Infos légales
Trier

Filtrer

Cadre photo + empreinte 3 volets BABY ART

baby test siège auto i-spin 360 joie

baby test siège auto i-spin 360 joie

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Un souvenir, facile d'utilisation, décoratif

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    On nous a offert ce cadre à empreinte pour la naissance de notre fille. Il décore parfaitement sa chambre depuis ses 2 mois où nous l'avons fait. Il y a assez de pâte pour un pied et une main de bébé en plus elle ne sèche pas très vite donc on peut s'y reprendre si on se rate.Pour la photo, malgré les dimensions, elle ressort bien au milieu des empreintes. Même au bout d'un an, la pâte n'a pas changé de couleur. Ma fille est très contente quand je lui montre. C'est un souvenir que je serai heureuse de lui montrer plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, Design & Malléabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2017
    Très satisfait de la qualité et du design du produit. La pâte est bien malléable, donc agréable à travailler. Seule difficulté, avec un nouveau né, faire une empreinte, sans qu'il recroqueville les doigts ou les orteils. C'est une très bonne idée cadeau qui laisse un joli souvenir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      souvenir

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Très jolie cadre, qui permet de garder un souvenir.
    La pâte à empreinte est facile d'utilisation , la pâte ne sèche pas trop vite. Du coup on peut recommencer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Très beau souvenir des empreintes mains et pieds de bébé ..
    On la fait à 3 mois pas trop facile d avoir les empreintes mains de bébé car ils referment les mains souvent mais on a réussi
    On a fait plusieurs tentative la pâte se malaxe bien .. on a fait 3 empreintes donc la quantité de pâte est suffisante..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cadre photo et souvenir, discret et durable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J'ai mis ce cadre sur la liste de naissance de mon bébé et c'est vraiment sans regret. Il permet à la fois d'exposer une photo, mais surtout de laisser une marque indélébile des empreintes de mains et pieds de bébé, et ainsi de garder un souvenir durable pour l'enfant. Il s'amuse déjà à comparer la taille de sa main actuelle. Le cadre est sobre, mais le fond coloré, la photo et les deux empreintes suffisent à l'agrémenter.
    La prise d'empreinte n'est pas compliqué, et en cas de raté, il est possible de recommencer car la pate ne sèche pas immédiatement. La matière est douce et facile à étaler avec le rouleau fourni. Cependant il faut veiller à l'étaler de manière un peu épaisse et de la forme correspondant à l'emplacement, en veillant à bien laver les mains à bébé pour éviter tout dépôt indésirable. C'est un cadeau que j'offrirai à mon tour pour une naissance.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bonne idée de cadeau

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Ce produit est vraiment un cadeau idéal à faire à de jeunes parents, pour qu'ils aient un souvenir de leur bébé. Je l'ai moi-même reçu en cadeau et j'ai trouvé ça génial ! L'utilisation est assez simple pour un résultat inoubliable !
    Dommage que le prix soit un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tres belle déco de souvenir

    • Inconvénients:

      la matière rétrécit

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Joli cadre, fait une super déco chez nous avec un joli souvenir.

    Tout est dans le paquet, bien expliqué. Ça ne paraît pas difficile de premier abord ... seulement de premier abord ...

    On a fait le cadre au un mois de bébé, et on a du s'y réparé été à plusieurs fois. Chose bien c'est qu'on peut recommencer à plusieurs reprises.

    Il faut par contre faire un carré plus gros que le cadre car en séchant ça rétrécit... on s'est fait avoir comme ça ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la pâte a empreinte est réutilisable à volonté. le côté souvenir

    • Inconvénients:

      difficile à faire. les explications de simple dessin pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    On nous l'a offert à noel bébé avait alors 6 mois, on a attendu...attendu et on l'a fait le week end dernier à ses 9 mois et demies.
    Alors s'est un très bon souvenir ça c'est sur mais alors pas très pratique à faire.
    En effet il faut vraiment appuyer fort sur la main de bébé ou le pieds voir à toute les doigts pour avoir une pseudo belle empreinte. On a du s'y reprendre en 4 fois pour le pied et la main. Et la point positif la pâte peut se remodeler à volonté tant qu'elle n'est pas sèche.
    Autre point négatif les explications rien d'écrit de simple dessins, pas toujours très simple à comprendre
    Après je trouve ça sympas le côté 2 empreinte et une photo ça laisse un bon souvenir.
    Point positif il y a beaucoup de pâte donc à la fin il reste un excédent possibilité de faire l'autre main ou pied en plus
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Beau souvenir

    • Inconvénients:

      Dur a réaliser avec un bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2017
    Joli cadre, fait une super déco chez nous avec un joli souvenir.

    Tout est dans le paquet, bien expliqué. Ça ne paraît pas difficile de premier abord ... seulement de premier abord ...

    On a fait le cadre au un mois de bébé, et on a du s'y réparé été à plusieurs fois. Chose bien c'est qu'on peut recommencer à plusieurs reprises.

    Il faut par contre faire un carré plus gros que le cadre car en séchant ça rétrécit... on s'est fait avoir comme ça ...

    Bref je regrette pas l'achat mais je trouve quand même ça cher et dur à faire .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super souvenirs !

    • Inconvénients:

      Pas évident a réaliser

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Chouette cadre ! Cependant un peu difficile de faire l'empreinte de bébé lorsqu'il a seulement 1 mois !
    Je recommande cet article, ça fait un super souvenir de ses toute petites mains et pieds
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design et couleur

    • Inconvénients:

      Etre 2 pour le faire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l'avons fait vers les 2 mois de notre fils, heureusement nous étions deux pour le faire, en particulier pour le pied !!! Un qui tient bébé et l'autre qui appuie sinon ca ne marche pas. Temps de séchage trés long (24h pour que l'emprunte se fige et 5 jours avant de le mettre dans le cadre).
    On peut choisir les couleurs de fond permis plusieurs couleurs (il suffit de retourner le carton de fond ou les échanger a notre guise).
    Mais en tout cas le rendu est vraiment sympa, ca fait un trés bon souvenir.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité du cadre

    • Inconvénients:

      Un peu dur a faire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On m'a offert ce cadeau pour la naissance de ma fille et on vient de me le re offrir pour la naissance de mon fils :)
    Tres jolie cadre pour avoir un très beau souvenir
    Le design est superbe, j'avais craqué sur celui la parmit beaucoup d'autres :)
    Un peu dur à faire avec un bébé..
    Pour ma part je l'ai fait au 2 mois de ma fille, et pour avoir un résultats satisfaisants, j'ai du m'y reprendre 3/4 fois mais bon c'est pareil avec les autres marques, il faut être patient :)
    La pate se manipule bien mais faire attention, si vous recommencez donc vous devez remalaxer la pate, faites bien attention à ce que de la poussière, poils d'animaux ou autres ne s'y incruste pas car après très difficile a enlever ( pour ma part je n'avais pas fait attention et en le reroulant, beaucoup de poussieres s'y est incrusté donc j'ai galéré a tout enlever pour avoir un beau rendu)
    Bref je recommande ce produit! Tres beau cadeau à faire ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      temps de séchage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super kit pour immortaliser les mains ou/et les pieds de nos petits. une activité en famille que nous avons adoré. Il n'est pas facile avec un tout petit d'avoir un résultat net, je pense qu'il est nécessaire d’être deux pour être sure d'avoir quelque chose de jolie si l'enfant est petit. Ma fille avait 2 mois, nous nous somme repris a plusieurs fois mais on en est content. Le cadre est simple ce qui permet de bien mettre en valeur les empreintes.
    Petit bémol sur le temps de séchage 24h d'un coté puis 5 jour de l'autre. Il faut mettre a sécher dans un endroit a l'abris de la poussière.
    Super cadeau a faire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à faire

    • Inconvénients:

      Long à sécher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On m'a offert ce cadre pour mon 2eme.Nous avons fait l'empreinte à ses 6mois. C'est facile à faire. Par contre c'est très long à sécher. Et il ne faut pas s'attendre à avoir une pâte très dure. C'est un joli souvenir que je recommande !! Le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons offert au parrain et a la marraine et nous avons facilement réussi à faire les empreintes. On avait même du rab du coup nous avons racheté des cadres pour offrir aux mamies. Un super souvenir de notre petit. J'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il s'agit d'un cadeau de naissance. Nous avons procéder à son empreinte à ses 2 semaines et avons mis une photo avec. A chaque fois que je le regarde cela me donne un beau souvenir et on voit comment il a grandit vite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Souvenir

    • Inconvénients:

      Pas évident à faire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après plusieurs tentatives, nous avons enfin réussi à faire les deux empreintes( pieds et mains) car ce n'est pas évident avec un bébé.
    Mais je ne regrette pas d'avoir mis du temps à la faire car c'est vraiment un beau souvenir.
    Le cadre est très joli, surtout pour la nouvelle collection.
    Et le plus, c'est qu'on utilise pas toute la pâte. nous avons mis le reste dans un sachet au frigo pour refaire des empreintes pour mamie et papi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très jolie et bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheté de couleur blanc sur fond noir, j'ai fait les empreinte pour les 4 mois de mon fils.
    d'un coté une main de l'autre un pieds et au milieu une photo de naissance comme sur l'exemple.
    J'aime beaucoup c'est simple à faire et cela rend très bien.
    C'est vraiment un beau souvenir de notre petit bout! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Trop compliqué avec les tous petits

