Infos légales
Trier

Filtrer

Biberon Maternity 2 140 ml

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Le prix est très intéressant , mais la tétine est très dure pour un nouveau né. Mon bébé n’a pas supporter la tétine et n’arriver pas à boire le lait. Le débit est trop rapide pour un nouveau né
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      forme ergonomique, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      la graduation, tétine trop rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    - La graduation s'arrêter à 140mL (on fait des biberons de 30mL par 30mL donc devrait être graduée jusqu'à 150mL)
    - La tétine est trop rigide, et malgré le test vitesse 3, mon fils a énormément de mal à boire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adapté pour les nouveaux nés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Juste super ce biberon. J'allaite aussi en parallèle. Et mon bébé tête bien à la tétine et au sein.
    J'adore ce biberon petit contenance pratique pour les nourrissons
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Non compatibilité autres tetines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Ce biberon est le préfèré de mon fils...Et de maman aussi !
    Petit et pratique pour les premiers mois avec suffisamment de graduations permettant de se rendre vraiment compte de la quantité bue.
    J'ai acheté un kit de biberons Maternity et le bémol est qu'il n'y avait qu'un seul petit et également une seule tétine "taille 0". Dommage car il s'agit du biberon qui nous convient le mieux mais impossible d'acheter d'autres tétines seules en magasin.
    Bonne prise en main et facile à nettoyer, il rempli pleinement sa fonction.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Petit format grande capacité

    • Inconvénients:

      prise en main difficile pour bébé et matière en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai reçu ce bibi grâce au tirage au sort de conso baby. Après plusieurs mois d'utilisation, je trouve ce biberon pratique à transporter vu son petit format et sa grande capacité de contenu. En revanche je ne trouve pas qu'il soit adapté aux bébés allaités car la forme de la tétine ne ressemble en aucun point à celui d'un sein. La confusion sein tétine est donc trop rapide. De plus, le plastique change de couleur au fil des lavages au lave vaisselle. Un bibi en verre aurait donc été plus adéquat niveau hygiène. Ensuite bébé ne parvint pas à le saisir correctement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      il est légé

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    merci de m'avoir permis de tester le produit.
    ayant reçu le biberon au cours du 4eme mois de ma fille. elle ne le prenais plus pour boire du lait. le biberon lui a donc servi de biberon d'eau et elle l'adore.
    maintenant il nous suis partout
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2017
    Merci de m'avoir permis d'essayer ce biberon malheureusement mon fils est vite passé au lait epaissit et on nous a conseillé un autre biberon avec tetine pour liquide épais... mais jolie désigne, ce biberon est à recommander
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petite contenance

    • Inconvénients:

      Les chiffres de dosage s’effacent à la longue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Ce biberon est très pratique dès la naissance puis en bibi d’eau. Petit il se glisse facilement dans le sac à langer ou un sac à main et est léger quand bébé commence à tenir son biberon seul.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Parfaitement adapté pour le premier biberon après l'allaitement

    • Inconvénients:

      Biberon qui n'est pas en verre et petit dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Excellent produit ! J'ai du rapidement passer au biberon car je n'avais plus assez de lait et la transition s'est faite parfaitement bien. Si en effet, le dosage de ce biberon n'est pas énorme, il est vraiment utile de l'avoir pour commencer. Je craignais ce moment (qui a d'ailleurs été très rapide pour ma fille) et ça a presque été magique. Elle n'a pas été du tout perturbée par la tétine. Et pas de colique ni de régurgitation ! Je suis ravie d'avoir pu tester ce biberon, merci Consobaby :-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Super biberon. Dès la naissance j ai donné le biberon et mon bébé a tout de suite adopté ce biberon. Il tète bien dessus.
    J ai mis 9 comme note car 10 aurais été prétentieux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, embout adapté à la bouche de bébé, débit correct

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Très bon produit. Mon fils prends très bien la tétine et le débit est parfait. Il ne doit pas tirer trop fort pour pouvoir boire ( et donc ne se fatigue pas) et peut faire des pauses car le lait ne coule pas tout seul comme avec certaines tétines.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bébé l'attrape bien

    • Inconvénients:

      pas compris l'activation des valves

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Merci de m'avoir fait testé ce biberon !
    C'est le 1er pour mon bébé de 3 mois. Je l'utilise pour lui donner de l'eau car je continue l'allaitement. Et j'en ai essayé 2 autres avant (un Medela et un Avent en verre) Celui-ci est le seul que bébé accepte.
    Je préfère le verre comme matériau de biberon, mais il faut avouer que le voir le prendre en main sans avoir peur qu'il le casse, c'est sympa aussi !
    En plus, je le trouve très joli.
    Bref, essayé et adopté !
    Juste je n'ai pas compris :"pour activer les valves, placez vos doigts autour de chaque valve, appuyer et masser jusqu'à ce que vous voyez la valve s'ouvrir"... pour l'instant, je ne les ai pas vu s'ouvrir, mais peut-être n'ai-je pas assez longtemps massé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique, plastique épais et sans BPA

    • Inconvénients:

      S'arrête à 140ml ... soit uniquement pour 3 cuillères mesures

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce biberon juste au moment où je souhaitais commencer à introduire le lait infantile (aux 3 mois de mon bébé) pour faire un allaitement mixte. Par expérience du premier, je savais que ce n'était pas chose facile de faire accepter la tétine à un bébé de 3 mois qui ne connait que le sein. Un biberon conçut pour facilité le sevrage tombait donc bien!!
    J'ai donc reçu le biberon :
    Le design du biberon est super. Le plastique est de bonne composition et robuste. Biberon de qualité et joli! Je le passe au lave vaisselle, sans aucun problème. Facile à démonter et à laver.
    En préparant le premier biberon, je m’aperçoit qu'il ne va pas au delà de 3 cuillère-mesure = 120 ml. Pourquoi faire un biberon de 140 ml quand on a besoin de 120 ml à 2 mois et 150 ml à 3 mois. Peu importe, je n'en suis pas là. Si mon bébé boit déjà 30 ml, je serai contente!!
    Malheureusement, comme pour mon BB1, bébé n'a pas voulu du biberon malgré la tétine en forme de téton. Je lui ai présenté tous les jours pendant deux semaines sans résultat. C'est finalement la tétine MAM de BB1 qui a réussi à lui faire accepter le lait infantile, comme pour BB1. (Pour info, j'ai essayé après le BébéConfort le biberon de Tommee Tippee et ce fut également un refus).
    J'ai eu l'impression que la tétine avait vraiment un trop faible débit et que bébé s'énervait vite dessus.
    En conclusion :
    Bon biberon pour les deux premiers mois de bébé si allaité au lait infantile. Ne m'a pas aidé pour le sevrage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Testé par le site ma puce n'en a pas voulu. Elle est pourtant habituée à changer de biberon et de tétines car nous en avons plusieurs sortes.
    Dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la tétine

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit que j ai pu tester par le site. Mon fils de 3 mois tête bien et commence à tenir les choses. Bonne prise en main et facile à nettoyer. Je recommande sans souci.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la tétine

    • Inconvénients:

      la capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le biberon est vraiment très pratique et compact, mais la taille ne permet pas de l'utiliser très longtemps, ma fille qui boit maintenant un biberon de 150 mL ne peut pas utiliser ce biberon.
    J'ai utilisé la tétine une fois avec le biberon et les autres fois avec une autre taille de biberon bébé confort (vraiment pratique de pouvoir utiliser la tétine sur un autre biberon).
    Lors de la première prise en bouche impeccable, elle tétait bien mais le débit était hyper lent, ce qui l'a fatiguée rapidement. En essayant d'agrandir la tétine, impeccable, elle a sifflé le biberon assez bien sans une fuite.
    En revanche, quelques coliques sont apparus derrière, difficile à savoir si c'est la tétine qui en est la cause. Je recommande cette marque de biberon mais en taille supérieure.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son design, sa tétine adapté aux nourrissons

    • Inconvénients:

      sa taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce biberon est joli, bien décoré. Il semble solide et de qualité, son passage dans l'eau bouillante pour le stériliser n'a pas changé les couleurs. Il est pratique (forme agréable à tenir), le bouchon tient bien et la tétine est bien adaptée aux petites bouches et peut aider en cas de relais à l'allaitement. Le débit lent convient bien à mon bébé et il permet d'éviter d'avaler trop d'air. Mon seul regret est la contenance qui va vite devenir insuffisante (150 aurait été plus adapté pour les dosages).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son format et sa facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Ses mesures et sa tétine trop lente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le format de ce biberon est très pratique car il se glisse facilement dans un sac et prend peu de place. Son bouchon se retire facilement et son col large permet de le remplir sans en renverser partout.
    Concernant sa tétine, sa forme proche de celle du sein, sa souplesse et ses valves d'air sont de vrais points forts. Pour la première fois, mon bébé a avalé très peu d'air et à téter "normalement". Seul inconvénient, son débit beaucoup trop lent qui l'épuisait et l'énervait plus qu'autre chose...
    Par ailleurs, je ne comprends pas très bien les mesures dont la capacité limite est de 140 ml (sachant que les dosettes de lait en poudre vont de 30 ml par 30 ml, il serait plus logique d'arriver à 150 ml...).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger, facile à nettoyer, joli

