Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    J'ai trouvé ce lait parfait pour mon petit garçon. pas de régurgitation. Il en boit en 3e age maintenant. le prix est très abordable également et de nombreuses promotions.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/1985
    Satisfait très bien les besoins de notre fille.
    Bon rapport qualité prix pour nous.
    Nous avions choisis Nidal suite au problème de lait contaminé et aujourd’hui, nous sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      Pas le plus pratique pour dosé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Très bon lait que nous avons utilisé suite à la rupture de lait milumel. Le changement de lait ne c'est même pas vu. Pas très pratique pour dosé ( rebort) ni de petit crochet pour mettre la cuillère comme nous avion dans le milumel. Notre fille l'accepte très bien du coup nous avons continué avec nidal 3.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dissolution instantanée même avec de l’eau à température ambiante

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Il se dissout instantanément dans l’eau même à température ambiante.
    Disponible en carton de deux sachets, ce lait est idéal quand bébé va quelque fois à la crèche ou chez la nounou, pas de gaspillage! Il suffit de mettre le sachet dans un ancienne boite de lait qu’on aura gardé. Attention la boite en métal est plus petite que les autres : 800g au lieu de 900g.
    La mesurette est vraiment bien, car ayant essayé d’autres marques, rien de plus énervant que la cuillère qui retombe au fond de la boite ou trop large qui ne convient pas aux biberons col étroit.
    Mon astuce : inscrivez vous au CLUS BEBE NESTLE pour obtenir des BONS DE REDUCTION
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'ai pris se lait car la crèche fourni cette marque au final bébé la toujours bien accepté .lait facile à trouver en magasin . Et le tarif est attractif.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, contenu

    • Inconvénients:

      Boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Après avoir su stopper un des lait contaminés pour ma Fille, je me suis retrouvé dans le rayon des laits infantiles et c’est le lait nidal qui m’a attiré l’oeil . Et je ne me suis pas trompé car ma fille le digère très bien . Par contre quand on arrive à la fin du pot , il y en reste toujoirs qu’on ne peut pas récupérer et c’est bien dommage , ça fait de la perte .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix trés bas par apport au autre lait/ on le trouve partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Depuis la naissance mon fils buvais du millumel mais depuis décembre, le lait fait partie des lait contaminés. Donc contraint a passer a un autre lait, j'ai regarder dans plusieurs commerces la marque du lait qu'on trouver partout et qu'il couter pas trop chère. J'ai donc choisit nidal, mon fils a tout de suite adopter ce lait, et en plus finit les constipations. Le format rechargeables es très bien, finit les boites partout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      on le trouve partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai choisi ce lait un peu au hasard après 7 mois d'allaitement exclusif et après j'ai utiliser les laits relais picot, étant retirer du marcher j'ai essayer celui là et j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Acheté suite à l'arrêt de l'allaitement de ma puce elle a très vite accepté ce nouveau lait qu'elle digère très bien et lui ont permis de retrouver son lit sereinement pour des nuits complètes ! Le rêve detoute la famille et surtout de maman !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    J'utilise Nidal en relais allaitement. Mon bébé l'a toute suite accepté. L'emballage est top. J'ai d'abord acheté une boîte en aluminium puis je la remplie avec ses sachets. Du coup le lait se conserve mieux vu que je ne lui donne qu'un biberon par jour. De plus ce format coûte moins cher et la contenance est presque pareil. Pour moi ça vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Moi j'ai le Nestlé Nidal Ar pour bébé jusqu'à 1 an très dur à trouver, assez cher. Mais mon fils l'adore et ne régurgite plus depuis qu'il a c'est le seul lait ar qu'il digère bien et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Quantité, prix, hygienique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2016
    Ma fille a bien aimé ce lait du coup nous avons continué sur la même marque pour le 3eme âge.
    Le pot reste relativement hygiénique quand l'utilisation. Le produit est facilement trouvable dans le commerce et a un prix abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, boîte pratique et ingredients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Super attrait pour bébé ayant une forme pratique. Facilement referma blé et ouvrable. Notre fille adore ce lait et ne fait aucune intolérant e. On est tous ravis et notre fille est en pleine forme
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Emballage

    • Inconvénients:

      Pas hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a eu tiujours des difficultés à boire du lait depuis sa naissance: mauvais conseils donc laits qui lui convenaient pas. Au final, mon fils ne veut voir que des briquettes. J'utilise ce lait pour compléter ces repas: il y a dans le lait des vitamines qu'il n'y a pas dans les brassés. Pour le moment, il ne refuse pas ses petits pots. Mon fils a eu une periode de reflux, de constipation et de grosses colliques (son dernier lait lui donnait des maux de ventre terribles alors que ce lait a été donné à l'hopital en juillet dernier). J'ai donc pris celui-ci car j'en ai entendu que du bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, format pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Comme ma deuxième fille, la petite dernière a ce lait pour une transition en douceur de l'allaitement vers le biberon. Elle le supporte bien aucun renvois avec une bonne tolérance. Pratique pour recharger les boîtes rondes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans Taurine et facile à digérer

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai testé différents laits, certains coûtes très cher, d'autre n'ont pas une odeur agréable et surtout la plupart contiennent de la taurine, celui-ci est très abordable , goût correct et facile à digérer, bébé l'a adopté de suite et il est facile à digérer pour éviter les régurgitations. Il est vendu dans la plupart des super-hypermarché , etc.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lait en poudre de qualité, prix de la boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils avait un premier lait maternel en relais de l'allaitement. J'ai dû changer car trop de régurgitations. Donc j'ai testé nidal de Nestlé par la suite et il n'y a plus aucun souci. Le lait est de qualité et c'est l'un des moins cher des magasins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le nouveau packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    A 6 mois bébé à moins de mal a s'adapter au lait, alors nous avons opter pour un lait nestle Nidal. Un bon rapport qualité/prix, pas très cher et disponible dans les drive et supermarchés.

    Seul point négatif, le nouveau packaging, ils le vendent en sachet non refermante, beaucoup moins pratique que les boites en métales.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      relais allaitement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé passe tranquillement au lait artificiel. Ce lait fait le relais avec l'allaitement maternelle.. à la maternité, les sage femme me disait de ne pas me prendre la tête, ils ont tous les mêmes réglementations, bio/pharmacie/grande surface, ils sont tous pareils.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, digeste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a eu nidal depuis la maternité je l'ai passé au 2 em âge à 6 mois il n'y a pas eu de soucis d'adaptation ni de digestion ou transite . Je prenais les recharges qui sont un peu moins cher et pratique pour la conservation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils est passé au nidal 2 après avoir bu le nidal 1 et il n'y a eu aucun soucis de transit et il l'a bien accepté. Les recharges reviennent un peu moins cher que le pot métal avec une cuillère doseuse incluse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait utilisé pour mon 3eme depuis c'est 6 mois mois je le prenais en sachet mois chèr que le pot. Très bon produit pas de soucis au niveau de la sante de bébé. Recommande aux mamans, Après allaitement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    après le nidal 1, on a continué avec ce lait, ma fille a pris tout de suite aucun soucis de santé, en plus on met des céréales dedans se mélange très bien. je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    c'est un lait que je prend pour mon bébé qui fait suite à l'allaitement. Ce qui est pratique c'est que ce sont des recharges, par contre on ne gagne que un ou deux euros par rapport à la boite de lait en fer. Ce qui est bien, c'est que je le dilue avec de l'eau chaude du robinet, ensuite j'y met des céréale et mon bébé peu le boire de suite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Contenu... Prix..

    • Inconvénients:

      Disponibilité dans certain magasin...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bonjour et on continue avec le même lait juste en version 6/12 mois pour mon loulou... Je n est eu aucun problème à se jours... Ni rejet.. Ni gaz...
    Seule bémol certain magasin ne l'on pas c' est bien dommage !!?
    Avec sa cuillère intégrer... Il suffit d acheter la boîte en fer pour le départ et les recharges après chose que je fais... Pour éviter d' avoir trop de poubelle :)
    Je recommande..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lait 2ème âge Nidal 2 de Nestlé :

Du calcium et de la vitamine D importants pour le développement normal des os de votre bébé, conformément à la réglementation Du DHA, un acide gras polyinsaturé à chaîne longue de la famille de Oméga 3.

Du fer qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire, conformément à la réglementation.

Rédiger un avis