Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digeste et fluide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Après avoir allaité pendant 4 mois et souhaitant un lait bio, j'ai trouvé ce lait très intéressant en valeurs nutritionnelles . Il se mélange très bien à l'eau et rassasie bien mon enfant qui a un gros appétit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans aluminium

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Lait de super qualité car pas d’aluminium, pas de taurine un vrai bio
    Ma
    Fille le voit aussi bien chaud que froid elle le digère très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      prix et difficulté d'en trouver dans certaines enseignes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    j'adore la marque hipp. elle est bio. je pense qu'elle reste abordable malgré un prix élevé. toutefois, je n'arrive pas à en trouver partout. le leclerc près de chez moi ne vend pas la marque par exemple. j'achète mon lait en belgique, dans un magasin colruyt. il est vraiment moins cher qu'en france et la composition est identique.
    mon bébé a très bien pris le lait en poudre lorsque j'ai commencé à le sevrer. je suis ravie de cette marque et continuerai avec le lait 2e age sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      biologique

    • Inconvénients:

      pas toujours facile à trouver dans les commerces

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je suis ravie d'avoir passée ma fille à ce lait. Je n'ai vu aucun changement par rapport à son précédent lait hormis des selles plus claires. Elle le boit très bien, régurgite de temps en temps (comme avant). Je trouve qu'il se mélange très facilement avec l'eau. La boite est bien hermétique et solide. Je suis conquise par la marque et satisfaite de donner à ma fille un produit plus sain.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La composition, la marque

    • Inconvénients:

      Trop liquide, odeur désagréable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Je l'ai testé pour commencer un sevrage en douceur de ma fille allaitée depuis 3 mois.
    J'avais très envie d'aimer ce lait... Tout me plaisait, la composition, les avis que j'avais lus sur le net... Malheureusement mon bébé ne l'a pas toléré : constipation et surtout énormes régurgitations ! Quand j'ai vu qu'elle commençait à avoir des remontées acides et à faire la grimace en régurgitant j'ai préféré le mixer avec du Galliagest Premium (pas bio, mais avec une formule plus épaisse). Depuis, tout est rentrée dans l'ordre.
    Je termine ma boîte mais je pense rester sur le Galliagest par la suite, ou peut être tester le Physiolac bio AR.

    Je précise également que je trouve l'odeur horrible par rapport au Galliagest qui sent le yaourt. Le Hipp sent très fort, une odeur qui s'approche un peu du fromage... J'ai vu que quelqu'un avait parlé de Vache Kiri, c'est un peu ça ^^
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Composition Bio

    • Inconvénients:

      Difficile à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Mon bébé de 3 semaines ne l'a pas toléré : énormes rgo pour 1 biberon sur 2 !!! Par ailleurs contient de l'huile de palme...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon ingrédients, facile a trouver en supermarché

    • Inconvénients:

      contenant des fois un peu grand quand bébé est petit et ne mange pas beaucoup...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Notre fille l'utilise depuis ces 1 mois, après lui avoir donné du lait pour prématuré.
    J'aime les ingrédients de bonne qualité. La facilité a le trouver en supermarché normaux ou bio.
    Seul soucis pour nous c'est que le contenant est très grand. Comme on peut uniquement le garder 3 semaines (comme tous les laits) au final, ça nous arrive souvent de jeter la poudre alors qu'il nous en reste pas mal...
    Je pense que cela serait interessant pour la "Taille 1" d'avoir des contenants aux quantités plus petites pour les enfants qui ne mangent pas beaucoup ou qui mange juste en complément de l'allaitement.

    Sinon, pour le reste notre fille le digère très bien et il ne fait pas de grumeaux...
    On peut lui critiquer son prix selon les magasins, mais pour le coup les produits dedans sont de qualité... (sans aluminium...)

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Biologique, goût apprécié par bébé, bien digéré, se trouve facilement dans les commerces

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Bébé de 5mois boit ce lait chez sa nourrice en complément de l'allaitement (quand je n'ai pas assez de lait). Il l'accepte très bien et le digère bien.
    Le prix est un peu élevé mais on le trouve facilement, même dans les enseignes non spécialistes du bio (20euros dans nos commerces de proximité pour la boite de 900g, pour du bio c'est plutôt correct).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      BIO

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Lait donné dès la sortie de la maternité.
    Bien accepté par bébé je n'ai jamais eu à changer, jusqu'à ce qu'il fasse un reflux et que je passe à la version AR de la même marque.
    Nous voulions un lait Bio, nous avons trouvé le notre!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons choisi ce lait pour notre fils depuis sa naissance car nous voulions du lait bio uniquement et sans aluminium. Hipp est parfait pour ça.
    Du coup nous achetons les petits pots de la même marque quand nous n'avons pas le temps de les lui préparer et il les aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bio, digeste, des selles comme lors de l'allaitement maternelle

    • Inconvénients:

      Le prix, l'huile de palme, tient peu au corps

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir essayé 3 laits qui ne convenaient pas à notre fils très constipé nous avons étudié les compositions de plus près. Nous avons voulu essayer ce lait car il est bio, ne contient pas d'aluminium, de taurine et de caséine (qui dans le lait précédent permettait à bébé de faire de grosses nuits mais ralentie le transit...). Nos nuits sont plus courtes mais le transit de bébé se porte à merveille et c'est l'essentiel ! Le prix est un peu élevé en comparaison des autres laits. Difficile à trouver en pharmacie mais se trouve facilement en grande surface.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Mal digéré par mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Sur l'étiquette, rien à redire. J'avais choisi ce lait suite à différentes polémiques sur l'aluminium dans les laits infantiles. Celui-ci, d'après un test d'une célèbre revue de consommateurs ne contient pas de traces d'alu mais mon bébé a bien aimé le goût mais l'a très très mal digéré. Des fortes douleurs, j'ai donc changé pour un autre lait. Le prix est de 16,99 dans la para à côté de chez moi, très bon prix pour du bio.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      100% lactose bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheté ce lait après plusieurs essais avec d'autres laits et mon bébé digère bien ce lait 100% lactose et je voulais un lait bio. Je suis donc satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio et facile à digérer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un très bon produit facilement accepté par bébé ! Se mélange très bien à l'eau ne fait pas de grumeaux.
    On le trouve facilement dans tout super marché. Il est cependant plus cher que la moyenne des autres produits.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai tester à plusieurs reprises ce lait pour ma fille , elle l'apprécie beaucoup et le mange goulument , aucun problème de digestion pour elle . Pour ma part je le trouve à 17,25€ à super u
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se dissout bien, bébé digéré facilement, pas de reflux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ce lait en complément de mon lait maternel. Ma puce n'aimait pas au début mais maintenant elle le boit bien. Elle le digère très bien. Le lait se dissout parfaitement et ne fait pas de grumeau. J'en suis très contente d'autant plus qu'il est bio.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix pour un lait bio. Se trouve facilement en supermarché

    • Inconvénients:

      A constipé notre fils

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé

    Mon fils n'avait pas de problème avec le lait gallia de la maternité. Lorsqu'on a essayé ce lait pour passer au bio, mon fils avait mal au ventre et était constipé (même en changeant d'eau). En passant au physiolac bio 1er âge, il n'a plus jamais été constipé.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne digestion, dissolution facile

    • Inconvénients:

      constipe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j'ai choisi ce lait pour sa composition un peu plus naturel que beaucoup d'autres, pas d'aluminium. Bébé adore le gout, il se dissout facilement. Bébé le digère facilement, pas de renvois du tout. Seul hic, il constipe énormément bébé, j'ai du changer de lait à regrets car même en changeant l'eau ça n'a pas résolu le soucis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, facile à digérer, pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai voulu choisir un lait bio pour le sevrage de mon deuxième bébé. Il a un peu grimacer au premier biberon mais dès le deuxième il a tout bu alors qu'il était exclusivement allaité jusqu'à ces 4 mois et demi. Donc un lait très bien accepté et plutôt bien digéré, on a changé de marque d'eau après quelques jours de constipation et ça a réglé le problème, donc aucune remise en cause du lait, et depuis tout roule! Et j’apprécie beaucoup que ce lait se dissolve très vite dans l'eau, presque pas besoin de mélanger et surtout aucun grumeaux! Un vrai bonheur!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans aluminium et biologique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait a été accepter tout de suite par mon bébé. Il est sans aluminium et biologique. Petit bémol assez cher comparer aux autres laits
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Grumeaux et mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai testé ce lait dès note retour de la maternité.
    Il est bio ce qui est un très bon point étant donné les "ingrédients " qu'on peut lire derrière certaines boîtes ce qui faut peur !
    Par contre il mousse beaucoup ce qui rend difficile de voir combien le bébé à laissé.
    Concernant mon petit chou j'ai du changer de lait car il ne lui tenait pas assez au ventre....
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      composition, se dissout facilement, se trouve partout

    • Inconvénients:

      prix, huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j'utilise ce lait depuis 15 jours, avant je prenais physiolac bio que mon fils aimait beaucoup mais en vacances je n'ai pas pu en retrouver du coup je me suis rabattue sur celui là. Mon fils l'a accepté tout de suite même si je pense qu'il préfère au goût l'autre. Il se dissout super bien. Mon bébé de 5 mois et demi était sujet à la constipation mais avec ce lait plus du tout même au contraire. Je l'ai racheté du coup car j'ai l'impression qu'il convient bien et il est facile à trouver.
    je recommande ce lait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à mélanger, tres bien toléré par mon fils

    • Inconvénients:

      Il n'y a pas d'endroit pour la cuillère, difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis heureuse d'avoir trouvé ce lait car c'est le seule qui ne donne pas de spasmes à mon fils et si il digère bien , Fini la galère de transit depuis!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produit BIO - se mélange bien - se digère bien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'est le premier lait que j'ai acheté après l'allaitement, et j'en suis ravie : il est bio, il se mélange très bien (jamais de grumeaux), bébé l'a très bien accepté.
    Et malgré quelques petites régurgitations, il est bien digéré.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bien digéré par bébé, pas de colique, pas de constipation. BIO!

    • Inconvénients:

      Pas d'emplacement prévu pour la cuillère doseuse. Le prix un peu plus élevé que les autres lait

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit. Se rapproche du lait maternel.
    Il est bio en plus.
    Mon bébé n'a pas eu de problème digestif, très bien toléré. A recommander
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour tout le monde,
    J'aurai aimé savoir la différence avec le combiotic et le lait simple bio

    Merci a vous

    par Tralalali le 11 nov. 2017
    Répondre

Descriptif

Lait biologique Combiotic 1 de Hipp, de la naissance à 6 mois.

Contient des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés et offre une combinaison unique de précieux nutriments sur le modèle de la nature :

- Fibres alimentaires de type GOS (Galacto-Oligosaccharides) issues du lactose.

- Ferments lactiques naturels issus à l'origine du lait maternel.

- Acides gras poly-insaturés à longue chaîne (oméga 3) d'origine naturelle, ces précieux lipides sont naturellement présents dans le lait maternel.

- Lactose comme seul glucide, sur le modèle de la composition du lait maternel.

Rédiger un avis