Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, léger, ludique, doux, pratique, joli design

    • Inconvénients:

      s'attache en faisant un noeud avec les pattes ( pas de pression ou autre)

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Ce petit lémurien a très vite trouvé sa place dans la chambre de bébé. Ludique, doux, il propose plusieurs activités et peut s'accrocher partout. Il se lave facilement et semble costaud. Il a sauvé de nombreux trajets en voiture! Nous avons même investi dans d'autres modèles de cette collection tellement bébé a aimé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Éveil sensoriel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Nous avons eu 3 Georges différents: la peluche classique, celle pour accrocher au cosy et la longue pour accrocher à la poussette.
    Jeu d'éveil, modalités sensoriel, belles couleurs. On adore et notre poupée aussi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son attrait

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Notre bébé adore adore cette peluche. Il l'a toujours en voiture et ne cesse de jouet avec. Il fait tinter les grelots, adore se regarder dans le petit miroir. Il est passé plusieurs fois au lavage mais n'a pas bougé (couleur, couture...) Il est très résistant. Mon fils adore. On lui a même pris d'autres jouets de cette collection que nous adorons et bébé également
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, mignon et rigolo parfait pour l'éveil des bebes

    • Inconvénients:

      Accroche pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    On nous a offert ce jeu a accrocher pour notre poussette . Bébé l'adore et joue avec lui surtout depuis ces 6 mois. Il l'apprécie beaucoup. Il est maniable, fait des bruits rigolo, il est léger et doux.
    Par contre , il est supposé s'accrocher au cosy, au lit ou a la poussette mais nous l'utilisons uniquement en peluche car l'accroche n'est pas pratique (simple noeud a faire avec les bras et jambes mais qui se défont facilement et du coup tombe par terre)
    Mais nous le conseillons vivement comme jeu d'éveil.
    Bébé l'adore!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa couleur

    • Inconvénients:

      Se detache

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Super beau produit offert pour la naissance de mon fils.
    Couleur attractive
    Cette marque est superbe
    Seul petit bemol bien faire 2 noeuds avec les pattes et les bras du lemurien car ce dernier si bebe tire trop fort dessus il se detache.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      3 en 1 les anneaux hochets s’enlèvent

    • Inconvénients:

      J’en vois pas trop

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Peut s’accrocher partout, 3 jouets en un, c’est top. Mon oncle l’a offert à mon fils à sa naissance et je trouve qu’il l’a très bien choisi.
    Les deux hochets sont enlevables. L’orsque mon fils commence à s’agiter en voiture j’enlève un anneau puis je lui passe au fur et à mesure, il regarde un anneaux puis l’autre, ça le calme un temps et parfois suffit à l’endormir. Il a 11 mois et l’a depuis quasiment sa naissance. Le grelot peut faire peur au premier abord (pièce qu’on peut supposer détachable) mais c’est du costeau, bonne qualité. J’aurai peut être pas mis ce prix dans un doudou à la base mais il est sympa et original, du coup ça m’a même attiré sur le site de cette marque. Je recommande ça fait très plaisir comme cadeau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Mais pour l'instant bébé n'accroche pas.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Ma soeur me l'a prêté, apparemment mon neveu (2 ans) l'adorait (couleur rouge, gros yeux blancs... très envoûtant). Pour l'instant, ma fille de 2 mois n'adhère pas. On essaie de lui montrer régulièrement mais elle décroche assez vite. Peut être trop jeune...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Super cadeau a offrir ou a s’offrir ! Bebe l’adore ! Il passe beaucoup de temps a machouiller ses pattes et à lui parler ! Il a été lavé et relavé en machine et il ne bouge pas d’un poil !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La facilité d'accroche

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Mon bébé adore ce jouet, le son du grelot l'attire énormément (tout comme tous ceux de la marque), les objets sont faciles à attraper pour un bébé de plus de 3 mois et les couleurs sont très vives
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli et attrayant

    • Inconvénients:

      Faire double noeud si on ne veut pas qu'il se decroche

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Ma fille adore et je suis fan aussi!
    Les jouets Lilliputiens d'une maniere generale sont tres beaux, colorés et amusant!
    Il faut juste faire un double noeud si on veut qu'il reste bien accroché!
    Georges le lémurien est un tres bon compagnon de jeu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les couleurs vives

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J'ai acheté cette peluche pour pouvoir l'accrocher sur la poussette ou le cosy de mon fils. Les noeuds ne tombent pas et mon bébé regarde beaucoup cette peluche quand on se promène. Elle est très jolie et colorée et comporte quelques petits jeux à attraper.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité et couleurs

    • Inconvénients:

      prix peut-être

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Oui le prix est certes un peu élevé, mais Georges est tellement beau, et la qualité est au RDV!! Je l'aurai cru un peu plus grand mais en fait pour bébé c'est parfait (20 cm sans la queue).
    Ma petite princesse adore, et moi aussi!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très mignon

