Infos légales

Mini robot BeBo - BeBa

FISHER PRICE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilement transportable, attractif

    • Inconvénients:

      Volume sonore pas règlable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Avec son ventre lumineux et ses chansons, mini Bébo est très attractif pour bébé.
    Ma fille est très attirée par ce jouet, elle a très vite compris que lorsqu'elle appuie sur la tête de Bébo, il se met à chanter et les lumières changent, elle adore.
    La taille du robot permet de le transporter facilement et de l'emmener partout, en ce moment il ne nous quitte plus.
    Le point négatif, le volume du son n'est pas réglable et il est je trouve très fort. Nous évitons ainsi de lui donner ce jeu le soir avant le couché pour ne pas trop l'énerver.
    J'envisage de mettre un petit adhésif sur le haut parleur pour atténuer le son, mais pour le moment comme ma fille adore aussi le manger, j'hésite...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit, se transporte partout car il prend pas beaucoup de place.

    • Inconvénients:

      Le volume sonore.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2018

    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Mon fils est fan de son mini robot bebo. Il l a eu en cadeau pour son anniversaire il est pratique car petit on peut le prendre partout il prend peu de place.Sur celui-ci, il n'y a que la tête qui bouge et le ventre fait de la couleur. La musique est automatique des qu'on bouge Bebot. le seul hic que je trouve s'est le son, il est fort et il n'est pas réglable. C'est dommage.
    Par contre il résiste au chute sans problème, mon fils le jette à longueur de journée et il est encore intact. Je le conseil!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Mon fils l'emmène partout avec lui il ne prend pas de place par contre la musique est vraiment forte pour un enfant sinon ressemble au grand
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Divertit bébé grâce aux lumières, musique et les textures différentes

    • Inconvénients:

      Répète la même chose, assez cher pour ce que c’est

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Ma fille adore son mini robot notamment grâce à son ventre qui change de couleur mais aussi grâce à l’enthousiasme des chansons de Beba
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lumières, musiques

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Ma fille aime beaucoup ce robot qui danse, les jeux de lumière l'attire.
    On peut régler le son, ce qui est pratique.
    Seul bémol, le robot est un peu lourd et parfois bébé peut se le tomber dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Bébé adore les lumières et sons de ce jouet cependant le son est vraiment trop fort.
    Les oreilles en tissus aident bébé à l'attraper et l'amusent beaucoup !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Son non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Notre fils a eu à noël le grand bebo qu’il adore mais celui ci était trop gros et trop lourd pour qu’il puisse le prendre . Quand non avons vu le mini nous avons craqué, exactement le même que le plus gros, nous étions sur qu’il allait l’adi Et ce fut le cas, il a tout de suite agiter les bras et voulu le prendre , il ne le quitte plus, ce que je trouve top c’est qu’il fonctionne sans que bebe ai besoin d’appuyer sur un bouton, dès qu’il bouge il se met à parler, chanter ou émettre de la musique, il est très instructif ( chiffres et couleurs) . Les sons sont très variés, on entend pas la même chose en boucle et ça c’est super ! Le seul inconvénient que je lui trouve c’est que le son est fort et il n’y a pas de bouton pour le régler ce qui est dommage. Mais notre fils l’ado Et nous aussi .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lumineux, petit

    • Inconvénients:

      Son trop fort non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Jouet offert à noël ma fille adore elle danse sur les melodies, la lumière la fait rigoler mais il a un point negatif c est le son qui est trop fort et non réglable et les oreilles sont en tissu pas tres hygiénique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Le son est fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Mon fils a déjà le grand et il en est fan. Alors pour les sorties, nous avons pris le petit. Sur celui-ci, il n'y a que la tête qui bouge et le ventre fait de la couleur. La musique est automatique des qu'on bouge Bebot. le seul hic que je trouve s'est le son, il est fort et il n'est pas réglable. C'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Ma petite fille adore son petit Bebo, elle peut facilement le manipuler, elle adore regarder les couleurs clignoter sur le ventre et commence à danser au rythme des différentes musiques. Prix un peu élevé pour la taille du jouet et le peu d'options
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Déçue de notre achat, le robot a des fonctions limites par rapport au prix je trouve. Les enfants s'en lassent assez bite dommage...
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Nous avons eu pour Noël, beba rose pour nos jumelles. Elles auront ce mois ci 8 mois. Et elles commencent seulement à pouvoir appuyer sur les boutons. En revanche elles veulent l’attraper et beba leur tombe dessus.

    Pas mal de chanson sont faite pour des bébés qui savent bouger et peuvent donc danser dessus.

