Infos légales
Trier

Filtrer

L'incroyable matelas bébé Tedi & son drap magique 60 x 120

TEDIBER

siège auto joie

siège auto joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition, entretien, prix, livraison

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    J'attendais quelques semaines pour laisser mon avis sur le matelas qui au final est vraiment parfait. Le look est sympa, il est entièrement déhoussable donc facilement lavable, j'aime le fait que la mousse ne soit fait que d'un seul bloc donc sans colle ou produit chimique. Nous l'avons reçu très rapidement après la commande et la livraison était programmée et honorée. Je ne peux pas tellement juger du confort ce n'est pas moi qui l'utilise mais ma fille est passée de son berceau directement à ce matelas et elle a continuée à faire ses nuits aussi bien! Le drap magique de la même marque est très bien, je n'ai pas encore eu "d'accident" donc pour l'étanchéité je ne sais pas mais ça à l'air bien. Le côté imperméable est fin et ça ne fait pas transpirer bébé. De plus pour un matelas de cette qualité le prix est vraiment raisonnable par rapport à ce qui se fait. Bref je le recommande vraiment!! Merci de m'avoir permis de le tester
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix, fabrication française, composition, drap magique

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Nous avons pu tester ce matelas et nous en sommes plus que ravis.
    Tout d’abord la livraison est très rapide, commandé un soir et reçu 3 jours après selon un horaire choisi. Le matelas est bien emballé et livré avec un drap magique 2 en 1.
    C’est un matelas confortable et déhoussable ce qui est un point important pour moi au niveau de l’entretien. L’autre point très important pour moi est le fait que la housse soit hypoallergénique et n’a pas subi de traitement chimique.
    Je trouve aussi important de mentionner que c’est une fabrication française.
    Concernant le confort, ce matelas est destiné à mon fils de 14 mois mais ma grande de 5 ans a voulu le tester et m’a dit « Maman c’est trop bien je suis comme dans un nuage on est trop bien dedans », c’est déjà un excellent point pour le matelas. Nous avons tester avec notre fils qui passe la plupart de ses nuits dans mon lit car il refuse d’aller passer la nuit dans son lit. Nous l’avons installé d’abord pour une sieste, puis en cours de nuit et il ne s’est pas réveillé et semble tout aussi ravi que sa sœur vu les heures de sommeil.
    L’autre point plus que positif c’est le drap 2 en 1, bon je l’avoue sur le papier je n'étais pas convaincue par le drap qui sert aussi d’alèse, j’avais peur que le confort ne soit pas au rendez-vous. Finalement après l’avoir ouvert je l’ai trouvé très doux et après un lavage nous l’avons installé et finalement le côté imperméable ne gâche en rien le confort, et c’est plus que pratique plus besoin d’alèse ou de protège matelas.
    Enfin passons au design que je trouve top avec le tissu bleu marine et la fermeture.
    C’est un excellent rapport qualité prix pour une produit made in France, en comparaison j’ai acheté le premier matelas de mon fils basique dans un magasin à 60 euros sans tous les avantages du Tediber.
    Je pense que ce matelas va me faire changer celui de ma fille et le notre .
    Le seul bémol que je pourrai citer c’est la livraison de la veilleuse à faire soi-même qui a mis plus d’une semaine à arriver et qui a été livrée dans un état qui ne permettait de l’utiliser malheureusement. Mais il s’agit plus d’un problème du livreur que de la marque.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Déhoussable, léger, beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Le matelas tediber est effectivement incroyable. La livraison est hyper rapide et plutôt bien organisée (avec des validations de créneaux de livraison par sms). Vous recevez votre matelas enroulé dans un carton, il se déplie facilement et est immédiatement utilisable.

    C’est Un beau matelas, ferme comme il est recommandé, le design est sympa . Gros point fort à mon avis : il est doublement déhoussable ! Et ça se fait facilement ! Ce qui permet de laver si on a envie... mais de toute façon, le matelas est livré avec le drap magique... et là, c’est top!