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On m'a offert ce cadeau à la naissance de mon fils nous l'avons fait à ces 3 mois histoire d'avoir un souvenir car j'en ai un autre que je ferais à ces 1 ans. La pate
    est très bien souple et pratique mais il faut quand même pas mal appuyez pour avoir un bon rendu donc avec les tous petits c'est pas vraiment top. Sinon ça reste jolie dans l'ensemble et fait un beau souvenir pour plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      emprunte

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce n'est pas donné niveau prix..
    Mais la qualité de la pate pour faire les empruntes de bébé est GENIAL, ne reste pas accroché aux mains ni aux pieds de bébé et pas besoin d'appuyer super fort pour que ca fonctionne!!
    Tip top, mamie était contente de son cadeau!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On m'a fait ce cadeau à la naissance de mon fils et je trouve que c'est une très belle idée. Garder un souvenir de son enfant pour plus tard. J'adore! Ça n'a pas été simple de prendre les empreintes de bébé mais on a bien rigolé. Surtout qu'on peut s'y reprendre à plusieurs fois avant que la pâte ne commence à sécher. Donc pas de panique!
    Le rendu est très sympa. Une empreinte de main, une empreinte de pied et une photo de famille au milieu. Très joli en déco dans une chambre d'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design et rendu

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un très beau cadeau de naissance, (reçu, et offert par la suite).
    l'empreinte de bébé est un souvenir plein d'émotion, et encore plus joli dans un cadre avec une photo.
    Il existe aussi en blanc, et décore bien une chambre ou toute autre pièce.
    L'empreinte est facile à faire, il faut juste faire attention à ce que la pâte ne soit pas trop épaisse, sinon on ne peut pas placer le verre du cadre une fois l'empreinte réalisée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Voilà une activité sympas à faire en famille et qui nous permet ensuite de conserver un très joli souvenir de notre bébé. On nous avait offert ce coffret en guise de cadeau de naissance et j'ai trouvé l'idée géniale. J'ai trouvé la réalisation des empreintes assez faciles à réaliser avec mon bébé de 7 mois. Comme la pâte est un peu "dure" pour un nouveau-né, on a préféré attendre qu'il grandisse un peu avant de prendre ses empreintes. Nous nous y étions pris à deux (le papa et moi). Le papa tenait notre bébé et je m'occupais de la pâte. Celle-ci s'étale facilement. Un petit rouleau est fourni (nous n'avons besoin d'aucun autre matériel). Il faut veiller à ce qu'aucune poussière ne vienne se mettre dans la pâte... L'empreinte du pied a été très facile à faire et le rendu est très beau. Par contre, ça a été un peu plus compliquer pour la main car bébé voulait "attraper" la pâte et nous avons dû nous y reprendre en plusieurs fois. Néanmoins, le résultat est magnifique ! Ce cadre est du plus bel effet dans notre salon et nous permet de garder un beau souvenir de la petite main et du petit pied de notre bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai reçu ce cadre photo en cadeau de naissance. J'ai trouvé l'idée originale, cela me fait un beau souvenir avec l'empreinte d'une main et d'un pied. La notice est facilement compréhensible et le moulage simple à réaliser (si on ose appuyer un peu sur la main et le pied de bébé, sinon on ne voit rien). On peut s'y reprendre à plusieurs reprises si c'est loupé, il suffit de re-malaxer la pate.
    Ils sont assez généreux avec la pate, j'ai même pu faire également 2 autres empreintes de la grande sœur avec !
    Pour la photo, j'en ai fait une carrée et le rendu est super.
    A conseiller pour un cadeau de naissance, cela change des vêtements.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation jolie

    • Inconvénients:

      la taille

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très jolie cadre, couleurs neutre passe partout. La pâte à empreinte est facile d'utilisation bon il faut savoir s'y prendre avec bébé mais sèche pas trop vite du coup on peu recommencer. Par contre la taille de la photo n'est pas standard dommage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baby Art :  joli cadre décoratif 3 volets incluant une photo et deux empreintes précises de la main et du pied de bébé, permet de creér avec votre enfant un souvenir personnalisé qui restera pour toujours un moment unique.

- Un cadre 3 volets (16 x 21cm x 3) avec plaques de verre

- Deux pâtes sous cellophane

- Un rouleau

- Un mode d'emploi

100% sûr pour la peau de votre bébé

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE

baby test siège auto i-spin 360 joie