    Je recommanderais donc se produit pour des bébés qui savent marcher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adapté à plusieurs âges

    • Inconvénients:

      Bruyant pour les parents

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Vraiment sympa ce petit robot ! Ma fille en est dingue !! Pas de petites pièces dangereuses, il est donc parfait même pour les plus petits !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couleurs vives, robot maniable et original

    • Inconvénients:

      Attractivité pour l’enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Produit offert, nous l’avons testé de it 2017, mon petit gars avait un peu plus d’un an et demi. Il l’a regardé s’agiter un peu interloqué et n’a ni dansé avec lui, ni voulu appuyer pour tester les atouts du robot. Je le trouvais plutôt sympa et innovant mais c’est bebe qui choisit. Par contre, il était porté comme un doudou par sa copine de 2 ans et demi qui ne voulait pas le lâcher sans pour autant le faire danser. Je pense le ressortir pour voir si avec l’âge et son goût prononcé avec la musique et la danse, il décide de bouger en rythme avec lui...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit robot très maniable et chansons très sympa

    • Inconvénients:

      le volume reste assez fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    nous avons fait cet achat à Noël est franchement top les musique sont moderne est change des comptines donc c'est un gros plus cependant le gros hic c'est que le volume reste assez fort et n'est pas réglable. Sinon nous sommes satisfait et bébé est ravi de dansé avec se nouvel ami.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très ludique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Eu en cadeau à Noël pour mon fils de 8 mois. Jeu à partir de 9 mois mais mon fils est déjà très attiré par le jouet. Les musiques, les danses les lumières font que le jouet est rapidement adopté par l'enfant. Mon autre fils de 3 ans l'a aussi adopté et ils y jouent tous ensembles. Top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      le son est trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    jeu rigolo qui se tient bien en main, lumière rigolote , petit bémol le son et trop fort dommage qu'il se règle pas, mais bébé aime bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Écran coloré

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Ma fille a recu ce petit robot en cadeau à noel et presque tout les jours elle danse comme une petite fille avec , elle aime particulièrement le petit écran qui change de couleurs au rythme de la musique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      petit et coloré

    • Inconvénients:

      le volume du sons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    ma fille l'a eu pour noël. Elle le balade partout dans la maison et quand elle appuie sur la tête et que la musique se déclenche, elle se met à danser en rigolant. Elle adore le poser partout pour regarder le ventre de beba qui change de couleur au rythme des musiques.
    C'est un bon jouet, solide et facile à nettoyer. Il faudrait juste rajouter un bouton pour pouvoir baisser le volume du sons car il est trop fort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attractif pour bebe

    • Inconvénients:

      Repetitif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Nous avons acheté ce jouet a notre fille pour noël elle en est fan elle rigole a chaque fois qu' il met des musiques par contre c est assez répétitif niveau sonore . On hésite à lui prendre peut être le grand pour avoir plus de choix .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      amusant

    • Inconvénients:

      un peut lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    mon fils adore il est coloré amusant est malgrès le fait que mon fils n'est que 7 mois il bouge au son de la musique. il est facile a nettoyer mais un peut lourd.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je trouve que c'est un joli petit frère au grand robot bebo. Des chanson que bébé adore et la lumière attire le bébé. J'adore vraiment ce produit que j'ai offert à ma niece.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Le volume’ trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super jouet pour bébé offert par le tonton ma fille a été attiré de suite par la musique et la lumière les oreilles en espèce de tissu ont’ de suite été mise a la bouche. Ma fille de’ 10 mois passe du temps avec ce jouet et s y intéresse.
    Point faible le volume qui est trop fort et non réglable on apprends donc vite les musiques.
    Je recommande ce jouet qui est très sympa
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attractif, lumineux, éducatif

    • Inconvénients:

      Son pas réglable, répétitif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est un jouet qui nous a beaucoup servit pour distraire notre première fille lors des repas à l'âge d un an et aujourd'hui 19 mois, Elle adore danser avec !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Parle, chante et s allume

    • Inconvénients:

      Repetitif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons reçu ce jouet en test par Mattel. Ma fille de 19 mois a beaucoup joue avec et le transporte un peu partout dans la maison (comme une peluche) en effet assez leger. Beba chante, parle, et s allume. Il reagit au toucher. Seul bémol c est un jouet assez repetitif. Pas beaucoup de phrase mais pour le prix cela convient tres bien! Parfait pour un cadeaux
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mini robot BeBo/BeBa, FISHER PRICE
Ce mini robot va plaire à votre enfant ! 
Il suffit que bébé appui sur la tête pour que le petit robot se réveille avec des lumières, des mélodies amusantes et des pas de danse. 
Permet de stimuler la motricité, les capacités sensorielles et cognitives. 
Un format de poche à emmener n'importe où pour faire chanter et danser bébé partout. 
Dès 6 mois. 

Rédiger un avis