Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chaude, facile à installer

    • Inconvénients:

      Bonnet inutile

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Je valide cette couverture de marque bemini. Elle tient vraiment chaud, elle est de bonne taille, douce et plutôt jolie.
    Je l'utilise dans le cosy depuis la naissance de mon fils, je l'enveloppe dans la couverture sans manteau, ni veste et il a vraiment chaud meme par température froide. Par contre je n'ai jamais pu mettre le bonnet...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Chaud et facile à installer dans le cosy

    • Inconvénients:

      Ne couvre pas bébé et ne tient pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Je l’ai acheté suite à tous les commentaires positifs mais franchement déçue pour ma part.
    La couverture est jolie, chaude et facile à installer dans le cosy certes.
    Mais (pour un nouveau né, ça doit encore aller) pour un bébé de 3 mois, le bonnet est trop petit, le haut du corps n’est pas du tout couvert, la couverture glisse et ne tient pas bien dès que bébé bouge.
    Je passe mon temps à la remettre en ballade donc aucun intérêt.
    Je préfère largement mon nid d’ange Kai... qui couvre partout et qui m’a coûté beaucoup moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      cou pas assez couvert

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Je l'utilise pour mon bébé de 3 mois dans le cosy. Permet de ne pas réveiller bébé pour le découvrir lorsqu'on rentre à l'intérieur.
    Prévoir de couvrir le cou avec autre chose s'il fait très froid.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chaude, facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Permet de garder bebe au chaud pendant les trajets en voiture. S'adapte très facilement au siege auto de tout type et également aux poussettes. Bonne qualité, possibilité de fermer la couverture grâce à un systeme de pressions. Satisfaite de mon achat mais prix élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Garde bébé au chaud, trés pratique d'utilisation au quotidien

    • Inconvénients:

      couverture faite pour rester en place !

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2019

    Ravie de cette couverture nomade, hyper chaude (en l'achetant je ne savais pas si cela suffirait pour le plein hiver mais OUI) , mon fils reste au chaud dans cette superbe couverture. Je m'en sers dans son cosy, c'est tout douillet et Hyper Doux. Pas besoin de manteau (en plus dangereux avec le harnais dans le cosy et souvent trop serré). Depuis le début de la saison d'hiver j'ai installée cette couverture dans le cosy et je l'utilise au quotidien. De plus les couleurs proposées sont sympa. Il y a même une poche sur le dessus de la couverture. En une seconde on couvre et découvre bébé, très pratique aussi dans les magasins. Possibilité de le découvrir tout en laissant encore un peu de couverture (voir photo N°2).
    Le seul petit hic, c'est quand on sort bébé du cosy on ne peut pas le sortir avec la couverture simultanément, donc il faut prévoir en plus une autre couverture pour le prendre dans les bras, car sinon il faut dé zipper et faire passer les sangles pour ôter la couverture du cosy.
    Franchement certes le prix peut paraître élevé au début mais si votre bébé naît l'hiver, c'est un achat indispensable car il sera super bien emmitouflé dedans et au chaud. Tres belle qualité.
    Pour info j'utilise cette couverture dans le cosy CLOUD Z de CYBEX. et elle s'adapte parfaitement (bon bien sur au niveau de la tete il reste plus trop de place !).

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant, facile d’utilisation, douillet et très chaud.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Après avoir vu des crash tests expliquant les dangers liés à l’utilisation des manteaux et combi-pilotes en voiture, j’ai découvert cette couverture. J’ai un cosy avec un harnais 5 points et la Bemini s’adapte parfaitement dessus (ce qui n’est pas le cas de toutes les couvertures). Depuis que je l’utilise, ma fille semble bien plus à l’aise dans son cosy et s’y endort plus vite. On peut rabat la couverture sur le bébé pour le protéger du froid et on le découvre très simplement lors des trajets en voiture ou dans les magasins pour lui éviter d’avoir trop chaud ; plus besoin de sortir bébé, un geste suffit ! J’adore cette couverture !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très chaud, très doux, super qualité, dure dans le temps

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Ce nid d'ange est le top du top!
    Il est super doux, très chaud, s'installe très facilement dans la coque.
    Il est très simple d'installer bébé dedans grâce à son ouverture intégrale, et se referme grâce à des pressions qui tiennent très bien même avec un bébé qui bouge beaucoup!
    Il est très grand ce qui permet de laisser bébé au chaud pendant plusieurs mois et une fois qu'il est trop à l'étroit, il suffit de l'ouvrir complètement et il se transforme en couverture!
    Son design est juste top car plusieurs modèles disponibles
    Je suis complètement accros à ce nid d'ange et ne pourrai absolument plus m'en passer!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chaude et douce

    • Inconvénients:

      Son prix un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Couverture au top chaude et confortable bébé est bien au chaud elle est très pratique avec ses ouvertures pour la mettre dans le siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      douce, jolie, pratique

    • Inconvénients:

      un peu légère

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Cette chancelière est très jolie, toute douche, couleur assez neutre qui se marie bien avec les design des poussettes. Pratique pour l'utiliser avec le siège auto ou le cosy, cela évite de couvrir bébé et le ficeler par la suite. On peut l'ouvrir sans sortir bébé de son cocon s'il faut trop chaud.
    Par contre, je pensais que le tissu serait plus épais. Il a l'épaisseur d'un plaid, pas plus. Je m'attendais à un textile un peu plus dodu, plus rembourré.
    Le prix est assez élevé selon le site où on l'achète.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité et praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai acheté cette couverture pour mon 1er enfant qui est né en octobre et je l'ai vraiment amortie a fond. Je l'ai utilisé d'abord dans le cosy puis dans la poussette.
    Pour mon 2eme enfant, j'en ai même achété une deuxieme. Une qui reste dans le siege auto et une qui reste dans la poussette... C'est très chaud et très pratique l'hiver mais aussi l'automne. Et le petit bonnet qui d'attache dessus est très utile.
    Bref, un achat a faire les yeux fermés, quelque soit la date de naissance de vos enfants. Moi je l'ai utilisé jusqu'au 2 ans de mon fils...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2017
    J'ai investi dans cette couverture en version chaude pour l'hiver (Softy) et éponge pour l'été. Cette couverture est une véritable révélation. Nous avons pu mettre notre bébé en voiture bien emmitouflé tout l'hiver sans combipilote (peu recommandée pour la sécurité) et sans doudoune.
    C'est une super idée de cadeau à offrir.
    Le modèle de chez Red Castle est très présent sur le marché mais celle-ci me semble vraiment mieux car les pieds ne sont pas préformés. j'en ai eu un modèle de ce type mais qui est bien moins pratique.
    Je recommande à 200%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J’ai deux modèles de cet équipement, un en polaire et un en éponge pour l’été. C’est très pratique car on peut couvrir et découvrir le bébé en fonction de la température dans Le réveiller ni le détacher.
    J’ai un modèle en permanence dans le siège auto ce qui permet également de protéger le tissu du siège.
    Je recommande ce produit, à se faire offrir vu le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Cette couverture est très pratique et agréable. Évite des manipulitions. Très pratique quand on se déplace dans es endroits où on ne reste pas longtemps. Bébé souffre moins du chaud - froid
    Le prix est franchement élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Couverture indispensable pour mettre dans le cosy. Elle est suffisamment épaisse pour se passer de manteau, même en plein hiver. De plus, elle est très douce et confortable. Même si cette couverture est très pratique, son prix reste relativement élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et très chaude

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    J’utilise cette couverture depuis la naissance de ma fille début d’année elle est très facile à utiliser et tient bien au chaud lors des promenades ou des déplacements en voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chaleur, pratique et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Une couverture qui est plus facile à utiliser pour un nouveau né que la combipilote. De plus, cette dernière n’est pas recommandée pour la sécurité en voiture.
    La couverture biside est facile à installer et ne bouge plus une fois placée dans la coque. Une fois le bébé positionné, il est très aisé de fermer la couverture.
    Elle tient chaud, très douce. Très jolie, rien à redire.
    Perso, j’aime moins la forme du bonnet, mais c’est pratique vu qu’il est accroché avec un bouton pression à la couverture, il ne sera pas perdu !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      chaud

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Très belle couverture nomade, douce et chaude. Elle protege bien bébé, et a un bonnet assorti. Facile à mettre sur le siège auto
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Super couverture je l adore. Très pratique pour sortir bebe avec le froid sans le réveiller pour lui mettre un blouson ou autre. Cela tient bien chaud je ne pourrais plus m en passer .
    Le prix est un peu élevé mais je ne le regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaud doux et sécurisé

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Acheté pour la naissance de ma fille en novembre 2016 cette couverture m'a conquise dès le début. Elle est plutôt facile à installer quoique le trou pour passer la sangle entre les jambes du bébé pourrait être un peu plus grand. Je m'en suis servie tout l'hiver dernier et je viens de la réinstallée dans le siège auto pour ma fille qui va avoir un an. La couverture n'est plus aussi couvrante notamment au niveau des pieds mais bien suffisamment chaude. Indispensables pour les bébés d'hiver car c'est bien plus facile d'ouvrir et de fermer la Biside que de mettre et enlever un manteau ou Combi pilote.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique et securitaire

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    j'ai acheté ce produit sur les conseils de securange. En effet je voulais avoir ma fille au chaud dans sa coque mais également en securité.
    La couverture est très douce et chaude. très facile d'utilisation.
    Elle est de plus assez grande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique chaude douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Un indispensable pour la promenade de bebe , ça serait à refaire j'en prendrais également une pour remplacer la gigoteuse car bebe est bien dedans
    Très facile d'utilisation
    Le petit plus : livré avec le bonnet assorti
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douceur, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Je ne peux plus m en passer! Un produit indispensable dès que le froud s installe! Tres pratique elle permet de mettre bébé au chaud dans son siege sans le reveiller. Attention de ne pas trop l habiller car elle le maintient vraiment au chaud. Dommage qu elle n existe pas en 6 24 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort chaleur facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Une couverture pour sortir bebe avec son cosy tout en le protégeant du froid et l'attacher en toute sécurité! Hyper chaude bien couvrante y compris sur la tete! Le top pour moi!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et tient bien chaud

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    on m'a offert cette couverture pour la naissance de mon fils et je l'adore
    Elle est tres douce et tres chaude. Vraiment facile à installer dans une nacelle un maxi cosy ou dans la poussette . Cest vraiment un indispensable à avoir pour un bebe
    Malgré son prix un peu élevé je recommande vraiment cette couverture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur, facilité d'utilisation et d'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'ai découvert cette marque à travers leur gigoteuses ... j ai adoré la douceur de la matière softy ...
    J ai adoré ce beside très pratique ... doux, chaud pour bebe ... idéal pour nacelle , siège auto, cosy et poussette grâce à son système de fermetures éclair permettant une utilisation sur les attaches 3 ou 5 points ...
    Je m'en suis servi à sa naissance au quotidien les premiers mois ... puis meme l'hiver suivant dans siège auto ( ce qui évite de mettre un manteau ( non recommandé pour làsecurité de l'enfant)... et meme dans la poussette quand nous étions au ski ... je suis fan, j'en ai pris un aussi en matière coton pour l'été .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour !
    Cette couverture fait elle office de manteau ou doit on rajouter un manteau à bébé dessous (je parle bien évidemment de la periode en plein hivers). Merci de vos réponses !

    par Auriane231018 le 16 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour. Si vous ne sortez pas bébé du cosy quand vous êtes dehors . il n y a pas besoin de manteau
      par lucie_pr le 17 sept. 2018
    • Bonjour elle tient vraiment très chaud et suffit largement même en période de grand froid! Inutile de rajouter un manteau!
      par Mans70 le 17 sept. 2018
  • Bonjour,
    Est ce que cette couverture fait office de manteau l’hivers ou doit on quand même mettre un manteau à bébé en plus de la couverture ?

    par Auriane231018 le 16 sept. 2018
    Répondre
    • Bonsoir,
      Elle tient vraiment chaud, nous mettions notre bébé dedans sans manteau. Après ça tient quand ils sont tout petits. Quand ils sont plus grands ils risquent de se découvrir
      par Sophiiie le 17 sept. 2018

Descriptif

La Couverture Biside Softy - Bemini de Baby Boumest un modèle universel étudié et concu dans les moindres détails afin d'assurer sécurité et confort de bébé.

Véritable couverture nomade qui s'adpate sur tous les sièges auto groupe 0 et 1, nacelles et poussettes 3 ou 5 points.

Grace à un ingénieux et breveté système de zips permettant de faire passer les ceintures, la Biside assure toute la sécurité et confort de bébé.

- Zips garantissant le bon positionnement et ajustement des ceintures de sécurité.

- Boutons pressions réglables permettant d'envelopper bébé à la taille idéale.

- Bandes reflechissantes renforcent la bonne visibilté.

Rédiger un avis