Infos légales
Trier

Filtrer

L'incroyable matelas bébé Tedi & son drap magique 60 x 120 TEDIBER

5

L'avis des parents

sur L'incroyable matelas bébé Tedi & son drap magique 60 x 120 de TEDIBER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fabrication française, hygiénique, hypoallergénique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Nous savons que le sommeil de Bébé est important, son matelas l'est donc tout autant !

    Tout d'abord, le fait que le matelas Tediber ait bonne réputation m'a beaucoup aidé dans mon choix ! J'ai connu la marque grâce au bouche à oreille. Nous ne l'avons pas testé personnellement évidemment mais Bébé y dort bien. Le matelas semble vraiment confortable, assez ferme grâce à sa mousse en polyuréthane.

    Ensuite, le point très important est la qualité de ce matelas ! Il est sans traitement chimique, hypoallergénique et il promet de filtrer 99.9% des allergènes d'acariens. Grâce à tous ces points j'ai vraiment la sensation d'offrir le meilleur à mon enfant !

    Aussi, le côté hygiénique de ce matelas est à prendre en compte. Il est déhoussable afin d'être lavé facilement. Il est également livré avec son "drap magique" : drap housse et alèse composé d'un tissu extra doux et d'un côté imperméable. Il épouse parfaitement bien le matelas et j'adore ce petit plus à l'achat !

    Pour finir, ce matelas est une fabrication française : un atout supplémentaire. Nous l'avons payé 130 euros et il les vaut largement. Je referai le même achat sans aucune hésitation !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Ayant un matelas Emma, je souhaitais à la base m’orienter vers eux pour le matelas de notre puce. puis après plusieurs avis internet, j’ai vu que le matelas Tediber était vraiment très recommandé. je me suis donc laissée tenter et je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Acheter pour l'arrivée de nos jumeaux.
    Plusieurs points nous avaient séduits, production française, sans traitement chimique, anti-allergènes, entièrement déhoussable, et surtout d après sa réputation hyper confortable.
    Niveau confort difficile de juger puisque nous ne l'avons pas essayé nous-mêmes mais il semble être d'une bonne fermeté.
    Entièrement déhoussable, et livré avec son « drap magique » qui est à la fois alèse et drap-housse.
    Belle qualité globale, nous sommes satisfaits de notre achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , hypoallergénique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    UN super matelas pour nos petits bébés ! très épais et entièrement déhoussable il est très confortable bien ferme sans trop l'être mon bébé y passe des nuits paisible . Il m'a été livré avec un drap magique, à la fois drap housse et alèse qui nous facilite vraiment la vie Il est composé d’un tissu extra-doux 100% coton et matière totalement respirante , rien à voir avec le matelas basique que nous possédions avant . étant de famille allergique il été pour nous indispensable d'acheté ce matelas qui avait tout les qualités requises pour le bien de notre santé je recommande vraiment ce matelas un excellent rapport qualité prix !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, moelleux idéal, pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Difficile à juger en terme de confort (je ne l'ai pas essayé moi même) mais il semble l'être parfaitement : ma fille dort très bien dedans, il est épais avec un moelleux idéal (ni trop ni trop peu).
    Sa housse passe facilement en machine.
    Le drap magique est également bien pratique puisqu'il permet de se passer d'une alèse (étant un combiné drap housse + alèse).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, bonne hauteur, matelas déhoussable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Fermeté impeccable pour bébé, bonne hauteur du matelas. Le fait que le matelas soit déhoussable est vraiment un plus pour un matelas bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit français de qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Matelas acheté pour l'arrivée de bébé. Le produit est de qualité, relativement ferme et surtout déhoussable donc parfait pour laver les deux housse présente sur la mousse. Fabriqué par une entreprise française, j'apprécie le fait qu'il n'y est pas de traitement chimique nocif et que le matelas soit anti-allergène pour bébé. Bien que le prix pour un matelas qui ne va durer que quelques années soient élevées, je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, design, hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Très bon petit matelas, livraison rapide, hygiénique car déhoussable et se lave bien en machine.
    Seul bémol, le prix un peu élevé mais la qualité est au rendez vous donc bon ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, hygiène

