Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 55 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Tétine plate s’adapte parfaitement au palais de bebe. On l’utlise Depuis la naissance et il les adore nous avons pourtant essayé plusieurs taille et forme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratiques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Lot de 4 biberons aux dessins attrayants pour bébé. Les tétines 3 vitesses sont pratiques et les biberons se nettoient très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Très bon biberons, pas besoin de démonter 50 pièces pour tout nettoyer comme pour certains biberons. On les a testés car offerts dans la valise de naissance la boite rose, et ils ont été adoptés par bébé ! Nous avons également des MAM, mais j'ai la sensation que le débit est mieux sur les doddies... donc comme ils sont également plus simples à nettoyer, je privilégie les doddies !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se nettoie très bien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Biberon que j'ai découvert dans une boîte cadeau.
    Simple, se nettoie très facilement, joli, avec protège tétine qui clipse et se déclipse facilement.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simple, efficace, bonne tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Ils ont été les 1ers biberons habituels de bébé (en alternance avec une autre bonne marque). Ils sont super simples à nettoyer et à utiliser. Une bonne tétine que bébé prenait bien.
    Un très joli coffret à offrir ou à se faire offrir !
    Perso je recommande même si bébé est passé à une autre marque maintenant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2017
    Très satisfaite de ce coffret de naissance. Il est pratique et permet de commencer sereinement les 1ers biberons de bébé et de continuer avec la même gamme de biberons quand bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai profité d'un vente privée pour acheter ce kit initiation. Je l'ai donc eu à un prix très correct.
    J'ai utilisé les petits biberons dès notre retour à la maison. Maintenant j'utilise les grands. Les deux tailles sont très bien. La prise en main est facile.
    Bébé a tout de suite accepté les tétines. La matière est souple. Au bout de 3 mois d'utilisation, les tétines montrent des signes d'usure.
    Je n'ai pas d'avis sur la sucette anatomique, car bébé n'en veut pas quelle que soit la marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      kit complet pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      une sorte de tetine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    j'ai utilisé ce coffret très pratique, 2 tailles de biberons pratique dès la naissance.
    par contre, je regrette qu'il n'existe pas avec une tétine plate , car ma fille ayant refusée la tétine ronde qui est inclue, j'ai ressorti mes anciens biberons MAM, il faut acheter des tétines en supplément sans savoir si l'enfant les acceptera!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Coffret complet

    • Inconvénients:

      Se vise mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J’ai acheter le coffre pour mes jumelles à leur naissance.
    L’avantage est que le coffre est complet contient deux biberons de 150 ml et deux autres biberon plus grands ainsi qu’une tétine.
    L’inconvenient est tous d’abord l’a tétines mes filles n’arrivent pas à tété avec j’ai du changer la tétine deuxièmement mes biberons ne se vice pas correctement il faut forcé pour bien les fermer et ensuite c’est très dur à les devicer pour les laver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit pratique

    • Inconvénients:

      Le mieux à ajouter Des poignets avec picots ou sur le biberon pour les mains de bébé l'éveil de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Très bon produit coffret complet avec tétine et biberon gradué. Idéal aussi pour les mamans qui allaitent et tirent leur lait. Pleins de tailles coffret avec prix raisonnable. Bien des la naissance comme pour ma petite à 10 jours à peine. Félicitations à toutes les mamans acheter vite le coffret dodie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La qualité des tétines

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    J'ai utilisé ce produit pour ma fille âgée d’aujourd’hui 3 ans car quand elle était nourrisson je recherchais une tétine à très faible débit (elle était glouton!) Ce sont les meilleures tétines que j'ai trouvé!!!), j'ai toujours les mêmes biberon à ce jour, je change évidemment régulièrement les tétines , même la qualité du plastique n'a jamais bougé.
    Je vais reprendre la même marque pour le futur bébé!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      les tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Ce coffret est bien car très complet et son prix est tout à fait abordable!
    Le point faible de ces produits sont les tétines car quand bébé boit et aspire elles se déforment obligé de retirer de la bouche de bébé, de dévisser pour qu'elles se remettent normalement.
    Sinon très bon produit!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'avais acheté ce coffret au cours de ma grossesse. Mais mon fils n'a pas accepté la tétine trois vitesse. Il n'arrivait pas à téter correctement ce qui lui provoquait beaucoup de coliques. Dommage parceque je les trouvaient bien jolis et pratiques ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      apprécié par bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    reçu en cadeau de naissance, mon bébé aime bien ces biberons
    ils sont pratiques d'utilisation et pour le nettoyage également
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté le kit et d'autres biberons de la meme marques quand j'étais enceinte, et bébé a accepté ces bibs dès la naissance ! En plus on peut adapter les 2 types de tétines (plates et à vitesse) ce qui nous a été très pratique puisque bébé n'arrivait pas à teter avec celles à vitesse au depart. Niveau nettoyage c'est très facile, beaucoup plus pratique que ceux qui ont 5 ou 6 partie à nettoyer séparément !
    Bref je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je les ai acheté pendant ma grossesse et j'ai bien fait nous les avons utilisé des notre arrivée à la maison. Par contre bébé n'a pas du tout apprécié les tétines du coup nous avons du courir trouver les tétines plates de chez Dodie. Mais maintenant aucun soucis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coffret naissance pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J’etais Enceinte quand j’ai acheté ce coffret pour avoir quelques biberon pour les debuts, du coup utilisation des biberons dès la sortie de la maternité super bons produits et de bonne qualité
    Bebe a préférer la gamme sensation+ du coup on a simplement changer les tétines
    Facile à nettoyer
    J’ai connu dodie grâce à mes proches et pour mon bébé j’ai acheté que les produits dodie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un beau coffret de qualité et complet.
    Composé de biberons de différentes tailles, tétines et sucettes.
    Les écritures et dessins restent malgré le temps, les lavages ...


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix/bonne prise en bouche par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé a débuté avec les biberons Avent mais ces biberons ne convenaient plus, mauvaise prise en bouche. Les tétines Dodie sont très bien conçues et mon bébé prend son biberon impeccablement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a attrapé

    • Inconvénients:

      Pas pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tres bon produit, aucune fuite au niveau des tetines, facile a attraper et a nettoyer , design sympa, le prix reste correct, je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne prise en main

    • Inconvénients:

      goupillon pas pratique pour nettoyer les tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté se coffret pour mon 4ème enfant qui est né le 11 juillet 2017, et j'en suis assez contente. Dodie est une bonne marque en laquelle j'ai toute confiance. Mon bébé téte bien, le débit est correct pour un nourrisson et la forme des biberons est très sympa. Petit bémol, le goupillon n'est pas pratique pour laver les tétines.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je l'utilise pour mes enfants, produits au top, rien à redire.
    Facilité à trouver les tétines de tout âge en pharmacie ou parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'aime beaucoup ces biberons malgrè que le prix et assez cher mais j'adore car il existe en plusieurs couleurs...
    Les tétines sont tops !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs variétés de tétines pour les biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super biberon, tout de suite accepté par mon fils suite à l'allaitement. Les tétines plates sont super. La transition allaitement - biberon à été un succès grâce à ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile pour sa forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J ai eu un échantillon du biberon dodie et finale b ai acheter le conffret. Les biberons sont super, de très bonne qualité, mon bébé aime beaucoup.
    Prix cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coffret naissance 4 biberons + tétines + sucettes de Dodie :

Coffret composé de :

- 2 biberons triangulaires Initiation+ de 150ml,

- 2 biberons triangulaires Iinitiation+ de 270ml,

- 2 tétines à col large et à 3 vitesses, débit 1, avec valve brevetée anti-colique, anti-régurgitation, anti-aérophagie,

- D'une sucette anatomique en silicone 0-6 mois 'Maman Je t'adore'.

Les biberons sont fabriqués en France et sont sans BPA.

Rédiger un avis