Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à digerer

    • Inconvénients:

      Auxun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Lait que mon fils a très vite accepté
    Il se digère bien
    Je recommande ce lait, facile d’utilisation, pas de grumeaux. Il est de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement. Bébé aime. Pas trop cher.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Je donne ce lait à mon fils depuis ses 8 mois (fin allaitement et entrée en crèche) donc le 1 oui le 2 eme age.
    Ensuite nous sont passer au 3 ème âge jusqu'à début septembre où il est entré à l'école où je lui ai arrêté et il boit du lait Candia comme un grand.
    Le lait nidal ne m'a jamais déçue et facile à préparer.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile à trouver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je recommande ce lait, il est très facile à trouver aussi à étranger, nous pouvons choisir ou les boites ou les cartons comme emballage. Le lait est très digeste, super!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    J'avais acheté ce lait en pot normal et il avait bien plu à bébé et à mon porte feuille !
    Les sachets de conservations sont top car le petit étant à la crèche, ouvrir une grosse boite de lait était un peu du gâchis.
    Le lait se conserve 4 semaines et je n'avais pas le temps de tout utiliser à chaque fois, du coup je devais jeter.
    Et en sachet le lait coûte moins cher au kilos qu'en boite normal.
    En terme de compositions le Nidal est plutôt pas mal, je l'ai utilisé en relais de l'allaitement maternel et il a été très vite accepté!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      cale bien !

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Bonjour
    je ne lis pas le descriptif car je le connais bien le Nidal j'ai toujours donné ce lait à mes enfants et pourquoi ? Tout simplement que bébé n'a jamais eu de RGO de reflux, très peu de régurgitation, a toujours eu un bon poids et en plus toujours rassasié, bébé le boit a bu le nidal 1 confort nidal 2 etc..
    aucun points négatifs pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, facile à trouver, quantité divisée par 2 par rapport à une boîte

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Habituée au lait nidal en conditionné en boîte, j’ai trouvé dans un premier pratique ce conditionnement en sachet fraîcheur en quantité moindre et à un prix moins élevé. Mais à l’usage je trouve peut pratique le sachet, il est plus difficile de racler la dosette, je garde donc une boîte et j’y met le sachet. Si un nouveau conditionnement sort prochainement je testerais ... Concernant le lait nidal 2e âge, j’en suis satisfaite, il convient parfaitement pour mon enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Boîte pratique

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Nous étions sur Bledina épaissi puis Bledina normal depuis la naissance, et à l’occasion d’un échantillon, nous avons testé Nidal sur le lait 2eme âge. Mon fils n’a pas vu la différence et je trouve même que le lait se mélange mieux et fait moins de grumeaux. Comme j’aime bien la boîte métal qui est assez pratique avec son système de recharge, je reste sur Nidal. Seul ennui, mais assez relatif, la quantité est de 100g de moins que Bledina, donc ça revient à environ 2€ de différence au kilo par rapport à Bledina.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sachet pratique

    • Inconvénients:

      Pas facile à bien dosé les cuillères

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Très bon produit que je recommande mon bébé adore ce lait. Boite avec 2 sachets le prix est très correct. Cuillère qui s'attache facilement au sachet
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix digeste sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Produit facile a digérer. Le prix est très intéressant. Une fois essayé nous avons jamais changer. Jamais eu de remonté ni de vomissements avec se lait. Au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé le digère bien, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'ai poursuivi avec nidal 2 aux 6 mois de mon fils, aucun problème avec ce lait bien pris et digéré par mon fils. Le prix est attractif mais la qualité est présente. Cela dépend des bébés j'imagine. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J’ai eu la chance d’essayer le lait Nidal de chez Nestlé grâce à un test produit. J’étais chez une marque concurrente et même après le test nous avons poursuivis avec Nidal 2, que mon bébé accepte bien. Prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Top

