Infos légales
Trier

Filtrer

Crème prévention vergetures

ELANCYL
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 232 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La pompe, formule huileuse reste huileuse à n'importe quelle température

    • Inconvénients:

      odeur et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai utilisé l'huile et la crème en début de grossesse.
    L'odeur ne me plaisait pas du tout, et à force j'ai commencé à avoir la nausée. J'ai donc changer pour des huiles bio (coco / de blé / avocat) et du beurre de karité.
    Odeurs beaucoup plus agréables, gourmandes. Produits bio pour le coup, et prix plus avantageux que la gamme ELANCYL.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne colle pas, odeur, Prix, facilité d'application

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Utilisé tout au long de ma grossesse ce produit à su me convenir car son prix est raisonnable en comparaison à d'autres produit similaire. il est n'est pas gras, facile à appliquer, laisse la peau douce. Le parfum est subtil et pas désagréable et le flacon pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne colle pas après l application on peu se s'habiller rapidement après, l'odeur est agréable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Je suis à mon 5 mois de grossesse et j'utilise se produit depuis un mois et demi , pour l'instant il est top l'odeur est agréable c'est important quand on est enceinte les odeurs peuvent nous gêner parfois! J'en suis contente aussi car après l'application le produit ne colle pas on peu s'habiller rapidement après, bien pratique quand on travaille et qu''on as un autre enfant à s'occuper le matin ! Et enfin pour m'a part je l'applique sur les seins et le ventre et je ne ressens plus se tirraillement qui me donner des démangeaisons surtout sur le ventre ! Je vous recommande donc se produit!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne colle pas et s étale très bien

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J utilise cette crème depuis près de deux mois et elle est super avec son flacon poussoir qui sort une bonne dose à chaque pression,ne colle pas et s étale très bien, une odeur pas désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture, flacon pompe, odeur, prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018

    Crème antivergétures utilisée en alternance avec bi oil au cours de ma grossesse.


    Texture très légère et agréable, hydrate sans coller.


    Odeur légère appréciable en période de nausées.


    Pas de vergétures pr le moment après une application matin et soir depuis mon 3 ème mois de grossesse.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, facile application

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je l'utilise depuis le début de ma grossesse et j'en suis très contente. Texture très agréable et de facile application. Flacon avec une pompe pour un meilleur dosage. Ne colle pas ce qui me permet de m'habiller tout suite après. L'odeur n'est pas desagréable. A 3 mois de grossesse pas de trace de vergetures.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    J'utilise ce produit depuis mes trois mois de grossesse et pour l'instant aucune traces de vergetures... La texture est agréable, la compo au top et pour l'instant c'est super efficace
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Crème à la texture agréable, s'étale bien et ne colle pas. On peut s'habiller tout de suite après sans problème.
    Je l'utilise depuis plus d'un mois pas de vergetures pour le moment.
    Je ne suis pas fan de l'odeur mais elle n'est pas désagréable ou forte.
    Le flacon pompe de 500ml est super pratique, ça sort une bonne quantité de produit d'un coup et garde le flacon bien propre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J'utilise cette crème depuis mes deux mois de grossesse . C'est une Crème hydratante qui ne colle pas et peau toujours lisse . Bouteille très pratique pour l'emmener partout. Je conseille juste de prendre cette crème en parapharmacie car coûte moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande efficacité, texture, ne colle pas

    • Inconvénients:

      J'aime moins l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J'utilise ce produit depuis le début de ma grossesse. Il arrive parfois de voir des traits de rougeur se former sur mon ventre. J'applique cette crème 2 à 3 fois par jour, les rougeurs disparaissent. Je suis à 6 mois de grossesse, pas de vergeture je croise les doigts. Mais l'aide de cette crème est totalement prouvée sur ma peau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Je l'utilise depuis que je sais que je suis enceinte. Pour le moment aucune trace de vergeture apparente. Et pourtant, sachant que j'en ai eu à l'adolescence je pensais en prendre rapidement. Et pour le moment rien du tout.
    Je suis tout à fait satisfaite de ce produit.
    Produit pratique et pas d'odeur désagréable!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonctionne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Vraiment satisfaite de ce produit je l’utilise depuis 5 mois maintenant aucune marque sur mon ventre ni mes seins il est genial. Un peu cher mais comme tous les produits ! Tres pratique en grand format avec sa pompe et l’odeur est agréable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Texture, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2014
    J’ai utilisé cette crème pendant toute ma première grossesse. J’ai trouvé la texture agréable et l’odeur tout à fait supportable malgré mes nausées. J’ai apprécié le fait qu’elle ne laisse pas de film gras ou collant ce qui me permettais de m’habiller directement après sans attendre qu’elle sèche.
    Le résultat a été concluant puisque je n’ai pas eu de vergetures.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture, odeur, éfficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Actuellement enceinte de 6 mois, je mets cette crème 2 fois par jour sur les zones à risques (fesses, cuisses, hanches, ventre et seins) depuis le 3ème mois de grossesse. Je l'a trouve très agréable, non grasse et non collante. Je sens la différence d'élasticité de ma peau avec et sans la crème. Cette crème est très facile à mettre, elle pénètre facilement et rapidement. Pour ma part, j'ai un flacon pompe, donc très pratique. L'odeur est légère et agréable.
    Pour le moment, je n'ai pas eu l'apparition de vergetures alors que j'en avais eu pendant mon adolescence. Je vais terminer ma grossesse avec cette crème car elle me convient parfaitement, à voir dans les prochains mois...
    Côté prix, je la trouve plus abordable que d'autre cosmétiques de lutte contre les vergetures et pour le moment je n'ai acheté qu'un flacon de 500ml en un peu moins de 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nourrit bien la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Produit facile d application qui ne laisse pas la peau grasse et son n’odeur n’est pas désagréable comme peuvent l’être certaines crèmes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Crème à la texture agréable, s'étale bien et ne colle pas. On peut s'habiller tout de suite après sans problème.
    Je l'utilise depuis plus d'un mois (depuis mon 3ème mois de grossesse) pas de vergetures pour le moment mais mon ventre n'a pas encore beaucoup grossit.
    Je ne suis pas super fan de l'odeur mais elle n'est pas désagréable ou forte donc ça passe.
    Le flacon pompe de 500ml est super pratique, ça sort une bonne quantité de produit d'un coup et garde le flacon bien propre. Je l'ai eu en promo : 18€ les 500ml donc prix raisonnable à mon avis.
    Contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur, pas trop grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Crème qui pénètre bien la peau donc peut être utilisée le matin avant de partir au travail. Elle sent très bon. Je l'utilise depuis 3 mois et n'est toujours pas fini le flacon.
    En revanche, je pense que pour les derniers mois, je passerai plutôt sur une huile plus grasse pour vraiment éviter les vergetures et garderait cette crème pour le matin.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2010
    Crème utilisée lorsque j'attendais mon 1er bébé.
    Outre l'odeur un peu forte à mon sens, plutôt efficace mais les vergetures sont apparues au 7ème mois :(
    Pas forcément convaincue pour le coup
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne colle pas, efficace, sans odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Je l'ai utilisée à partir de mon 3e mois de grossesse et jusqu'à la fin, une application tous les soirs. Je n'ai eu que de petites vergetures sur le haut d'une cuisse! J'avais acheté le format en flacon pompe, plus pratique ! Certes le prix est un peu élevé comparé à d'autres crèmes, mais celle ci est vraiment efficace !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bonne pénétration de la peau, ne colle pas

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très bonne crème anti vergetures que j'utilise depuis le début de ma grossesse. Si son odeur m'a un pru rebutée au début, elle est désormais un de mes indispensables de mon rituel beauté matin et soir.elle ne colle pas et pénètre très vite la peau, ce qui me permet de m'habiller tout de suite après. Le plus est d'avoir le flacon à pompe, très hygiénique et sans gâchis (ouvrir le flacon vers la fin pour récupérer toute la crème ). Si elle peut paraître un peu chère, je pense qu'elle a un bon rapport qualité prix puisque pour l'instant je n'ai aucune vergeture en vue! Elle hydrate vraiment bien!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette crème le matin en la combinant avec bi oil le soir . Sens très bon , très hydratante et efficaces . J'en suis très ravis . Dommage qu'elle coûte un peu cher .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est vraiment efficace surtout lorsque nous avons déjà des vergetures qui sont violette il permet vraiment de les atténuer et les rendre vraiment beaucoup plus discrète.
    En ce qui me concerne j'utilisais ce produit avant meme d'être enceinte et j'ai continué tout au long de ma grossesse ce qui m'as permis d'éviter beaucoup de dégâts et d'atténuer les ceux qui etait déjà la.
    Seul bémol l'odeur assez forte surtout lorsque l'on souffre des nausées de débuts de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pénétration rapide, flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette creme m'a ete offerte par ma belle soeur qui elle même l'utilisait durant tout sa grossesse
    Je ne trouve vraiment rien à redire je l'utilise quotidiennement en alternance matin/soir avec de l'huile d'argan
    Pour le moment aucune nouvelle vergetures et j'attends de voir si l'application dissipera un peu les anciennes vergetures que j'avais deja
    J'ai le format avec la pompe, tres utile, vraiment je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On m'a recommandé cette crème à plusieurs reprises et j'ai donc opté pour celle ci pour éviter les vergetures pendant la grossesse. Super efficace !!! En revanche c'est dommage l'odeur est forte et du coup j'avais énormément de mal à l'appliquer pendant les 3 premiers mois car j'avais de fortes nausées.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres efficace, utilisé durant toute ma grossesse des le 2eme mois, 1 fois par jour sur le ventre, les hanches, les cuisses, les fesses et la poitrine = zéro vergeture. Odeur légère n'entraînant pas de nausées les 1ers mois. Facile à appliquer, texture agréable qui ne colle pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Crème prévention vergetures - ELANCYL

Cette crème prévient l'apparition de vergetures dans le cadre de l'adolescence, de la grossesse, ou en cas de surpoids.

Cette crème est riche en lipides pour revitaliser la peau et créer une barrière de protection faces aux agressions extérieures.

  • Riche en pro-vitamine B5, huile de carthame et extraits marins
  • Eviter d'utiliser sur les seins en cas d'allaitement

Rédiger un avis