Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité et praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai acheté cette couverture pour mon 1er enfant qui est né en octobre et je l'ai vraiment amortie a fond. Je l'ai utilisé d'abord dans le cosy puis dans la poussette.
    Pour mon 2eme enfant, j'en ai même achété une deuxieme. Une qui reste dans le siege auto et une qui reste dans la poussette... C'est très chaud et très pratique l'hiver mais aussi l'automne. Et le petit bonnet qui d'attache dessus est très utile.
    Bref, un achat a faire les yeux fermés, quelque soit la date de naissance de vos enfants. Moi je l'ai utilisé jusqu'au 2 ans de mon fils...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2017
    J'ai investi dans cette couverture en version chaude pour l'hiver (Softy) et éponge pour l'été. Cette couverture est une véritable révélation. Nous avons pu mettre notre bébé en voiture bien emmitouflé tout l'hiver sans combipilote (peu recommandée pour la sécurité) et sans doudoune.
    C'est une super idée de cadeau à offrir.
    Le modèle de chez Red Castle est très présent sur le marché mais celle-ci me semble vraiment mieux car les pieds ne sont pas préformés. j'en ai eu un modèle de ce type mais qui est bien moins pratique.
    Je recommande à 200%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J’ai deux modèles de cet équipement, un en polaire et un en éponge pour l’été. C’est très pratique car on peut couvrir et découvrir le bébé en fonction de la température dans Le réveiller ni le détacher.
    J’ai un modèle en permanence dans le siège auto ce qui permet également de protéger le tissu du siège.
    Je recommande ce produit, à se faire offrir vu le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Cette couverture est très pratique et agréable. Évite des manipulitions. Très pratique quand on se déplace dans es endroits où on ne reste pas longtemps. Bébé souffre moins du chaud - froid
    Le prix est franchement élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Couverture indispensable pour mettre dans le cosy. Elle est suffisamment épaisse pour se passer de manteau, même en plein hiver. De plus, elle est très douce et confortable. Même si cette couverture est très pratique, son prix reste relativement élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et très chaude

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    J’utilise cette couverture depuis la naissance de ma fille début d’année elle est très facile à utiliser et tient bien au chaud lors des promenades ou des déplacements en voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chaleur, pratique et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Une couverture qui est plus facile à utiliser pour un nouveau né que la combipilote. De plus, cette dernière n’est pas recommandée pour la sécurité en voiture.
    La couverture biside est facile à installer et ne bouge plus une fois placée dans la coque. Une fois le bébé positionné, il est très aisé de fermer la couverture.
    Elle tient chaud, très douce. Très jolie, rien à redire.
    Perso, j’aime moins la forme du bonnet, mais c’est pratique vu qu’il est accroché avec un bouton pression à la couverture, il ne sera pas perdu !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      chaud

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Très belle couverture nomade, douce et chaude. Elle protege bien bébé, et a un bonnet assorti. Facile à mettre sur le siège auto
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Super couverture je l adore. Très pratique pour sortir bebe avec le froid sans le réveiller pour lui mettre un blouson ou autre. Cela tient bien chaud je ne pourrais plus m en passer .
    Le prix est un peu élevé mais je ne le regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaud doux et sécurisé

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Acheté pour la naissance de ma fille en novembre 2016 cette couverture m'a conquise dès le début. Elle est plutôt facile à installer quoique le trou pour passer la sangle entre les jambes du bébé pourrait être un peu plus grand. Je m'en suis servie tout l'hiver dernier et je viens de la réinstallée dans le siège auto pour ma fille qui va avoir un an. La couverture n'est plus aussi couvrante notamment au niveau des pieds mais bien suffisamment chaude. Indispensables pour les bébés d'hiver car c'est bien plus facile d'ouvrir et de fermer la Biside que de mettre et enlever un manteau ou Combi pilote.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique et securitaire

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    j'ai acheté ce produit sur les conseils de securange. En effet je voulais avoir ma fille au chaud dans sa coque mais également en securité.
    La couverture est très douce et chaude. très facile d'utilisation.
    Elle est de plus assez grande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique chaude douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Un indispensable pour la promenade de bebe , ça serait à refaire j'en prendrais également une pour remplacer la gigoteuse car bebe est bien dedans
    Très facile d'utilisation
    Le petit plus : livré avec le bonnet assorti
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douceur, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Je ne peux plus m en passer! Un produit indispensable dès que le froud s installe! Tres pratique elle permet de mettre bébé au chaud dans son siege sans le reveiller. Attention de ne pas trop l habiller car elle le maintient vraiment au chaud. Dommage qu elle n existe pas en 6 24 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort chaleur facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Une couverture pour sortir bebe avec son cosy tout en le protégeant du froid et l'attacher en toute sécurité! Hyper chaude bien couvrante y compris sur la tete! Le top pour moi!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et tient bien chaud

