé une ou deux fois mais pour l’instant notre bébé nous donne plus l’impression d’être prit dans une tempête sur un bateau plutôt que d’être bercé (sa tête se balance de droite à gauche) mais sur un bébé plus grand cela doit être différent.
    Le matelas a des dimensions particulières mais personnellement j’ai repris les draps housse et alèses (car celle de chicco n’est pas étanche) des dimensions d’un matelas classique et cela va nickel ! Le surplus s’aplatit en dessous et les draps ne glissent pas et ne font pas de plis sur le dessus. Par contre il est un peu fin et notre bébé ne s’y trompe pas entre notre matelas et le sien !
    Notre bémol est sur les roulettes qui sont unidirectionnelles et nous oblige à porter le berceau pour les changements de direction.
    En mode cododo, nous utilisons uniquement les freins car on a un matelas plein mais cela suffit amplement car les freins présents sur chaque roues sont puissants.
    Dans l’ensemble c’est un très bon produit, de qualité, robuste et facile à prendre en main. Il offre plusieurs options ce qui le rend polyvalent et c’est un vrai plus, je ne regrette pas mon achat mais si vous en avez la possibilité, attendez les soldes ou faites le vous offrir !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité, design

    • Inconvénients:

      Bascule

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Très bon produit mais ne s'attache pas sur un sommier plein. Ouverture pratique. Matelas un peu dur, mais à savoir que les housses 40x80 s'adaptent très bien dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Les roulettes ne tournent pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Super lit cododo, très sécuritaire. L'avantage c'est qu'on peut m'incliner et c'est un gros avantage pour les bébés RGO. Super facile à installer, le matelas est bien ferme.
    Seul point négatif le déplacement car les roues ne tournent pas et reste droite.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Nous avons opté pour ce cododo. Un peu déçu car pas vraiment pratique pour allaiter la nuit le matelas est trop fin et un peu trop dur. Du coups quand on ouvre bébé n'est pas à la même hauteur du lit. Le cododo est réglable sur plusieurs hauteur et peut être incliné si bébé régurgite ou est enrhumé ce qui est pratique. Il se monte assez facilement et peut se déplacer Avec ses roulettes. Pratique aussi si on veut l'enmener si on part en déplacements. Le prix est assez élevé, nous l'avons acheté car nous on nous avait offert une carte cadeau sinon je pense que j'aurais pris un modèle moins cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Berceau Next 2 Me Dream de CHICCO

Berceau Next 2 Me Dream, CHICCO
Un berceau cododo qui s'ouvre et se referme d'une seule main pour facilité l'ouverture la nuit. 
Il se transforme très facilement en mode bascule pour bercer bébé. 
Il est composé de 4 roues et freins pour le déplacer partout dans la maison. 
Polyvalent car compatible avec tous les lits et inclinable. 
Existe en 3 coloris : Legend, Delicacy, Fairy Tail
Dimensions : 93 x 69 x 66/81 cm
Poids : 10 kg
Dès la naissance à 6 mois. 


Rédiger un avis