Infos légales
Trier

Filtrer

Crème prévention vergetures

ELANCYL
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 248 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pénètre bien, sent bon

    • Inconvénients:

      Prix, pas sûre de son efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Je l'utilise depuis mes 4 mois de grossesse et si je n'ai pour le moment aucune vergeture sur le ventre, les hanches commencent légèrement à marquer (je n'arrive pas encore à savoir si ce sont des vaisseaux qui ont pété ou bien si ce sont les prémices des vergetures).
    A voir après l'accouchement !
    Mais sinon la quantité et le format pompe sont top ! Et la crème pénètre bien et s'étale bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Cette crème est pratique d'utilisation et le pot est suffisament gros pour pas en racheter sans cesse. Pour moi cette crème à vraiment fonctionné, j'ai eu des vergetures dès le début de la grossesse, avec cette crème elles se sont estompées et je n'en ai pas eu de nouvelle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Atténue

    • Inconvénients:

      Non mieaculeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Après avoir testé plusieurs crèmes. Celle ci a vraiment fonctionné pour moi. En effet des le début de ma grossesse j'ai eu des vergeture. Les rougeur sont atténuée et j'en ai pas de nouvelles qui apparaisse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sèche rapidement, ne reste pas gras sur la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Je suis très contente de ce produit. Je m en suis servie pour ma première grossesse et résultat très peu de vergetures.
    Je recommande pour ma deuxième grossesse et je suis actuellement au 6 eme mois de grossesse sans vergetures.
    Ne fait pas le ventre gras et ne tache pas les vêtements
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture agréable et qui ne colle pas. Conditionnement très pratique

    • Inconvénients:

      Les ingrédients selon certaines études

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    J’ai acheté ce produit au début de ma grossesse pour éviter les vergetures! J’en avais déjà et ma peau n’étais pas très élastique... j’en suis à mon 7eme mois et je suis ravie de voir que je n’ai pas aucune traces!
    Et que contrairement à d’habitude je prends plaisir à me badigeonner de crème le matin! Elle est très agréable, penetre rapidement, on peut s’habiller direct et en plus le poussoirs de l’an bouteille rend la distribution ultra rapide et facile! J’adore!!
    Il y a de mauvaises notes sur internet car elle contiendrait des substances mauvaises.... je ne suis pas chimiste alors je n’en sais rien... c’est le seul point faible peut être
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, efficacité, ne colle pas

    • Inconvénients:

      Aucun ( pour le moment)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Pour le moment, cette crème me convient parfaitement. À voir si je dirai toujours la même chose en fin de grossesse. Je l'applique deux fois par jour et pour l'instant pas de vergetures, pourvu que ça dure !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Super produit. Sa texture est agréable, il ne colle ne ne graisse la peau. Pendant ma grossesse je l’utilisais deux fois par jour, je n’ai eu aucune vergeture sur les cuisses et à peine quelques petites sur le côté gauche du nombril sont apparues durant la dernière semaine (mais grossesse gémellaire et ventre énorme). Je l’utilisais en crème de corps et notamment sur le décolleté dont il a amélioré l’élasticité. Trois mois après l’accouchement je l’utilise encore.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Crème bien absorbée

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/1991
    J'ai acheté cette crème car je ne l'a trouvait pas chère, le flacon a une grande contenance.
    Cependant je ne suis pas fan de l'odeur même si elle reste très légère.
    Facile à appliquer elle pénètre vite dans la peau, cela me permet d'alterner avec une huile.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sèche vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Bonne crème pour ma pars mais arrivant en fin de grossesse je complète avec de l’huile correctrice de vergetures et huile d’avocat car étant diabétique les cicatrices des piqûres commence à fissurer et j’ai peur que cela ce termine en vergetures. Sans les cicatrices je pense qu’elle reste une bonne crème . Pas grasse et pénètre vite à la peau
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      La faible odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Enfin une creme/lait on l on peut s habiller directement apres. Pas d effet de colle, gras tout en gardant son principe d adoucir la peau. Mon ventre ne me gratte pas. Odeur très légère pour celles qui ont des nausées. Sensation de douceur et d élasticité. Parfait. Grand format en plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur et la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai utilisé cette crème durant les 9 mois de grossesse. J'en suis plus que ravi. Une utilisation simple et rapide et une odeur au top. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Parfum agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Je suis en début de grossesse mais ma peau commencée déjà à me gratter et tirer, on m’a conseillé cette crème et j’avoue être très satisfaite de son efficacité en plus elle sens plutôt bon et pénètre rapidement la peau a mon sens. Le seul inconvénient serait son prix que je trouve un peu élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J’ai utilisé ce produit pour mes 2 grossesses et je n’ai eu aucune vergetures
    Facile à utiliser avec le flacon pompe
    Économique grâce au format 500ml
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas huileux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Produit qui hydrate parfaitement, pour le moment je n’ai toujours pas de vergetures, le produit semble donc efficace. Je l’utilise le matin et le soir comme il est conseillé et ce qui est top c’est que je peux m’habiller directement après car il ne laisse pas la peau grasse. Le prix est un peu élevé, mais au moins l’effica Est là. Son dosage est aussi très pratique, pas de bouchon à refermer!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur, pratique. Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Le prix est un peu élevé mais l'odeur est agréable. Possibilité de s'habiller rapidement après l'application, ne laisse pas une peau grasse.
    Pour le moment, pas de trace de vergetures...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J’avais utilisé bi-oil en début de grossesse mais je trouvais que ma peau restait huileuse et je n’aimais pas l’odeur.
    J’ai donc testé Elancyl que j’appliquais matin et soir. Le flacon pompe est pratique et l’odeur légère. Il pénètre très rapidement et je n’ai pas eu une seule vergeture de toute ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La pompe, formule huileuse reste huileuse à n'importe quelle température

    • Inconvénients:

      odeur et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai utilisé l'huile et la crème en début de grossesse.
    L'odeur ne me plaisait pas du tout, et à force j'ai commencé à avoir la nausée. J'ai donc changer pour des huiles bio (coco / de blé / avocat) et du beurre de karité.
    Odeurs beaucoup plus agréables, gourmandes. Produits bio pour le coup, et prix plus avantageux que la gamme ELANCYL.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne colle pas, odeur, Prix, facilité d'application

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Utilisé tout au long de ma grossesse ce produit à su me convenir car son prix est raisonnable en comparaison à d'autres produit similaire. il est n'est pas gras, facile à appliquer, laisse la peau douce. Le parfum est subtil et pas désagréable et le flacon pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne colle pas après l application on peu se s'habiller rapidement après, l'odeur est agréable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Je suis à mon 5 mois de grossesse et j'utilise se produit depuis un mois et demi , pour l'instant il est top l'odeur est agréable c'est important quand on est enceinte les odeurs peuvent nous gêner parfois! J'en suis contente aussi car après l'application le produit ne colle pas on peu s'habiller rapidement après, bien pratique quand on travaille et qu''on as un autre enfant à s'occuper le matin ! Et enfin pour m'a part je l'applique sur les seins et le ventre et je ne ressens plus se tirraillement qui me donner des démangeaisons surtout sur le ventre ! Je vous recommande donc se produit!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne colle pas et s étale très bien

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J utilise cette crème depuis près de deux mois et elle est super avec son flacon poussoir qui sort une bonne dose à chaque pression,ne colle pas et s étale très bien, une odeur pas désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture, flacon pompe, odeur, prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018

    Crème antivergétures utilisée en alternance avec bi oil au cours de ma grossesse.


    Texture très légère et agréable, hydrate sans coller.


    Odeur légère appréciable en période de nausées.


    Pas de vergétures pr le moment après une application matin et soir depuis mon 3 ème mois de grossesse.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, facile application

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je l'utilise depuis le début de ma grossesse et j'en suis très contente. Texture très agréable et de facile application. Flacon avec une pompe pour un meilleur dosage. Ne colle pas ce qui me permet de m'habiller tout suite après. L'odeur n'est pas desagréable. A 3 mois de grossesse pas de trace de vergetures.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    J'utilise ce produit depuis mes trois mois de grossesse et pour l'instant aucune traces de vergetures... La texture est agréable, la compo au top et pour l'instant c'est super efficace
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Crème à la texture agréable, s'étale bien et ne colle pas. On peut s'habiller tout de suite après sans problème.
    Je l'utilise depuis plus d'un mois pas de vergetures pour le moment.
    Je ne suis pas fan de l'odeur mais elle n'est pas désagréable ou forte.
    Le flacon pompe de 500ml est super pratique, ça sort une bonne quantité de produit d'un coup et garde le flacon bien propre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J'utilise cette crème depuis mes deux mois de grossesse . C'est une Crème hydratante qui ne colle pas et peau toujours lisse . Bouteille très pratique pour l'emmener partout. Je conseille juste de prendre cette crème en parapharmacie car coûte moins cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Crème prévention vergetures - ELANCYL

Cette crème prévient l'apparition de vergetures dans le cadre de l'adolescence, de la grossesse, ou en cas de surpoids.

Cette crème est riche en lipides pour revitaliser la peau et créer une barrière de protection faces aux agressions extérieures.

  • Riche en pro-vitamine B5, huile de carthame et extraits marins
  • Eviter d'utiliser sur les seins en cas d'allaitement

Rédiger un avis