Infos légales
Trier

Filtrer

Huile de Soin Vergétures

EUCERIN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 131 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Cette huile est une vraie perle. Je l'ai utilisé toute ma première grossesse et pas une vergetures. Je suis a 8 mois et 3 semaines (accouchement prévu la semaine prochaine) et je n'ai pas pensé a la mettre de ma grossesse et j'ai 3-4 vergetures. J'ai commencé a l'appliquer la semaine dernière et les vergetures commencent à s'estomper !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur, application facile

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'utilise cette huile depuis que je suis enceinte je suis dans mon huitième mois et aucunes vergetures pour le moment. Elle est agréable à utiliser, pénètre rapidement et son odeur est assez neutre ce qui est parfait si comme moi vous avez du mal avec les odeurs fortes. Seul le format me dérange un flacon pompe serais plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      application, texture

    • Inconvénients:

      prix, s'utilise vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très bonne huile anti vergetures, agréable à utiliser mais le produits s'utilise très vite 1 flacon/mois cela revient cher en fin de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas grasse

    • Inconvénients:

      Une pompe serait bienvenue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Huile très agréable à utiliser.
    Odeur douce (pas forte ni entêtante) plutôt bien quand on ne supporte plus les odeurs.
    Effet pas trop gras, me fait plutôt penser à une huile sèche.
    J'adore l'utiliser le soir, c'est mon moment à moi, je masse bien mon ventre cela permet une connexion avec bébé, mais il ne faut pas oublier les cuisses, les flans et les seins en évitant les mamelons.
    Le secret c'est le massage !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      odeur - prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    bon produit car ne laisse pas la peau grasse et sent bon (contrairement à d'autres produits)
    je doute un peu de sa réelle efficacité. je l'applique tous les jours mais j'ai quand même eu des vergetures aux cuisses . je pense que c'est surtout du à la peau malheureusement il y a des vergetures auxquelles nous ne pouvont échapper.
    bon rapport qualité prix et égale parfaitement b-oil (plus cher)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le parfum, effet non gras

    • Inconvénients:

      Le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Je l’ai acheté par hasard pour changer de produit. Agréable à appliquer ne laisse pas la peau grasse, s’impregne Bien dans la peau. Seul reproche le flacon, il ne faut pas avoir la main lourde sinon il n’en restera pas pour longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Huile efficace et utile, je l'utilise depuis le début de ma grossesse et pour l'instant tout se passe pour le mieux sans vergetures. Il serait plus simple de changer le distribution de l'huile car il vite arrivé d'en perdre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2015
    Ayant utilisé cette huile durant toute ma grossesse et tout les jours, jj’ai été conquise. C’est une huile qui n’est pas grasse, elle laisse la peau douce. Je n’ai eu aucune vergeture, sachant que j’ai une peau assez fragile. Au top! Je l’a recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      sa praticité d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    J'ai utilisé cette huile durant toute ma grossesse avec un massage sur le ventre et les seins matin et soir. Résultat : aucune vergeture. L'huile pénètre relativement bien. Son odeur ne m'a pas dérangée contrairement à un autre produit qui accentuait mes nausées ! Son seul défaut est son conditionnement. Un flacon pompe serait plus pratique car lorsqu'on reprend un peu d'huile, les mains glissent sur le flacon qui devient gras au fil des manipulations.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Réputation

    • Inconvénients:

      Practicité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Convaincue de l'achat par la réputation de la marque et une promo pour un lot de deux en pharmacie.
    Je suis pour l'instant moins convaincue que par d'autres produits du même type.
    Je l'utilise en alternance avec la crème Mustela.
    J'ai vu des bouteilles plus pratique que celle ci.
    Ne sèche pas très vite. Si on en met trop la peau reste poisseuse longtemps. Si on n'en met pas assez la peau n'est pas entièrement couverte.
    Je vais aller au bout des flacons. Je ne pense pas renouveler mon achat.
    Concernant l'efficacité je ne peux pas me prononcer ca fait seulement deux semaines. Mais je pense qu'elle doit être plus efficace pour estomper des vergetures existantes que pour revenir l'apparition de nouvelles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Emballage, odeur, pénétration

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    j’ai acheté eucerin tout à fait par hasard car je voulais une nouvelle huile anti vergeture et y’avait plus que celle ci en magasin .
    J’aime la facilité d’application .
    Je met directement l’huile sur mon corp sans en mettre partout . Le flacon évite les pertes .
    L’odeur est agréable , pas besoin d’en Mettre beaucoup ! Elle pénètre bien en mouvement circulaire ! L’idéal est de l’appliquer 2x par jour .
    Mélange de 3huiles naturelles .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pénètre très facilement

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Je suis actuellement dans mon 5ème mois de grossesse et j’utilise cette huile
    tous les matins sur mon ventre, hanches et poitrine et j’en suis ravie. Elle pénètre très facilement, ne colle pas aux vêtements, et surtout pour le moment je n’ai aucune vergeture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Non gras

    • Inconvénients:

      Dure a pénétré et étalé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Une amie ma donné donné son flacon tout juste entamé à l'annonce de ma grossesse. Produit pas mal mais dure a faire pénétré et a étaler je trouve. Il faut en mettre vraiment beaucoup. Certes il n'est pas gras mais justement ca complique un peu l'application. Perso j'ai préféré utiliser bio oil certe gras mais plus agréable à titre perso.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

      gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Cette huile est très bien qui hydrate bien. La peau est douce et sent très bien. Mais elle n'est malheureusement pas vite absorbée par ma peau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Non grasse, odeur légère, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Après avoir testé les huiles bio de macadamia et olive, la bi oil, palmers... J'ai définitivement arrêté mon choix sur celle ci. J'ai une peau atopique, déjà elle n'aggrave pas ma sécheresse. Ensuite son odeur edt très légère, non grasse et pénètre rapidement. Sa composition est très légère comparé à d'autres... Acheté 28e les deux bouteilles... Un peu chère. Mais globalement c'est celle qui fonctionne le mieux pour ma peau, matin et soir, avec un baume avant de dormir. Parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2017
    Huile de soin agréable, qui ne colle pas, texture douce et parfum discret et confortable.
    Le prix est raisonnable.
    Produit à recommander !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prix, la douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    je l'utilise sur les conseils dune de mes amies et vraiment je n'est rien a redire au produit. odeur et aspect agreable, elle est facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture agréable, odeur douce, pratique, pas chèr

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Texture agréable, odeur douce et plutôt agréable si vous êtes comme moi sensible aux odeurs pendant votre grossesse. Le plus : le prix qui est abordable.
    Je vous conseille cette huile les yeux fermés. Pour ma part, je l'applique le soir comme ça le film gras ne me dérange pas .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Excellente odeur, pénètre bien dans la peau

    • Inconvénients:

      Packaging pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit a une odeur divine.. Un peu comme une bougie en train de fondre ! En période hivernale c'est vraiment l'idéal et cela pousse à bien hydrater les parties du corps nécessaires. Le produit est agréable d'utilisation, il pénètre plutôt rapidement dans la peau, mais mon petit bémol est sur le packaging : un flacon pompe par exemple aurait été plus pratique car du produit a tendance à couler et le capuchon a tendance a être un peu gras, ce qui n'est pas idéal. Enfin, le prix est très raisonnable ce qui est un point très positif !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Huile naturelle, bonne odeur très douce et légère à appliquer

    • Inconvénients:

      L'embout n'est pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette huile depuis 1 mois, après l'huile Weleda que je trouvais un peu trop entêtante niveau odeur.
    Celle ci est plus légère, tant à l'odeur qu'à l'application, elle semble pénétrer plus rapidement dans la peau. Son utilité anti vergetures me semble identique et bonne.
    Comme la Weleda, l'embout n'est pas pratique et ne permet pas un juste dosage de l'huile, il serait préférable d'avoir un bouton poussoir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette huile tout les jours et pour l'instant aucune vergetures je suis à 30sa de grossesse. La texture est vraiment très agréable à manipuler. Elle m'a était conseillé part ma pharmacienne et je recommande ☺️
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pénétration de l'huile de soin facile, ne colle pas.

    • Inconvénients:

      Embout verseur large, absence de bouton pressoir. Débit libre dû au bouchon.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très septique quant à l'utilisation d'une huile plutôt qu'une crème, je me suis tourné vers l'huile car il n'y avait plus de crème dans ma pharmacie habituelle. Mais très bonne surprise. J'avais peur qu'elle ne colle et mette longtemps à pénétrer mais finalement ni l'un ni l'autre.
    J'alterne en utilisant maintenant huile de soin contre les vergeture et crème contre les vergeture également.
    Dans le 5ieme mois de grossesse, je n'ai pas de vergeture pour le moment.
    Satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Agréable d'utilisation et prix très raisonnable !
    Atténue les vergetures existantes mais n'empêche pas l'apparition des nouvelles pour ma part...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur neutre, flacon bien hermétique, semble efficace

    • Inconvénients:

      Bouteille vite grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir testé la très médiatique Bi*Oil je me suis lancée avec celle ci, bien moins chère et aux mêmes ambitions. Très bonne surprise, l'efficacité semble identique, l'odeur est très neutre (idéal en début de grossesse) et elle pénètre parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture, application, efficacité

    • Inconvénients:

      Pas d'odeur, flacon sans doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Huile contre les vergetures. Prix très attractif, c'est une huile qui reste pas trop grasse, elle permet de s'habiller juste apres l'application. Elle n'a aucune odeur ce qui est d'un côté idéal pendant la grossesse quand les odeurs nous dérange mais d'un autre côté ce n'est pas un moment de plaisir olfactif non plus. Pour l'instant à 8 mois et demi en utilisation très régulière il m'aura suffit de deux flacons et elle reste assez efficace...
    C'est un soin qui allie efficacité et un rapport qualité prix intéressant. J'aurai apprécié néanmoins un flacon pompe car le bouchon à dévisser rend la bouteille rapidement grasse et avec le risque de la renverser sur la table de nuit....
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

125 ml

Rédiger un avis