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Rien à dire. Mon fils n'a jamais eu de colique avec le lait nidal il était donc normal de continuer avec le lait 2eme age. Il le digére très bien et excellent rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Après avoir essayé plusieurs laits pour mon fils j’en ai enfin trouvé un qu’il digère sans aucun problème. On le trouve dans toutes les grandes surfaces ce qui n’est pas négligeable et il est peu cher comparé à d’autre lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      disponibilité et tarif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Notre fils ayant un gros reflux nous utilisions le lait nestlé formule épaissi . Son reflux ayant diminué nous avons essayé une formule normal . Au début (7mois) , il a un peu régurgité , mais il s'y ai vite habitué . On aime le prix et la disponibilité du produit . Le format carton ou l'on rempli la boite est assez avantageuse et économique . Nous recommandons ce lait .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Dha. Sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous avions Nidal 1 plus épaissi jusque fin février rien à redire mon bébé regurgitant assez souvent et ne supportant pas les lait Ar, au 6 mois de bébé J'ai changé pour le Nidal 2 non épaissi me convenant très bien sauf que la nouvelle formule enrichi en DHA on se demande si ce n'est pas de l'huile de poisson pourri !!! L'odeur est très forte et le goût... alors sans rien ou avec bouilli légumes ça peut passer. Mais avec de la bouillie bidcuitee ou vanillée c'est vraiment mauvais. Mon bébé le boit mais du coup je vais changer en essayant de retrouver un lait enrichi en DHA mais que l'huile de poisson soit moins présente
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    J'ai utilisé ce produit pour mais trois filles et je le réutiliserai pour le prochain sans aucun soucis... je l'ai utilisé en continuité de l'allaitement et à chaque mes filles l'on pris sans aucun problème. Pas de régurgitations, aucun changement au niveau digestif et au niveau de l'appétit de mes filles... En plus, je le trouve hygiénique avec cette cuillère que l'on peut poser au dessus. Et une fois les boîtes finies je l'ai reutilise pour ranger ( crayons, gommettes, perles...)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bébé le digère très bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Alors pour le coup agréablement surprise très bon rapport qualité prix , bébé la toute de suite adopté, pour mon prochain je prendrai directement cette marque j'avais essayé milumel qui avait était une catastrophe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Ce lait, au prix raisonnable, convient bien à ma fille de 10 mois.
    La boîte est hygiénique, comme tous les produits de la gamme, avec la cuillère qui se pose sur les rebords de la boîte à l'intérieur.
    Ma fille le digére bien, je trouve qu'il la constipe un peu peut être, c'est dommage que Nestlé ait enlevé les probiotiques et fibres alimentaires.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Ma fille a eu le lait NIDAL 1 de suite après l'allaitement, à ses 2 mois. Elle l'a très bien digéré et elle apprécie le goût. On a continué sur le NIDAL 2 puis maintenant sur le NIDAL 3 et ça se passe toujours très bien même en complément des céréales du matin ou des céréales du soir pour la soupe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2017
    C'était mon lait préféré pour mon fils. Pas de problèmes avec ce lait avec mon fils, pas de renvoi, pas de douleur de ventre, jamais constipé. La boîte est hygiénique et je l'utilise pour ranger des petites choses dans la cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Très bon lait, mon bébé l’adore et le digère très bien. Je l’ai pris car il répond déjà à la nouvelle réglementation qui sera obligatoire en 2020 (DHA, taux de protéine ajustée). Le prix est très raisonnable et on le trouve facilement en grande surface. Le principe de recharge est très pratique. Je recommande vivement ce lait que je prendrai en nidal 3
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se dissout facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'utilise ce lait pour bébé 2. Lait que l'on trouve partout dans tous les magasins, en boite métal et en recharges. Bébé le boit bien, digestion ok ! Ce lait est facile d'utilisation, boite très pratique, se dissout bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rechargeables

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Se dissout très bien. Ma fille l'a toujours bien digéré. je trouve génial de pouvoir recharger les boites en métal (souci écologique et pratique quand on vo voyage et que l'on ne veut pas transporter une grosse boite.
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Deux formats de boîtes

    • Inconvénients:

      A parfois du mal à se mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'utilise ce produit pour ma fille qui a 8 mois et je l'adore aucun problème de regurgitation, colique ou autre il es parfait pratique car deux format de boite ou en fer ou en carton avec deux paquets ce qui es parfait je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Échantillon

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Nous testons ce lait progressivement en vue d une réintroduction des protéines de lait (bebe aplv de 9mois 1/2).
    Nous sommes satisfaits pour le moment, en espérant que ça dure
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lait 2ème âge Nidal 2 de Nestlé :

Du calcium et de la vitamine D importants pour le développement normal des os de votre bébé, conformément à la réglementation Du DHA, un acide gras polyinsaturé à chaîne longue de la famille de Oméga 3.

Du fer qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire, conformément à la réglementation.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE