Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait biologique Combiotic 1 de HIPP

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Je l’ai utilisé sur conseil de l’ostéopathe car ma fille avait des reflux en passant de l’allaitement au biberon. J’ai essayé plusieurs laits anti reflux. Le seul qui a réglé tous les problèmes que ce soit de constipation ou de reflux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ressemble au lait maternel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Lait pris en relais du lait maternel, accepté tout de suite par bébé. Bébé a tendance à régurgiter car le lait n'est pas épaissi mais il ressemble lus au lait maternel.
    Bébé adore ce lait et il est même difficile de lui faire lâcher le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, bébé adore, facilite le transit

    • Inconvénients:

      Très liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Super produit qui a régler les problèmes de constipation de mon bébé qui avait à l'époque 1 mois.
    Malheureusement on a diagnostiqué un Rgo interne à l'âge de 3 mois j'ai donc du utiliser du magic mix (épaississant) avec ce lait et plus aucun soucis.
    Dernièrement ils ont sorti le lait combiotic en formule épaissi et je l'utilise depuis les 4 mois de mon fils. Encore mieux, les bienfaits du combiotic avec le lait épaissi ! Super marque !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Lait utilisé depuis la naissance car de bonne composition et lait facilement digéré par bébé. Bémol : lait trop liquide et peu adapté avec le RGO. Nous devions rajouter du Magic Mix.
    Depuis le mois de mai Hipp commercialise une version épaissie : au top !
    Prix un peu élevé tout de même..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, bonne composition

    • Inconvénients:

      Huile de poisson, un peu trop riche en caséine, trop liquide pour les bébés RGO

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2020

    Bon lait proche du lait maternel (100% lactose notamment). A été plutôt bien digéré par mon bébé et lui a permis d’avoir un transit normal (elle avait un transit ralenti) probablement grâce au 100% lactose. Néanmoins, trop liquide et acide pour un bébé RGO. J’ai donc choisi la nouveauté Hipp épaissi (à l’amidon) que j’épaissis avec trois quart de cuillère de gumilk. Cela me permet d’éviter d’avoir trop de caroube (comme dans la Gallia AR que j’avais testé), et d’avoir un lait 100% amidon qui aurait sûrement constipé mon bébé, tout en ayant l’avantage d’un lait bio.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition, odeur, boîte dosette

    • Inconvénients:

      Trop liquide, favorise les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2020
    Lait Bio avec excellente composition. L'odeur est agréable. Il se mélange facilement.
    Par contre très liquide ce qui favorise le rgo de ma fille. Je dois l'epaissir. Hipp vient juste de sortir un nouveau lait épaissi que je vais tester.
    Nese trouve que dans les grandes surfaces, et là ça fait 2 fois qu'il y a rupture de stock et que je dois me rabattre sur un autre lait en attendant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transparence sur la composition du lait

    • Inconvénients:

      Prix élevé en fonction des magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Très bon produit, ma fille l’a utilisé jusqu’à ses 6 mois. Elle n’a eu aucun problème de digestion. Il est facile à diluer, ne fait pas de grumeaux. L’avantage est qu’on trouve ce lait dans les supermarchés donc bien pratique. En revanche, le prix peut varier en fonction du supermarché. Je le conseille fortement pour les personnes qui cherchent un lait bio facile à trouver et sans produits chimiques.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    J'ai décidé d'acheter ce lait en complément de mon allaitement, au vu de sa composition, mais également vis à vis des nombreux avis positifs qui se fait rare sur un lait artificiel. Néanmoins, ici ça a été un échec. Ma puce, hurlait de douleur à chaque prise, elle avait des nombreux gazs douloureux et vomissait. Elle a déjà un RGO leger de diagnostiquer, mais malheureusement avec ce lait ça n'as pas fonctionner. Je suis donc, passé a un lait AR.
    Pour le prix, il est accessible pas plus cher qu'un autre lait le point faible est qu'il ne se trouve pas en pharmacie dans ma ville et dans les commerces de ma ville, difficile de l'obtenir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très digeste, prix

    • Inconvénients:

      Pas assez de DHA

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Après avoir testé plusieurs laits pour notre fille qui présentait des coliques très importantes associées à un reflux, nous avons fini par nous tourner vers Hipp. Nous sommes très satisfaits: beaucoup moins de pleurs la journée, se tortille moins, une selle par jour (contre 1/3j avant), quasi disparition du reflux...et (hasard?) elle fait des nuits de 9h depuis ses six semaines, âge auquel on a introduit ce lait!
    Il est très liquide donc elle s’étouffait un peu avec au début mais elle a finit par s’habituer! La compo bio est séduisante, en revanche sur le plan nutritionnel (ce qui n’a rien à voir) la compo est moins bonne que le Gallia que nous avions avant: les Omega 3 (dont le DHA) dont en dessous des normes recommandées en France pour un bon développement neuro comportemental du bébé...nous restons malgré tout avec ce lait pour l’instant car il a fait des miracles sur la digestion de notre fille! Mais le lait hipp deuxième âge n’a pas du tout de DHA, je pense que nous changerons à ce moment là, dommage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bio et se dissout facilement