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Entièrement déhoussable, la housse du matelas se lave très facilement en machine.
    Il a un beau design.
    Bébé y fait ses nuits depuis qu'il a 1 mois et demi, je ne peux que valider ce matelas ;-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon maintient , confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Matelas super confortable , bébé y dort beaucoup mieux depuis que nous l'avons acheté . il est très épais , entièrement déhoussable , il est livré avec une alèse aérer qui évite la transpiration . tissu très doux et agréable au toucher . je ne regrette pas mon achat , je recommande a 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon soutien ferme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Un super matelas de très bonne qualité , ferme et matelassé bébé y passe des nuits paisible . Sa housse aérer livrer avec permet d'éviter que bébé transpire . Déhoussable et entièrement lavable nous l'avons adopté ravie de ce matelas , 130 euros nous l'avons payé et il les vaut je recommande les yeux fermés .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Épaisseur et fermeté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Nous avons eu la chance de recevoir et tester ce matelas et en sommes très satisfait. Bien plus épais et ferme que le matelas que nous avions. Ce matelas va accompagner les nuits de notre bébé jusqu'à ce qu'il soit petit garçon au vu de sa qualité. Le fait qu'il soit dehoussable est très pratique en cas d'accident.
    Bébé a adopté ce matelas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      CONFORT, DESIGN, PRATIQUE, RECEPTION, RAPIDITE

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Quel matelas super. C'est un matelas que l'on reçoit dans un petit carton très pratique. C'est simple d'ouverture et pour la mise en place c'est tout aussi simple. Il s'installe tout seul à vrai dire. Le design est sympa et le confort est vraiment au top. Ma Choupette passe des nuits profondes et complètes sans réveils impromptus pour je ne sais quelle raison. C'est incroyable ce qu'un bon matelas peut apporter en terme de confort de vie. Depuis la réception du produit, ma fille dort rapidement sans rochonner, elle passe de bonne nuit, complète et profonde. Cela lui permet de faire des rêves et de passer des journées plus agréables puisqu'elle ressent moins de fatigue. Je recommande vraiment ce produit :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, fabrication

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    J'ai reçu ce matelas via un concours consobaby.
    Le service et la livraison sont vraiment au top, j'ai reçu le produit très rapidement.
    Ne vous fier pas à la forme du matelas à la réception (livré sous vide) il reprend son aspect normal rapidement.

    Le matelas est très confortable, doux au toucher et déhoussable ce qui facilite l'entretien du produit ce qui est un plus quand bebe à de petite fuite.
    Le confort est au rendez vous pour bébé. La fabrication française est un plus.
    Le design est vraiment top.
    Très surprise du drap magique, je m'attendait à un bruit et un toucher plastique mais pas du tout. C'est tout le contraire ! Encore un plus pour ce matelas.

    Nous sommes tellement ravi de ce matelas que j'envisage d'en acheter un pour mon mari et moi même ainsi que pour ma premiere fille.
    La qualité du produit ainsi que sont confort vaut largement le prix de vente de 130 euros (matelas+drap magique.)

    Les plus :
    Fabrication française et petite veilleuse à monter soi même offerte.

