Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souvenir a vie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je trouve ce cadeau top
    Je l’ai offert à plusieurs amies après leurs accouchement
    J’adore ce type de produit car on offre quelque chose qui reste pour la mère et l’enfant!
    Elles n’ont pas eu de difficultés à réaliser l’empreinte
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le cadre photo

    • Inconvénients:

      Pâte peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Ce produit est très bien dans l'idée mais je trouve que sans contenant pour la pâte c'est peu pratique et cela fait des bords irréguliers même en s'appliquant sur la découpe. On doit en plus choisir entre la main ou le pied...cette marque propose un produit similaire en boite que j'ai acheté à mon fils comme à ma grande et qui est selon moi plus pratique.
    Je ne recommande pas ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Excellente idée de cadeau de naissance.
    Permet de garder un joli souvenir des petits pieds ou petites mains qui grandissent trop vite. Réalisés le premier mois de mes enfants, ils décorent encore leur chambre aujourd'hui.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Mode d’emploi simple

    • Inconvénients:

      Paye peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    J’ai eu ce cadre en cadeau de naissance et j’avoue que c’est un cadeau qui fait plaisir car on a je pense tous envie de garder un souvenirs de nos petits bouts.
    Au niveau mode d’emploi, rien à redire, c’est très simple et il y a même une vidéo démonstrative sur le site baby art. Cette vidéo est normalement trouvable grâce à un QR Code à scanner situé sur la boîte mais pour ma part le lien n’a pas fonctionné. J’ai donc recherché moi même sur le site de la marque.
    30 sec de malaxage de la pâte, bref c’est royal car on peut le mettre en œuvre de suite et on a pas besoin de matériel.
    J’ai eu l’occasion d’en faire un d’une autre marque et c’était bien plus compliqué, cela nécessitait de l’eau chaude et bien plus de temps.
    Une fois la pâte malaxée, on fait l’empreinte et on laisse sécher 24h.
    J’ai eu pour ma part un souci avec la pâte dont une partie avait déjà commencé à polymériser ce qui fait qu’en malaxant je me retrouve avec des grumeaux de pâte déjà pris, de ce fait, je n’ai jamais réussi à avoir une pâte bien lisse. Je trouve cela dommage compte tenu du prix de vente.
    Niveau rendu, un peu déçue également mais je pense que ceci est dû à mon problème de pâte.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Souvenir

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’adore!
    Trop contente d’avoir fait l’empreinte de bébé.
    Simple a faire, peut recommencer autant que nécessaire pour avoir un bon résultat.
    Sèche rapidement.
    Super soirée venir
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      pâte peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2016
    On a choisi d'offrir ces cadeaux aux grands parents pour le 1 er noel. Très sympa, ils ont adoré, c'est joli, sobre, et mignon de garder cette empreinte avec une jolie photo. Mais, la date est difficile à manier, faut appuyer fort, ce qui est peu aisé avec un jeune bébé. et prix assez cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2017
    Un beau souvenir qui plaît à coup sûr. Qu'elle maman n'aime pas garder les empreintes de ses enfants... Facile à faire, et surtout très beau
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Permet de laisser un beau souvenir

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Nous avons reçu ce cadre/emprunte en cadeau à la naissance de notre bout de chou!
    Nous avons fait l'emprunte quand il a eu un mois.
    Pensez à appuyer fortement son pied ou sa main sur la pâte car quand cela sèche l'emprunte se fait plus discrète!
    Ravi de l'avoir reçu, bébé aura ce souvenir à vie!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    Très bon produit car une utilisation ultra facile et rapide. Quantité de produit suffisante. Permet de garder un joli souvenir de bebe :-)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      idéal pour offrir à une naissance

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    on m'a offert ce cadre à la naissance de ma fille et maintenant elle a deux ans quasiment et quand je le regarde, je revois tous les moments passés où elle était si petite! on garde en tête l'empreinte si petite d'une main d'un pied, pour moi c'est vraiment le cadeau idéal à offrir et l'enfant plus tard sera si content de voir à quel point son pied ou main était minuscule
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli souvenir

    • Inconvénients:

      Pas facile à faire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Joli souvenir de nos petits bébés. Très difficile à faire quand ils sont un peu grands puisqu'il faut appuyer quand même assez fort et ne pas trop bouger.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Originalité

    • Inconvénients:

      Pas assez de pate

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit m'à été offert. J'aime son originalité, j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour avoir une belle empreinte mais le résultat est là, on voit chaque detail et chaque ligne de la main de l'enfant. En revanche, j'aurais aimé avoir plus de pâte pour ne pas avoir à choisir entre son pied et sa main...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cadeau de naissance, design et couleur sobre pour installation du cadre dans un salon ou dans une chambre. La pate à empreinte peut être réutilisée tout de suite en cas de loupé, et quantité suffisante pour faire deux empreintes : pied + main ! Très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit car une utilisation ultra facile et rapide. Quantité de produit suffisant car on à même pu faire l'empreinte du pied et de la main de notre petite puce.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      2 cadres seulement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le baby Art Print est sympa mais il a un seul bémol : il n'y a que 2 cadres. Il aurait fallu en avoir 3, un pour la photo, un pour une main et l'autre pour un pied de bebe.
    En revanche, le point positif c'est qu'il est design, se plie facilement et les mains ou pieds sont bien ancrée dans l'argile.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Original

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un beau cadeau qui restera un souvenir pour toujours à voir avec plaisir et émotion.Nous y avons mis la photo de notre crevette et ses empreintes à ses 3 mois, et maintenant nous avons plaisir à lui montrer.Il est facile et pratique à utiliser.
    C'est un beau cadeau sûr à offrir ou à s'offrir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste te joli

    • Inconvénients:

      Attention fragile .mm

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Encore un cadeau qu'on nous a offert à la naissance et je dois dire que je n'y aurais pas pensé. Un peu septique au départ j'ai finalement grâce à lui le souvenir de la taille des pieds et main de mon bébé. C'est fou comme on oublie leur petite taille !
    Le cadre en bois est joli et existe en différentes couleurs pour tous les goûts, le manuel d'utilisation est assez clair, le plus compliqué étant que l'enfant ne bouge pas (plus bébé est petit plus c'est facile !) l'idéal étant de le faire quand il s'est assoupi.
    Voilà un joli souvenir à conserver précieusement et que l'enfant aimera regarder quand il aura grandi
    .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Parfait pour un premier cadeau de fete des meres/peres

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très joli produit pour un cadeau, ou pour immortaliser les premières empreintes. Grand espace pour la photo et pâte idéale pour réaliser l'empreinte facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de ce produit. On nous l'a offert et c'est très sympa de faire l'empreinte d'un pied ou d'une main et si bouge on peut recommencer. En plus, j'avais assez de pâte pour faire l'empreinte du pied et de la main.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      trés simple

    • Inconvénients:

      le prix un peu elevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'en ai acheter 4 en tout pour offrir au grand parents et parrain marraine de ma fille ! très simple d 'utilisation c'est un énorme souvenir quelque chose d original . Pour faire les 4 empruntes cela as été d'une faciliter que j'ai tout fait en une mâtiner sans déranger bébé. je recommence demain pour avoir un souvenir de c'est 1 an .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Trés bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun point négatif

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Trés bon produit on me la offert pour ma première grossesse.
    Du coup je l'ai acheter pour ma deuxième grossesse..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la pâte utilisée

    • Inconvénients:

      les couleur du cadre

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ce kit est tres bien fait !! nous avons du nous y reprendre a plusieurs reprises car bébé bougeais beaucoup et la pâte n'a pas durcie et ne s'est pas deteriorée
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    cadre offert par les grands-parents, très joli et peut faire un merveilleux souvenir de l'empreinte de bébé sauf que la pâte a été inutilisable, les deux sachets de protections on était mélanger avec la pâte, du coup ça nous fait un très beau cadre à mettre 2 photos
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ce produit est magnifique, j'adore! la pate est très facile d'utilisation. on n'aime pas le résultat, c'est pas grave : on malaxe la pate et hop on recommence.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la pâte peut se remodeler à votre convenance et ne sèche pas trop vite

    • Inconvénients:

      pas facile de s'abilliser bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    résultat moyen il vaut mieux le faire sur un nouveau né que sur un bébé de 8 mois qui bouge de trop.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Avec le Baby Art Print, joli cadre incluant une photo de votre bébé et une empreinte précise de sa main ou de son pied, vous créez avec votre enfant un souvenir personnalisé qui restera pour toujours un moment unique! De 0 à 24 mois. Sans mélange. Sans aucun risque de se tromper

GARANTI sans aucun danger et sans allergies (100%) pour la peau de bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE

baby test siège auto i-spin 360 joie