    • Inconvénients:

      Prix et Huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    En lisant tous les avis positifs je me suis tournée vers ce lait lorsque mon bébé s'est mis a avoir des coliques avec le Guigoz 1er age et des gaz très odorants. Elle a très vite adopté ce lait et nous avons vu très rapidement le changement au niveau du transit, elle ne se tortille plus autant après les biberons et fait ses selles une fois par jour. Par contre je ne sais pas trop pour quelle raison, elle le régurgite beaucoup et même plusieurs heures après en lait caillé. Je commence a essayer de lui épaissir un peu pour voir si cela vient du fait qu'il est très liquide. Quelle galère de trouver le bon lait !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Au top ce lait bio !
    Zéro régurgitation.
    Le mélange se fait quasi seul.
    Pas d'odeur forte.
    Bébé l'a adoré depuis sa naissance.
    Cela a été pour moi le meilleur compromis, vu sa composition.
    Maman qui cherche du sain pour bébé. Je vous le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Rien à redire sur ce lait. Jai allaité mon bebe et ce lait permet une transition en douceur pour le relai allaitement. Mon fils l a tout de suite aimé. Aucun problème de digestion et cets bio. Cest un peu cher et il ne se conserve que 3 semaines une fois ouvert mais je recommande tout de même ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon gout pour bebe

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Super compo mais beaucoup trop liquide, bébé s'étouffe avec ! Pas pu le garder, car c'était une cata à cause de cela dommage, car super odeur et pas un mauvais gout contrairement à d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio et digeste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    J'ai utilisé ce lait dès les 2 semaines de mon fils suite à des problèmes d'allaitement... il l'a tout de suite accepté, n'a jamais eu de coliques, ni de problèmes de transit. Je continuerais sans me poser de question avec la marque Hipp pour le lait 2ème âge!
    Le lait se dilue bien, aucun soucis particulier.
    Le seul petit hic est le prix un peu élevé mais le confort digestif de mon fils n'a pas de prix!
    N'hésitez pas à l'essayer!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de coliques

    • Inconvénients:

      Très liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Mon bébé souffre de RGO le pédiatre nous avait donc conseillé un lait AR avec de la caroube et la catastrophe au bout de quelques semaines énormément de gaz il avait mal, ne dormez plus la nuit !
    Après avoir lu les bons avis sur le lait HIPP je l’ai donc testé ! On l’utilise depuis une semaine et déjà une nette amélioration ! Plus de gaz déjà bébé refait ses nuits ! Même son reflux semble allait mieux je ne suis plus obligé de donner de polysilane pendant le biberon ! Bébé est beaucoup plus calme, il pleure moins, il demande moins les bras , il est apaisé ! J’espère que cela va continuer !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, dilution facile dans l'eau

    • Inconvénients:

      Pas de support pour la cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    J'utilisais le lait Hipp pour mon aînée, et pour la deuxième on est reparti sur cette marque. Le lait est bio, la composition est saine (cf actualité) et se dilué bien dans l'eau, froide ou chaude. Nous avons utilisé ce lait en transition après l'allaitement jusqu'aux 6 mois de bébé. Aucun problème de digestion ni de régurgitation. Bébé buvait très bien ses biberons.
    Le seul pour d'amélioration serait un système de support pour la cuillère doseuse qu'il faut aller chercher dans le pot.
    Sinon, super, vendu en grande surface, prix correct pour du bio.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix et où l'acheter

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Après être rentré de la maternité, on souhaitait donner à notre fille le moins chimique niveau lait. Après avoir regardé et analysés tous les lait celui-ci nous semblait mieux que les autres. Déjà il est bio, il est bon pour le transit (et les nouveaux nés on certains problèmes) même si il est cher on devait le tester.
    Et on est aujourd'hui au lait hipp 2 et elle a eu très rarement de problèmes de digestion.
    Je vous conseille cette marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, composition, digestion