    Je recommande à tous les parents ce matelas pour un confort et une qualité de sommeil au top pour vos petit banbin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit trés confortable , dehoussable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    J'ai eu la chance d 'être sélectionné pour tester ce produit et franchement j'en suis très ravie . ce matelas est idéal pour que bébé puisse passé de bonne nuit il est assez ferme et est dèhoussable , ce qui est très hygiénique car peu de matelas pour bébé le sont , en plus il est anti-acariens , mon conjoint étant prédisposé au allergies aux acariens il se peut que bébé le soit aussi donc pour nous c'est vraiment la bonne solution ce matelas . il es fourni avec un drap housse hyper doux au toucher , bref en 1 nuit ce matelas à été adopter par notre bout de chou je recommande il vaut son prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Pas de plan incliné de prévu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Je souhaitais tester le matelas car il a de nombreux critères qui me donnais envie de l'acheter et j' ai pu le tester en étant sélectionné.
    -Ce matelas est de bonne qualité et offre un bon maintien et c'est pas parce qu'on est petit qu'on n'y a pas le droit !
    -il est hypoallergenique, antibacterien, anti acarien(points très importants surtout le dernier chez nous)
    -On peut le déhousser et la housse passe en machine (facile à enlever et à mettre. Maniaque de l'hygiène, j'ai préféré laver la housse avant de faire dormir mon fils sur ce matelas. De plus j'avais constaté une odeur désagréable à l'ouverture du colis, cette odeur est partit rapidement)
    -le matelas à de nombreuses certifications : Oeko TeX standard... C'est rassurant
    -et cocorico, ce matelas est de marque française, oui mais surtout fabriqué en France !

    J'ai reçu avec le matelas un drap 2 en 1, il fait alese et drap housse à la fois , il est de très bonne qualité, doux, imperméable et est très pratique : plus besoin de laver un drap et une alèse, gain de temps, de place...

    En cadeau, une veilleuse à monter. Je l'ai reçu avec une bougie cassée. Cependant je n'ai pas accroché avec cette veilleuse même ma fille de 3 ans n'en a pas voulu.

    La livraison est très rapide, le matelas très bien emballé.

    Je le recommande sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité souplesse hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    J ai pu le recevoir en étant sélectionné pour le tester. Livraison très rapide, très bien emballé. Matelas souple et ferme à la fois pour un très bon maintien. Excellente qualité, dehoussable donc très pratique pour l hygiène surtout avec un bébé. Petite surprise une veilleuse à monter en cadeau. Le drap magique est un plus il fait alese et drap housse à la fois , il est de très bonne qualité et est très pratique. Fabrication française c est un également un petit plus. Je le recommande sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Heureuse testeuse de ce matelas bien fermé pour bébé. Il est déhoussable donc très hygiénique, le design est très sympa.
    Matelas bien plus épais que le précédent qui était prévu pour bébé.
    On sent un matelas ferme mais ultra confortable en même temps.
    Au top. Mille mercis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Ma fille dort bien depuis que le petit matelas est arrivé.Sa housse est douce, souple et résistante. On a adoré son effet rafraîchissant l’été et extrêmement respirant, tout en étant antibactérien et hypoallergénique. Il permet aussi une régulation idéale de la température et limite la transpiration. Son housse est lavable en machine.
    Matelas de haute qualité, à un prix très accessible.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moelleux et ferme

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Heureuse gagnante du concours, j’ai pu tester le matelas tediber !
    Livraison très rapide, le carton est très compact j’ai pu le porter avec mon fils dans l’autre bras ! Au moment du déballage petite appréhension car le matelas est très très plats mais il prend très vite sa forme originale. Super jolie, déhoussable ce qui est un vrais plus ! Je l’ai tester avant mon fils il est vraiment confortable, c’est Prévus d’en prendre un pour notre lit à nous ! A la fois souple et ferme, le top ! Le drap magique est un vrai plus pas besoin de mettre une alaise + un drap, là c’est tout en un : gros point positif le drap ne fait pas de bruit de « papier » comme certaines alaises. On a eu la surprise de découvrir dans le carton une petite veilleuse à monter soi même.
    En conclusion je recommande ce matelas mon fils dors toute la nuit sans ce réveiller à savoir si c’est Le matelas ou pas... moi je pense qu’il joue un rôle important quand même :)
    Par rapport au prix je trouve ça raisonnable pour un matelas bébé : 130€
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      pas de plan incliné

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Mon enfant a testé depuis plusieurs jours le matelas. Il prend le relas d'un matelas pas cher acheté dans le commerce. la différence est saisissante !
    Avant de l'installer dans le lit de mon enfant j'ai voulu d'abord comparer moi même. L'accueil du matelas est génial, d'abord moelleux puis ferme et le mouvement sur le matelas donne l'impression d'être sur un nuage. je l'ai installé dans le lit de mon enfant afin d'observer ses nuits et de pouvoir comparer avec le matelas précédent. Tout d'abord c'est un matelas pratique, la housse peut s'enlever et permet de la laver en machine, ce qui est très pratique quand on souhaite garder une bonne hygiène et que l'on veut faire durer son matelas plus longtemps. Ensuite j'ai pu tester ce matelas dans des conditions particulières car il y a eu des périodes de fortes chaleurs et forcément c'est inconfortable pour l'enfant. J'ai été bluffé ! sur les premières journées de chaleurs, mon enfant dormait sur son ancien matelas, il y avait des réveils nocturnes et il se réveillait plein de transpiration. Avec le matelas Tediber il n'y a eu aucun réveil durant la nuit et le niveau de transpiration était quasi nul ! le temps de nuit a même été plus long que d'habitude, j'ai du réveiller mon enfant pour l'amener à la crèche... en général c'est l'inverse :)
    J'étais un peu dubitatif au départ sur le prix qui est plus cher que les matelas communs sur le marché mais en fait quand on y réfléchi un matelas non déhoussable dure à peine un peu plus d'un an car au bout d'un moment ce n'est plus hygiénique et à 70€ en moyenne le matelas il en faut au moins 2 pour toute la période d'utilisation dans un lit bébé. Avec celui ci plus besoin de changer régulièrement le matelas car la housse peut se laver et en plus le drap housse magique est avec une alèse intégrée donc cela renforce l'hygiène sur le matelas. Pour mon enfant j'ai eu besoin dès la naissance d'un plan incliné, ce matelas n'en contient pas et ce serait peut être une amélioration intéressante d'avoir un plan incliné amovible qui puisse s'enlever dès qu'on en a plus besoin. Je recommande vivement ce matelas qui est vraiment Génial !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MERCI pour notre repos de parents !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité.

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Ayant eu la chance de pouvoir tester ce magnifique matelas grâce à consobaby, j'en suis ravie.
    Colis reçu le jour J, avec ce super matelas, un drap magique (alèse et drap housse à la fois) et une jolie veilleuse anti cauchemars.
    La qualité est rendez vous ! La matelas est ferme comme il se doit pour un bébé. Je pense qu'il va durer dans le temps, on voit que c'est un produit de très bonne qualité et je pense commander sur le site pour mon propre matelas !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour le matelas TediBear. Comble de chance, c'etaot justement le moment pour mon bébé de passer au lit à barreaux après le petit berceau que j'avais.
    Le service client est super réactif pour le suivi de commande et le matelas est arrivé plus vite que prévu.
    En ouvrant l'emballage j'ai eu la jolie surprise de découvrir une veilleuse anti cauchemar à monter soi même en carton (c'est pas grand chose mais ça a fait plaisir à ma fille aînée).
    Le matelas était roulé dans un plastique sous vide et s'est très rapidement mis en place, bien plat (en 1h ou 2 à peine). Il était également livré avec un drap housse qui fait aussi alèse, très doux, on peut y coucher bébé directement dessus sans problème. Le matelas est dehoussable, bien pratique pour pouvoir le nettoyer correctement.
    Nous avons ensuite installé le matelas dans le lit à barreaux, taille standard, sans problème. Le matelas est super léger à déplacer.
    Bébé y dort depuis plusieurs nuits maintenant, elle y est bien, pas de réveils. Tout en étant ferme bien comme il faut, l'accueil semble moelleux. De plus, nous avons remarqué qu'elle y dormait beaucoup mieux que dans son berceau en période de chaleur.
    En bref nous sommes ravis, bébé est bien, le matelas est totalement adopté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    J'attendais quelques semaines pour laisser mon avis sur le matelas qui au final est vraiment parfait. Le look est sympa, il est entièrement déhoussable donc facilement lavable, j'aime le fait que la mousse ne soit fait que d'un seul bloc donc sans colle ou produit chimique. Nous l'avons reçu très rapidement après la commande et la livraison était programmée et honorée. Je ne peux pas tellement juger du confort ce n'est pas moi qui l'utilise mais ma fille est passée de son berceau directement à ce matelas et elle a continuée à faire ses nuits aussi bien! Le drap magique de la même marque est très bien, je n'ai pas encore eu "d'accident" donc pour l'étanchéité je ne sais pas mais ça à l'air bien. Le côté imperméable est fin et ça ne fait pas transpirer bébé. De plus pour un matelas de cette qualité le prix est vraiment raisonnable par rapport à ce qui se fait. Bref je le recommande vraiment!! Merci de m'avoir permis de le tester
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Nous avons pu tester ce matelas et nous en sommes plus que ravis.
    Tout d’abord la livraison est très rapide, commandé un soir et reçu 3 jours après selon un horaire choisi. Le matelas est bien emballé et livré avec un drap magique 2 en 1.
    C’est un matelas confortable et déhoussable ce qui est un point important pour moi au niveau de l’entretien. L’autre point très important pour moi est le fait que la housse soit hypoallergénique et n’a pas subi de traitement chimique.
    Je trouve aussi important de mentionner que c’est une fabrication française.
    Concernant le confort, ce matelas est destiné à mon fils de 14 mois mais ma grande de 5 ans a voulu le tester et m’a dit « Maman c’est trop bien je suis comme dans un nuage on est trop bien dedans », c’est déjà un excellent point pour le matelas. Nous avons tester avec notre fils qui passe la plupart de ses nuits dans mon lit car il refuse d’aller passer la nuit dans son lit. Nous l’avons installé d’abord pour une sieste, puis en cours de nuit et il ne s’est pas réveillé et semble tout aussi ravi que sa sœur vu les heures de sommeil.
    L’autre point plus que positif c’est le drap 2 en 1, bon je l’avoue sur le papier je n'étais pas convaincue par le drap qui sert aussi d’alèse, j’avais peur que le confort ne soit pas au rendez-vous. Finalement après l’avoir ouvert je l’ai trouvé très doux et après un lavage nous l’avons installé et finalement le côté imperméable ne gâche en rien le confort, et c’est plus que pratique plus besoin d’alèse ou de protège matelas.
    Enfin passons au design que je trouve top avec le tissu bleu marine et la fermeture.
    C’est un excellent rapport qualité prix pour une produit made in France, en comparaison j’ai acheté le premier matelas de mon fils basique dans un magasin à 60 euros sans tous les avantages du Tediber.
    Je pense que ce matelas va me faire changer celui de ma fille et le notre .
    Le seul bémol que je pourrai citer c’est la livraison de la veilleuse à faire soi-même qui a mis plus d’une semaine à arriver et qui a été livrée dans un état qui ne permettait de l’utiliser malheureusement. Mais il s’agit plus d’un problème du livreur que de la marque.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur L'incroyable matelas bébé Tedi & son drap magique 60 x 120 de TEDIBER

L'incroyable matelas bébé Tedi & son drap magique 60 x 120 - TEDIBER

Tedi, l’incroyable petit matelas pour bébé est le petit matelas anti-allergène au soutien parfait.

Designé et fabriqué en France, Tedi accompagne la croissance de votre bébé en soutenant parfaitement sa colonne vertébrale, grâce à sa mousse polyuréthane Tediber.

Sa housse extérieure à base de fibres d’eucalyptus© est hypoallergénique, ultra douce et respirante.

Sa housse intérieure Allergostop© est une barrière mécanique qui filtre, sans traitement chimique, 99,9% des allergènes d’acariens.

L’incroyable petit matelas bébé est certifié OEKO-Tex Standard 100. La mousse qui le compose est certifiée Certipur.

Le matelas est livré avec un incroyable drap magique, à la fois drap housse et alèse, pour faciliter la vie des parents ! Il est constitué d’un tissu extra-doux 100% coton peigné et d’une membrane totalement imperméable et respirante Softcell®.

Tedi, le petit matelas bébé, est livré gratuitement, en express avec 100 nuits d’essai.

Il est garanti 5 ans et est également disponible pour les enfants de 0 à 7 ans en 70 x140 cm.

Rédiger un avis