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    on m'a offert cette couverture pour la naissance de mon fils et je l'adore
    Elle est tres douce et tres chaude. Vraiment facile à installer dans une nacelle un maxi cosy ou dans la poussette . Cest vraiment un indispensable à avoir pour un bebe
    Malgré son prix un peu élevé je recommande vraiment cette couverture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur, facilité d'utilisation et d'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'ai découvert cette marque à travers leur gigoteuses ... j ai adoré la douceur de la matière softy ...
    J ai adoré ce beside très pratique ... doux, chaud pour bebe ... idéal pour nacelle , siège auto, cosy et poussette grâce à son système de fermetures éclair permettant une utilisation sur les attaches 3 ou 5 points ...
    Je m'en suis servi à sa naissance au quotidien les premiers mois ... puis meme l'hiver suivant dans siège auto ( ce qui évite de mettre un manteau ( non recommandé pour làsecurité de l'enfant)... et meme dans la poussette quand nous étions au ski ... je suis fan, j'en ai pris un aussi en matière coton pour l'été .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux. Design. Pratique.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'ai choisi cette couverture ppur mon 2ème loulou né en Décembre. Idéal pour garder bébé au chaud et ultra pratique grâce aux ouvertures pour passer les sangles (nacelle,cosy,siège auto). Le prix est élevé mais elle en vaut vraiment la peine. Je la conseille à tous les futurs parents!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Existe en polaire très chaude pour l'hiver et en coton pour l'été!!!

    • Inconvénients:

      Aucun car on la trouve à des prix très abordables

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Cette couverture est un indispensable car elle peut se mettre dans la nacelle, le cosy ou même le siège auto. Elle s'installe très facilement grâce à ses fermetures éclairs. On la retrouve disponible en polaire très chaude, avec le petit bonnet assorti pour l'hiver, mais également en coton, idéal pour l'été!!! Elle s'adapte facilement à bébé peu importe la taille grâce à son système de fermeture par pression.
    A ce prix là il ne faut vraiment pas hésiter, cette couverture est vraiment pratique et surtout de très bonne qualité et elle s'utilise pour toutes les sorties!!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite, design, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'ai craqué pour cette Marque avant la naissance de notre fille.

    Il faut savoir que les matériaux utilisés sont top, la douceur est conservée malgré les nombreux lavages.

    Ce produit est vraiment top car il s'adapte sur tous les cosys, nacelles, sièges auto ou poussettes.

    Un produit évolutif et qualitatif, enfin bref je vous le recommande sans aucun doute.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop chaud

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'ai cette couverture et je l'utilise tous les jours avec mon bébé (4 mois) et ça depuis qu'elle est née. Très pratique, la couverture se met facilement dans le cosy ou la nacelle (je n'ai as encore testé dans la poussette).Elle se ferme facilement et tient bébé bien au chaud. Ma fille adore se lover dedans. En voiture je trouve ça plus sécurisant car bébé est mieu maintenu que quand il est attaché avec un gros manteau.
    Seul petit bémol dans la voiture bébé a vite chaud.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compatibilité, chaud

    • Inconvénients:

      Bonnet uniquement pour nouveau-né

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Couverture ultra pratique qui permet de garder bébé au chaud sans pour autant empêcher le parfait maintient de celui-ci dans sa poussette ou son cosy. les diffèrentes matières permettent de changer en fonction de la saison même si cela demande un certain investissement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      chaud, doux

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'ai longtemps chercher un moyen de garder les loulous au chaud tout en n'étant attaché. Certaines couvertures étaient compatible avec ma coque mais pas avec la poussette. Je recherchais quelques choses de très chaud et pratique. Cette couverture est compatible avec les poussettes, coques et nacelles donc c'est idéal. De plus, il est très facile d'utilisation et facile à nettoyer. Le point négatif est le prix qui est un peu élevé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour !
    Cette couverture fait elle office de manteau ou doit on rajouter un manteau à bébé dessous (je parle bien évidemment de la periode en plein hivers). Merci de vos réponses !

    par Auriane231018 le 16 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour. Si vous ne sortez pas bébé du cosy quand vous êtes dehors . il n y a pas besoin de manteau
      par lucie_pr le 17 sept. 2018
    • Bonjour elle tient vraiment très chaud et suffit largement même en période de grand froid! Inutile de rajouter un manteau!
      par Mans70 le 17 sept. 2018
  • Bonjour,
    Est ce que cette couverture fait office de manteau l’hivers ou doit on quand même mettre un manteau à bébé en plus de la couverture ?

    par Auriane231018 le 16 sept. 2018
    Répondre
    • Bonsoir,
      Elle tient vraiment chaud, nous mettions notre bébé dedans sans manteau. Après ça tient quand ils sont tout petits. Quand ils sont plus grands ils risquent de se découvrir
      par Sophiiie le 17 sept. 2018

Descriptif

La Couverture Biside Softy - Bemini de Baby Boumest un modèle universel étudié et concu dans les moindres détails afin d'assurer sécurité et confort de bébé.

Véritable couverture nomade qui s'adpate sur tous les sièges auto groupe 0 et 1, nacelles et poussettes 3 ou 5 points.

Grace à un ingénieux et breveté système de zips permettant de faire passer les ceintures, la Biside assure toute la sécurité et confort de bébé.

- Zips garantissant le bon positionnement et ajustement des ceintures de sécurité.

- Boutons pressions réglables permettant d'envelopper bébé à la taille idéale.

- Bandes reflechissantes renforcent la bonne visibilté.

Rédiger un avis