Infos légales
Trier

Filtrer

Huile de Soin Vergétures

EUCERIN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 141 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très bon produit qui tient ses promesses.
    Ne laisse pas la peau grasse.
    Parfum naturel d’huile décevant mais qui n’enleve Rien à la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    J'utilise cette huile à chaque grossesse et pas une seule vergeture! Alors oui, elle laisse un film gras sur la peau, le flacon n'est pas très pratique et l'odeur légère peut provoquer quelques nausée en début de grossesse mais elle est très efficace et les ingrédients sont naturels. À utiliser tous les jours pendant la grossesse et au moins un mois après car des vergetures peuvent apparaître quand la peau se retend.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    J'applique cette huile depuis de début de ma grossesse. Je suis casi a terme et je trouve que ça a bien limite l'apparition des vergetures. J'aime le fait qu'elle ne laisse pas d'odeur particulière sur la peaux. Je trouve qu'elle s'applique bien et sèche vite. En revanche il faut vraiment en mettre suffisamment pour que ça soit efficace ce qui revient assez cher car le flacon s'use rapidement. Mais je recommande !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur, hydratante

    • Inconvénients:

      Récipient, pas très efficace, difficile à faire pénétrer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J’ai utilisé cette huile seule une bonne partie de ma grossesse. Je n’avais pas l’impression qu’elle était très efficace et j’ai donc décidé de ne l’utiliser que le soir et de la complémenter avec autre chose pour la journée. La plupart des vergetures qui étaient apparues ont alors été atténuées.
    Je trouve que le format rend son utilisation relativement fastidieuse: on en met partout et, comme on doit en mettre plusieurs fois tout en massant, on se retrouve avec un flacon tout gras que nous devons donc nettoyer à chaque fois. Bref, je ne suis pas convaincue et j’ai trouvé l’huile d’avocat bien plus efficace!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Contient des huiles végétales

    • Inconvénients:

      Laisser sécher avant de s'habiller sous peine de se tacher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Pendant ma grossesse, j'utilisais de l'huile d'avocat mais la peau commençait à craquer au niveau du ventre. J'ai alors testé l'huile Eucerin (2 à 3 fois par jour), les petites stries ont disparu (ouf!), je continue à l'utiliser, 1 mois après l'accouchement, ma peau est hydraté. Le point c'est qu'elle contient un mélange d'huiles végétales (et non minérales, contrairement à d'autres huiles connues) et le reste de ses composants sont "safe". On peut donc l'utiliser pendant la grossesse sans s'intoxiquer! Par contre, mieux vaut attendre quelques minutes avant de s'habiller car peut laisser des traces sur les vêtements.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Très bonne huile que j’utilise tous les jours depuis le début de ma grossesse.
    L’huile n’est pas grasse et pénètre rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition, efficacité, rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Comme il s’agit d’une huile, pas évident de ne pas en mettre partout autour du flacon ça coule vite.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Très bonne huile de soin dont la composition me paraît bien complète et pas de substances étranges / nocive.
    A appliquer matin et soir régulièrement. Pour l’instant j’entre dans le 4 eme mois et pas de vergeture, je l’applique depuis le début matin et soir.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fonctionne bien

    • Inconvénients:

      La pénétration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2016
    Difficile à appliquer à cause de son flacon. J’en met de partout à chaque fois.
    Laisse la peau très grasse après utilisation.
    Efficacité constatée pour faire disparaître les vergetures.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Une huile qui n'a pas d'odeur qui ne colle pas et ne tache pas

    • Inconvénients:

      Pas disponible dans toutes les pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J'utilise cette huile depuis le début de ma grossesse elle ne tache pas et ne colle pas. Pas besoin d'attendre avant de s'habiller donc très pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      texture agréable, pas d'odeur, ne graisse pas les vetements, rapide absorption

    • Inconvénients:

      ne se trouve pas dans toutes les pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    tres bon produit
    texture agréable, pas d'odeur, ne graisse pas les vetements, rapide absorption
    ne se trouve pas dans toutes les pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Cette huile est une vraie perle. Je l'ai utilisé toute ma première grossesse et pas une vergetures. Je suis a 8 mois et 3 semaines (accouchement prévu la semaine prochaine) et je n'ai pas pensé a la mettre de ma grossesse et j'ai 3-4 vergetures. J'ai commencé a l'appliquer la semaine dernière et les vergetures commencent à s'estomper !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur, application facile

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'utilise cette huile depuis que je suis enceinte je suis dans mon huitième mois et aucunes vergetures pour le moment. Elle est agréable à utiliser, pénètre rapidement et son odeur est assez neutre ce qui est parfait si comme moi vous avez du mal avec les odeurs fortes. Seul le format me dérange un flacon pompe serais plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      application, texture

    • Inconvénients:

      prix, s'utilise vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très bonne huile anti vergetures, agréable à utiliser mais le produits s'utilise très vite 1 flacon/mois cela revient cher en fin de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas grasse

    • Inconvénients:

      Une pompe serait bienvenue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Huile très agréable à utiliser.
    Odeur douce (pas forte ni entêtante) plutôt bien quand on ne supporte plus les odeurs.
    Effet pas trop gras, me fait plutôt penser à une huile sèche.
    J'adore l'utiliser le soir, c'est mon moment à moi, je masse bien mon ventre cela permet une connexion avec bébé, mais il ne faut pas oublier les cuisses, les flans et les seins en évitant les mamelons.
    Le secret c'est le massage !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      odeur - prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    bon produit car ne laisse pas la peau grasse et sent bon (contrairement à d'autres produits)
    je doute un peu de sa réelle efficacité. je l'applique tous les jours mais j'ai quand même eu des vergetures aux cuisses . je pense que c'est surtout du à la peau malheureusement il y a des vergetures auxquelles nous ne pouvont échapper.
    bon rapport qualité prix et égale parfaitement b-oil (plus cher)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le parfum, effet non gras

    • Inconvénients:

      Le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Je l’ai acheté par hasard pour changer de produit. Agréable à appliquer ne laisse pas la peau grasse, s’impregne Bien dans la peau. Seul reproche le flacon, il ne faut pas avoir la main lourde sinon il n’en restera pas pour longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Huile efficace et utile, je l'utilise depuis le début de ma grossesse et pour l'instant tout se passe pour le mieux sans vergetures. Il serait plus simple de changer le distribution de l'huile car il vite arrivé d'en perdre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2015
    Ayant utilisé cette huile durant toute ma grossesse et tout les jours, jj’ai été conquise. C’est une huile qui n’est pas grasse, elle laisse la peau douce. Je n’ai eu aucune vergeture, sachant que j’ai une peau assez fragile. Au top! Je l’a recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      sa praticité d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    J'ai utilisé cette huile durant toute ma grossesse avec un massage sur le ventre et les seins matin et soir. Résultat : aucune vergeture. L'huile pénètre relativement bien. Son odeur ne m'a pas dérangée contrairement à un autre produit qui accentuait mes nausées ! Son seul défaut est son conditionnement. Un flacon pompe serait plus pratique car lorsqu'on reprend un peu d'huile, les mains glissent sur le flacon qui devient gras au fil des manipulations.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Réputation

    • Inconvénients:

      Practicité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Convaincue de l'achat par la réputation de la marque et une promo pour un lot de deux en pharmacie.
    Je suis pour l'instant moins convaincue que par d'autres produits du même type.
    Je l'utilise en alternance avec la crème Mustela.
    J'ai vu des bouteilles plus pratique que celle ci.
    Ne sèche pas très vite. Si on en met trop la peau reste poisseuse longtemps. Si on n'en met pas assez la peau n'est pas entièrement couverte.
    Je vais aller au bout des flacons. Je ne pense pas renouveler mon achat.
    Concernant l'efficacité je ne peux pas me prononcer ca fait seulement deux semaines. Mais je pense qu'elle doit être plus efficace pour estomper des vergetures existantes que pour revenir l'apparition de nouvelles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Emballage, odeur, pénétration

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    j’ai acheté eucerin tout à fait par hasard car je voulais une nouvelle huile anti vergeture et y’avait plus que celle ci en magasin .
    J’aime la facilité d’application .
    Je met directement l’huile sur mon corp sans en mettre partout . Le flacon évite les pertes .
    L’odeur est agréable , pas besoin d’en Mettre beaucoup ! Elle pénètre bien en mouvement circulaire ! L’idéal est de l’appliquer 2x par jour .
    Mélange de 3huiles naturelles .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pénètre très facilement

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Je suis actuellement dans mon 5ème mois de grossesse et j’utilise cette huile
    tous les matins sur mon ventre, hanches et poitrine et j’en suis ravie. Elle pénètre très facilement, ne colle pas aux vêtements, et surtout pour le moment je n’ai aucune vergeture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Non gras

    • Inconvénients:

      Dure a pénétré et étalé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Une amie ma donné donné son flacon tout juste entamé à l'annonce de ma grossesse. Produit pas mal mais dure a faire pénétré et a étaler je trouve. Il faut en mettre vraiment beaucoup. Certes il n'est pas gras mais justement ca complique un peu l'application. Perso j'ai préféré utiliser bio oil certe gras mais plus agréable à titre perso.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

      gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Cette huile est très bien qui hydrate bien. La peau est douce et sent très bien. Mais elle n'est malheureusement pas vite absorbée par ma peau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Non grasse, odeur légère, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Après avoir testé les huiles bio de macadamia et olive, la bi oil, palmers... J'ai définitivement arrêté mon choix sur celle ci. J'ai une peau atopique, déjà elle n'aggrave pas ma sécheresse. Ensuite son odeur edt très légère, non grasse et pénètre rapidement. Sa composition est très légère comparé à d'autres... Acheté 28e les deux bouteilles... Un peu chère. Mais globalement c'est celle qui fonctionne le mieux pour ma peau, matin et soir, avec un baume avant de dormir. Parfait !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

125 ml

Rédiger un avis