Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sachet pratique

    • Inconvénients:

      Pas facile à bien dosé les cuillères

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Très bon produit que je recommande mon bébé adore ce lait. Boite avec 2 sachets le prix est très correct. Cuillère qui s'attache facilement au sachet
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix digeste sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Produit facile a digérer. Le prix est très intéressant. Une fois essayé nous avons jamais changer. Jamais eu de remonté ni de vomissements avec se lait. Au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé le digère bien, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'ai poursuivi avec nidal 2 aux 6 mois de mon fils, aucun problème avec ce lait bien pris et digéré par mon fils. Le prix est attractif mais la qualité est présente. Cela dépend des bébés j'imagine. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J’ai eu la chance d’essayer le lait Nidal de chez Nestlé grâce à un test produit. J’étais chez une marque concurrente et même après le test nous avons poursuivis avec Nidal 2, que mon bébé accepte bien. Prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Top

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Rien à dire. Mon fils n'a jamais eu de colique avec le lait nidal il était donc normal de continuer avec le lait 2eme age. Il le digére très bien et excellent rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Après avoir essayé plusieurs laits pour mon fils j’en ai enfin trouvé un qu’il digère sans aucun problème. On le trouve dans toutes les grandes surfaces ce qui n’est pas négligeable et il est peu cher comparé à d’autre lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      disponibilité et tarif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Notre fils ayant un gros reflux nous utilisions le lait nestlé formule épaissi . Son reflux ayant diminué nous avons essayé une formule normal . Au début (7mois) , il a un peu régurgité , mais il s'y ai vite habitué . On aime le prix et la disponibilité du produit . Le format carton ou l'on rempli la boite est assez avantageuse et économique . Nous recommandons ce lait .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Dha. Sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous avions Nidal 1 plus épaissi jusque fin février rien à redire mon bébé regurgitant assez souvent et ne supportant pas les lait Ar, au 6 mois de bébé J'ai changé pour le Nidal 2 non épaissi me convenant très bien sauf que la nouvelle formule enrichi en DHA on se demande si ce n'est pas de l'huile de poisson pourri !!! L'odeur est très forte et le goût... alors sans rien ou avec bouilli légumes ça peut passer. Mais avec de la bouillie bidcuitee ou vanillée c'est vraiment mauvais. Mon bébé le boit mais du coup je vais changer en essayant de retrouver un lait enrichi en DHA mais que l'huile de poisson soit moins présente
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    J'ai utilisé ce produit pour mais trois filles et je le réutiliserai pour le prochain sans aucun soucis... je l'ai utilisé en continuité de l'allaitement et à chaque mes filles l'on pris sans aucun problème. Pas de régurgitations, aucun changement au niveau digestif et au niveau de l'appétit de mes filles... En plus, je le trouve hygiénique avec cette cuillère que l'on peut poser au dessus. Et une fois les boîtes finies je l'ai reutilise pour ranger ( crayons, gommettes, perles...)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bébé le digère très bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Alors pour le coup agréablement surprise très bon rapport qualité prix , bébé la toute de suite adopté, pour mon prochain je prendrai directement cette marque j'avais essayé milumel qui avait était une catastrophe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Ce lait, au prix raisonnable, convient bien à ma fille de 10 mois.
    La boîte est hygiénique, comme tous les produits de la gamme, avec la cuillère qui se pose sur les rebords de la boîte à l'intérieur.
    Ma fille le digére bien, je trouve qu'il la constipe un peu peut être, c'est dommage que Nestlé ait enlevé les probiotiques et fibres alimentaires.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Ma fille a eu le lait NIDAL 1 de suite après l'allaitement, à ses 2 mois. Elle l'a très bien digéré et elle apprécie le goût. On a continué sur le NIDAL 2 puis maintenant sur le NIDAL 3 et ça se passe toujours très bien même en complément des céréales du matin ou des céréales du soir pour la soupe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2017
    C'était mon lait préféré pour mon fils. Pas de problèmes avec ce lait avec mon fils, pas de renvoi, pas de douleur de ventre, jamais constipé. La boîte est hygiénique et je l'utilise pour ranger des petites choses dans la cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Très bon lait, mon bébé l’adore et le digère très bien. Je l’ai pris car il répond déjà à la nouvelle réglementation qui sera obligatoire en 2020 (DHA, taux de protéine ajustée). Le prix est très raisonnable et on le trouve facilement en grande surface. Le principe de recharge est très pratique. Je recommande vivement ce lait que je prendrai en nidal 3
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se dissout facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'utilise ce lait pour bébé 2. Lait que l'on trouve partout dans tous les magasins, en boite métal et en recharges. Bébé le boit bien, digestion ok ! Ce lait est facile d'utilisation, boite très pratique, se dissout bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rechargeables

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Se dissout très bien. Ma fille l'a toujours bien digéré. je trouve génial de pouvoir recharger les boites en métal (souci écologique et pratique quand on vo voyage et que l'on ne veut pas transporter une grosse boite.
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Deux formats de boîtes

    • Inconvénients:

      A parfois du mal à se mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'utilise ce produit pour ma fille qui a 8 mois et je l'adore aucun problème de regurgitation, colique ou autre il es parfait pratique car deux format de boite ou en fer ou en carton avec deux paquets ce qui es parfait je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Échantillon

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Nous testons ce lait progressivement en vue d une réintroduction des protéines de lait (bebe aplv de 9mois 1/2).
    Nous sommes satisfaits pour le moment, en espérant que ça dure
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    J'ai utilisé ce lait en relais de mon allaitement maternelle. Mon fils a commencer à l'âge de 9 mois le lait artificiel. Aucun problème de constipation et la très vite apprécié. Le fait de le trouver facilement est un plus pour ma part.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bon produit

    • Inconvénients:

      parfois constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    un bon produit qui plaît bien à ma fille,
    on a du melanger avec du nidal fibre car elle a souffert de constipation mais elle aime beaucoup le lait nidal qui au niveau des ingrédients est intéressant et un peu moins cher que d'autres marques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Étuit individuel pour regarder la boîte en métal

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Boîte en carton avec 2 étuits individuels pour recharger la boîte en métal.
    Prix au kilo moins cher qu’en boîte métal.
    Cuillère diseuse fournie.
    Bébé à bien toléré ce lait.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Echantillon disponible

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Je trouve ce lait vraiment intéressant déjà car nous le trouvons partons, et cela est pratique pas besoin d'aller spécialement en pharmacie pour l'acheter. Ensuite vous pouvez recevoir des échantillons et des réductions ce qui permet de réduire son prix.
    Concernant le lait il plait à mes bébés !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    J'ai trouvé ce lait parfait pour mon petit garçon. pas de régurgitation. Il en boit en 3e age maintenant. le prix est très abordable également et de nombreuses promotions.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/1985
    Satisfait très bien les besoins de notre fille.
    Bon rapport qualité prix pour nous.
    Nous avions choisis Nidal suite au problème de lait contaminé et aujourd’hui, nous sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas le plus pratique pour dosé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Très bon lait que nous avons utilisé suite à la rupture de lait milumel. Le changement de lait ne c'est même pas vu. Pas très pratique pour dosé ( rebort) ni de petit crochet pour mettre la cuillère comme nous avion dans le milumel. Notre fille l'accepte très bien du coup nous avons continué avec nidal 3.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lait 2ème âge Nidal 2 de Nestlé :

Du calcium et de la vitamine D importants pour le développement normal des os de votre bébé, conformément à la réglementation Du DHA, un acide gras polyinsaturé à chaîne longue de la famille de Oméga 3.

Du fer qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire, conformément à la réglementation.

Rédiger un avis