Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Cartonné

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Je voulais des livres qui raconte des histoires sur la famille et qui ne soit pas trop longue et compliquer.
    Quand ma fille me l'a pointé du doigts dans le rayon, je l'ai regardé avec elle. Je me suis dit qu'il était coloré et les histoire correspondait à ce que je cherchais. Ma fille ne l'a plus lâché jusqu'à la caisse.
    Le prix est raisonnable, la taille et le poids sont bien adaptés.
    Ma fille adort qu'on lui lise le soir, et aime bien le regarder pendant la journée en faisant des commentaires pas toujours compréhensible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Livre très mignon et pleins de couleurs.
    Il est solide avec les pages cartonnées
    Les histoires sont très simples et ma fille qui est en Cp adore les lires a sa petite sœur
    Pour le nettoyage j'y passe un petit coup de lingette quand cela est nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coloré, solide, dessins, fidèle au dessin animé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Ma fille adore Peppa Pig autant en animé qu'en livre. On commence doucement la collection. Evidement nous avons acheter Ma maman et Mon papa en même temps et ils sont tout deux très bien, fidèles à l'histoire, agréable à lire avec une petite touche d'humour qui fait sourire le parent. Les histoires sont courtes et se retiennent facilement, ce que ma fille adore (on fait les bruitages ensemble..)
    Collection au top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      cote attrayant pour l'enfant, histoire simple

    • Inconvénients:

      solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous avons presque toute la collection et les histoires plaisent beaucoup à mon enfant. Seulement, à force de les lire, les pages se détachent au milieu et c'est vraiment dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Histoire agréable

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Très bon livre d histoire. Livre rigide en pages cartons épaisses. Pratique pour les petits doigts des petit. Couleurs attrayante dessins simples de compréhension pour les petits. Parfait pour la petite histoire du soir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Livre très solide avec ces pages epaisses. Les histoires ne sont ps trop longues, idéal pour le soir avant le coucher.
    Ma grande adore aussi les lires car ils sont fait de mots simples
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J'ai acheté ce livre pour ma fille qui adore Peppa. Maintenant elle a toute la collection. L'histoire n'est pas trop longue, on retrouve les personnages du dessin animé.

    Le livre est vraiment très solide, les pages se nettoyent facilement au besoin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Ma fille adore Peppa Pig en ce moment, alors pour éviter les écrans, j'ai décidé de lui prendre les livres cartonnés. Ils sont très pratiques à tenir en main pour les plus petits, de belles couleurs, histoire originale et pas trop longues pour que bébé reste concentré assez longtemps jusqu'à la fin du livre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Nous avons acheté ce livre pour notre fils de 3 ans et depuis il n'y a pas un soir ou il ne nous demande pas de le lui lire avant de s'endormir. Bref, il l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide et attractif

    • Inconvénients:

      La dépendance de nos enfants ...

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Ahhhhh Peppa Pig, c'est toute une histoire !!! Je crois que cela fait deux mois que tous les soirs je lis la même histoire à ma fille avant de s’endormir. Je connais le livre par cœur. Ma fille adore Peppa Pig et particulièrement cette histoire. En tant que maman je trouve que le livre est bien adapté aux plus petits et l’histoire est bien écrite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      coloré, solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon fils de 2 ans l'a et franchement je n'ai rien de négatif a dire sur ce livre. Il est vraiment bien adapté a son âge parce que l'histoire est assez courte. Son petit frère d'un an l'utilise aussi mais lui c'est surtout pour tourner les pages, d'ailleurs il a tendance a souvent abîmé les livres mais ceux de cette collection sont tellement solide qu'il ne peut pas.
    Donc je recommande fortement pour les enfants en bas âge.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité du livre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Je ne trouve pas de point faible au livre, c’est une histoire courte a raconter avant de dormir. Ma livre adorant Peppa Pig. Le prix du livre est correct car le livre est épais et il risque de moins s’abimer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attrait / solidité

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Bonjour,
    Notre fille de 21 mois à presque la collection complète de peppa pig. Ce livre montre combien " La maman " est parfaite. Il est très bien fait, avec de belle images et de belle couleur. Les textes sont simple et compréhensif pour les enfants. Il est également solide vue le nombre de fois ou il est tombé.
    Ma fille adore les personnages de ce dessin animé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Attrait des personnages

    • Inconvénients:

      Qualité des pages ( un peu fine vu l age auquel est destiné ce livre), vocabulaire très basique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Au risque de passer pour une ennuyeuse je n apprécié pas du tout les livres peppa pig Le vocabulaire est très basique et'peu diversifie.
    Bref, de mon côté cela ne sera pas une collection que j acheterai
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les grandes images

    • Inconvénients:

      Peu de pages

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est une fan inconditionnelle de peppa elle a donc une belle collection de livre dont celui ci. Elle la tout de suite aimée. Il rappelle bien les personnages du dessin animé. Il y a de belles images et pas trop decriture pour un livre denfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le theme peppa pig

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils est complètement accro à ces personnages, c livre ci est un éloge a la maman qui est forcement la meilleure maman du monde, j ai également acheté celui sur la papa qui est top, mon fils de 2 ans ne se lasse pas de tourner les pages (en carton donc solides) et d admirer ses personnages préférés. Je pense acheter d autre livres sur ce théme car vraiment il les adore!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Livre résistant aux attaques d'un bébés de 16 mois qui veut le lire plusieurs fois par jours, les histoires sont courtes et attrayante.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      PEPPA PIG FAN

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Livre Peppa Pig : Ma maman des Editions Hachette Jeunesse : Mon fils est fan de peppa pig et cela la rendue tes heureux quant il la eu entre les mains histoire drôle. C'est un livre qui n'est pas cher. bon rapport qualité prix ! je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrayant, histoire courte, pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adores ces livres, ce sont des histoires courtes et simple à comprendre, agréable à lire.
    Pages cartonnées, nous en avons acheté d'autres pour compléter la collection.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attendrissant, douceur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Moi qui ne suis pas fan de Peppa Pig, j'étais un peu sceptique quand ma fille l'a reçu pour ses 2 ans de la part de sa tante, et pourtant ce petit livre est magnifique ! L'histoire est jolie et met en valeur le rôle de maman pour les petites filles. Cette histoire fait plaisir à tout le monde : aussi bien la petite puce qui l'écoute avec plaisir, que la maman qui se sent estimée à sa juste valeur ! Ce livre m'a réconciliée avec la franchise Peppa Pig !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    très beau livre, les enfants accrochent à ces petites histoires courtes, à avoir dans la bibliothèque des enfants qui adorent peppa pig!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pages dures + couleurs vives

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Collection de livres très bien pour les petits avec des pages solides et faciles à tourner pour les petits. Pleins de couleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs, graphisme, histoire, solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce livre après que notre voisine nous ai offert peppa pig "mon papy" et j'ai été séduite, mon fils aussi et surtout! Les couleurs sont chaudes et agréables, le graphisme est simple et attrayant et l'histoire est facile à lire, à écouter et accroche les petits. Ce livre est également très solide. Bonne qualité vraiment, je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très coloré, histoire simple, pages rigides, solide

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Très bon livre, mon fils adore.je le lis souvent avec lui a sa demande ou bien il le prend seul et regarde les pages qui sont très colorées.
    L histoire est parfaite pour les petits, facile à comprendre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique, colore, jolie couleurs

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    De belle histoires Peppa pig Que ma fille de 23 mois ne se lasse pas d entendre.
    Nous avons du coup acheté la collection complète.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Livre Peppa Pig : Ma maman des Editions Hachette Jeunesse :

- 16 pages d'histoire.

- Un livre adapté aux plus petits, centré sur la maman de Peppa.

Rédiger un avis