    Le drap magique est un drap qui fait alèse et pour autant il n’y a pas d’effe « Cartonné » il est doux, confortable et protège parfaitement ! (Test fait avec un verre d’eau et aucune goutte n’est passée!)

    Le prix peut paraître élevé mais je trouve que c’est un bon investissement car je pense qu’il va rester impeccable dans le temps, la qualité est là.

    Je recommande d’acheter en plus un drap housse magique, car il met un peu de temps à sécher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé dort bien, fabrication française

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Sélectionnée pour tester le matelas, voici mon retour.

    Livraison très rapide en 2j œuvres après prise de commande. Il est arrivé enroulé dans un joli carton et protéger par plusieurs épaisseurs de plastiques.
    Il a tee vite repris sa forme et son épaisseur, de plus livré avec un drap magique (qui fait à la fois protégé matelas et alèse).
    Le matelas est dehojssable ce qui peut être pratique !

    Niveau confort, bébé y dort aussi bien que sur son ancien matelas, on soulignera le design qui est plutôt sympa, les composants saints afin de limiter les allergies et l'entreprise française !
    Après donc 15j d'utilisation, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Nous avons eu la chance d'être sélectionné pour tester le matelas avec son drap magique.
    Nous avons reçu le matelas enroulé dans un carton. Nous pensions qu'il allait garder sa forme enroulé mais il a vite pris sa forme.
    Nous avons été étonné par la légèreté du matelas malgré une belle épaisseur.
    Nous l'avons installé dans le lit parapluie dans notre chambre pour le moment. Le matelas est très confortable pour le bébé. Il est anti allergène et sa mousse permet un bon maintient de la colonne de bébé.
    De plus il est déhoussable ce qui permet un nettoyage en machine de la housse.
    Quant au drap magique c'est top. A la fois alèse et protège matelas c'est vraiment très pratique.
    Nous avons également eu la surprise de recevoir une jolie veilleuse avec des mélodies douces.
    Encore merci pour ce joli test/cadeau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Déhoussable + confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Reçu grâce aux baby test. Matelas est dehoussable (grâce à une fermeture éclair sur le côté) ce qui permet un nettoyage facile (en machine). Le matelas est livré avec un "drap magique" (2 en 1 : drap/alaise) ce qui est un +.
    Il a l'air confortable, ma fille y dort bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matériel, confort, esthétique....

    • Inconvénients:

      Je cherche encore

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester le matelas Tedi ( pour bébé de la marque Tediber)
    Cela fait une semaine que je le teste( 22 mai 2019).
    Concernant la livraison : gros point positif reçu 2 jours après avoir passé commande, j'ai du contacter le service client par mail pour différentes questions et j'ai eu une réponse dans l'heure qui suivait. Donc un gros ++++.
    Autre point positif c'est une marque 100% Française ;o) Tout à l'air bien réfléchis pour plaire aux clients rien que l'emballage donne envie ;o)
    De plus ce matelas est envoyé avec un drap magique que je valide a 100%. Seul point négatif c'est en cas d'accident il est bien d'en avoir un deuxième le temps que maître soit laver mais vu le prix je préfère avoir une alese et un drap.
    Concernant le matelas en lui même, je m'attendais à un matelas un peu plus épais mais cela ne dérange en rien bébé qui à l'air bien dedans. En tout les cas le matelas est assez fermé et doux a la fois.
    Il est enveloppé d'une housse lavable qui n'est pas non plus négligeable.
    Concernant les produits utilisés je vous laisse aller jeter un oeil sur la composition pour vous rendre compte par vous même que ce sont des matériels au top, et réfléchis pour pouvoir acceuillir nos bébés au mieux.
    Bon ce n'est pas un matelas magique ;o) bébé ne fait pas ses nuits et cela n'a rien changé
    Mais il a l'air de bien se sentir malgré tout
    Je recommande à 100% cette marque
    En plus du drap magique en cadeau une autre petite surprise y est glissée
    Un grand Bravo à cette marque !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, made in france, anti-allergique, dehoussable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Ce petit matelas est parfait! Il est bien ferme mais l'accueil reste moelleux, il est anti-allergique, sans traitement chimique et fait en France. Le fait qu'il soit déhoussable est un vrai plus car avec un bébé, les petits accidents arrivent souvent! le drap housse de la même marque est aussi super! Il a un côté en coton et de l'autre côté il est recouvert d'une matière imperméable mais respirante. Cela évite de devoir nettoyer le matelas au milieu de la nuit s'il y a eu un débordement de couche!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Un très bon matelas, de bonne qualité ! Mon bébé y dort depuis ses 2 mois, il a l’air d’apprécier le confort puisqu’il nous fait de bonnes nuits de 10/12h !
    Le drap et top, puisqu’il fait aussi alèse, en cas de renvoie le matelas reste clean
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, hypoallergénique, facile d'entretien, super rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun ;)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Ce matelas pour bébé est de très bonne qualité, ma fille y dort super bien. il est ferme mais le ouatinage de la housse lui donne un accueil moelleux très confortable. La housse lavable est un vrai plus, très facile à laver et à remettre en cas de fuite la nuit ! Il est hypoallergénique et anti acarien, c'était un critère important pour moi, toute la famille a des allergies donc on fait attention ! Pour un matelas de cette qualité et made in France, je trouve le prix tout à fait honnête. Je suis ravie de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le matelas est déhoussable + 1 drap qui fait alèse imperméable est inclus gratuitement avec

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Je voulais une fabrication en France pour avoir des matériaux locaux et j'ai fini par trouver le matelas tedi. Mes 2 bébés dorment sur des matelas Tedi de la marque Tediber et ils ont l'air très contents depuis la naissance à aujourd'hui (le plus vieux a presque 3 ans maintenant ) ! le matelas est confortable, doux et sain. Ils l'ont tout de suite adopté. La housse du matelas et l'alèse se lavent bien en machine, c'est pratique. Je me suis faite livrée en 1 jour, le top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Semble ferme et confortable, le drap "magique" fourni avec

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Après de multiples hésitations, nous avons fini par acheter ce matelas de la marque TEDIBER. A première vue, il semble ferme et confortable, nous attendons avec impatience l'arrivée de bébé pour le tester réellement. Les avantages de ce matelas sont que les différentes couches de protection du matelas sont déhoussables et lavables, et le drap "magique" fourni avec qui fait office d'alèse et de drap en même temps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L'incroyable matelas bébé Tedi & son drap magique 60 x 120 - TEDIBER

Tedi, l’incroyable petit matelas pour bébé est le petit matelas anti-allergène au soutien parfait.

Designé et fabriqué en France, Tedi accompagne la croissance de votre bébé en soutenant parfaitement sa colonne vertébrale, grâce à sa mousse polyuréthane Tediber.

Sa housse extérieure à base de fibres d’eucalyptus© est hypoallergénique, ultra douce et respirante.

Sa housse intérieure Allergostop© est une barrière mécanique qui filtre, sans traitement chimique, 99,9% des allergènes d’acariens.

L’incroyable petit matelas bébé est certifié OEKO-Tex Standard 100. La mousse qui le compose est certifiée Certipur.

Le matelas est livré avec un incroyable drap magique, à la fois drap housse et alèse, pour faciliter la vie des parents ! Il est constitué d’un tissu extra-doux 100% coton peigné et d’une membrane totalement imperméable et respirante Softcell®.

Tedi, le petit matelas bébé, est livré gratuitement, en express avec 100 nuits d’essai.

Il est garanti 5 ans et est également disponible pour les enfants de 0 à 7 ans en 70 x140 cm.

Rédiger un avis