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Nous sommes passés sur ce lait car notre bébé était très constipé avec la marque Gallia conseillé initialement par le pédiatre.
    Nous ne sommes pas déçus, depuis son transit se porte beaucoup mieux, il va à la selle plusieurs fois par jour, se tortille beaucoup moins de douleur et dort mieux. Pas de souci de régurgitation.
    Seul petit inconvénient pour nous, le lait étant très liquide il est peut-être moins rassasiant pour un bébé glouton. Par contre le lait se dilue très bien dans l'eau, ne laisse aucun grumeau. Bébé l'a tout de suite adopté!
    Le prix est légèrement plus élevé que les laits classiques, mais cela s'explique par la composition Bio.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bio, composition idéal pour la flore intestionale, transition parfaite après un allaitement,

    • Inconvénients:

      Le prix un peu elevé mais qui se justifie par rapport à la qualité du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    J'ai choisis ce lait tout de suite après la fin de l’allaitement de mon fils, suite à de nombreux avis positifs et j'en suis plus que ravie.
    Mon fils l'a tout de suite adopté après l’allaitement, aucune régurgitation, aucun problème au niveau de la digestion , et la version combiotic est idéal pour un bon équilibre de la flore intestinale et gros plus il est bio . Le prix est un peu plus élevé par rapport à d'autre lait mais la qualité est là. Je l'utilise depuis les deux mois de mon petit et j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Présence huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Ce lait a très bien été toléré et accepté par mon bébé à l’arrêt de l’allaitement.
    Un lait bio de bonne composition (sauf la présence regrettable de l’huile de palme), un prix abordable (pas plus cher qu’un lait pas bio) et facilement accessible en grande surface.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Présence de dha+ probiotique et ne contient pas de Sucre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Ma fille a 2mois, Apres avoir galéré a trouver un lait qui lui convient , nous nous sommes tournés vers celui la .il a un très bon goût sucré.je l'epaissi avec du magic mix car j'ai un bébé Rgo et les lait Ar ne lui conviennent pas (Soit ils la constipe a cause de l'amidon de pomme de terre , soit ils lui donnent énormément de gaz avec la caroube.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digeste, bio

    • Inconvénients:

      Huile de palme. Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J'ai utilisé ce produit en relais de l'allaitement maternel. Bébé l'a accepté sans problème. Il est nourrissant, bébé est repu après son biberon (ce qui n'était pas le cas avec le lait Modilac que j'ai essayé avant). Il a une bonne digestion, il a retrouvé selles régulières (il ne faisait que tous les 2 jours avec Modilac) et quasiment pas de régurgitations.
    C'est juste dommage qu'il contienne de l'huile de palme, même bio...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, contient des probiotiques

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Suite à des petits soucis avec notre bébé de 2 mois 1/2 (coliques, perte d'appétit, transit irrégulier seulement tous les 3-4 jours...), nous avons décidé de tester un changement de lait. Une amie nous a recommandé le Hipp Combiotic, qu'elle utilise pour sa fille depuis quelques mois. La différence a été tout de suite flagrante : moins de tortillements et de pleurs, mais surtout un transit grandement amélioré, avec des selles quasiment tous les jours.
    Pas de problèmes particuliers au niveau de la digestion, pas plus de régurgitations qu'avant, et le lait se dissout très facilement dans l'eau à température ambiante.
    La transition s'est faite sans accroc, et nous l'avons donc adopté avec soulagement.
    Seul bémol, son prix est plus élevé qu'un lait "classique", comme c'est souvent le cas avec les produits Bio. Mais pour nous, ça en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, bio, fluide

    • Inconvénients:

      La cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Après avoir allaité ma fille deux mois, je souhaitais passer au biberon avec un lait facile à digérer et qui lui conviendrait. Mon 1er choix a étŕ de me tourner vers ce produit après avoir étudié sa composition. Je ne suis pas décue! 1er lait testé et il lui convient! Le prix environ 19€ est raisonnable pour un lait bio.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile a digérer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Ayant du trouver un lait en complément de mon allaitement je me suis tourné vers celui-ci, car il est issu de l'agriculture biologique et qu'il a des probiotiques issus du lait maternel.
    Il le digéré très bien.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour tout le monde,
    J'aurai aimé savoir la différence avec le combiotic et le lait simple bio

    Merci a vous

    par Tralalali le 11 nov. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Lait biologique Combiotic 1 de HIPP

Lait biologique Combiotic 1 de Hipp, de la naissance à 6 mois.

Contient des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés et offre une combinaison unique de précieux nutriments sur le modèle de la nature :

- Fibres alimentaires de type GOS (Galacto-Oligosaccharides) issues du lactose.

- Ferments lactiques naturels issus à l'origine du lait maternel.

- Acides gras poly-insaturés à longue chaîne (oméga 3) d'origine naturelle, ces précieux lipides sont naturellement présents dans le lait maternel.

- Lactose comme seul glucide, sur le modèle de la composition du lait maternel.

Rédiger un avis