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance de recevoir ce biberon en test. À la réception, je l'ai trouvé plutôt joli et très léger tout en ayant l'air assez solide. Il est facile à nettoyer et à remonter. J'aime la présence de valves : mon fils a tendance à avaler trop d'air en mangeant au sein régurgite et a des coliques. Il me fallait donc un biberon qui limite ce phénomène. Sur le papier donc, ce biberon est très bien, malheureusement mon bebe n'a pas voulu boire avec (comme avec toutes les autres essayées...). Mon fils ne veut encore que le sein, et c'est avec regret que je n'ai pas trouvé mon graal cette fois non plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      J'aime beaucoup le motif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu ce biberon en test il y a quelques jours et mon fils a donc pu le tester rapidement.
    le biberons et tous simple et très joli, mon loulou a eu un peu de mal a prendre la tétine que je trouve un peu dur par rapport a ses tétines habituels.
    après quelques jours de test il arrive a prendre correctement la tétine, c'est devenu son biberon pour le goûter en complément de ses premières compotes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bon biberon facile à nettoyer pas très gros ce qui permet d'avoir une très bonne prise en main lors de la tétée.
    L'avantage de ce biberon c'est que nous pouvons trouver les tétines très facilement contrairement à certaines marques...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger bonne tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bonjour Jai ete sélectionnée par l'équipe consobaby Pour le test de Ce biberon. ALors d'une part côté design Il EsT petit, léger Et joli deco. D'une autre part pour bebe Qui à 4 mois et demi Il le tient tout seul . Je lui ai mis De leau avec Du milumel dedans Car petite capacité (140ml) . Il a Tout de suite accepté la tétine pourtant Il n'a qUe Des bibi tommee tippee d'habitude. Bref je dirai que cette gamme EsT pas mal Mais pour son âge Pour donner du lait Il aurait fallut la taille au dessus . En tout cas Merci Pour Ce test consobaby
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Desing, forme. Ne fuit pas

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très joli produit. Design joli et agréable à la prise en main grâce à la forme du réservoir et à sa légèreté.
    Conforme à mes attente, c'est un biberon parfait pour le sevrage ou les premiers jours car il est petit (140ml). Sa petite taille évite que bébé ne prenne trop d'aire mais du coup on ne peu pas l'utiliser longtemps, nous sommes déjà passé au 210ml!!!
    Contrairement a d'autre marque le biberon ne fuit pas et on peu le secouer ou le transporter sans crainte.
    Tétine parfaite (anti-colique et anti-régurgitation) ma fille qui est pourtant habituée à une autre marque l'a prise à chaque fois du premier coup!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tient ses promesses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai ce biberon dans son plus petit format. Il est idéal pour proposer de l'eau a bébé ou pour du lait quand bébé tète peu.
    Il se nettoie très facilement, est joli, les finitions sont bien pensées. La tétine est à debit variable, elle est très souple et la forme se rapproche fortement du téton. Mon fils de 5 mois n'a connu que l'allaitement maternel et il a accepté ce biberon sans aucun souci! Il n'a pas de souci de regurgitations ni de colliques (alors qu'il en a depuis 5 mois!!).
    C'est le top!!! Il est peu cher, gradué, et surtout ne fuite pas! Que le biberon soit a l'envers, à l'horizontal, dans le sac aà langer ou dans les mains de bébé, il ne fuite pas du tout quand bébé ne tète pas.... un miracle!
    Je vais le racheter avec une plus grosse contenance, je quis totalement conquise.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      ultra léger, se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      contenance, plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu le plaisir d'être sélectionnée pour tester ce biberon. Bibou (bientôt 4 mois) est à l'allaitement mixte.
    Le matin et le soir au sein et chez nounou au lait infantile. Il a eu l'habitude du biberon dés sa naissance (natural de Philips avent en verre).
    La première chose qui m'a frappé quand j'ai ouvert la boite, c'est le poids du biberon, on croirait un jouet tellement il est léger.
    Cela fait très bizarre quand on a l'habitude d'un biberon en verre bien plus lourd. La forme de la tétine semble bien adaptée à un allaitement mixte ou bien pour donner son lait tiré.
    En ce qui concerne le système anti-collique... mon fils n'en a pas donc je ne pourrais pas juger sur ce point. Par contre je ne comprends pas trop la quantité choisie... 140ml ?
    Cela ne correspond pas aux doses de lait infantile (120 ou 150). Ayant reçu le biberon avec une tétine 0-6m, je n'ai utilisé le biberon que pour donner mon lait tiré (lait infantile de Bibou est épaissi).
    Bibou a tout de suite accepté cette nouvelle tétine et cela ne l'a pas du tout perturbé dans sa tétée. Concernant l'entretien, ce biberon se lave très facilement.
    Après je ne suis pas personnellement trop pour les biberons en plastiques car même sans BPA, le plastique n'est pas une matière naturelle.
    De plus, c'est moins hygiénique que le verre. Par contre, très appréciable pour partir en balade, cela pèse moins lourd dans le sac à langer ! Je conseille ce produit, j'aime vraiment beaucoup la forme de la tétine.
    Le biberon est également très joli avec ses petites plumes colorées. Il existe des tétines à débit variable (0/12 m et 6/24m) et également une tétine adaptée aux soupes (non testées).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon Maternity 2 140 ml - Bébé Confort
Nouvelle bague anti-fuite complètement redesignée et optimisée pour cette nouvelle version 2017 du biberon col large Maternity.
Grâce à sa tétine à débit variable, ce biberon est parfaitement adapté au rythme de la tétée de bébé, de la naissance au sevrage.
La forme généreuse de la tétine permet une prise en bouche naturelle.
Le système de double valve assure une bonne circulation de l'air et empêche les coliques et régurgitations.
Solide, pratique en polypropylène transparent de grande qualité, sans BPA.
Tétine T0 : transition, faible débit, 0-6m).

Rédiger un avis