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix bien que la qualité du produit le compense.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Georges Acti-lémurien est rapidement devenu un des compagnons favoris de bébé. Au départ interpellé par ses grands yeux (cousus donc sécurisés), Georges est maintenant secoué dans tous les sens (le joli son du grelot y participe), serré tendrement, tété, attrapé (notamment par les anneaux et par ses longues et fines pattes)... Sa queue bruisse ce qui amuse aussi bébé. Ses pattes permettent de le fixer facilement à la poussette, au cosy, au lit, etc. Etant lavable c'est un grand plus. Les finitions sont soignées comme souvent chez les Lilliputiens. Georges est pour le moment un sympathique jouet d'éveil et pourra rester une peluche par la suite (les anneaux peuvent se retirer si l'on veut).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Offert comme cadeau de naissance, mon fils a adoré jouer avec lui ses premiers mois. Georges est doux, s'accroche facilement à la poussette, fait différents bruits (feuilles à frotter, grelot etc.) et surtout il est super mignon. A l'approche de son 1er anniversaire il s'en est totalement détaché
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Super produit utilisé pour bébé un et la pour le deux super pratique à laver sacoche partout. Belle couleur. Jeux ludique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'accroche partout

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Cette peluche est super ! Je l'accroche sur les barreaux du parc de mon fils. Il y a plein d'activités dessus. Grâce à ses bras et à ses jambes on peut l'accrocher partout. Mon bébé l'adore !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ses couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    On nous a offert Georges et notre fils l’adore les couleurs sont très jolies et il est pratique a accrocher partout vraiment très sympa comme peluche d’activites
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolies couleur

    • Inconvénients:

      S’accroche en faisant un noeud

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    On nous l’a offert donc je ne peux pas parler du rapport qualité prix. Mais mon fils de 3 mois l’adore. On l’emporte avec nous partout car il peut s’accrocher au cosy par exemple. Les couleurs sont attrayantes autant que pour nous que pour l’enfant. Cela fait une jolie déco. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      lavable en machine

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'aime beaucoup la marque lilliputiens. Je trouve leurs produits vraiment amusants, pas commun et attrayants pour les petits.
    Mon préféré est Georges, cet adorable lémurien que l'on peut accrocher partout grâce au nouage à faire avec ses pattes. Ce point peut également être négatif en fonction des enfants. Il faut faire attention à bien serrer les noeuds, surtout si on a la réincarnation de Musclor à la maison.
    Le fait que la peluche se lave est un vrai plus, ce qui n'est pas le cas du culbuto qui ne se lave pas (il est passé au lavage main sans problème quand même).
    La vrai question est: est-ce pour le bébé ou la maman? Il me semble être beaucoup plus accro à Georges que mon fils mais le temps nous dira si ce sera toujours ainsi.
    Moi, j'adore Georges!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolis coloris

    • Inconvénients:

      Un peu cher je trouve

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Mes filles adorent les produits de la marque lilliputien j'ai donc acheté celui-ci au départ pour accrocher à la poussette trio de ma 2eme fille qui a 23 mois aujourd'hui.Elle l'adore comme au premier jour et, il est maintenant souvent accroché au lit et elle joue avec, quand elle a fini de dormir.Il est super doux et facile à accrocher !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maléable beau doux et evolutif

    • Inconvénients:

      Y en as pas !

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Nous avons decouvert georges le lémurien avec mon conjoint et nous l adorons ! Nous avons pris celui ci pour notre bébé et il ne le quitte plus ! Couturiere de metier j ai pu apprecier la grande qualité des detaille et couture de ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      l'attrait

    • Inconvénients:

      à nouer (ça glisse quand bébé trie dessus)

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Le lemurien des Lilliputiens est trop mimi, il est doux avec pas mal d'activités, une queue toute douce
    pour l'attacher il faut faire un noeud, ça peut glisser, dommage
    je trouve le grelot un peu fort (son). Cela a son importance car si on le met sur le cosy de bébé qui s'endort... ça peut le réveiller au détour d'un virage ou quand on va le bouger
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lavable - joli - attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Mon bébé l'adore. Le grelot tinte facilement, on peut l'accrocher n'importe où ou bien le laisser à portée de bébé, il est très léger et facile à manipuler. La queue bruisse beaucoup, ce qui enchante notre fille !
    Un gros succès chez nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son look les différent accessoire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Nous avons craqué sur ce jouet pour la bouille qu'il avait avec ses grands yeux, quand nous l'avons reçu il était encore mieux que prévu : La queue toute douce fait un bruit de papier la tête fait un bruit de maracas il y a un petit miroir et un jouet à attraper qui fait un bruit de grelot les couleurs sont géniales! Bébé (2 mois) l'adore ! En plus il s'accroche partout : au lit, au transat, à la poussette...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Nous avons acheté ce lemurien pour le n premier Noël de notre petit garçon immobilier avait un mois.
    Cette peluche s'accroché partout grâce à ses longues pattes et tient correctement. Sur notre cosy la capote s'accrochait sur la anse ce qui empêchait l'installation d'une spirale...mais avec le lemurien pas de problème on pouvait l'attacher et accrocher quand même la capote.
    Avantage important il peut passer à la machine!

    Bébé adore les petits jouetsont qui pendouillent surtout le grelot dans lequel il tape inlassablement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce jouet d'éveil Georges acti-lémurien s'attache à un lit, un parc, ou un cosy à l'aide ses grandes pattes.

- Personnage attrayant.

- Un anneau avec un grelot que votre enfant peut attraper avec les mains et tirer.

- Couleurs qui attirent le regard de bébé.

- Utilisable dés la naissance.

- Lavable en machine à 30°C.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE